五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐若苓20
  41楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:51:09 [只看该作者]

来得晚,没多少算得上漂亮的名字,却一眼相中了这个没人选的。

大家好,我是阿苓,茯苓的苓。我从小的愿望就是成为一株可以治病救人的草药。茯苓,普通,便宜,却随处可见,深得我心。周年庆,是相聚的日子,也是大喜的日子,叫姐姐妹妹的阿姨的都有,一下子又拉近天南地北的距离。

想想数日前,我在休假,美美哒,打扮,吃饭,逛街。我在路上,开心哒,看书,发呆,聊天。我在做梦,幸福哒,喝茶,种花,掉馅饼。我还在冒着幸福的泡泡,发财,双丰收。

二十周年,对我来说,现在居然又有点不同的心情,好像比之前几年有点放松,有点高兴。随便怎样都无所谓,随便溜溜,随意搭讪,然后完成灌水多少贴的任务,哦,我就好伟大了。这样的躺平又跟我幼时的心愿有点相悖。

但无论如何,我叫阿苓,一个白白的方方的胖胖的土药方。

我今晚还要喝自己一口汤,但希望你们永远用不到。

回到顶部
那一声20
  42楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:51:13 [只看该作者]

没想到今年的周年庆会有这么多人,20年200人,一年10个人。呀,发现自己好会算数。去自己的Q里看了下,按分组人员来算,七七八八,零零散散,玩风云的朋友也有一两百人。没想到啊,玩风云会有这么多的朋友。

进后台抢马甲时还有126个马甲,我从中点在70号上的那一声。那一声,这马甲突的让我想起那一夜,那一夜好像是挂挂的小马甲,还是张扬的小马甲?(如果没记错话就是这两个中的一人)。把那一声打入百度搜索中搜了下(图片),发现全是歌词曲谱。说真的映入脑海的是这样一句话:那一声响,我胡汉山又来。

再进入报道楼,发现我这马甲的站位我比较喜欢——111。最后才跑去看背景人物是谁。说真的挂挂写的背景我真没看,太多了,不想看,一个马甲人物就是个代号,可以随便玩,不论男女。玩出自己风格就行。

好了,字数够了。

在这祝五月吧生日快乐,所有玩家开心玩耍。

回到顶部
蓝晓阔20
  43楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:52:02 [只看该作者]

扼腕,本来点了管得宽,系统想让我小阔一下,愣是让我不要管那么宽,管好寄己才能阔一回,于是,我阔了。我去查了背景,是什么陇的先锋,还是个常胜将军,最后的结局居然亖于中毒。为了常胜又长寿,我决定不点外卖,多吃家常菜,家里常备银针和牛黄解毒丸,此时,我必须必须必须告诉大家一声,千万千万别重金购买什么安宫牛黄丸,贵就不说了,还买不到真货,关键这玩意是惊厥的急救药啊,也就是脑中风什么的急救药,平常人根本用不到。当然,买来做饰品的除外,建议和鉴定证书一同佩戴。另,悄悄说,我这里有真宗收藏级济公泥丸,熟人可以优惠打折,保真!济公亲自出的鉴定证书,还有他签名,签名上还摁了手印的。哎哎哎,别走啊,不买泥丸,我这里还有其他好东西,跟啤酒瓶底一样绿的阳绿,跟玻璃一样透的冰种……也不要啊?那我这里还有李世民朱批的红楼梦……张飞自传原稿!你等等,我这里有个别人绝对没有的超级超级厉害的!唐僧亲自割下来的肉!风干五香味的!不买就算了,你嗷什么呜、猫什么咪啊!

回到顶部
布兰图雅20
  44楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:53:30 [只看该作者]

五月吧二十周年庆典开始了,有多少个二十年啊,一晃居然风云都有二十年了。我顺手一抢,就抢了一个草原公主的马甲,还不错,看背景描写,作者对布兰图雅还是倾注了一些感情在里面,单纯的一个女孩,在草原上无忧无虑,可是遇到了战争,她的父王还把她许配给一个姓乌的,她心中不喜欢,但是没有办法,刚好遇到了战争,所以婚事就耽搁了,这么说来也是幸运。我想象这个布兰图雅是一个大眼睛、乌黑的头发、穿着长裙子的美丽的草原姑娘,像香香公主一样的草原公主。顺手抢的一个马甲,居然还对她的刻画还不错,至少有故事,很幸运,我就做一个无忧无虑的公主吧。看背景,布兰图雅和草原女英雄渥丹还是好友,两人好像都参加了战争,这点没有想明白,一个无忧无虑的草原公主,怎么会去参加战争呢,虽然是保家卫国的战争,一个公主能做什么,背景介绍布兰图雅骑马射箭都会,为了国家领土,加入战争,也是正常的。幸好后面国家统一了,所以布兰图雅应该是开心的。
祝福五月吧二十周年生日快乐。

