五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老酒鬼20
  61楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:48:52 [只看该作者]

老酒鬼,我现在真的想一醉方休,这几天真是一言难尽,上有老下有小,自己还想玩,完全没有自己的时间,好久没有下风云了,去年风云是五场,今年还是这个搞法,就放弃了。可今年一场,不下也不好,希望每年周年庆还是不要缺习,哪怕是混也得混。

昨天晚上有空看了看背景,头晕,算了,懒得看了,定闹钟提马甲,家里事多别忘了。管他什么找个别人不喜欢的,混场也别占人家的好位置。

写这个背景的人也是太能写了,还要编这么多马甲。我现在三百字的报道都懒得写,确实也是没有什么可以写的。

凑够三百字,说说老酒鬼,

(男。雍灞人,一身都在喝酒,却从没有见到过醉酒,擅醉拳,在白马城之战中,为保护百姓,身中三箭而亡。)(不计字)

我喝酒是真的,至于喝没喝醉,我为什么要醉给人看呢,至于保护百姓,那是本份,中箭身亡。

好咧,那就找件倒在地上的衣服,你可以猜猜我是醉了还是亡了。

(316字)

回到顶部
户藏烟20
  62楼 江湖  116帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楼夕夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:51:51 [只看该作者]

五月吧的周年庆很热闹啊,我也是凑热闹的人,两点准时抢了马甲。户藏烟,我忽然想到柳藏烟这个名字,觉得也许也是个诗意的名字吧,结果看看背景,居然是个男的,还是个先锋,皇帝把公主许配给我,公主爱的又是另一个人。这个背景也是很热闹的,好多个国家,于是皇帝皇后妃子公主王子一大堆,将军就更多了。我应该是微不足道的一员。很久没玩风云游戏了,因为当下太卷,工作时间占据了大半,打工人挺痛苦的,游戏又是个花时间的活,如果只是做投票机不去投入玩,那就体会不到游戏的乐趣了,所以呢,只能减少游戏的时间了,等我以后有时间了,再好好玩风云。

这次的风云和一群有趣的小伙伴一块儿下场的,看一看这次他们能不能找到我。

久不玩游戏了,连报道都不知道怎么写了,凑没凑满三百字呢,我想收工了,数一数吧。好像还不够三百,再啰嗦几句,祝五月吧生日快乐,年年精彩!祝玩家玩得尽兴,也祝我自己一切顺利。

回到顶部
回南方20
  63楼 江湖  109帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:52:15 [只看该作者]

摁个爪

回到顶部
井嫣然20
  64楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:54:22 [只看该作者]

一年一度的热热闹闹的周年庆又开始了,一晃五月吧都二十岁了,时间过的真快啊!看着回来的老玩家真不少,据说这次人数又破了记录了,风云这么多年,居然还有个地方因为周年庆聚集这么多人,真是满欣喜的事。

两点抢马甲,这时间有点费午觉,等我想起来的时候已经抢走一多半了。也不敢太犹豫,选了嫣然。因为很久以前的QQ名曾经就叫xxx嫣然,也算挺有缘分。不过配上井这个姓,怎么都想起井柏然来,不知道写背景的人是不是创造这个名字的时候想到了井柏然了。

找了三遍背景才找到我这个马甲,归属东北联盟十八营,只有性别女,还有个官配叫马鸣,这个还是蛮意外的,作者给的想象空间很大,也就可以随性的玩了,真不错

最后祝福五月吧生日快乐,能一直一直热闹下去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
都孬20
  65楼 江湖  198帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:55:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

神啊,让我踩个豆吧……
回到顶部
上官宛20
  66楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:58:12 [只看该作者]

