五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨旸20
  221楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:18:38 [只看该作者]

在下杨旸,又名齐庄。红颜知心,在水一方。梅朵美刻,紫陌芸娘。夜月久久,闲乌托邦。兰亭黛痕,白云城襄。柳衔艺术,文菁蔓张。初安问颜,楚虞书香。紫璇幽梦,蝶舞羽裳。灯塔路引,轻舞月光。清吟九月,紫藤花殇。冷轩青萝,天一楼厢。竹外疏花,行者张扬。孤鸿飘渺,若兰淡妆。谁家娘子,不了欲望。华崧仙篓,小妖楚江。灵犀一指,水冰心漾。凝月捧典,华声搜房。明明板刀,晓诗三行。五月吧卿,乱爱卓航。秋雨真情,凝眸西窗。戏寒等雨,为我痴狂。水墨漫雪,落凡颜良,尘世如烟,时代梦乡。静谧杯盏,刺猬村藏。艾薇诗念,月饼怀乡。品鉴喃山,知风草长。龙之鸣在,小桥影忙。听雨客眠,海东青伤。忘忧草没,帮翘幽篁。沉吟无赖,钱少悠腔。风萧萧至,莫失莫忘。诗听可也,角落璄往。字数已够,不再端详。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼浦20
  222楼 江湖  108帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九华山的小师弟 点击进入抢亲页面洛雪凝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:21:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲寒20
  223楼 江湖  361帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天寒屋贫,孤云有光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 悠然 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:21:46 [只看该作者]

20年周年庆,又被人拖下马。玩风云的兴致低沉后,再下场感觉自己不懂风云了,场子大,人口众多,熙熙攘攘找不着你我她。融入难不说,连300字报道都无从着手,生产延迟,几近难产。眼看要过预产期,赶紧的架上炉灶,烧起开水准备吧,无论如何要剖腹拿出。
万事开头难。总得开头。
从最早下风云至今,确也有20年。却一直是个边缘人。没有真研究过游戏规则和玩法,偶尔一次两次做杀,提刀,拿剑,忽悠来去间,挖掘出少有的鸡血沸腾。大多时候是平头百姓稀里糊涂,没有分析,不懂票线,凭直觉,走感觉,对错皆有。游戏的乐趣,从当初的喜忧参半,到后来不喜不忧。越发投入得少。
如此这般游离于风云之外,又总有那么几次穿行于风云之中,皆是因为你们。从报到里找到你,从话语中找到她,从一丝一毫细末中找到她们,便是此次游戏兴之所至。
喂,那个谁,别站那么远,我已经认出你了,嘿,说的就是你!

回到顶部
柴火20
  224楼 江湖  1046帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 22:38:12 [只看该作者]

一年一度的周年庆又开始了,这热闹的场面真有点壮观,点开试杀看一看,额滴个神呀,密密麻麻200个马甲,这是史上最大的风云场子吗?对于俺来说,那是第一次见到,震惊了。来自全世界各行各业的朋友,相聚在五月吧,在这里召开一场隆重的风云盛宴,真是了不起呀,五月吧是卧虎藏龙的地方,也是我们茶余饭后休息的好场所,在这里有欢乐,有厮杀,也有吵闹,还有恩爱,还有真情,还有遗憾等等,不管是因为什么而停留在五月吧,相信我们都是值得的。祝五月吧二十周年快乐,越办越红火,祝新老朋友心想事成,玩得开心。

抢马甲是秒的,柴火是第一眼扫射就看中了,好马甲,好寓意,众人拾柴火焰高。俺是第一个踩到上版的,习惯性的抢了马甲就签到,踩到,其他的事情留着后面办。看背景是挂挂同学写的,天呐,必须高呼:挂挂万岁,挂挂优秀,挂挂厉害,挂挂是全能型选手,给你点赞10086。柴火背景介绍男,大内总管,哈哈哈,很好很好,柴火哥俺来啦。

回到顶部
费煊20
  225楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:15:50 [只看该作者]