回到顶部
孤村20
  45楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 14:56:41 [只看该作者]

看了下《江湖二十年》背景帖,又是一个架空历史的题材。文中介绍的倵越、苏玥乌可酋、陇曲、阿哈四大强国,在历史上,在传说中根本就没存在过。倵越的倵字,头一次见到。我想到了5月,暗示5月吧吗?苏玥乌可酋,书剑的意思吗?对这种架空历史我是不太喜欢的,3000年可考的历史,还安放不下一段故事?只是,各个朝代有各个朝代的特点,真要写出特色来,还是要需要一些历史根底的。但架空历史就不一样了。架空历史,有如画鬼,怎么画都可以,没有人可以说你画的不像。可以天马行空,无拘无束,想怎么来就怎么来。特别适合一些小青年胡编滥造,只要发挥想象敢写,什么都ok了。转念一想,其实也挺好的,既然都是胡乱编的,也就没有什么背景可言了。不管拿到什么马甲,也就没什么限定了,想怎么玩就怎么玩吧。这样更利于发挥。我去踩马甲的时候只剩下几十个了,简单看了看,觉孤村和马鸣还不错,很有诗意嘛,“独卧孤村不自哀””萧萧班马鸣”,掂量了一下,感觉孤村好一些,揭牌一看还不错,哈哈!不黑。

回到顶部
厍库20
  46楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:06:34 [只看该作者]

五月吧二十年周年庆风云终于开场了,管理群也是有心了,算准5月8号晚结束第一轮游戏,寓意为五月吧,还希望那天晚上有烟花照亮天空,做为风云一员的我,盛典报道之前当然也得先焚香沐浴,正冠更衣。
之前看了最佳写手挂挂的背景贴,真是大工程大手笔,我花了大半小时才看完的,剧情起伏场面宏观大气,人物众多,佩服的很。俺记忆力不行,一堆的王啊皇子太子公主的名头,对照的身份都没记住俩个,当王当太子公主也因该是多数人想抢的热门吧。
就捡俩个不太像王的名字,一个是云野,名字喜欢,有点闲云野鹤的感觉,一个是厍库,因为这个名也独特,也喜欢,抢时没看到云野,先看到了厍库,就点了厍库,哟,抢到了。
再返回去看背景贴,厍库:男,樾王安排在北狼的间谍,统一后,入刑部。噢,是个间谍呀,还活到统一后,结局不错,嗯。字数够了吧,就这样吧。

回到顶部
梨花深20
  47楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:10:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  48楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 15:12:17 [只看该作者]

踩个到

回到顶部
梨花深20
  49楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:12:38 [只看该作者]

西蔺国弱领土被瓜分,国王逃亡。太子妃梨花深跟着太子西岭秋,流亡阿哈国。

阿哈地处高原,穷山恶水。千里万里的,一路逃亡中,不知与太子可有生死相扶不离不弃?

屈指算来梨花深还不到十六,嫁给太子西岭秋不足一年,十里红妆入皇宫拜天地,曾经的辉煌还在眼前,现在看去已是满目焦土一地烽烟。

梨花深褪下了发上,臂端,指尖,耳垂所有的金玉饰品,着一身粗布衣裳。夫君,梨花深跟着你走,海角天涯,永远不悔。哪怕一路的坎坎坷坷,一路的荆剌风霜雨雪。纵使磨破脚底,梨花深与夫君同行,不觉苦,只觉得远方还有希望,还有明天升起的太阳,还有一间小屋,还有四季相伴怒放的鲜花。

没了锦衣玉食,梨花深会采挹山间的野菜菌菇,洗干净切一切拌一拌,也能饱腹。梨花深是以前的贵女,是亡国的太子妃,更是西岭秋的妻子,是活着就必须站立的大写的人。

这场周年庆的剧本写得很棒。人物也很棒。很开心的一入自助提取身份就得了梨花深。想象一下春初来,千树万树梨花开的盛景,感觉真的好美。怪不得好几位美女喜欢,偏偏我得了。

就以梨花飞舞的美丽庆贺五月吧成立二十周年,祝福五月吧繁荣昌盛,祝福五月吧所有玩家青春美好,灯火诗意,黑白春秋,风流人生。

回到顶部
翃王20
  50楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:14:01 [只看该作者]

交贴口令一下就吸引住我的眼球:围攻中倵。百度了一下读音,还是读作WU,又查了一下解释,古代人的用名。也就是说,孔武有力的武,是没有单人边的武。如果叫孔WU,就应该是孔倵。多了一个人字作为偏旁,所以用在人身上,那么如果给小蚂蚁取名,还能用倵吗?那明显是不能,于是我又百度了一下,左边虫,右边武,念什么?结果是蜉,显然百度智商不够,不能理解我的意思,没有那个字,可以直接说没有这个字,为什么要用其他字来敷衍我?可能百度敷衍过很多人,敷衍来,敷衍去,习惯成自然。
20周年,欢聚一堂,五月的周年应该属于盛宴,随便踩上一脚就是小金马,难道哨子在每个人的脚丫下都塞了一个小金马?大手笔啊!给哨子点赞。
最后我要提醒大家,别乱说话,我们一心一意找小典!

