五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照红妆
  241楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 8:42:27 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第240楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L194 L333
9柴火202 L224 L387
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L197 L346
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20219 L219 L321
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L225 L422
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20191 L191 L314
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20210 L210 L399
44哈斯玛20205 L232 L337
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L215 L313
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L未到0
58回南方2063 L230 L328
59鸡小从2087 L236 L507
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20237 L未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L189 L389
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20217 L217 L311
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L192 L353
83六曲2081 L193 L389
84珑而2016 L未到0
85楼浦20222 L未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20187 L187 L511
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20186 L186 L312
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20211 L211 L371
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20209 L209 L391
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L229 L571
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20212 L212 L332
121奴春睡20198 L未到0
122跑得快2010 L214 L697
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20206 L208 L356
125蒲寒20116 L223 L364
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20204 L204 L318
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20235 L235 L402
140书浮20101 L101 L483
141双边20196 L196 L359
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20184 L184 L312
145唐秋凝20228 L228 L536
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L190 L330
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20185 L未到0
152乌特古20233 L234 L342
153乌图夫20203 L203 L317
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20207 L207 L353
159西山寒20未报未到0
160小唱20202 L202 L320
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20220 L220 L352
167薛可儿2017 L181 L334
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20221 L221 L330
174叶北望20240 L240 L336
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20179 L180 L429
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L183 L336
187樾王20227 L227 L351
188云含烟2015 L226 L421
189云山河20161 L161 L348
190云野20239 L239 L322
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L231 L332
193赵常山20195 L200 L336
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20218 L218 L386
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雁斜书20
  242楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:22:49 [只看该作者]

坛子二十周年庆,人才济济汇聚一堂。就说这二百人你震不震撼。有认证十年金叶子的有认证二十年金叶子的,认证二十年金叶子的是元老级别的,能在一个论坛玩二十年把自己玩成了骨灰级玩家。
羡慕一下骨灰级玩家,金叶子多多,是两片还是几片,从这一点说论坛比较人性化,呆的久奖励多,对后来人是很好的鼓励。
从现在开始继续玩,二十年后在哪里,或许不在这里,十年以后在哪里都不好说,趁还有兴趣的时候尽情地玩,别客气。
人多人少都一样,人多热闹人少清净。对我来说都是清净,基础流程走完就可以,没有太多时间在这里晃荡。
踩马甲进去一看名字密密麻麻的,踩到的名字是大将军,脑海里立马浮现出宏大的战争场面,大将军在战场运筹帷幄冲锋陷阵,威风凛凛,九死一生保家卫国。

回到顶部
小银钩20
  243楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:39:44 [只看该作者]

工作操劳,身心俱疲,昨天还忙的白菜漏种了,真是罪过罪过,今天眼看着报道截止,先忙里偷闲,把报道写了吧。这场是周年庆,一转眼又是一年,但回望过去几年,自疫情以后,真是一年更比一年忙,今年周年庆能否抽空灌个一千赚水王章子都是两说。这场的背景很给力,五一节和朋友相聚时,还说到这次背景特别漂亮,尤其是背景里开篇的那首词,简直绝了,用字简练却意境高远,有种天然去雕饰的旷然。因为我完全不记得什么时候抢马甲,无意间登五月吧的时候,发现版上已经有游戏马甲出没了,赶紧跑去抢马甲,彼时看背景时瞄到的好听马甲都无了,正愁着剩下的马甲里哪个更好听,蓦然看到“小银钩”这个马甲。熟悉我的都知道,论及最喜欢的诗句、词句,并非李杜苏辛笔下浑然天成的妙句,而是一句“自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁”,其实我对秦观本人也好感平平,远不如苏辛张于湖等,但偏偏爱极了这一句。而这一句下面,便是宝帘闲挂小银钩。而我在古龙小说里最喜欢的陆小凤系列,里面也有个银钩赌坊。十多年前还未来五月吧时,曾在另一个坛子玩版杀,里面押注的赌坊,便也沿用了这个名字。故而我看到小银钩三个字,颇多亲切,毫不犹豫地选了。然后一看背景,原来是梁红玉、秦良玉那般的人物,更喜欢了。

回到顶部
顾含空20
  244楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:47:46 [只看该作者]

