五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】很高兴你还在这里等我

共有615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  21楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:53:33 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:36:27的发言:

嗯,我突然想起来,我应该有个单字马甲叫“狈”

审美挺独特

回到顶部
此衣非彼衣
  22楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:07:23 [只看该作者]

是你,阻止了一个白道神人的诞生;

是你,只管挖坑不管埋;

是你,让我二十年风云一贫如洗;

是你,让我每每拿刀第一个想砍却又找不到;

只能是你,因为你是水小七。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰惜
  23楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 宛若初见 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:15:03 [只看该作者]

你身上这件衣服,是不是还是十周年时候的啊

回到顶部
蘅芷★白小开
  24楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:09:32 [只看该作者]

水之缱绻

回到顶部
此衣非彼衣
  25楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:12:02 [只看该作者]

对啊,水之缱绻,水小七,也晕,这家伙马甲挺多的。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
兰若
  26楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 7:12:49 [只看该作者]

人都是相互的,你记得暖的人,同样也记得你~如果彼此眼中开心随意是最好的,不如听之任之~
水水,二十周年快乐~

回到顶部
风谣
  27楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/26 7:17:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
有些记忆是永恒的,对于我们这些后来的人尚且如此,何况你们有这么多的记忆。
是的,有些名字,看到就是温暖。

回到顶部
濯缨
  28楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:20:45 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/25 17:45:27的发言:
五月还在,离开想回来还有个地方回来

是啊,更好的是,回来总有很多熟悉的ID

回到顶部
濯缨
  29楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:21:49 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/4/25 18:09:01的发言:
啊,老管理啊。。图片点击可在新窗口打开查看

汗颜,吃空饷不干活的

回到顶部
濯缨
  30楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:22:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/25 18:12:52的发言:
风云论坛有竹林么?你确定没有记错?我的印象中应该有一个竹声的

手误手误,我把那个生就千年瘦的竹杆拉五月玩风云,后来竹声慢慢消失了

回到顶部
濯缨
  31楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:23:12 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024/4/25 18:14:53的发言:

对。竹声,作为后辈我都去过

哦!!!后辈!!!!

回到顶部
濯缨
  32楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:23:55 [只看该作者]

以下是引用在渭在2024/4/25 18:33:09的发言:
是哦,以前死一回挺稀奇,经常找卿卿来烧纸。。当年你是不是也私下喊了卿卿千里万里来给我追魂的~

你咋用这么奇特地的图像,虽然也不丑

回到顶部
濯缨
  33楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:24:58 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/25 18:33:35的发言:
都是前辈啊

不敢不敢,芳林新叶催旧叶,现在是00后的风云

回到顶部
濯缨
  34楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:25:57 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/25 18:51:52的发言:
十个,就这……

我忘记了许多,也忘记许多名字,和你们经常玩的还有个尔雅,我们也玩的熟,后来再不见她了

回到顶部
濯缨
  35楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:26:39 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/25 18:53:33的发言:

审美挺独特

我也感觉是,群杀的队长和军师

回到顶部
濯缨
  36楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:28:16 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 19:07:23的发言:

是你,阻止了一个白道神人的诞生;

是你,只管挖坑不管埋;

是你,让我二十年风云一贫如洗;

是你,让我每每拿刀第一个想砍却又找不到;

只能是你,因为你是水小七。

你的小章金叶子 金马什么的,已经十年没上缴家族了,快交一点,不然訨你十四都没得做

回到顶部
濯缨
  37楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:29:17 [只看该作者]

以下是引用兰惜在2024/4/25 20:15:03的发言:
你身上这件衣服,是不是还是十周年时候的啊

十周年的啊,你記得真清楚,应该是,我只記得这是15年还是14年的了

回到顶部
濯缨
  38楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:29:31 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/26 0:09:32的发言:
水之缱绻

白开心?

回到顶部
月光
  39楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:30:04 [只看该作者]

11年,第一次见你。荣幸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  40楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:30:45 [只看该作者]

以下是引用兰若在2024/4/26 7:12:49的发言:
人都是相互的,你记得暖的人,同样也记得你~如果彼此眼中开心随意是最好的,不如听之任之~
水水,二十周年快乐~

五月二十年,咱们认识了十九年零八个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 下一页