回到顶部
谢江南20
  51楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郎赤壁20
  52楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:18:43 [只看该作者]

二十周年庆,两百人大背景,人物众多,格局错中复杂,抢马甲的手是真的快,原来看中的,等到上来的时候都没了,异族的人名不想选,女性玩家不想选,剩下的男性马甲名字好听一点的也不多了,郎赤壁,第一印象就是“三国周郎赤壁”,果断抢了吧,拿完之后,要写报道了,总得看看背景,一看才知道,原来还是六国统帅,是哪六国呢?东楟,西蔺,南延,北狼,五陵,阊里。还集齐了六十万大军发动了白马城之战,只是最后兵败,国灭,自己的女人还变成了别人的妃子。这……

但是大部分都是好样的,兵败战死,天子守国门,君王死社稷,都是好二郎。而我,下落不明。等等,亦言:女,东楟舞官,擅音律,兵败下落不明这个看来是跟着我一起归隐了?

这个背景还是很宏大的,诸侯小国很多,最近脑子有点不好使,内存不够,有点傻傻记不住,分不清,先把报道整出来吧。

回到顶部
温不语20
  53楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:22:06 [只看该作者]

五月吧二十周岁啦,从呱呱落地到年芳二十,也仅在弹指一挥间。很多事很多人,如昨,却又发现很多人的身影早已消失在人群中。

珍惜当下还能遇见的老朋友、新朋友,把没有出现的老朋友放记忆里。

周年庆距上一场结束间隔时间有点长,大家都在为庆祝做好准备吧,如大家最爱的抢金叶子。咱手气也是不错哒,抢到了几片,可喜可贺,可惜还债后所剩无几。

抢马甲的时间是下午两点,这个点,也是为了凑个2么 ?午睡特地早一点醒来,虽然看背景没有特别想要抢的,可还是习惯性的卡第一时间上来抢,这该死的仪式感,妥妥的强迫症。昨晚才掐过点,发现今天论坛时间又不一样了 ?反正又是慢了几秒的节奏,14:00进去看到的还是关闭状态,再次进去的时候,马甲已被抢走几个了,原本146的温不语变成了142号。

这个马甲还不错的,看背景虽然是男生,但我可以自己演绎自己的人生,温不语,不语嘛,时光清浅自不语。

回到顶部
灯花瘦20
  54楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:22:36 [只看该作者]

楼上的衣服做的好快啊……羡慕!

来报道啦,说点什么呢?就来夸夸挂挂吧!这背景写得,真牛B!那真是妙笔生花、文采斐然、才华横溢!听说还只是一两天就写出来了?涛涛不绝的黄河之水都表达不了我的敬仰之情!因为像我这种游戏混子,就只会灌水、晕虾、凑热闹,偶尔要是摸到个身份,那真是愁死了,只能吭哧吭哧地凑字数才能勉勉强强憋出来一个800字,可是看人家挂挂,洋洋洒洒的好几万字背景,行云流水间,不经意地就一挥而就!简直太让人佩服啦!!!

挂挂不仅写得快,挂挂他还写好!这次的背景不仅包含了历史、权谋、宫斗、江湖、世家纷争等元素,还有无数的儿女情仇,让每一个马甲都有挖、有的玩!挂挂这才气、这才情,叫人怎能不佩服?!!!

此处只有三个感叹号才能略微表达一下我的景仰!!!

唯一美中不足的是,背景实在太太太长了!我找了半天,来回扒拉了两遍才找到自己的马甲在哪。哈哈,看完后我就放心了,灯花瘦就是一凑数的背景板的江湖小虾米,太适合我啦!

