五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云山河20
  161楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:37:51 [只看该作者]

年庆风云终于开始了,江湖二十年,人生有几个二十年,我们都很庆幸,我们还都在,我相信往后的每一场年庆我们都会一直在,挂挂不认识,但是她的风云二十年故事写的真好,真是一名有才女。前几天大家都在回忆二十年,真好这种的美好记忆必须被记录的。

这次抢马甲时间下午2点,闹钟闹好,出了一点小状况,没抢到心仪的马甲,就跑到最后面,看眼缘了,云山河,云代表天空中的云彩,山代表山川,河代表河流。壮丽的山水景色呀,我想云山河不仅仅是景色吧,也是心灵的归宿,是思绪的流转和沉淀,我想我们都期待心里的那一片净土都可以沐浴在云山河里,找回心灵深处的宁静和自由。

不管人物设定是如何的抢了先吧。去看了下背景帖,属于南延,是位宫女,南延灭亡,被赐婚了,命运还算可以。守卫边关是不是也学会了一些武艺,自己脑补一下吧。字数应该够了吧。

回到顶部
灞王20
  162楼 江湖  423帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荷图20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:53:50 [只看该作者]

报道帖:妻贤子孝  乱世何妨

又是乱世,依然不甘于平庸,总想搞出点动静,稍微做出来了一些KPI,便被称之为枭雄。
比如鄙人,雍灞之王,也能够于寒门出道,叱咤了一小块风云,能立足于天下,没有走三板,直接在主板上市。
虽然局势依然很乱,江山未曾稳妥,前狼后虎总有风云涌动,但是与碌碌无为相比,这才是写意人生。
浓墨重彩,才是光辉岁月的传唱,何况,有家人在身后,无论怎样的沙场秋点兵,回头还有炊烟老火靓汤,足矣慰心慌。

纷纷扰扰皆乱世,哪有生平皆圆满。
幸福的男人,荣华可以是一瞬的光彩,妻贤子孝却是一生的骄傲与欣慰。
有子同志向,能独当一面;有女多才华,能喜乐平安;还有糟糠之妻能围炉煮风月,也能纵马嗤风云,怎一个爽字了得。
这样的男人,能来人间一趟,就值了碎银几两,就算两天捡不到咖啡豆,又有何妨?

注定是圆满!

回到顶部
旧红绿20
  163楼 江湖  108帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:01:33 [只看该作者]

先踩一脚,憋个报道去

回到顶部
岷雪20
  164楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:27:27 [只看该作者]

时光流逝飞快,不经意间,五月吧就迎来20周年庆了,这次来参加庆典风云的有200人之多,正合20周年的寓意,相当隆重哈。周年庆背景是由才子挂挂出品,马甲名字大多很好看,还有一些是谐音梗,让人不禁莞尔。悄悄地说句,我有点不好意思,还有不少马甲名字不认得,碰上一个生僻字就去百度一下。昨天周年庆就已经开场,今天是第二天了,因担心错过种菜时间,我已经赶紧先种好了预备轮白菜,接着还有点时间就来报个到。只是这个200个马甲的背景贴,字数实在是太多了,密密麻麻的,我还没有仔细看,也不清楚自己马甲是什么背景,提马甲时就是一眼扫去,觉得这个岷雪马甲挺好的,当机立断就抢下来。虽然彩头只有50个金币,但看到岷字会联想到岷山,不知岷雪是不是岷山白雪的意思呢?总之觉得很美,喜欢这个马甲。所以穿上好看的新衣裳,岷雪来了。

回到顶部
嵇红萼20
  165楼 江湖  453帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面费煊20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:28:57 [只看该作者]

