五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 居然没睡着,也没有怀民可以打扰,出来就看到还有棵白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  21楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:20:40 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:18:25的发言:

切,我又不介意他们撒狗粮,我又不会自艾自怨悲春秋,哇哈哈哈哈,看不了的是你吧?

他们俩狗粮撒的,都习以为常了好吧

回到顶部
乔文静
  22楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/26 0:18:58的发言:
借乔哥帖子说声晚安:
乔哥,彼衣兄:晚安!
十二点多了,你们俩也要下线休息呀,别熬夜。
图片点击可在新窗口打开查看

安安,不三贤弟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  23楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:21:55 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:20:40的发言:

他们俩狗粮撒的,都习以为常了好吧

你睡不着就数菜,一棵菜,两颗菜,三颗菜……嗯。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
乔文静
  24楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:22:42 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:20:13的发言:
晚安晚安,我这是常规槽作,那个二货可就该打了,她自己身体不好,还熬夜,纯纯的作死!

熬走一个,现在真的成了闲人如吾两人者耳,哈哈哈

回到顶部
乔文静
  25楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:28:17 [只看该作者]

这白菜精哪去了,还三点睡,零点半都不到就跑了

回到顶部
乔文静
  26楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:31:18 [只看该作者]

熬走俩,一个贤弟一个二哥,全都不靠谱啊图片点击可在新窗口打开查看果然都是没磕过头的兄弟,说跑就跑

回到顶部
此衣非彼衣
  27楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:32:36 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:31:18的发言:
熬走俩,一个贤弟一个二哥,全都不靠谱啊图片点击可在新窗口打开查看果然都是没磕过头的兄弟,说跑就跑

我去看了个帖子,你就是闲得慌,咋了,不要做报表就睡不着了?

回到顶部
乔文静
  28楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:33:44 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:32:36的发言:

我去看了个帖子,你就是闲得慌,咋了,不要做报表就睡不着了?

看啥帖子?这么投入啊,跟你聊会,我一会没准就睡着了

回到顶部
此衣非彼衣
  29楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:34:55 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:33:44的发言:

看啥帖子?这么投入啊,跟你聊会,我一会没准就睡着了

我去,我是哄睡机啊,你还是去听我唱的歌吧,一会儿就睡着了,如果你有全民K歌的话,可以多点开几首加入列表,然后就能一路播放下去了。

回到顶部
乔文静
  30楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:36:59 [只看该作者]

转移注意力,没准就睡着了,否则心里总是想事,停不下来

回到顶部
此衣非彼衣
  31楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:38:14 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:36:59的发言:
转移注意力,没准就睡着了,否则心里总是想事,停不下来

知道就好,我睡不着的时候就听歌,听着听着就睡着了。

回到顶部
乔文静
  32楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:40:55 [只看该作者]

我没全民了,大哥,听歌更睡不着啊,从一个烦心事再进入一段情绪里面,春天虽然走了,但还是容易怀春啊,哈哈哈

回到顶部
此衣非彼衣
  33楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:43:04 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:40:55的发言:
我没全民了,大哥,听歌更睡不着啊,从一个烦心事再进入一段情绪里面,春天虽然走了,但还是容易怀春啊,哈哈哈

看吧,说来说去还是怀春,我看人挺准的,噗……

回到顶部
乔文静
  34楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:45:39 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:43:04的发言:

看吧,说来说去还是怀春,我看人挺准的,噗……

图片点击可在新窗口打开查看春天已经没了,正好怀念春天嘛

回到顶部
此衣非彼衣
  35楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:47:08 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:45:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看春天已经没了,正好怀念春天嘛

此春非彼春好不啦,别给我玩文字游戏,老大不小的人了,要学会控制,你可以开始计划周年庆怎么扮个贤良淑德的女子了。

回到顶部
乔文静
  36楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:48:47 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:47:08的发言:

此春非彼春好不啦,别给我玩文字游戏,老大不小的人了,要学会控制,你可以开始计划周年庆怎么扮个贤良淑德的女子了。

去年周年庆我是贾母,是你婆婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  37楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:58:33 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:48:47的发言:

去年周年庆我是贾母,是你婆婆

你该看看蚊香写的,他普及了许多五月吧的知识,我的回复也说了一些,哎呀人老了就是喜欢回忆。

算了你别看了,免得又睡不着。

回到顶部
江南小乔
  38楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:09:39 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:58:33的发言:

你该看看蚊香写的,他普及了许多五月吧的知识,我的回复也说了一些,哎呀人老了就是喜欢回忆。

算了你别看了,免得又睡不着。

你说的我都想看了,蚊香和五百小萝莉的故事

回到顶部
梦若寒烟
  39楼 拈花  2829帖  2011/3/10 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面惧留孙YF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 晚晴烟雨 杀无赦爱夜惊城 红一梦 上将阿里奇 雨落江南 独幽 可遇不可囚 纯洁善良才能看到 章鱼 龙虾 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 红了樱桃 建坛十五周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:10:50 [只看该作者]

哈哈哈,妹子,累不累

回到顶部
江南小乔
  40楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:12:35 [只看该作者]

以下是引用梦若寒烟在2024/4/26 8:10:50的发言:
哈哈哈,妹子,累不累

不累,就是太困了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页