【流年似水,念念不忘】

上午坐在窗前,一帘蔷薇透窗而入,幽香氤氤,呆而发懵,无想去之地,无想做之事。

唯有想见之人。

想见,也是在这里吧。透过杂而烦乱的所有,寻找有你的痕迹。

栖息于哪个名字的背后,是否也像我一样,做着同样的事情。

我来这里,大抵只有这样一个目的,隔着空间,与你相遇,和你陪伴,短暂,却温暖,如窗外透进的阳光,五月之初,暖而不烈。

不知这样的时光已过了多少年,应是你我从遇见开始,然后,将文字酿成酒,将时间引入喉,一年一年,氤氲成驻于心底的念念不忘。

文字为媒,多少过客,成为一场场的走马观花,我也不过是一个冷眼看故事的人。

唯有你。

或许,生命的断章里,总会出现一个你,让我眷恋着某个时间,某个地方,成为我不常下笔却笔笔是你的短句素章。

有一天,我们老了,也不一定相见,可立于纸端的身影,却是此生流年里的念念不忘。

念念不忘,年年是你!

回到顶部
回鹤飞20
  245楼 江湖  167帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山河烂漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 10:49:04 [只看该作者]

一个红包都没抢到,除了红包章子还有外星人来访以外不要叫我。白菜我只负责品,喊冤我只负责看。意见只在我手中的投票。带有冷僻字的马甲我一般不会选,因为我也读不来,不是中文系,是躺平系,摆烂系和佛系中的一员。看了几个报道,都在感叹,我认为,再过二十年,老玩家几乎归零,都会散,天下无不散的宴席毕竟、人生不只有风云游戏,仅是整个人生的戏中戏,因为人生本就是一场大戏。这场大戏才是最重要的。名字看得顺眼没几个,就选了带鹤的,有仙气,脱尘拔俗。不想鹤立鸡群,不想树大招风,也不想比凤比龙,只想静静的呆在一旁,自由自在地赏山河日月,闻花香鸟语,看猫狗逐蝶,看星辰大海,避开无效社交,因为人生短啊,短如白驹过隙。背景有一个妹妹叫回南天,挂面重男轻女,把妹妹名字起的太随意。

有外星人来了再叫我——————E组 满庭霜,团队要有合作精神,都是一根线上的蚂蚱。
回到顶部
璠王20
  246楼 江湖  104帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 11:02:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落庭花20
  247楼 江湖  181帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 11:04:48 [只看该作者]

五月的风,有雨相染,落庭花。

光阴的清吟里,一行小巷悠长,一帘烟雨凝眉,一曲明月照心,一页花笺藏诗。添香的红袖,拂过时光千年的落笔,如深深的念,淡了春色。

朝暮为画,花事未央,五月注定是个关于美好的季节。

路过江湖二十年,策马踏歌,无拘无束,轻描江湖儿女的小欢喜。晚笛横吹,笑颜开成枝间一壶酒,月色摇醒花影,写年华正好的遇见。

浅酌往事,一杯就把时光坐老。这二十年,是一场场刀光剑影的相遇,是一场场风起云涌的喧嚣,也是一场场曲终人散的惆怅。

一去江湖远,何时再少年。这二十年总有散落天涯的人,和寻不回的从前。

回忆结茧,旧欢如梦。这二十年,最美的不是一程山水一路风雨的肆意情怀,而是在闲聊中,念起那些老去的时光,恰恰你在,我在,他也在。

看一场花落,又花开。思绪在往事里走近走远,无论相离,或是相守,都是旧情难忘的期许。

回眸,酒暖花深。念故人,愿我们所有的故事都有后来。

回到顶部
古纳河20
  248楼 江湖  105帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 11:05:31 [只看该作者]

不知不觉五月吧都已经二十周年了,这实在是一个值得庆贺的日子,毕竟人的一生能有几个二十年呢,能够相聚在这里就已经是最大的缘分了。这场风云不仅意义很深远,坛子也非常用心,比如这个全新的背景,没有像以往那样选择现成的背景故事,而是花费很多精力去重新写一个很宏大的故事。刚刚去看了一下背景帖子,我这个角色算是典型的路人甲了吧,而且还是运气不太好的路人甲,走在路上被一块石头了结,有点悲催,哈哈哈。这次的周年庆和往年一样,都是很热闹的,看了一下玩家人数,刚好是两百位。二十周年两百位玩家,这么长的时间还能保持这么旺盛的生命力,尤其是在现在这个论坛越来越没落的时候,真的是一件非常难得的事情。作为参与者也感到很荣幸,总之是希望坛子可以越办越好,大家玩得越来越开心,希望不只是今年这个二十周年,将来也能继续参加三十周年四十周年等等。在这里祝福五月吧生日快乐,祝福所有玩家都能开开心心,一起过好这个属于所有人的节日。