嵇红萼

不熟悉剧情,便不知道怎么写报道。

不过,创作本身,多也是生编硬造。

【嵇】

看到这个姓氏,不由得想起竹林七贤之一的嵇康和晋朝以忠孝闻名的嵇绍,可这两位都与我没有半毛钱关系。

我记不清自己的出处,自然也就不知道为什么姓嵇。

一生如叶寄,一心如浮舟。

我不清楚自己的去处,自然也就不关心风何时黄何时绿,花何时开何时落。

之于乱世,生而为人,只有节哀。

【红】

或是形容,或是象征喜庆,或用于祝福,或是借代美人,或比拟觉悟……无论之于哪一种,细细品来,皆是美好。

我记不清自己的出处,不代表我的出处没有寄予希望和祝愿。

之于女子,想来,父母还是想我的人生旅途俏丽如花,摇曳生姿,活得春光明媚,蝴蝶自来。

【萼】

在知识十分匮乏的时代,取这样的名字大概也仅仅是看到一株花开得明媚,又是女子,便随口一取罢了,这个萼字他们会不会写都是个问号。

人们往往记取的是萼在植物体系中特指的部位,不过就是那花瓣下部的一圈叶状绿色小片,其实萼的本义是花朵盛开。

红萼,盛开的红花。

取名红萼,为雅。取名红花,便落了俗。

【嵇红萼】

前日立夏,昨日下了一场雨,将本是燥起来的天气,浇了一层又一层的凉,想象着平行时空的嵇红萼应也经历着这般的时序变换。

青山流翠,清河涨水,轻风吹梳理着及腰长发。

有一成熟男子,打马而过,那细长马鞭穿透万丈流光,挥洒一路的涟漪,撩拨了沉寂许久的心弦。

歇马黄昏,饮马长河,倚马香尘。她在笑在闹,他看她在闹、在笑。

披一身轻柔的红,晕一脸的霞。

悠长的归路上,一马。两人。背影成双。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南漠客20
  166楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:34:12 [只看该作者]

二十周年弹指过,一入江湖深似海。

五一假期过完,收到通知下午二点抢马甲。等到我来抢马甲时,已经快三点。抢马甲,大概好听好看的名字会更招人爱。正琢磨哪个名好,一眼晃过,突然看到南漠客静静呆在角落里。大喜,这名好,我喜欢。

南漠客,想起了大漠孤烟直长河落日圆,想到了明月出天山苍茫云海间,想到了北风卷地白草折,胡天八月即飞雪……总之,背景画面一定要是浑厚苍茫且宏大。

南漠客,应该是独行者,应该在苍茫天地间留下的只是一个背影。人生如逆旅我亦是行人,行于天地间,看我想看的风景做我想做的事喝我要喝的酒走我想走的路。

看了一下游戏背景,居然是个武林盟主。脑壳子疼,是谁把我推上武林盟主的位置?我就不可以做一个没有家国情怀没有责任担当默默地逍遥人?我命里注定就是大丈夫立于天地间就是要为国为民做一番轰轰烈烈地大事?难道,我就是传说中的乔峰乔帮主?

江湖路远,吾道不孤。

且让我策马提灯,行此江湖。

回到顶部
红苕儿20
  167楼 江湖  233帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:34:19 [只看该作者]

中倵正泰七年,太子启发动政变,奉倵帝为太上皇,改国号前升元启。

元启六年某月某日,月圆和小院里,妇人一声声的撕叫声划破整个夜空。此刻小院里,一个个丫环模样的女子穿梭于小院中,一盆盆的热水端进小院的东屋,稍后,一盆盆血水从东屋捧出。

小院东屋门外,一袭青衣的男子,双手垂立,墨眸焦灼,欲言又止的双唇,渗透着月光的青冷。

门一次次打开,又一次次的闭上,屋里的妇人的撕喊声,随着时间的推移,越来越弱。青衣男子紧张地抓住一个刚出来小丫环的手说:绿影,夫人现在如何?

小丫环停住急匆的脚步回道:老爷放心,有冯妈妈在。说完又急匆匆地朝着厨房走去。

妇人撕喊声忽然停止。青衣男子双手一紧,竖起双耳朵。此刻仿若空气都禁止了呼吸。

哇,随着一阵清脆小孩的哭声,青衣男子青冷的眸子,终于有了些暖意升起。

红苕儿,红苕儿,我的红苕儿。

红苕儿,是青衣男子和他的夫人在几个月前就想好的孩子的名字。老话说,贱名好养活,这是他们结婚十年第一个孩子,他们对这个孩子寄予了很大的希望:健康长大。

此刻青衣男子不会想到,N年后,红苕儿会成为太子太傅,并更名为:顺禹。

当然了,这是后话。

我便是顺禹名媒正娶的夫人,户部郑大人嫡女,郑苕儿。后因随夫姓,更名为:红苕儿。

回到顶部
梅桥边20
  168楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:42:28 [只看该作者]