一早来忙死了,这会儿又闲死了,闲下来感觉好多想看的,好像放假都玩不够的要上班补回来一样,上班真好啊,只要不忙怎么都好。选马甲之前看了看背景,挂挂有点厉害,写了那么多故事,现在是没什么心思静下来看故事了,为还能写故事的人点个赞吧。背景很大,好多国家,好多战争,每个国家又好多人,看了几眼看中的马甲去选的时候一个都没,翻啊翻,看看哪个顺眼就选它吧,看见顺眼的,也不用管男的女的,背景都不看的我,还管男女干啥,只要不用写贴,就是好马甲哈哈。运气还是杠杠的,又能混豆子等挂了,周年庆啊,许久不玩的时候还挺想叙旧,真要叙了旧,又总是物是人非。所以为什么要叙旧呢,是用来怀念的吗?如果用来怀念,那还是只记得当初的美好就行了吧。旧啊旧的,都成旧人了,也没啥可玩度了啊。

回到顶部
春睡晚20
  67楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 15:58:25 [只看该作者]

到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
都孬20
  68楼 江湖  198帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:03:42 [只看该作者]

先报道吧,报完道了却一件事。20周年庆的哨子太伟大了,组织能力真强,200人场啊,而且还是自写的背景。据说写背景的是五月吧的大才子还是大才女挂挂,这个背景格局宏大,厚重辽远,寓意深刻,又十分欢乐喜庆,挂挂真才子(还是才女?)也!只是这踩马甲的时间,有点太搞了吧,哪有大中午才马甲的,通常不都是晚上20点吗?吃过晚饭,洗洗刷刷,再倒上一杯小红酒,细细品啜,在昏黄的灯光下打开电脑,或者躺在散步归来,斜依在沙发上,听着电视机里那声嘶力竭地“为什么为什么”,让人根本懒怠抬眼。于是划开手机,点开五月吧,找个喜欢的马甲点下去,这才有意境嘛。这大中午的踩马甲,还真是不习惯啊。点开一看,已经踩走四分之三了,不过我一眼就相中了我这个马甲,这么好的马甲怎么没人抢啊哈哈,都孬,你们都孬,那意思是不是我就是最好的?真开心!

神啊,让我踩个豆吧……
回到顶部
何蛮子20
  69楼 江湖  140帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:04:00 [只看该作者]

一眼就看中了何蛮子,蛮子很好,一看就是文化不太高,你喷我一口,我势必要撸袖子喷回来的粗鲁家伙。又是姓“何”,何必当“蛮子”?这个名字一看就是背景作者给的戏称,在很多小说里,都有这样的角色,王胖子、高大头、张麻子、何蛮子,用人物身上最明显的特征来命名,总之就是一个看起来不怎么重要的虾米角色,何蛮子的真名叫什么?不重要,也没有人会去在意,只要记住他的粗鲁,这样的何蛮子,大概死的时候都不是正常地生老病死,必然是要跟敌人同归于尽,或者站在城墙下,被万箭穿心,被人砍去臂膀,脑袋掉了,也能摔在泥水中挣扎一下,生命力极其旺盛,我很喜欢这种原始蓬勃的生命感。中原人自诩文明,但野蛮何尝不是另一种美丽?
本届叫江湖二十年,看了一下背景资料,很长的小说,现在早就过了耐心读文的年龄,看了几千字,类似一个战国时代的混战背景,大纲梗概似的写法,注定不会从小说之中得到什么,干脆利落地停止地阅读。背景里的王们,用的都是不知道读音的生僻字,相比于这种文明感,还是简单直白的“何蛮子”好,再次表白何蛮子,我喜欢这个名字。现在,何蛮子是我的了,我就是何蛮子,来吧,战斗吧!

回到顶部
春睡晚20
  70楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:04:12 [只看该作者]

这一场我抢马甲比较早,不是说晚抢容易踩到身份么?我还不喜欢那些不好听的马甲,看了一眼,春睡晚,草堂春睡足,窗外日迟迟,谁说的来着,是不是诸葛亮啊,卧龙先生好厉害。我就选这个了,挺好,可甜可咸 而且还是小白虾一个,可以毫无压力地灌水玩了。我又很懒,报道换衣服投票赚金币菜豆子,不知道这些事做完了还做什么。我现在就是整天困,春天就是困困困么?现在敲着字我都想睡。是不是真有瞌睡虫啊啊啊。我现在好像就被瞌睡虫附体了,要么就是床把我封印了 ,每天都是睡不醒的样子,啥时间能达到睡眠自由啊,算算还有多少年退休。头发都秃了,还得继续熬。其实现在都应该快到夏天了,天气已经一天比一天热了。日复一日,年复一年,时间过得太快了,五月吧都二十岁了 ,五月是五月吧的生日吧,生日快乐!