回到顶部
庐青梧20
  249楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 11:28:00 [只看该作者]

天上几时月,人世几回秋。

多少事,一杯酒,待白头。

打开五月吧书剑风云版面,版面江湖古风顶图,配上挂挂力作之二十年周年庆的背景,看到开篇这首二十年江湖和英雄忆里面的这两句诗词,瞬间便被带到那个久远的、刀光剑影的江湖中。

眼前仿佛有一幅幅波澜壮阔的画卷,在我们面前徐徐展开。

有少年鲜衣怒马长安街前过的年少轻狂,亦有一蓑烟雨任平生的从容洒脱。

有江湖儿女桃李春风一杯酒的意气风发,亦有一剑寒光照九州的豪迈冲天。

有击钹对诗斟北斗的肆意而歌,亦有情不知所起而一往情深的侠骨柔情。

这便是我们向往的江湖吧,总有一个点触及到我们内心的柔软,点燃我们内心的热血豪情。

看到满版的回忆杀,无不都在表达一个时间的概念,二十年。

一个人有几个二十年,人生不过百年,想来多数超不过一巴掌的数。

一个人能有几个二十年,能在风云这片江湖中与好友们结伴而行,想来坚持下来三个的便是奇迹了。

二十年周年庆,二百个侠士墨客从天南海北纷沓而至,奔赴五月吧,共赴一场二十年之约,何其壮哉。

满版的回忆杀,回忆的是风云,致敬的是青春。

风云是什么,

说简单,也很简单,就是一场有人藏有人抓的捉迷藏游戏,无关其他。

但是当回忆如潮水般涌出时,让我们记住的从来不是胜负成败,而是那些触及心底的温暖和荡气回肠的片段。

总有一些人,一些瞬间,令我们回想起来,眉眼如初,神采飞扬。

愿下一个二十年,我们这些人都能安好,还能再来一次双向的奔赴。

虽然我们都知道,梦想的丰满与现实的骨干,相隔千里。

但是我们依然对未来充满期待,

期待我们的下一个春去秋来,繁花似锦,一生向阳。

期待我的朋友们,再次相遇时,出走半生,归来仍是少年模样。

就像人世间唱的那样,愿你踏过千重浪,留在爱人的身旁,也祝你不忘少年样,也无惧白发苍苍。

回归游戏。

点开自选马甲,本来想选慕容北的,发现已经没了。

随手一划,一眼望去,便看到了庐青梧这个名字,挺清爽。轻轻一点,便是他了。

没有豆,没有小金马。

查看了一下背景,才知道我这是挖到宝了。

我居然是拂夷的首领,苏玥乌可酋统一后,还被封为北部酋长。

当然,首领和酋长于我都不重要。

重要的是,我有一双儿女。儿子照临,女儿若苓,还有一个做将军的女婿郭天纯。

这可是多少颗豆子和小金马都换不来的底气和幸福。

时间有限,我就关山点酒,静看各路英豪的精彩吧。

最后致敬挂挂恢弘壮阔的背景,祝五月吧生快。

回到顶部
照红妆
  250楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:08:58 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第249楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L194 L333
9柴火202 L224 L387
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L197 L346
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20219 L219 L321
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L225 L422
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20248 L248 L400
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20244 L244 L366
39顾涴尘20191 L191 L314
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20210 L210 L399
44哈斯玛20205 L232 L337
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L215 L313
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L245 L327
58回南方2063 L230 L328
59鸡小从2087 L236 L507
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20237 L未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L189 L389
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20217 L217 L311
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L192 L353
83六曲2081 L193 L389
84珑而2016 L未到0
85楼浦20222 L未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20249 L249 L954
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20187 L187 L511
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L247 L378
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20186 L186 L312
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20211 L211 L371
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20209 L209 L391
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L229 L571
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20212 L212 L332
121奴春睡20198 L未到0
122跑得快2010 L214 L697
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20206 L208 L356
125蒲寒20116 L223 L364