看到好多人都完成报道了,我也趁着现在还没出门,赶紧的把报道完成掉吧,三百字也挺难整的。
首先祝福一下五月吧论坛,二十周年了,真不容易,好多论坛能坚持十年就挺不错了。这里祝福我们的五月吧论坛永远这样红红火火,坛友们都幸福安康,诸事如意。
挂挂贴出背景贴之后,我赶紧就选自己喜欢的马甲,一共选了三个备选,梅桥边,是首选,抢马甲的时候,我就守着电脑,想第一时间进去抢马甲,谁知道守的时间太长,竟然不小心睡着了,醒来已经好多人在版面发帖了。赶紧进去,一看,梅桥边这个马甲还在,赶紧点,点下去的那一瞬间,感觉没有点准,是不是点偏了,还好,我的手指头细,点到的依然是梅桥边这个马甲。
梅桥边,背景说是眉庄首领,嗯,我还是比较喜欢当首领的,还有个夫人,燕如飞,没有说有没有孩子。十八阙,应该是我的好友兼谋士,郿痕,应该是我的得力干将。我们眉庄,就这几个啦。
不容易,报道总算完成了。

回到顶部
牛得水20
  169楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:47:52 [只看该作者]

大家好,我是牛得水。这名字太牛了,应该叫牛得很。

挂挂写的背景很宏大,看得我眼花缭乱,看过就忘,所以我也不知道牛得水是干什么的,这个名字的原型人物应该是小牛吧,目测小牛这次没下,但是大BOSS还是要占一席之地的。

据说这次的背景出现了很多生僻字,还好,牛哥选了一个比较市井的名字,主要是为了登录方便。

马甲就是一张皮,牛哥基本上会忽略背景中的人物关系和场景设定,这样玩起来轻松愉快。那些痴迷于马甲的玩家应该有更多精力去演绎马甲属性,所以各取所需,挂挂也照顾了各种不同需求,马甲名字雅俗共赏。

时值五月吧二十周年,很多老骨灰都回归了,版面很热闹,人数达到200人,简直蔚为奇观。第一次玩这么多人的风云,规则没看,一定很伤脑筋。进程应该也会尽量缩短,时间太长游戏会鸡肋。这么多人缩短进程,每轮出局的人应该不少,身份设置上是不是有更厉害的角色,一炸炸一片那种?懒得看规则,还是在游戏中拭目以待吧。

回到顶部
管得宽20
  170楼 江湖  115帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:01:25 [只看该作者]

老夫,管得宽,看名字就知道,老夫是个爱管事的人。当然,老夫不是狗拿耗子多管闲事,老夫所管之事,都是应管之事,当管之事。路见不见,拔刀相助,是老夫年轻时经常做的事情。老夫现在年纪越来越大了,平时很少出去走动江湖,但是,老夫开了一家酒店,专为接受那些在江湖上被邪恶势力压制导致无路可投的江湖义士。这些江湖义士,只要躲进老夫的酒店里,任你有天大的势力和背景,也休想从老夫这里要人。

愁啊愁,老夫现在才凑了不到二百字,还剩一百字呢,剩下的该写什么内容?老夫真是羡慕那些提笔就能洋洋洒洒八百一千字的才子佳人,人家们写报道写杀贴写诗词轻轻松松信手拈来,哪像老夫,憋个报道都憋三天憋的满脸通红,还都是没含金量的口水,哎,风云离老夫越来越远咯。祝五月吧二十年快乐。

回到顶部
仓南20
  171楼 江湖  1208帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:06:03 [只看该作者]

仓南,算是一眼就看上了这个名字,仔细看了一下背景,还是个占卜师,听起来蛮玄乎,但结局不错,带着公主跑了,而且去了深山老林不知所踪,看样子应该是和公主有点猫腻的,两个人孤男寡女的,肯定会日久生情。
真没想到五月吧都已经风云二十周年了,很荣幸这次参与有我,每一场周年庆,五月吧都迎来盛世,这一场更是人多的不行,有二百人,真的是太棒了,这会可真是热热闹闹了。
要表扬下挂挂,真的好棒,这场的背景真的好用心,看得我好感动,风云几十载,大家都还在,而且我们自己就身在风云之中,身临其境,恍若昨天。
最后祝所有的新老朋友,周年庆快乐,请我们一起畅快淋漓的享受这些日子,这是属于我们自己的节日,一年一次,用我们的热情和行动给五月吧庆生,莱斯够,我的朋友们!

