五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝶不恋花
  41楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:52:52 [只看该作者]

你只是卖杀,没有砍杀,还不算太BT

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  42楼 二褂高级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:53:33 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 15:49:32的发言:

呃,这能写成纪传体小说,你慢慢等吧,等着等着就断更了。

所以你打算让我活在断更里?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶不恋花
  43楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:54:34 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 15:52:36的发言:

我记得最早时候,溪桥独步也是玩过的,但是我看记录……好吧,我是不是把小赤脚(赤足绛珠)记成小不了啦?噗……我滴个脑子啊。

独步玩的早,被街BT喊做书童的。小赤脚也早,后期玩的少了。

回到顶部
惜晚
  44楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:56:31 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:54:34的发言:

我昨天还在说桥桥,她都失联了。

回到顶部
此衣非彼衣
  45楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:59:06 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:52:52的发言:
你只是卖杀,没有砍杀,还不算太BT

这是二十年前的事情了,现在的风云什么没有?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  46楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:59:28 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/24 15:53:33的发言:

所以你打算让我活在断更里?图片点击可在新窗口打开查看

话不能这么说,我也很累好不啦,我最不喜欢写字了。

回到顶部
蝶不恋花
  47楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:59:30 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 15:56:31的发言:

我昨天还在说桥桥,她都失联了。

你是胡?

前些年好些听说结婚生毛毛去了。

回到顶部
蝶不恋花
  48楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:00:26 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 15:59:06的发言:

所以街BT的砍杀后自杀才是最大的BT

回到顶部
此衣非彼衣
  49楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:01:18 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:54:34的发言:

我就是在月光论坛,被溪桥独步拉去月光论坛的风云场玩游戏的,然后才进的衣家。

我最早只在月光论坛的二十四五岁板块混,那会儿三十而立版块有刺猬、靖仁、酒杯等……

溪桥独步有时候各个版面都会晃悠,哈,挺有趣的一个女孩子,当年都很年轻啊。

回到顶部
此衣非彼衣
  50楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:02:32 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 16:00:26的发言:

所以街BT的砍杀后自杀才是最大的BT

那是那是,他是四大BT之首,四大BT是秋水BT、笑天BT、蚊香BT、小街BT

你不要听信他们的胡说,我从来不BT的。

回到顶部
惜晚
  51楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:03:41 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:59:30的发言:

你是胡?

水盼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  52楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:12 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 15:59:30的发言:

你是胡?

谁啊,我一个都认不出来,噗……我眼瞎可不是今天才这样的,从一开始就瞎。

回到顶部
蝶不恋花
  53楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:40 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 16:02:32的发言:

那是那是,他是四大BT之首,四大BT是秋水BT、笑天BT、蚊香BT、小街BT

你不要听信他们的胡说,我从来不BT的。图片点击可在新窗口打开查看

怕什么,被喊BT是一种尊称,更是一份荣耀

回到顶部
惜晚
  54楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:04:45 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 15:59:06的发言:

时代第一场算是印象最深的一场,你的小宝,卿的双儿。我点票还糊涂,幸好有十四帮忙。

回到顶部
蝶不恋花
  55楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:05:42 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 16:03:41的发言:

刚才第一印象感觉是你。

你的头像好像基本一个调子,迷人

回到顶部
此衣非彼衣
  56楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:06:36 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 16:03:41的发言:

我去……水盼。现在跟我都这么生分了,以前我们的关系比跟水小七都好。你这家伙,没良心啊……

回到顶部
蝶不恋花
  57楼 三褂高级  796帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 16:07:11 [只看该作者]

水小七现在还在玩么?

回到顶部
此衣非彼衣
  58楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:07:21 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 16:04:40的发言:

怕什么,被喊BT是一种尊称,更是一份荣耀

我不要这种尊称,我明明是个正经人……

回到顶部
此衣非彼衣
  59楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:08:26 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024/4/24 16:04:45的发言:

时代第一场算是印象最深的一场,你的小宝,卿的双儿。我点票还糊涂,幸好有十四帮忙。

是啊,我最得意的就是,在一个新场子,把罗衣给冤死了,事实证明,其实纯技术风云是很难实现的。只有彼此都不认识,才是真正的技术风云。

回到顶部
野狗道人TQ
  60楼 江湖  191帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗哥温柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:09:23 [只看该作者]

一个人连陈芝麻烂谷子的事都记得,一直叭叭个不停,那是真老了

别问我是谁,问了我也不会承认

回到顶部
总数 269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14