五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】致敬那些老师们

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  121楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:12:15 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:09:32的发言:
破鸟,你蛤蟆和刺猬叫了吗?图片点击可在新窗口打开查看

没有啊,我现在基本都不登录QQ拉人游戏了。你去叫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  122楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:12:51 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2024/4/27 9:42:50的发言:
突然想到有次我和蓝小花在成都,这家伙说要请我们吃饭了,结果人影也没了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我有次在成都发信息给我师父,他说他去了内江还是哪儿

回到顶部
苏策
  123楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 31杀毕业季 不律 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:16:18 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/4/27 11:12:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我有次在成都发信息给我师父,他说他去了内江还是哪儿

是啊,经常出差

回到顶部
体会孤独
  124楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大侠小刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:16:33 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:12:15的发言:

没有啊,我现在基本都不登录QQ拉人游戏了。你去叫

我QQ都没人了,就是每天QQ签到。

孤  独,  只  是  一  种  心  境;  体  会,  只  是  一  种  方  式  。

体  会  孤  独  ,  栖  息  梦  想  的  精  神  家  园。

回到顶部
苏策
  125楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:17:32 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:16:33的发言:

我QQ都没人了,就是每天QQ签到。

你全部删除了?那我还跟你对个么子话

回到顶部
紫蓝幽静
  126楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:18:26 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:16:18的发言:

是啊,经常出差

我今年可能会有很多到四川贵州出差的安排

那里什么都好,就是吃的不太习惯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
体会孤独
  127楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大侠小刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:18:55 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:17:32的发言:

你全部删除了?那我还跟你对个么子话

没删,你的头像是灰色的。

孤  独,  只  是  一  种  心  境;  体  会,  只  是  一  种  方  式  。

体  会  孤  独  ,  栖  息  梦  想  的  精  神  家  园。

回到顶部
体会孤独
  128楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:19:37 [只看该作者]

除了胭脂烫头像亮的,你们都是灰色头像。

回到顶部
体会孤独
  129楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:20:12 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/27 11:18:26的发言:

辣的舒服。

回到顶部
苏策
  130楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:20:38 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:18:55的发言:

没删,你的头像是灰色的。

你去叫吧,看来你还是基情满满的

回到顶部
苏策
  131楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:21:01 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/27 11:18:26的发言:

四川的美食你都吃不惯,你还来成都干啥

回到顶部
紫蓝幽静
  132楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:21:20 [只看该作者]

以下是引用体会孤独在2024/4/27 11:20:12的发言:

辣的舒服。

我只能微辣微辣,重庆的微辣,我需要好多水和饮料中和

特别辣我受不了

回到顶部
体会孤独
  133楼 三褂初级  400帖  2009/2/2 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:22:36 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:20:38的发言:

你去叫吧,看来你还是基情满满的

我没蛤蟆和刺猬的QQ

回到顶部
紫蓝幽静
  134楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:22:56 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:21:01的发言:

四川的美食你都吃不惯,你还来成都干啥

我喜欢去看成都的风景,不行啊

我在成都找到了我能吃的店,离春熙路地铁口不远图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  135楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:23:43 [只看该作者]

在贵州和重庆各待了半个月之后,火锅店里的微辣我也差不多能适应了

回到顶部
濯缨
  136楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 濯缨 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 厘 梅 山有木兮 心悦君兮 珍珠 槛外蒹葭 红了樱桃 七 孤标傲世 秋枫朝暮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:52:40 [只看该作者]

看见你这标题就感觉你被删除的id不亏

每次见了小虎姐就伸长了脖子去啄人家,一次次主动挑拨,人家老虎是不想理会你

回到顶部
苏策
  137楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:04:02 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 11:52:40的发言:
看见你这标题就感觉你被删除的id不亏

每次见了小虎姐就伸长了脖子去啄人家,一次次主动挑拨,人家老虎是不想理会你

那可不是?但也不是招惹她,纯粹是怀念的基调,小水水你挑拨离间

回到顶部
蓝小花
  138楼 一褂初级  48帖  2023/6/10 8:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:13:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:11:39的发言:

水盼妞,哥没跑吧,当时是怎么来着?但是两大美女。。。属实有点心慌

哈哈哈我忘了这事了。原来是心慌慌

回到顶部
雪舞寒塘
  139楼 四褂中级  1351帖  2014/5/15 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你是我的那片海 点击进入抢亲页面一条草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 春风十里 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 建坛十六周年纪念章 子 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 洛小魂 浅蓝心语 紫色嫣然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:48:01 [只看该作者]

我路过来看看天使的师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌龙
  140楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:48:05 [只看该作者]

哼,当过版主的不只你一个,哼

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页