回到顶部
予安20
  172楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:09:55 [只看该作者]

这场名字好多搞笑的,一边看一边笑死人。看到一个叫灯花瘦,第一感觉包子想抢这个。但是记得开场前她有意包姑子来着是吧。仔细一看,好像真是她抢了这个。我这叫啥,肯定不是心有灵犀,我只是懂得包子的终极梦想。还有个叫书浮,简直笑不活。不知道我如果拿到这个马甲该怎么演绎,书公子?舒服的公子,公子又要高贵又要舒服,有点拧巴。这个舒服是个女子。但是书浮给我的第一印象是个男的,大概因为,姓书的我就认识一个书行?还有个叫书签的是吧?不熟。还有个叫尼娃,泥娃娃泥娃娃,是不是风云玩家有个真身叫这个的,不过也不认识。鸡小从,会不会是陆小鸡拿了呢。还有个扶不起,有没有个叫刘阿斗的,两人应该是一对,扶不起的刘阿斗。还有一个人拉巴巴,渥丹。这个组合可以组成一个小故事。

回到顶部
易堪怜20
  173楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 11:20:47 [只看该作者]

报道
刚去看了一眼背景贴,出乎意料的长。嗯,开篇那首词不错,有味道。给挂挂点赞。抱歉的是,背景太长了,我实在没有耐心看完。这几个不落的弘大场面也就挂挂能轻松驾驭,佩服的五体投地。爬了几楼,没找到易堪怜,干脆退出来了。
易堪怜,抢注这个马甲,是因为堪怜二字,剧情里是男是女,是什么样的性格不重要,重要的是我本尊此刻的心情,真真是需要大家怜一怜。可不可以不要只一位赶马跑,偶尔也让马儿停下来吃吃草。偶尔也给马儿草料里添加个鸡腿什么的,从前还知道画个饼,现在您是连饼都懒得画了呀!不过话说,这画的饼终究不能充饥,我还是早些隐退吧。
想我易某人沉浮江湖多年,怎会不晓得这个中原委,您无非就是想平衡某一位,可您要是只想着平衡,只想着照顾他人情绪,那我易某人这边就不平衡了,休怪我易某人不领情。话说,江湖之上,有缘则聚,无缘便散。我易堪怜,堪得一怜,却也只博我本尊自怜,其他人,只需计算好得失就好。我易某人的大度并非不计较,只是希望你能主动给,我自然承情,不给也不怨怼,适时止损舍弃就是了。各位看官,我易某人说的可对?

回到顶部
水孤云20
  174楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 12:02:13 [只看该作者]

我是水孤云,五陵阔少,一掷千金,正是在下。

虽然我出身贵族,却日夜忧思,夜不成寐

在这个乱世,所谓的群雄逐鹿,问鼎中原,世间英雄是踩着多少百姓的血,才能成为上位者。

可以说,每一位成功者手上都沾满了血债,身下都是累累白骨,然而,在历史上,人们不断书写且只会记得一个个上位者的名字,百姓皆为蝼蚁,在狂暴的战争浪头里沉浮,他们对自己的命运从来都没有自主性,也没有几人为他们的生死有过哀伤

乱世里的平民百姓,他们没有名字,他们是野心家和上位者的资源、奴隶和炮灰,是上位者之间谈判的筹码。

历代王朝更迭,野心家们都是为登上权力顶峰而战,而不是为理想,为救民于水火而战,或者,他们会用上这个华丽的口号,来增强自己讨伐对方的合法性。

假惺惺如刘备,一心要光复汉室,宣扬是为了天下百姓而聚集天下英雄,结果,他自己死了,还是要将帝位给无能的刘禅。

乱世,是野心家表演的舞台。我看到的,是无尽的杀戮和欲望。

愿天下和平。

回到顶部
包姑子20
  175楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 12:03:16 [只看该作者]

江湖20年,纷纷扰扰,绕绕纷纷。
各路诸侯齐聚五月吧论坛,七大势力一触即发,看谁能在这场决赛中取得胜利,谁就能有很多存活金!!