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20204 L204 L318
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20235 L235 L402
140书浮20101 L101 L483
141双边20196 L196 L359
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20184 L184 L312
145唐秋凝20228 L228 L536
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L190 L330
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20185 L未到0
152乌特古20233 L234 L342
153乌图夫20203 L203 L317
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20207 L207 L353
159西山寒20未报未到0
160小唱20202 L202 L320
161小断20112 L115 L367
162小银钩20243 L243 L510
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20220 L220 L352
167薛可儿2017 L181 L334
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L242 L313
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20221 L221 L330
174叶北望20240 L240 L336
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20179 L180 L429
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L183 L336
187樾王20227 L227 L351
188云含烟2015 L226 L421
189云山河20161 L161 L348
190云野20239 L239 L322
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L231 L332
193赵常山20195 L200 L336
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20218 L218 L386
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
璠王20
  251楼 江湖  104帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:20:50 [只看该作者]

时间瞬息,弹指之间,五月二十周年,我已在陪伴中,渐渐老去。多少青春在执着中淡然逝去,沉淀了岁月。
少了年少的轻狂,多了流年的稳重。人生不过如此,执念与坚守,让岁月不老,让我们携手同行,不负遇见。
这场很多老朋友重出江湖,狼烟再起,战鼓响遍五月,出征的号角,染尘的铠甲,锋利的刀刃,在阳光下闪闪发亮。
好久不见,各位可好?想想曾经在一起拼战江湖的日子,太多的回忆历历在目,仿佛昨天发生的。只要你们一切看好就行,记着五月有个我在江湖等待故人归来。
转背景,这个背景有点长,有点看着挠头,各种人物神仙登场,搞得我迷迷糊糊,不知道谁是谁,反正我知道自己是谁就行,我是国王,被灭国的国王,有个公主,也被迫嫁给敌人,我死了,也管不着那么多了,本王这场要活跃点,多撩几个妹子回宫,及时行乐,死了不亏。

回到顶部
马鸣20
  252楼 江湖  18帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:31:25 [只看该作者]

卡着最后一天来报道投票,时间上是不会忘的,100贴也不会落下的,毕竟这是主动来下场玩的游戏,我想着亲朋好友应该有一半比我来得早,有一半也会赶着最后来,要么怎么是一家人呢。

还没去看下场人数和试杀,打开背景看一下我是谁?

东北联盟十八营,我是营主马远的弟弟,十八营里第一营的首领,咱就是说,兵败逃亡这个事我接受不了,我马鸣会输?

挂挂的背景,恢弘大气得很,具体的因为时间原因实在没法细看,等周末来翻上两番,大致就是各路诸侯纷争,最后剩下四国?啊,我以为会一统呢。不过这倒有点群杀的感觉,你伐我躲你再伐我反,群杀乱战之初应该是有这样的情况了。而后面背景说,你看到的呐喊鲜血流亡溃败都是和平里最动人的语言。

有些懂有些不理解。

不管怎么样,祝各位亲朋友好、过客、路人甲乙丙丁都能玩得开心,为各自阵营而战。

回到顶部
桑姆20
  253楼 江湖  118帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花落知多少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:33:08 [只看该作者]

报道

回到顶部
薛枕檀20
  254楼 江湖  116帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 12:49:19 [只看该作者]

粗略看了眼背景,我是雁州首领,看到雁州这个地名,就让我想到燕云十六州,我要是首领,这看起来好像还挺威风的,可惜此雁州非彼燕州。看了眼背景地图,雁州地界似乎类似今天的东三省,但好像又不是东三省,好像就是内蒙的东部一小块地方。看武林如此多的江湖势力,雁州这块地看起来也不是很大的样子,算起来应该也就是个小势力而已,而且随时都有被周边势力吞并的危险,果然是波诡云谲的江湖啊。
这个场子真是大,从前觉得百人场场子就已经很大了,看的眼花缭乱,目不暇接,分不清谁是谁,没想到有生以来还能看到两百人的场子,简直是大开眼界,不可思议。不过大场子似乎也挺好的,挺适合我打酱油的,随便打几斤酱油应该也不会被人发现吧,也应该不会有人记得我,我就当个打酱油的小透明也挺好的,毕竟现在脑子不太够用,也没有抢到心仪的马甲,也没有穿衣服的欲望,毕竟,人海茫茫,穿不穿其实都一样。
这场是五月吧的二十周年庆,很佩服一个论坛居然开了二十年,2004年开坛,是个正儿八经的00后啊。也很佩服在论坛玩了二十年的人,生生得从年轻人玩成老年人,这真的是一件很神奇的事。二十年的光阴,生个娃都得上大学了,不知道还能不能再开二十年,再玩二十年。
二十年的江湖,的确是,物是人非。