不知道这是什么背景,也不知道自己是谁,抢马甲的时候已经所剩无几了,感觉这个还是像个汉族人的名字,于是果断踩了。
其实说果断吧好像倒也不是,鉴于这里的踩马甲绑身份的政策,我就一直胆儿怯,因为忙或者懒吧。所以踩之前还咨询了哨子如果踩到身份能不能退掉,哨子说不可以呀推销不出去,于是乎我又想着如果踩到身份我就甩给某人吧,于是这样心里就有了底气,并且十足的样子,于是乎一脚踩下去:赫然一只大虾米,哈哈!
踩完马甲,去划拉了一下背景贴,大概是划拉的太快了,也没看到自己的名字,但也懒得再去划拉第二遍,管他谁谁,反正又不想演绎。
对于五月吧,熟悉又陌生了,近两年好像都没有下场,现在可谓是家财散尽,两手空空了。
再过一年,咱也是十年VIP了,要不要挣片金叶子挂上?到时候再说吧,以前那么多啊给了谁也都不记得了。
我这人吧天生的比较爱羞涩,场子太大就不太敢见人,所以请允许我安安静静的看着或不看着你们玩耍,该投票投票该灌水灌水,同时也祝福五月吧20岁生日快乐,这年纪好,正青春!

回到顶部
云含烟20
  226楼 江湖  201帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小断20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:30:04 [只看该作者]

牧山,北方之南。烽火狼烟之后,一处悠然之地。山高水阔,没有割据,封地上并无随心所欲的版图。

“此时相望不相闻,愿逐月华流照君。”春日信笺,薄翠含烟。春风轻拂面,柳月浅,梨花深,孩童嬉戏放纸鸢;你金戈铁马,翻山越岭,只为见一面。长途跋涉的苦啊,此时化为甘甜,脉脉对望,笑意难掩。柳月浅,梨花深,落花为簪,抽一支梨花上上签:五月之旅,无山海相隔,所遇皆神人,所行皆坦途。

“山翠含烟重,榴红着雨深。”立夏时节,前庭落雨,后山两重天。割席分坐,茶续了又续,战局在棋盘铺开,冲或跳,夹或断,黑白子交锋,多少回合,始终分不出胜负分不出凛冽的界限。故事到了几重,眼底有几分不舍,星月共鉴,终是看清了,漫天星辰的依恋,彼此心照不宣。玉笛声声,落满牧山,何止是一夜的单曲循环。

盈水含秋,我想陪你看星辰大海。

冬野苍茫,我想陪你温酒过冬,琴瑟和鸣。

断不了的来处,续不完的篇章,随遇而安又何尝不是一种幸福。

在牧山,在云野,在生命开始的地方,碎碎念念,岁岁年年。

云含烟。

回到顶部
樾王20
  227楼 江湖  101帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:36:13 [只看该作者]

不知不觉,五月风云都已经20周年啦,算了一下,距离我第一次来五月玩,也已经过去8年了,时光真的是让人猝不及防啊,它在不知不觉之中悄然流逝,而我们,也在不知不觉中渐渐老去了。
八年前究竟是怎样的,其实现在已经记不太清楚了,只记得那个时候,也是替别人赚年章,才来的五月。但是,因为人生地不熟的,玩着没什么意思,因此总是忘记投票,总是动不动就自杀。
说回本场,这一场的背景是真的很惊人啊,说是背景简介,其实完全就是一篇小说了,甚至还贴心的贴上了地图,只能说,作者真的太厉害了,不愧是可以用文字赚米的大佬啊,厉害极了。可惜近期事务繁忙,没有时间拜读。等我闲下来,一定从头到尾好好看一遍?
本场我的马甲是樾王,这个樾,我有点懵,我的封地是哪儿呀,完全猜不到呢。只能等之后补一下背景啦。但愿这个马甲跟我一样,是个好人呀,嘻嘻!

回到顶部
唐秋凝20
  228楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:40:54 [只看该作者]

