五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】认识风云认识你,真好。

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  21楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/25 12:44:55 [只看该作者]

没少写嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  22楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 独舞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:11:04 [只看该作者]

以下是引用鬼鬼在2024/4/25 11:37:23的发言:
大家都好,祝好~

是啊,经历了天灾之后,我们都还好好的,多幸运多幸福

回到顶部
楚楚
  23楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 独舞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:12:03 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/4/25 11:39:24的发言:
有些感受心有戚戚。一路走过,也并不是一无所有,我们把所有的历经,都交给了记忆。图片点击可在新窗口打开查看

来妞妞,抱下,昨晚还与人聊到你,蛮好

回到顶部
楚楚
  24楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:13:11 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/4/25 11:42:13的发言:
确实是骨灰级玩家,就是不一样

算不上哈,我玩的时间加起来可能没你多哈

回到顶部
对白
  25楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:13:21 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/4/25 13:12:03的发言:

来妞妞,抱下,昨晚还与人聊到你,蛮好

图片点击可在新窗口打开查看我第一场风云应该是在随社。

回到顶部
楚楚
  26楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:14:03 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 11:42:39的发言:
我看你点的名,我也认识好多的样子。图片点击可在新窗口打开查看

还有好多玩家,后来都没见着了

回到顶部
楚楚
  27楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:15:08 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2024/4/25 11:43:04的发言:
我们都以为,自己没长性

殊不知,这种认知,在风云这个游戏里,碎得稀碎~

好多人都是十年起啊~

是啊,所以颇为感叹与感动的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  28楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:18:38 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 11:43:18的发言:
BT街,有一场生病了,他都在码帖子,而且还是最后一杀。

我最后与他联系的时候,他在准备一场大手术,手术后联系他,一切安好,出院后联系,他说好着,慢慢养。再后来就没有联系了。我至今还存着有他喊冤时的歌,用吉祥三宝的曲子改的词

回到顶部
楚楚
  29楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:20:14 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2024/4/25 11:44:12的发言:
楚楚风云这么多年吖,也是骨灰级哦

真正玩的是在2011--2014 ,后来基本是闪现闪离状态

回到顶部
知予
  30楼 七褂高级  15984帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 吃好吃饱 一笔繁华 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:20:28 [只看该作者]

诗词抬手即来,最是服你这点 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  31楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:21:54 [只看该作者]

以下是引用芒种ML在2024/4/25 12:15:20的发言:
游戏嘛,是娱乐。娱乐嘛,娱己娱人好了。

这心态,甚好

时间过得真快啊。

回到顶部
楚楚
  32楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:29:58 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2024/4/25 11:44:12的发言:
楚楚风云这么多年吖,也是骨灰级哦

时间线长,玩的少。

回到顶部
楚楚
  33楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:30:41 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2024/4/25 12:16:57的发言:
许多人,遇见就是一生
错过也是一生

是哒是哒,说得对极

回到顶部
楚楚
  34楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:32:19 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 12:22:40的发言:

哇哈哈哈哈哈,白菜是女生,十娘也是女生,哇哈哈哈哈,楚楚果然不愧是我一直崇敬的玩家。

如果说二货乔是过河的卒子,只知进不知退,那楚楚便是横冲直挡的车,有杀气,有霸气,亦有舍生忘死保帅的忠肝义胆。

那些年看着楚楚挥斥方遒、嬉笑怒骂,姨母般的微笑总挂在我脸上,莫非,这就是被你误认为是女生的缘由?

哇哈哈哈哈……

是不是发现我的迷糊病还很重,你干嘛呢用这个头签啊

回到顶部
楚楚
  35楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:35:28 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 12:25:49的发言:
啊,楚楚大才女,大女侠,偶像!

哎呀亲,你搞这么风情韵味的头签,好惊啊

回到顶部
楚楚
  36楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:38:15 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 12:28:27的发言:
啊啊啊我一直以为十娘是男生图片点击可在新窗口打开查看

十娘是男的,我认识他的头三年一直认为他是女的。

后来我问他,我叫你亲啊宝贝,你乍不说我搞错了。  

他说:啊,你们不都是学某宝叫亲的宝的吗?

我表示无语了哈

回到顶部
楚楚
  37楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:39:08 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/25 12:29:10的发言:
楚楚可以当得飒爽二字。

老朋友,这飒爽两字我喜欢哈

回到顶部
楚楚
  38楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:40:30 [只看该作者]

以下是引用王者香·烟在2024/4/25 12:30:41的发言:
这个马甲你没见过

没耶,难道是我又迷糊了?

回到顶部
楚楚
  39楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:41:14 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/25 12:31:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这是哪个妞的小马褂?

回到顶部
楚楚
  40楼 五褂中级  2331帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/25 12:34:48的发言:
再见一如当初

确实是啊。

有好的朋友换了名字,那么青春时认识和成熟后认识,还是有所不同的

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页