回到顶部
澈儿20
  71楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:09:36 [只看该作者]

二十年,唇齿之间吐不出最合适的言辞。如同上班路途中的风景,一转眼,繁花落尽。昨日,为了加油,绕了路去找加油站,雨时不时下着,遮天蔽日的香樟大道上,一抹新绿挂在枝头,在雨水的冲刷下,更加的鲜亮。广播中响起“万物皆无光,只有你的眼明亮”,一刹那,竟心头酸涩,说不上由来,只觉那种只追寻一个人的目光的时光,丢落在那个夏日的傍晚。

也不知从什么时候起,能令人快乐的,只是这普通的万物,每天驾车走小路时,那片荒草丛生的野地里,大片大片粉色的打碗花,农妇佝偻着腰在菜园子里劳作的身影。看着樱花在大道旁漫天匝地,突然在一个下过雨的清晨,残红半褪,新绿挂上枝头。也曾在雪后的清晨,背着相机,只为去拍几张雪中的梅花。

也曾有些懊恼,农村长大的孩子,好些蔬菜开的花,我竟然辨别不出来。就这样,细细碎碎的时光,在不知不觉中流走。而我也慢慢融合在这万物中,有时候感觉这种状态很好,虽然孤单,但内心安稳。

字数也够了,游戏中我是个公主,很喜欢这个名字,澈儿,可以有无限的遐想,我只是一个过客,无意中遇到了这盛举。

回到顶部
管轻檀20
  72楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:12:14 [只看该作者]

风风雨雨二十年,又是一场胡相见。没想到这一场是梅婆主持,这么高的人气。看到那么高的文气,不得不佩服挂挂妞的豪笔,写下那么一大篇的介绍和曲折委婉的剧情。可惜是简单介绍,当看到对管轻檀的介绍时,大脑有点抽。挂挂这家伙的思维果然不是平常人,这么好听的名字不是名士文人,竟然是一个亡国公主名,那简单的介绍直接让我心碎,好想吐几句国粹。想起看过的小说,一纸故事我执笔,想要怎样就怎样,外人再想多少可能,也拗不过挂挂妞大脑抽疯,除看过笑过外,莫做他想。在五月吧中经历一次20年相约,就不能多想自己的美事,也不能乱做他人的美梦,默默地收起一番思量,直面已经开始的风云。马甲在我手,命运由我走,如何在近二百人的风云里行走,还是需要一些勇气的。管轻檀,是一位无所事事的普通男子,想怎么走,我说了算。与背景无关,与风云相牵。

回到顶部
管轻檀20
  73楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:12:46 [只看该作者]

总觉得字不够呢?

回到顶部
庄入京20
  74楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妔姝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:12:53 [只看该作者]

在五陵城的边缘,庄入京的传说如同飘渺的烟云,时而清晰,时而模糊。他的名字,仿佛被风中的落叶轻轻带起,又随风消散在无尽的荒原。

战火熄灭后,庄入京的身影变得愈发飘渺,仿佛成了一道无形的剑光,在北方边关独自舞动。他的眼神中,既有曾经的决绝与不屈,又带着几分难言的寂寥与无奈。

边关的风,似乎都带着一丝神秘的力量,将庄入京的身影吹得越发朦胧。他行走在荒原之上,每一步都踏在虚无之上,仿佛行走在梦境与现实之间。

每当夜幕降临,庄入京都会登上城楼,遥望星空。那漫天的星辰,仿佛是他心中无尽的孤独与寂寥,闪烁着清冷而遥远的光芒。他的剑,在月光下闪烁着寒光,仿佛要斩断这无尽的虚无。