好像凑字够数了吧?灌水去了……

回到顶部
驯狼师20
  55楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:25:06 [只看该作者]

我是一个养狼的。我的一个伙伴叫做贝塔的雄性灰狼,它是我生活中的重要组成部分,我们一起生活在天山中。
春天当大地苏醒,我会带着贝塔在天山的森林散步,夏天太阳当空,我和贝塔躺在树荫下面,喝着山泉水很舒服。秋天落叶飘下来,贝塔四处寻找过冬的食物,冬天外面下着雪,贝塔和我坐在火炉子旁边,吃着储存的干果,一起感受寒冷。
贝塔是我忠实的朋友,我们互相依靠尊重彼此,共度美好迎接挑战。
有一天,贝塔给我带来了好消息,它娶了一个妻子。很快它的妻子就给它剩下了一窝小狼崽,我想我有忙碌的时候了,照顾那些小狼崽子可是一个费力的活计。
贝塔为了养家,更加卖力到森林里捕猎,我把它捕猎回来的肉做成肉饼和肉汤,天天都在吃香喝辣。我觉得贝塔可以再生一窝小狼崽子了。

回到顶部
多章20
  56楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:25:31 [只看该作者]

白菜完成,还是把报道也完成吧?反正早写晚点写都一样要写,又不能交白板。背景没看,据说是挂挂自己写的,真有才。冲着名字选了多章,寓意章子多多。结果空空如也,一个小章子都没有,还抢不到红包,踩不到咖啡豆。说好的多章呢?我看得改名叫少章好了。

我不看背景不知道,一看吓一跳。是国王,还有王后。瞬间后悔抢有情侣的马甲了,不会走剧情,不想给自己压力。既然选了多章,后悔也来不及了。随便玩玩,希望能如马甲寓意一样赚多多的章子和金币。

背景有几个马甲取名有意思,比如管得宽,扶不起,鸡小从。灌水没劲,能不能灌到一千贴,感觉好难。水滴是不是不翻倍,还是灌水一千有两个水滴。这场周年庆对于翻倍章子公告没,我怎么没看到,也不知道哪些章子翻倍。报道完毕,白菜也种好了。可以休息了。明天再来赚第一轮白菜,估计明天衣服做好了,今天还得裸奔。

回到顶部
照红妆
  57楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:26:42 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第56楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20未报未到0
4边红药20未报未到0
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里20未报未到0
7仓南20未报未到0
8岑可今20未报未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿20未报未到0
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕2033 L未到0
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20未报未到0
16春睡晚20未报未到0
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬20未报未到0
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L未到355
25璠王2037 L未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20未报未到0
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20未报未到0
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20未报未到0
42管轻檀20未报未到0
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子20未报未到0
47荷图20未报未到0
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜20未报未到0
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20未报未到0
52户藏烟20未报未到0
53花千树20未报未到0
54怀苍波20未报未到0
55皇甫准20未报未到0
56黄衫飞20未报未到0
57回鹤飞20未报未到0
58回南方20未报未到0
59鸡小从20未报未到0
60嵇红萼20未报未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20未报未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然20未报未到0
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴20未报未到0
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20未报未到0
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L未到0
74冷辺20未报未到0
75冷千山20未报未到0
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20未报未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20未报未到0
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲20未报未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20未报未到0
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临20未报未到0
90陆山青20未报未到0
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20未报未到0
94落庭花203 L未到0
95马鸣20未报未到0
96马跳漕20未报未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如20未报未到0
100梅桥边20未报未到0
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20未报未到0
103岷雪20未报未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃20未报未到0
106莫非常20未报未到0
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20未报未到0
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20未报未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L未到0
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20未报未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛20未报未到0
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20未报未到0
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20未报未到0
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿20未报未到0
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20未报未到0
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L未到0
165谢霜凝20未报未到0
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L未到0
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞20未报未到0
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人20未报未到0
177易堪怜20未报未到0
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见20未报未到0
183予临20未报未到0
184予妤20未报未到0
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20未报未到0
196庄入京20未报未到0
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
裴非非20
  58楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 15:38:25 [只看该作者]

这次我不怨人,竟然是自己抢了这个马甲。我的背景是雍灞的太子妃,也不知抢了予临马甲的那位是谁,能不能待见。既来之,则安之,先这样吧。说到背景,我对挂挂的这个背景佩服万分,怎么能写这么好?而且还是在那么短的时间内写成的,太不容易了。200个人设,个个鲜活生动,太有才了!五月吧二十周年庆能赶上是我的荣幸。虽然周年庆下过多场,却从没有下过20周年庆的。应该感谢邀我同来的那位小伙伴,让我见识到了超级无敌的二百人场,在这里感受到了浓浓的氛围。看了试杀帖,发现有很多人的名字熟悉,更多的人名字比较陌生。我熟悉的人或许不熟悉我,我不熟悉的人或许知道我,这些不影响什么,穿上风云衣,大家都不知道谁是谁。200人场,将近半个月的时间周期,大家慢慢在游戏中感受彼此,到最后应该会有不一样的感受。也不知道报道字数够了没?

回到顶部
管轻檀20
  59楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:42:46 [只看该作者]

漠然的踩一脚媒婆

回到顶部
马鸣20
  60楼 江湖  18帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:44:20 [只看该作者]

5月8日

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16