五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔻蔻
  101楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:35:54 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 19:21:24的发言:

蔻蔻,这不是蔻蔻吗?休想坑我,我绝对不要听你们的,我不会写文。图片点击可在新窗口打开查看

下届群杀组队喊你,不许假装不在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  102楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:50:14 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 19:33:20的发言:
我14年才来的五月吧

差不多14年左右,我每年周年庆玩了后,可能还会酌情下个一两场,毕竟要金叶子嘛一年两场,所以早认识你了啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
此衣非彼衣
  103楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:50:55 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2024/4/24 19:35:54的发言:

下届群杀组队喊你,不许假装不在。图片点击可在新窗口打开查看

我听不见,你说什么?啊?风太大了听不见,挂了嚎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  104楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:54:39 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 19:50:55的发言:

我听不见,你说什么?啊?风太大了听不见,挂了嚎!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  105楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:57:12 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2024/4/24 19:54:39的发言:

对了,风从我是谁来着?我又忘了,噗,好不容易记住了何顾我是秋水BT。

回到顶部
  106楼 六褂初级  4627帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:08:51 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/24 17:12:17的发言:
没有写我,而且断更,我要剁白菜

你应该学棒子,或者学东北人。

泡他啊

幽 幽 之 情

[

回到顶部
此衣非彼衣
  107楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:14:43 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 20:08:51的发言:

泡他啊

噗……花狐狸,破竹子说,他老分不清你跟我谁是谁,这家伙这么盲的吗?

回到顶部
  108楼 六褂初级  4627帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:23:53 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:14:43的发言:

噗……花狐狸,破竹子说,他老分不清你跟我谁是谁,这家伙这么盲的吗?

亏他还说和破布是基友的

幽 幽 之 情

[

回到顶部
江小乔
  109楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:25:09 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 20:08:51的发言:

泡他啊

图片点击可在新窗口打开查看大哥,我是女的啊

回到顶部
江小乔
  110楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:25:59 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 19:50:14的发言:

差不多14年左右,我每年周年庆玩了后,可能还会酌情下个一两场,毕竟要金叶子嘛一年两场,所以早认识你了啊。

你怎么认识我的?我是不是风云里特优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  111楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:28:50 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/24 20:23:53的发言:

亏他还说和破布是基友的

怪不得他老是抬着下巴看天,原本我以为他是装酷,现在终于明白了,他平视散光看不清,所以得抬高一点用“旁光”看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  112楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:30:42 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 20:25:09的发言:

大哥,我是女的啊

我又何尝不是男的好不啦。 这话不用老是强调。

你得说,他是我二哥,亲二哥啊,怎么可以用泡的呢?那不是乱伦啊……得加钱!

回到顶部
滚滚
  113楼 版杀  3125帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:31:03 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 19:50:55的发言:

醉卧花间,虞十一

回到顶部
鱼小呆
  114楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:31:29 [只看该作者]

熊黑黑,好久远的名字……

回到顶部
此衣非彼衣
  115楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:31:31 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 20:25:59的发言:

你怎么认识我的?我是不是风云里特优秀图片点击可在新窗口打开查看

啊对对对,一个人单挑一群人,颇有你二哥我当年几分神韵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小乔
  116楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:31:48 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:30:42的发言:

我又何尝不是男的好不啦。 这话不用老是强调。

你得说,他是我二哥,亲二哥啊,怎么可以用泡的呢?那不是乱伦啊……得加钱!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为啥得加钱啊

回到顶部
小静静
  117楼 版主  426帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:32:05 [只看该作者]

8000字都不够你写我

回到顶部
此衣非彼衣
  118楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:33:06 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/24 20:31:29的发言:
熊黑黑,好久远的名字……

哇哈哈哈,是吧是吧,回忆出来了吧?这混得久就是好啊,满满的回忆,就算记忆力不咋地,也有结余可拿出来炫耀,哇哈哈哈哈……

回到顶部
江小乔
  119楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:33:38 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:31:31的发言:

啊对对对,一个人单挑一群人,颇有你二哥我当年几分神韵。图片点击可在新窗口打开查看

我不要太飒,图片点击可在新窗口打开查看,但每次都是杀敌八百,自损一千

回到顶部
此衣非彼衣
  120楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 20:31:48的发言:

为啥得加钱啊

啊?你居然不知道加钱哥的梗?

《绣春刀》里面的加钱居士周一围啊……太经典了好不好。

回到顶部
总数 269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14