在边关的日子里,庄入京仿佛成了一位孤独的剑客,他的剑指向的,不仅仅是那些凶悍的蛮族,更是那无尽的苍茫与虚无。他的每一次挥剑,都仿佛在与这虚无的世界抗争,试图在其中找到一丝真实与意义。

有时,庄入京会遇见一位神秘的女子,她如同幻影般出现在他的身边,与他并肩作战。她的身影同样飘渺,仿佛随时都会消散在风中。但她的存在,却为庄入京带来了些许慰藉与力量。

然而,这虚无缥缈的世界,终究无法给予他们真实的温暖与归宿。庄入京与那位神秘女子,只能在这无尽的边关之上,继续他们的孤独与抗争。他们的故事,也成为了这片荒原上最飘渺的传说,流传在每一个走过这片土地的人的心中。

回到顶部
厍库20
  75楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:13:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷图20
  76楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:17:25 [只看该作者]

抢马甲了,看了背景,好听肯定抢不到,看了好几遍,最终荷图,河图是一位歌手,然,好几个人说河图洛书,我当场就懵了,百度一看,居然是一部古文献,读书少了。
而我只认识名叫河图的音乐才子。他的音乐多半是古风,最初听他的是一首纯音乐《雨碎江南》超好听。后来他也开始唱歌,声线不错,词曲也不错,所以痴迷过一段时间。现在重听,依旧是喜欢得紧。

风云,是玩什么?现在风云若没有身份谁会守版呢?如我,但,我觉得有一个特点,喜欢拿刀的同学,往往选马甲就注定了,我下这么多场,没黑过呢。是因为心之所向么?心之所向:自由,懒散,若不为章子,真没啥动为下风云了,这场后,估计会又沉寂了。扒马甲扒不到,抓杀不会,写白菜不?唉,5百字哎,又觉得难!

回到顶部
边红药20
  77楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恋红尘 点击进入抢亲页面顾长风20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:25:20 [只看该作者]

名字实在太多,只朝当时排第一的点下去便罢,本来觉得还不错的,没想往背景一瞧,啧,暗恋人设啊,不是我的菜。

背景很宏大,看见这么多字就晕乎,现在眼睛不好,对着任何的屏都不十分真切。只冲字数就让人敬畏,我是弄不出这些东东的,在没有人民币的鞭策下超三千都难,所以说,这是有多热爱,才能搞出这么多,尤其还分国的啊,国家大事,人与人之间的纠葛,大事小事都得理清理顺,想想就头发麻。

此处向背景作者致敬。

五月吧二十周了,对于下场的很大部分人来说,这里占据了网络生涯的半数。纵不曾大开大合也有细细涓流,茫茫网海,五月只能算是其中极细微的一朵小浪花,却载着我们如许经年。

所以,始终心存善意,对这里,对这里玩耍的人。

字数够了。祝五月常在,我们常在。

回到顶部
燕如飞20
  78楼 江湖  4754帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面怀苍波20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:34:19 [只看该作者]

殷殷期待中,五月吧二十周年庆游戏于五月六日14点正式拉开帷幕。 

为了能够抢到心仪的马甲,我特地调了闹钟。然而,与一众神掐手相比我这点掐技实在不够看的。准点打开提取马甲页面,直奔第一梯队马甲,点下去显示无此马甲,赶紧进行第二梯队,依然如此。顿时慌了,这运气,不管了,看着顺眼的直接点吧,这乌泱泱一片马甲实在看不过来。燕如飞,就她了这个马甲也不错,成功领取,心这才有了尘埃落定放松。

