五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我和书剑风云游戏的七年之痒

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  61楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:59:33 [只看该作者]

以下是引用季悦在2024/4/27 22:34:21的发言:
还是喜欢和你一个阵营,不管黑白图片点击可在新窗口打开查看

我也一样,喜欢和你一个阵营,不管黑白图片点击可在新窗口打开查看

那天我在纱裙里说了,在阵营的输赢上,一向六亲不认的我开始也有私心了。

这和初玩风云的我相比,完全变了。

回到顶部
莫测
  62楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:00:28 [只看该作者]

以下是引用殿在2024/4/27 22:34:42的发言:
想了想,一两太多,半钱刚好

哈哈,心里的一杆秤,精准!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  63楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:01:58 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 22:38:10的发言:
我觉的玩风云应该就是你这种状态,有心情有时间就好好玩

不过混场也挺好图片点击可在新窗口打开查看

水水现在的状态也是我需要学习的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  64楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:03:02 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 22:45:29的发言:

有眼光!你的审美旷古烁今

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  65楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:05:31 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 22:49:07的发言:

你留下的,还有你的青春和真性情。你和你师父倒颇有几分相似

哈哈,这个也是你啊!我差点忘记了。

师父的洒脱和格局我没有。惭愧中。。。。。。

回到顶部
淇毅果
  66楼 版杀  404帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:14:51 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/27 23:05:31的发言:

哈哈,这个也是你啊!我差点忘记了。

师父的洒脱和格局我没有。惭愧中。。。。。。

你有另一番圆融和平和

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  67楼 一褂初级  95帖  2022/2/18 19:00:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以玉为信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:16:41 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 23:14:51的发言:

你有另一番圆融和平和

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淇毅果
  68楼 版杀  404帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:23:11 [只看该作者]

你这头像有点像李解,不过比李解妖

李解版的欧阳克,是我认为最好的一版

回到顶部
淇毅果
  69楼 版杀  404帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:24:10 [只看该作者]

那是我第一次觉着,黄蓉应该选欧阳克

回到顶部
淇毅果
  70楼 版杀  404帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:25:05 [只看该作者]

早点休息,我撤了

回到顶部
莫测
  71楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:43:39 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 23:23:11的发言:
你这头像有点像李解,不过比李解妖

李解版的欧阳克,是我认为最好的一版

我都忘了在哪里找的这个头像。看着颜值不错,就用了。

可能我们都是颜控。不过在审美上,我远不及你。

回到顶部
莫测
  72楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:46:09 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 23:24:10的发言:
那是我第一次觉着,黄蓉应该选欧阳克

我也觉得啊欧阳克外形不错,不过,他们俩三观不合,黄蓉和欧阳克走不到一起的。

回到顶部
莫测
  73楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 23:46:43 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/4/27 23:25:05的发言:
早点休息,我撤了

好的,都休息了,晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春泥
  74楼 一褂中级  104帖  2021/12/25 11:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面春海棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 提诗侧畔 与子成说 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 直觉达人纪念品 沫年夏至 柠夏初开 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 乖乖虎 小蠢驴 喵呜之恋 一念如初 开心对白 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 菊梦 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 七彩豆之护身黑豆 洛小魂 我是小黑黑 妞 浅蓝心语 七彩豆之紫豆东来 狐之澈 风云风月两相宜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 7:40:00 [只看该作者]

对莫测有印象是某春节场,我是杀手曹吉祥,第一次成了黑小强。

回到顶部
苏堇沫
  75楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:37:07 [只看该作者]

我也很游离,遇到你很开心很开心~

回到顶部
白慕慕
  76楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/1 18:50:33 [只看该作者]

在或不在,这里永远有你

回到顶部
卿酒酒
  77楼 一褂初级  39帖  2019/11/13 21:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 6:16:03 [只看该作者]

我印象中的你:认真,可爱,美丽,活泼,不矫情不做作。还有一点点傻气,与你相处很轻松,那点傻气让人心疼,那份轻松让人向往。图片点击可在新窗口打开查看每个人眼中的你都不相同,反正我眼里的你就是一朵花,不开花一样芬芳馥郁。

回到顶部
挂挂
  78楼 七褂初级  11120帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 悠然 莲叶荷恬恬 版杀纪念品 花随风 一世安然 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/2 6:58:46 [只看该作者]

以下是引用卿酒酒在2024/5/2 6:16:03的发言:
我印象中的你:认真,可爱,美丽,活泼,不矫情不做作。还有一点点傻气,与你相处很轻松,那点傻气让人心疼,那份轻松让人向往。图片点击可在新窗口打开查看每个人眼中的你都不相同,反正我眼里的你就是一朵花,不开花一样芬芳馥郁。

楼上说的也是我想说的图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
亲爱的
  79楼 一褂初级  46帖  2016/3/17 16:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 宣之濯濯 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/2 7:18:43 [只看该作者]

问好

回到顶部
在水一天
  80楼 五褂高级  3217帖  2013/6/25 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面寒山叶飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎 菊梦 柳栖鸦 糖小沫 晚晴烟雨 白若兰之入画 龙龙 线和爱 上将阿里奇 兔子 濯缨 佟掌柜 一厘阳光 月亮漫天跑 宛若初见 猪妞妞 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪淘淘 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 歌灯 瑾色年华 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 春风十里 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/2 8:55:04 [只看该作者]

开心就好

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页