闻楚太子是我的主子,这个小太子真的不着调啊
一天天的看不见人,也不勤于政务也不和太子妃谈情说爱,活脱脱有对象比单身狗还狗

身为他的侍卫,我简直比从小淑女变成男人婆,在这楚王府里真的是女人当男人用男人当牲口用
吃的少干的活却是那么那么多,每天我都在离职的路上,远离血雨腥风的江湖,回归田园生活。

我梦想里的生活,有个小院子,养一堆小鸡仔一堆小鸭子,一天吃一个吃的胖胖的,幸幸福福的。然后在树下挂个秋千架子,吃饱了晒太阳,幸福的退休生活,多美美好啊。

我是包姑子,不是烤包子,我不是包子我也不吃包子。
我是女侍卫
一个特别敬业勤勉勤快的王府侍卫,请求太子给加薪升职,请求太子妃给打赏点金银首饰,请求王府众人让我苟活到最好。

回到顶部
施旧时20
  176楼 江湖  60帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 12:04:45 [只看该作者]

施旧时
这个背景里的马甲读着都很别扭,这个背景也没听说过,也不知道是小说还是电视剧,反正也没什么关系,就是选个马甲而已,二百个马甲总有读着顺点儿的吧,还别说真有,但也不希望反串,最后就选了这么一个:施旧时。看字面第一个想到的是旧时王谢堂前燕,看来这是一个必然成为历史的悲剧人物,也罢,能写进历史已经可以了,毕竟在乱世哪个敢说自己不是悲剧呢?施旧时,白门大将,白门又是什么鬼?白门在某一个特定地方也许还有人知道,而放在中国范围内的江湖之上有算个什么呢?白门不算什么,那白门的人,所谓大将也只能是自我安慰的标签罢了。施旧时,看来本没有什么王谢大族那样的辉煌历史,那就只能默然了。沉默中生存,或者在沉默中灭失,也或者在沉默中爆发吧。

回到顶部
洛城郡主20
  177楼 江湖  227帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面倵少卿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 12:07:52 [只看该作者]

最爱当个皇后啦、公主啦、郡主啦什么的,喜欢享受那种雍容华贵和悠闲自在,完全不考虑那些藏在暗中的勾心斗角、尔虞我诈,甚至那些谋权篡位、逐鹿杀伐中的血流成河、白骨堆积,因为那些在任何地方、任何阶层、任何时代也都会有,而且花样翻新、层出不穷,那些阴险狡诈的手段,只有你想不到的,没有人类做不出来的。

这不,又当个郡主,多好啊,最起码,不会有人当面指责我,如果有,我可以把他立毙杖下,活活打死,然后再也没有了。那些背后说我坏话的人,让他说去好了,可千万别让我抓到手里,一旦到我手里,轻的让他立马去死,重的让他生不如死。

不过,以本人的性格,也当不来别的了,当个郡主挺好的。我可以带领我的子民建设国家,让士农工商各从其业,人人安居,海晏河清,多好。

回到顶部
花睡去
  178楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/7 12:26:44 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第177楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L未到0
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L未到0
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲2081 L未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20未报未到0
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20未报未到0
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20116 L未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20未报未到0
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20未报未到0
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20未报未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L未到0
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20未报未到0
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L未到0
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20161 L161 L348
190云野20未报未到0
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
予临20
  179楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:19:09 [只看该作者]

先踩一下

回到顶部
予临20
  180楼 江湖  1056帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红掌柜20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:19:22 [只看该作者]

又是一年周年庆,这一年年的,过得太快了,感觉今年才开了个头,怎么就到五月份了呢。要说时间过得快吧,回想一下去年周年庆的情形,好像又没啥印象了。其实不怪时间,是我的感觉出了错。这人吧,上了年纪,就感觉时间过得特快,倏忽就是一年,可记性却变差了,最近几年发生的事情感觉都差不多,没有什么特殊的记忆点,因为相似,就越发觉得时间过得快了。

比如抢马甲这事,上次抢马甲是什么时候呢,起码是几个月前的事情了。但我感觉就是挺相似的,打开马甲列表,刚准备看看抢哪个马甲呢,不知道怎么就点到了一个,那就随缘吧,点到的这个也挺好,反正是躺平挣章的工具人,套哪个马甲都一样。当然,马甲背景还是要去看一看,了解一下的。哇,这场背景这么豪华吗?记得去年背景也是挂挂写的吧,看马甲名字,风格差不多。我这个马甲呢,还挺有来历,竟然是个太子,什么国来着,看完我就忘了,也懒得再去翻了,唉,果然记性不好。反正是个太子,也有一大家子兄弟姐妹、父老乡亲的,看姓氏就能认亲。字数目测是够了,报道完毕。

回到顶部