五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我和书剑风云游戏的七年之痒

共有505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满ML
  21楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷月ML 点击进入小小金库小满圆满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:02:26 [只看该作者]

以下是引用小蝶15在2024/4/27 21:00:53的发言:

那时认真的程度比现在大好多,现在因为私心杂念多了,判断不准了。

你这件衣服我都记得。

我记得那年你还跟罗衣姐姐约来年继续玩。

风云需要投入太多,也要熟悉下场的玩家,你玩得不多,已经很好了。

回到顶部
小蝶15
  22楼 江湖  1119帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:02:47 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 20:56:00的发言:

和对白都是那时候入风云的,和你挂脖子,我家小醋坛子打翻了

是呀,那场小火火一边吃醋一边拿着塑料剑号我的时候,太可爱了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满ML
  23楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷月ML 点击进入小小金库小满圆满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:04:18 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 20:56:00的发言:

和对白都是那时候入风云的,和你挂脖子,我家小醋坛子打翻了

我还记得那个小醋坛子,后来说要金币。

回到顶部
小满ML
  24楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:04:42 [只看该作者]

当时好像还说开了个酒肆啥的,她是老板娘。

回到顶部
小蝶15
  25楼 江湖  1119帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:04:47 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/27 20:59:44的发言:

我眼光好啊,哈哈,就没看错过~

徒儿败家太厉害了,没有给师父赚个盆满钵满地回家来,真是大不孝。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  26楼 六褂初级  4048帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:05:53 [只看该作者]

七年之痒这个事~

回到顶部
莫测
  27楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:08:06 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:02:26的发言:

你这件衣服我都记得。

我记得那年你还跟罗衣姐姐约来年继续玩。

风云需要投入太多,也要熟悉下场的玩家,你玩得不多,已经很好了。

这衣服我忘记是谁做了送我的。健忘和拖延症是我最大的缺点。

罗衣许久没见了,我心目里敬佩喜欢的前辈。

回到顶部
莫测
  28楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:10:16 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:04:42的发言:

那时的风云游戏让我很喜欢。

现在大家为了各种小章子,让风云的黑白对弈变了味道,玩得没啥意思似的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满ML
  29楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:11:03 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/27 21:10:16的发言:

那时的风云游戏让我很喜欢。

现在大家为了各种小章子,让风云的黑白对弈变了味道,玩得没啥意思似的。图片点击可在新窗口打开查看

是,那时候好像没那么专注章子,或者是有些老人在吧。。。

回到顶部
莫测
  30楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:11:26 [只看该作者]

以下是引用拂忆在2024/4/27 21:05:53的发言:
七年之痒这个事~

比喻得不恰当,但我现在就是有点这个感觉。想和风云游戏说白白,离婚,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  31楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:12:27 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:04:42的发言:

她的酒坛子里装的是醋

回到顶部
莫测
  32楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:12:32 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:11:03的发言:

是,那时候好像没那么专注章子,或者是有些老人在吧。。。

老人们都在周年庆才陆续回来。

现在常驻的,都是章子控了。

回到顶部
小满ML
  33楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:13:07 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 21:12:27的发言:

她的酒坛子里装的是醋

哈哈,真的好酸

回到顶部
莫测
  34楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:13:23 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 21:12:27的发言:

她的酒坛子里装的是醋

她最近是不是生我的气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满ML
  35楼 江湖  6836帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:13:25 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/27 21:12:32的发言:

老人们都在周年庆才陆续回来。

现在常驻的,都是章子控了。

嗯,周年庆会好些,开心玩吧。

回到顶部
莫测
  36楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:14:18 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:13:25的发言:

我怕踩到身份,最近背运,连着黑了两场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  37楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:14:52 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/27 21:13:23的发言:

她最近是不是生我的气了图片点击可在新窗口打开查看

不会,她最近好像也玩的不多

回到顶部
珊瑚月ML
  38楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:16:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 太阳升起照肚皮 金币 1000 个!

回到顶部
珊瑚月ML
  39楼 江湖  111帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:16:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 太阳升起照肚皮 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

回到顶部
莫测
  40楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:25:31 [只看该作者]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:13:25的发言:

我记得第一片金叶子是你送的,我补进一楼去。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页