1. 故事应该从哪里说起呢?大概也不需要了吧,人终归是要各奔东西,而我们终将死亡。
  2. ——
  3. 他们说,遥远的地方有梦想,于是我们相信每一个故事都会在最后完满起来。所以,我遇见了他,那个热烈而开朗的小哥哥。他满身病痛,总是躺着瞭望着河里的船只游来荡去。
  4. 是的,这个烟雨的江南,每一个到这里的人,都会把卸', 'M', '', 'grammar', 25, 1]" style="box-sizing: border-box; color: deeppink; cursor: pointer; border-radius: 0px !important;">重担卸下,过着醉生梦死的日子,是的,这里是磨人斗志的英雄冢。
  5. 秋凝,你要什么?
  6. 我抬头看了看他似笑非笑的双眼,仔细地想了想:活着吧。这兵荒马乱的日子,还能有什么想法吗?
  7. 他侧过头,依旧望向河中的船只:听说,顾含空失踪了?
  8. 去年那一仗仿佛还在昨天,可那些那些公子哥却很久没有消息传来。风尘中人,不问来路更不会问去路。我沉默着,把杯里的茶猛倒进嘴里。他说,不是酒。
  9. 我笑了,酒也不能解千愁呢。
  10. 总是大醉的他,突然也笑了起来。在他的笑容里,我知道又到了离别的时候!
  11. 迎来送往,只是迎来送往罢了。我们谁也不会把谁强留下来。
  12. 走的那日,他说:秋凝,你怎么从来不问我的名字?如果你想知道,我现在就可以告诉你。
  13. 我摇摇头:只有留下的人,我才会记住他的名字。
  14. 你可以试着留下我。
  15. 不,你若愿意,自然会留下,若不愿意,我的强留只会让你徒增烦恼。
  16. 他沉默了片刻:你可真绝情
  17. 不,我怎么会绝情?只是无心而已。

回到顶部
念秋20
  229楼 江湖  1379帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 0:19:04 [只看该作者]

又到了一年一度的周年庆,整整两百人,让这场游戏显得声势浩大,抢金叶子的环节恰逢我在酒桌上应酬,无法在线操作,错过了也很遗憾和无奈。
前天下午2点开场抢马甲时,我晚了一分多钟,进去还有137个马甲,担心好听的马甲瞬间被秒没,所以一看到念秋这个名字,也不管是男是女,没有一丝犹豫我就点了这个马甲,果然如我所愿,赶紧喜滋滋抱回家来。
背景帖是昨晚歇下来才上线认真看了一遍的,背景的作者是才子画挂挂,原创的文字很有诗意,彰显出作者浑厚的文学功底,最难能可贵的是挂挂很用心地贴上了《江湖二十年》七雄争霸的战略版图,从中倵康和七年到统一六国后倵樾、苏玥乌可酋、阿哈、陇曲四大国版图,群雄逐鹿的画面感十足,整篇背景介绍字数没有过十万,各路诸侯的阵营纷争四起的故事却让我们读来津津有味,有人的地方就有江湖。有江湖的地方就有战争。江山社稷与美人和爱情,孰轻孰重?历史只能留与后人评判。
我在【秋关】这个章节里找到了我的存在,这个章节里只有三个人物,结局让人唏嘘:掌握生杀大权的秋关首领谌可以,兵败逃亡了;心心念念爱恋一生的秋关公主谌美秋,远嫁了中倵大将闭辞衣;留下空有满腹愁肠的秋关才子念秋归隐陇曲了。
这是多么悲催的人间一幕!秋关被灭国,才子佳人爱而不得。
虚构的故事一字一殇,琴台红袖难添香。

惟愿——当今的世界和平安宁,再无杀戮。
再祝——五月吧生辰快乐!众玩家阖家幸福安康!

回到顶部
回南方20
  230楼 江湖  109帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 0:39:00 [只看该作者]

我是江湖游侠回南方,白门人。我有个哥哥回鹤飞,暂时没有任何交集。这次周年庆的背景听说是挂面设计的,奇思妙想,可惜人物有点虎头蛇尾。游侠跟散修差不多,就是没有组织没有靠山的穷孩子。我要不是还有个哥哥,在这两百号人里面就会显得太孤独了。我还听说这个背景故事是挂面凭空捏造出来的,丑陋的地图里面的各国或势力是根据五月吧各家族生搬硬套的,人物马甲更是含沙射影对号入座的。总之,无聊的人就是有用不完的无聊的花招,既套路了别人也满足了自己。不管怎么说,挂面煞费苦心地搞来这一出,他所付出的劳动是值得赞赏的。为此,我建议论坛管理和书剑版主联合授予挂面五月吧杰出人才奖,以资鼓励。口头奖励不算,必须赠送他金叶子二十片,各色豆子二十袋,各款章子二十枚,加上金币无数,撑死他。

