五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 警告 五月吧某位玩家的“家属”!!!!!!

共有3043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏语凝
  81楼 三褂初级  401帖  2008/11/30 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:三高一好乔大宝 点击进入抢亲页面卓尽雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 周 因风初苒苒 叶小小 玉石满屋 喵呜之恋 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 辰星斑驳 云蒸霞蔚 晔晔其焰 云朵糖 喵破破 夜雨声烦 得意了 不闹呢 沧溟 青杳 狼埔黑炭纪念品 上学啦 蓝精灵 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然 浅蓝心语 妞 纹籽乖 乖不了 心有所属 不上学 古德猫宁 希声 不可言宣 翰墨氤氲 呆 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 幸福兔兔 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:22:35 [只看该作者]

以下是引用蓝之又蓝在2024/4/29 9:46:45的发言:
特意登录上来抱抱鬼鬼,并表示支持鬼鬼重拳出击。

我也要抱抱鬼鬼,并表示支持鬼鬼重拳出击 看前面说是喝多了,看到后面才看懂,原来是喝茶喝多了

回到顶部
握君
  82楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:30:55 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2024/4/30 21:22:35的发言:

我也要抱抱鬼鬼,并表示支持鬼鬼重拳出击 看前面说是喝多了,看到后面才看懂,原来是喝茶喝多了

图片点击可在新窗口打开查看我原来不想回复了的~结果,你来了的

正好,你快点给我证明,不是我告诉你,这里八卦的哦~~我这人,没这个癖好

回到顶部
清泠
  83楼 腰牌  270帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:32:07 [只看该作者]

啊,这个瓜还没结束啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏语凝
  84楼 三褂初级  401帖  2008/11/30 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:三高一好乔大宝 点击进入抢亲页面卓尽雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 周 因风初苒苒 叶小小 玉石满屋 喵呜之恋 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 辰星斑驳 云蒸霞蔚 晔晔其焰 云朵糖 喵破破 夜雨声烦 得意了 不闹呢 沧溟 青杳 狼埔黑炭纪念品 上学啦 蓝精灵 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 紫色嫣然 浅蓝心语 妞 纹籽乖 乖不了 心有所属 不上学 古德猫宁 希声 不可言宣 翰墨氤氲 呆 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 幸福兔兔 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:37:12 [只看该作者]

以下是引用握君在2024/4/30 21:30:55的发言:

我原来不想回复了的~结果,你来了的

正好,你快点给我证明,不是我告诉你,这里八卦的哦~~我这人,没这个癖好

啊?我来看你的帖子就在版面看见的呀,吃瓜伤胃啊,来来,抱起~更新那么多字,揉揉小手

回到顶部
握君
  85楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:38:54 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2024/4/30 21:37:12的发言:

啊?我来看你的帖子就在版面看见的呀,吃瓜伤胃啊,来来,抱起~更新那么多字,揉揉小手

走走走,我们一起走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  86楼 四褂高级  1425帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:38:59 [只看该作者]

我这吃的不是瓜皮吧

回到顶部
  87楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:39:09 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2024/4/30 21:37:12的发言:

去看男人四十一枝花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏语凝
  88楼 三褂初级  401帖  2008/11/30 22:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:47:20 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 21:39:09的发言:

去看男人四十一枝花。

赞,我可太想看了,很努力的声援他了!

回到顶部
  89楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:50:59 [只看该作者]

以下是引用夏语凝在2024/4/30 21:47:20的发言:

赞,我可太想看了,很努力的声援他了!

等老顾的精彩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  90楼 六褂高级  7609帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:59:18 [只看该作者]

首先,我作为一个和法律沾边的人,先批判一下喝醉酒这件事,走错门。我说要是你喝多了,就非要找他你是什么行为?借酒闹事不?其实如果不是你惹得人家忍受不了了,人家能气成这样吗?姑娘的脸面咱得维护。如果人家警告了,你是不是就不该一次又一次的再来?我不是搞事情的,只是我说出了我看了帖子回复与说话之后,想说的一些见解。人家不想和你为朋友,何必强求?风云遇到了,该怎么玩怎么玩,要是背景有情侣关系,版面装一下你也得看跟你有情侣关系的马甲那个人乐意不乐意不是?人家不乐意,你就歇了就好。哎,大男人,该收敛还是收敛一下为好。喝多了不是你可以使用的借口啊。也不是批判你,你觉得是玩笑,那这个玩笑人家不喜欢,下次不要弄了呗。玩笑玩笑,只有两个人或者双方都觉得好玩好笑才是玩笑。好不?

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5