五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】你走我不送你,只是默默在原地等待

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  61楼 六褂中级  5131帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日460 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:21:01 [只看该作者]

苏念念是谁啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  62楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日122 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:02:01 [只看该作者]

为啥要叫色色呢?堇色未央或者纳兰慕,就还有印象。图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
色色
  63楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:05:13 [只看该作者]

以下是引用苏念念在2024/4/25 23:19:43的发言:
可是十年后你成了十项全能的人,我还是要啥啥不会的状态图片点击可在新窗口打开查看

我们为了同一个人,默默等着,不同于你,我在这里混成了绝世小趴菜

回到顶部
色色
  64楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:07:37 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:02:01的发言:
为啥要叫色色呢?堇色未央或者纳兰慕,就还有印象。图片点击可在新窗口打开查看

色色挺好的呀,一开始是堇色未央,人家就觉得色色蛮好的,比其他三个字都好

而且叠字色色也比较顺口吧

纳兰慕是后面才注册的,一开始只在流光用,后来在五月吧注册的第一个马甲是纳兰慕

目前应该就是这两个马甲广为流传吧

回到顶部
第七片海
  65楼 一褂初级  90帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:07:39 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:05:13的发言:

我们为了同一个人,默默等着,不同于你,我在这里混成了绝世小趴菜

绝世小趴菜,挺适合你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  66楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:07:49 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 23:21:01的发言:
苏念念是谁啊

苏念念就是念念啊

回到顶部
色色
  67楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:08:16 [只看该作者]

以下是引用第七片海在2024/4/26 9:07:39的发言:

绝世小趴菜,挺适合你的图片点击可在新窗口打开查看

对吧我准备把色色的头衔更换成绝世小趴菜

回到顶部
紫蓝幽静
  68楼 六褂中级  5131帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日460 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:08:34 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:07:49的发言:

苏念念就是念念啊

诗念?

回到顶部
色色
  69楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:09:02 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 9:08:34的发言:

诗念?

对,就是她

回到顶部
第七片海
  70楼 一褂初级  90帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:09:32 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:07:37的发言:

色色挺好的呀,一开始是堇色未央,人家就觉得色色蛮好的,比其他三个字都好

而且叠字色色也比较顺口吧

纳兰慕是后面才注册的,一开始只在流光用,后来在五月吧注册的第一个马甲是纳兰慕

目前应该就是这两个马甲广为流传吧

我觉的二洒最出名。色色因为你渣,无他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  71楼 六褂中级  5131帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:10:21 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:09:02的发言:

对,就是她

哦哦哦,那知道了

回到顶部
第七片海
  72楼 一褂初级  90帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:10:26 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:08:16的发言:

对吧我准备把色色的头衔更换成绝世小趴菜

我就看你使劲折腾吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  73楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:10:29 [只看该作者]

以下是引用第七片海在2024/4/26 9:09:32的发言:

我觉的二洒最出名。色色因为你渣,无他。图片点击可在新窗口打开查看

哪有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  74楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:10:46 [只看该作者]

以下是引用第七片海在2024/4/26 9:10:26的发言:

我就看你使劲折腾吧图片点击可在新窗口打开查看

那是她们都喜欢我

回到顶部
紫蓝幽静
  75楼 六褂中级  5131帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:10:46 [只看该作者]

以下是引用第七片海在2024/4/26 9:09:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你咋知道当初色色就是这么来的

回到顶部
色色
  76楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:11:55 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 9:10:46的发言:

我下了第一场真身在,用的马甲就是堇色未央,有个女孩子叫我色色,我问她为啥,她就是这么跟我解释的

原版照抄

回到顶部
色色
  77楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:12:28 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/26 9:10:46的发言:

哪个女孩子和我一样大,我们的生日也前后相差几天

回到顶部
第七片海
  78楼 一褂初级  90帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:12:51 [只看该作者]

千真万确,她不承认都不行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  79楼 三褂高级  713帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:13:32 [只看该作者]

以下是引用第七片海在2024/4/26 9:12:51的发言:

千真万确,她不承认都不行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看叉腰,我才不渣,我那叫爱的比较多

回到顶部
第七片海
  80楼 一褂初级  90帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:15:02 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/26 9:10:29的发言:

哪有图片点击可在新窗口打开查看

你可以不承认,但是改变不了事实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 下一页