回到顶部
詹高楼20
  231楼 江湖  102帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 1:02:29 [只看该作者]

詹高楼,这个名字在五陵历史长河中熠熠生辉。他的故事,如同璀璨的星辰,照亮着那个时代的天空。他的一生,充满了传奇色彩。高楼出生于一个普通的农民家庭,家境贫寒。然而,他自小就表现出了过人的天赋和坚韧的品格。他勤奋学习,苦练武艺,精通兵法。他二十岁那年,五陵王朝爆发了一场规模空前的战争。国家正值危难之际,詹高楼毅然决定投身军旅,为国效力。他凭借着自己的智慧和勇气,很快在军队中脱颖而出,成为了一名备受尊敬的将领。然而,命运的变幻无常,令人猝不及防。在一场关键性的战役中,詹高楼的军队遭遇了前所未有的惨败。敌军的五月不让打的字策略和内部的背叛,导致他的军队遭受重创,他自己亦沦为敌人的阶下囚。那场失败,他的军队被打散,士兵们四散而逃,而他本人则被俘,成为了敌军的阶下囚。

回到顶部
哈斯玛20
  232楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 5:05:20 [只看该作者]

江湖二十年还以为啥游戏,看着这些马甲一脸懵懂,都不知道。貌似不是著名小说里的人物,打开背景贴看了眼,好像是没看过的,小说名字我特意度娘一下,没有啥也没有,这小说是特意给五月写的吗。马甲提取时候已经没几个。好像还有三个,随便选了个,也没有什么可选余地,其他俩都是四个字的,而且好像还有我不认识的字,哎就选了这个马甲,名字好不好不好说,反正是三个字的名字,省点事。1、哈斯玛:男,哈敦口国王,灭亡后,葬于阿拉斯山,被封为哈斯王,这是背景给的介绍,字不多,已经比较满足了,好来还有几行,之前有时候取的马甲,都是只有个名字,后面啥都没有。哈敦口地图里居然有,我看面积还不小,虽然灭亡了,好赖也是个小国家,看看背景里面还有不少介绍,头脑简单不说,还想吞并其他小国。字数已经不少了,收工。

回到顶部
乌特古20
  233楼 江湖  15帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2024/5/8 5:20:55 [只看该作者]

报道

回到顶部
乌特古20
  234楼 江湖  15帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2024/5/8 5:30:57 [只看该作者]

我来晚了,差点错过。抢马甲也不敢说抢,应该是捡剩。我看到有四个马甲,另外三个中都分别有生僻字,就选了这个。这个马甲背景也没找到,真挺难的。

这名字该是个蒙古男人。可我是个姑娘,我还不想当男人——蒙古男人都胖,我喜欢瘦,就算是个男人,我也要当个瘦瘦高高斯斯文文白白净净的男人。所以我不喜欢当粗犷豪放的蒙古男人。而且我喜欢细腻的人,不喜欢粗疏的人。

我可不可以给自己改个性别,我是个蒙古姑娘?蒙古姑娘多好,长长的辫子,甜甜的微笑,瘦瘦高高的,骑在马背上,飞驰在蓝色的天空下。

我十八岁,刚刚考上大学。我要去上海读书,离开我的草原,心里有期待也有不舍。

二十年后,我从上海回到家乡,看着那千年不变的蓝天下的蒙古包,感觉时间似乎停止了。

又过了二十年,我已经老了,回顾自己的一生,没有什么遗憾,很充实。

回到顶部
十八阙20
  235楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 6:12:46 [只看该作者]

我负手而立,仰天长叹,道出了编剧为我写的一句台词:“天地悠悠,竟如此苍黄。”

作为射陇的属国,我们不得不赴火蹈刃,与其并肩作战了五年的时间。漫长的五年,有多少眉庄的儿郎以命填进了这尸山血海的战场,换来了今朝的一点时运。终于,我们守住了脚下的土地。我们身后的父老和稚儿不必带着沉重的镣铐踉跄地走在背井离乡的路上,我们身后那些高贵善良的女子,不必脱下芬芳圣洁的衣裙在敌人的庆功宴上强颜欢笑。远处的高岗上,血染征袍的一代名将户藏烟已将匕首刺进自己的胸膛,慢慢倒在雁斜书的脚下,一将功成万骨枯。