回到顶部
翁羽20
  255楼 江湖  1帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:50:19 [只看该作者]

我的妈呀,差点忘记报道,我真是对我自己无语啊。由于离抢马甲已经过去好几天了,貌似已经不记得自己抢了个啥了。好像瞄了一眼背景,好长,好长。我现在的耐心,除了说明书以外是啥都不想看了。
二十周年,是值得纪念的日子啊。说明很多人和人多人都相遇二十年了,人能没有几个十年,二十年就再次对折越发稀有啦。生活总在变化,不变的热爱。是有多爱,江湖依旧还在,感谢五月吧,感谢热爱。话说什么身份的黑白,立场的对立,抓什么杀,杀什么侠真的是已经是脑细胞不够了。作为一只僵尸工具人,能凑个热闹证明来过就很开心了哈。开心是因为一起走过的岁月,包括现在还有的隔三差五的联系,够了,够够的啦。
这里需要一个属于时间的分割线。因为上面还是早上,这会已经是中午了。之前因为一个什么破事中断了一下,又把报道给忘记了,这会休息想起来啦。啊啊啊,天才就是我,立夏之后果然是不一样呀,就像人到中年果然是不一样啊,忙成狗。
貌似300够了,那就祝福五月吧生快。祝福江湖不老,我们永远热血。

回到顶部
千闲20
  256楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 12:59:56 [只看该作者]

江湖二十年,什么是江湖,有人的地方就是江湖,朝堂是君臣们争权夺利的江湖,后宫是佳丽三千争宠的江湖,武林是侠士扬名立万的江湖,有纷争,有利益,有争夺,有人就会有江湖。二十年,秦始皇十年灭六国一统天下,秦从一统天下到灭亡也才十四年,而二十年够秦始皇灭两次六国了,比秦朝统一到灭亡还多六年。权谋的江湖是朝堂,是天下,是谋士的以身为饵,引天下苍生入局,是君王守土开疆,护我社稷。后宫的江湖是六宫粉黛无颜色,从此君王不早朝。杨贵妃18岁入宫,38岁惨死入宫二十年,后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。武林是侠士的江湖,是郭靖的侠之大者,为国为民,是楚留香的雁蝶为双翼,花香满人间。江湖二十年多少纷纷扰扰,缘起缘灭,聚散离合。五月吧二十周年庆,我来过。

回到顶部
赖前生20
  257楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:03:14 [只看该作者]

来了

回到顶部
赖前生20
  258楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:03:25 [只看该作者]

五月吧20岁,生日快乐!时间过得真快,五月吧都已经20岁了,我没有赶上五月吧的开头,20年前我还不知道什么是风云,20年后的今天,我是为五月庆祝生日的一员,而且最巧的是,这场下场人数是200。
这场风云的背景是挂挂写的,这么多人的背景都能写,而且打开背景我还看到了地图,惊呆了,挂挂真是油菜花,佩服。
我是其中微不足道的一个,抢马甲时没掐点,想起来时好看马甲已经没了,剩下的就是乱挑,不过我这人一直不活跃,没好看马甲也没关系。
选这个纯粹是因为剩下的马甲很多我连字都念不上来,难道每次想打自己的名字还要复制粘贴,太丢人了,这事能避免还是避免吧,其他的里面看着顺眼的也就是赖前生了,就是没想到我的背景竟然是个将军,还是个被俘虏的,太惨了。

回到顶部
宇文邰察20
  259楼 江湖  104帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 13:05:41 [只看该作者]

报……那个道……

回到顶部
雪盈
  260楼 交易员  13帖  2024/4/30 8:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:滚雪球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 13:16:02 [只看该作者]

回到顶部