这场背景是挂挂新鲜出炉的故事,多国混战,彼此牵扯关联又相互伤害,故事情节曲折跳跃,一环套一环,有人说不如玩七国杀,吾深以为然,作为群杀背景也合适。

燕如飞是哪一国的忘记了,如飞,健步如飞,还是如燕子一般轻盈如飞?看着名字都有一种想飞的感觉。

二十的江湖,我来了,二十年的江湖路,亦不是一帆风顺,跌宕起伏谈不上,来来去去,分分合合还是有的,庆幸这么多年来那些相熟的,想看到的面孔都还在。

回到顶部
花睡去
  79楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:39:22 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第56楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20未报未到0
4边红药20未报未到0
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里20未报未到0
7仓南20未报未到0
8岑可今20未报未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿20未报未到0
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕2033 L未到0
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20未报未到0
16春睡晚20未报未到0
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬20未报未到0
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L未到355
25璠王2037 L未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20未报未到0
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20未报未到0
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20未报未到0
42管轻檀20未报未到0
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子20未报未到0
47荷图20未报未到0
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜20未报未到0
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20未报未到0
52户藏烟20未报未到0
53花千树20未报未到0
54怀苍波20未报未到0
55皇甫准20未报未到0
56黄衫飞20未报未到0
57回鹤飞20未报未到0
58回南方20未报未到0
59鸡小从20未报未到0
60嵇红萼20未报未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20未报未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然20未报未到0
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴20未报未到0
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20未报未到0
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L未到0
74冷辺20未报未到0
75冷千山20未报未到0
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20未报未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20未报未到0
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲20未报未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20未报未到0
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临20未报未到0
90陆山青20未报未到0
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20未报未到0
94落庭花203 L未到0
95马鸣20未报未到0
96马跳漕20未报未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如20未报未到0
100梅桥边20未报未到0
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20未报未到0
103岷雪20未报未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃20未报未到0
106莫非常20未报未到0
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20未报未到0
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20未报未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L未到0
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20未报未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛20未报未到0
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20未报未到0
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20未报未到0
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿20未报未到0
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20未报未到0
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L未到0
165谢霜凝20未报未到0
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L未到0
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞20未报未到0
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人20未报未到0
177易堪怜20未报未到0
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见20未报未到0
183予临20未报未到0
184予妤20未报未到0
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20未报未到0
196庄入京20未报未到0
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
花睡去
  80楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:40:42 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第78楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20未报未到0
2包姑子209 L未到0
3闭辞衣20未报未到0
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里20未报未到0
7仓南20未报未到0
8岑可今20未报未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20未报未到0
13迟夕2033 L未到0
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20未报未到0
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20未报未到0
18崔暝夫20未报未到0
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20未报未到0
27扶不起20未报未到0
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20未报未到0
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20未报未到0
32公孙昶20未报未到0
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20未报未到0
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20未报未到0
41管蔷薇20未报未到0
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20未报未到0
49红掌柜20未报未到0
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20未报未到0
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20未报未到0
55皇甫准20未报未到0
56黄衫飞20未报未到0
57回鹤飞20未报未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从20未报未到0
60嵇红萼20未报未到0
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20未报未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20未报未到0
67空性20未报未到0
68拉巴20未报未到0
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20未报未到0
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20未报未到0
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20未报未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20未报未到0
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲20未报未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20未报未到0
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临20未报未到0
90陆山青20未报未到0
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20未报未到0
93洛雪凝20未报未到0
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20未报未到0
97马远20未报未到0
98尨贵妃20未报未到0
99眉如20未报未到0
100梅桥边20未报未到0
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20未报未到0
103岷雪20未报未到0
104岷云20未报未到0
105明贵妃20未报未到0
106莫非常20未报未到0
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20未报未到0
114南漠客20未报未到0
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20未报未到0
117念秋20未报未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20未报未到0
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20未报未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20未报未到0
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L未到0
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20未报未到0
138施旧时20未报未到0
139十八阙20未报未到0
140书浮20未报未到0
141双边20未报未到0
142水孤云20未报未到0
143苏墨儿20未报未到0
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20未报未到0
155倵少卿20未报未到0
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20未报未到0
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L未到0
165谢霜凝20未报未到0
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L未到0
171雁斜书20未报未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人20未报未到0
177易堪怜20未报未到0
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20未报未到0
181予安20未报未到0
182予见20未报未到0
183予临20未报未到0
184予妤20未报未到0
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20未报未到0
190云野20未报未到0
191翟郿痕20未报未到0
192詹高楼20未报未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20未报未到0
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16