五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  241楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:35:51 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/5/1 14:25:19的发言:

靠谱,我有强迫症,你分吧,但是有些人的私章要的时候三思再三思,人家不会轻易给

哦?没事,喊喊嘛,愿意给就给,不给也不损失啥嘛。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
蓮。
  242楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲心知为谁苦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:36:57 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/1 14:35:51的发言:

哦?没事,喊喊嘛,愿意给就给,不给也不损失啥嘛。

恩,你就是有这种豁达的心态,干啥都是可以的,我们小女子不行,很多不敢要,人家不给得咬牙很多天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白菜精
  243楼 一褂初级  38帖  2023/4/21 11:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:38:44 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/5/1 14:36:57的发言:

恩,你就是有这种豁达的心态,干啥都是可以的,我们小女子不行,很多不敢要,人家不给得咬牙很多天图片点击可在新窗口打开查看

呃,豁达点好啊,只记快乐不记仇,这不轻松愉快多了嘛。

回到顶部
蓮。
  244楼 一褂中级  106帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲心知为谁苦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 开心对白 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:41:07 [只看该作者]

以下是引用白菜精在2024/5/1 14:38:44的发言:

呃,豁达点好啊,只记快乐不记仇,这不轻松愉快多了嘛。

我好羡慕你这种心态。我很难做到,但是偶尔也豁达,只是需要时间达成和解

回到顶部
水煮白菜
  245楼 二褂高级  321帖  2007/2/2 7:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:其实是水家老四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 菜狗 吹又生 浅蓝心语 蓝精灵 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 红狐狸 小狐仙 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 一路有你 糖小沫 海豚 就跑 樱 叶清浅 卿卿莲叶 莲叶卿卿 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 晴儿的团子 奇米团子 团 子 团大人 大 火小七 妞 莫失莫忘 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:55:05 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/5/1 14:41:07的发言:

我好羡慕你这种心态。我很难做到,但是偶尔也豁达,只是需要时间达成和解

呃,我也不是什么人都喊的好不啦,比如卿卿啊,魅厘啊,团子啊,草儿啊,小狼啊……喊喊也无妨嘛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落小仙
  246楼 一褂初级  77帖  2021/10/23 13:29:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你玩 逗你笑 逗你乐 小晶 蓉 桃 翠 团 大 子 团大人 行者张扬
  发帖心情 Post By:2024/5/3 9:50:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  247楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/5/3 10:44:11 [只看该作者]

这……这又是谁啊。

回到顶部
挂挂
  248楼 七褂初级  11120帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:48:37 [只看该作者]

8326字,没有一个挂字。
走鸟

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
此衣非彼衣
  249楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:50:40 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/5/3 11:48:37的发言:
8326字,没有一个挂字。
走鸟

噗,挂妞……我主要是不便将你分类。

说是女的吧,你不是;

说是男的吧,你不像。

这……犹豫之间,就没写上去了。

回到顶部
二少
  250楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 14:46:04 [只看该作者]

二哥来验收豆腐渣工程图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  251楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:15:33 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 14:46:04的发言:
二哥来验收豆腐渣工程图片点击可在新窗口打开查看

噗,大哥啊,你看我,写你用了多少字啊,亲人呐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  252楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:18:26 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:15:33的发言:

噗,大哥啊,你看我,写你用了多少字啊,亲人呐。图片点击可在新窗口打开查看

你咋知道大哥爱吃豆腐渣,一下搞这么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  253楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:20:36 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 15:18:26的发言:

你咋知道大哥爱吃豆腐渣,一下搞这么多图片点击可在新窗口打开查看

必须投其所好啊,大哥不单单爱吃鸡屁股,也爱吃马屁,哇哈哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公
  254楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:22:24 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:20:36的发言:

必须投其所好啊,大哥不单单爱吃鸡屁股,也爱吃马屁,哇哈哈哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还有蜈蚣呢,被你偷吃了?

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
此衣非彼衣
  255楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:27:42 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2024/5/3 15:22:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还有蜈蚣呢,被你偷吃了?

噗,大哥,蜈蚣要用雪山埋公鸡去除毒性才能吃,直接吃容易嗝屁,小弟哪敢偷吃啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  256楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 15:58:53 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/3 15:27:42的发言:

噗,大哥,蜈蚣要用雪山埋公鸡去除毒性才能吃,直接吃容易嗝屁,小弟哪敢偷吃啊。图片点击可在新窗口打开查看

你知道太多了,拉进小黑屋……

回到顶部
韩文清
  257楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:01:11 [只看该作者]

比群杀贴子都好看,点赞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  258楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:20:01 [只看该作者]

超级码字机,啥时候能写到我这个小人物啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  259楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:58:54 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 15:58:53的发言:

你知道太多了,拉进小黑屋……

噗,那不行,我忙起来了,绝对不进小黑屋。

回到顶部
此衣非彼衣
  260楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:59:45 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:01:11的发言:
比群杀贴子都好看,点赞。图片点击可在新窗口打开查看

多谢夸奖,这不是刀刀吗?周年庆会不会全民扒刀刀?或者全民蹲村口?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部