“你有什么打算?”熟悉的声音从背后传来,我没有转身,取出一封家书递过去。“什么?你父亲要你接替你十四哥去中倵辅佐新皇?”情急之下,她果然从身后抱住了我。“为什么说我们江南虽然富甲天下,却不是可守之地?反正我不让你走!”我笑着转过身,看到她竟然吓得花容失色,便拿过她手里的家书,撕得粉碎。一边拥她入怀,一边扬手丢在了风里。

回到顶部
鸡小从20
  236楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 6:25:43 [只看该作者]

五月吧的周年庆终于是开始了,一次是20周年的大庆。祝福五月八二十周年生日快乐。二十年的风风雨雨,你带给了大家很多快乐。希望在下一个20年,你还能继续陪伴在大家的左右。虽然我才来这个五月八没多久。
这一次,由于是20周年的周年庆,人数好多。足足有200个。是我玩游戏以来最多的一场。真是前所未有的记录。
这一次的背景好复杂,大概是某一个大神的原创作品吧。我找不到他的出处。里面人物关系的复杂程度真是令人观止。各方势力国家真是错综复杂。有好多好多的国家,有好多好多的人物,我也搞不清其中的关系。不太熟悉这里面的马甲是什么角色。不过这也没什么大的关系,反正我也从来不走剧情的,剧情神马的,和我也什么没什么关。要好玩就好,由于两眼一抹黑,只能乱七八糟学选一个马甲了。在一大堆的马甲列表中,走走停停看了好久,终于看到了一个非常奇特的马甲。鸡小从。你瞧这一刻,我的心动了,在中国这么多姓氏里面,我还从没听说过有姓鸡的。这个马甲肯定很有意思。非常符合我的审美观。于是小手一点,果断拿下了。从今以后请叫我鸡哥了。
鸡哥是非常的美丽的,所以简称鸡你太美。
真羡慕那些文章好的,写出来的报道优美无比,一套一套的。而我只能水报道。人和人之间的差距怎么就这么大呢?

回到顶部
瑾小月20
  237楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 6:39:29 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 234 楼 乌特古20 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
瑾小月20
  238楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 6:53:00 [只看该作者]

才发现手滑了,对不住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云野20
  239楼 江湖  390帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 8:22:26 [只看该作者]

我在背景当中名叫云野,是一个部落的首领,我的部落名牧山。我瞪着自己铜铃般大小的眼睛,在舆图上面找来找去,也找不到牧山在哪个边边角角。可能是我的牧山太小太小小到舆图之上都不想给我们一席之地。
我牧山部落上得名册的也仅仅只有三个人名,势力真是太弱太小了。不过即使如此我也是一个部落首领,看名字我们应该属于南方的边塞。南方应该是属于不开化之地,落后又贫穷。只是希望这里民风淳朴,居民能够安居乐业,一生一世能够在边疆一隅与世无争过活。
版面上已经有狼烟四起,票楼之上已经有人票楼勇于夺冠。五月吧开启的二十年之旅已经展现了大部分玩家的才华。
我独守南方一部,双眼看着这世界的几分几部,有的想雄霸天下,有的想做一方诸侯。我们牧山没有野心,只想闲云野鹤与世界大同。

回到顶部
叶北望20
  240楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 8:32:31 [只看该作者]

这次马甲好多,看的我眼镜都花了,左看右看也不知道选哪个好,就从后面往前随意点了个马甲。背景好长,努力看看没看懂,像是架空历史的小说,有很多国家,像五代十国,每个小国有自己的背景,从前看到后,来来回回找了好几遍,也没看到自己的背景。时间有限不找了,找不到应该就是个小人物,也正合我心意,太多的国王和公主,看的眼睛晕。还有个叫楼夕夕的,作者大大的背景是不是拼多多冠名的,广告打的当当响。我的名字叫叶北望,可能还有家人,点马甲的时候看到旁边还有个姓叶的,找介绍的时候也没看到他的名字。我的名字还算好记也好懂。叶北望就是向北边望,我肯定在南边,想去北边又去不了,只能常年望着北边。战乱的年代百姓不能安居乐业,还要被迫离开自己生活的地方,作者大大们都只关心国王公主,最苦的还是百姓。

回到顶部