五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛可儿20
  181楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶尘山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:37:40 [只看该作者]

时间过得好快,不知不觉中五月风云已经二十岁了。瞧这周年庆二百人的大场子,多么壮观,书剑名不虚传,人气一直这么高,玩家精彩演绎经典再现,史久弥新,江湖风云起,书剑任逍遥。

不记得自己是第几次参加周年庆活动,刚觉也不少次,平时不忙也来玩一场,放松下心情和压力,和老朋友相遇相聚,认识新的玩家。这种氛围很好,听到周-年庆开场就报名了,每年五月生日都举办得非常精彩,能看骨灰级老玩家回来演绎,菜农辛勤耕耘的新鲜大白菜,每棵都是不一样的风景,场上亮点太给力。

五月的风云,像花一样多彩多姿,璀璨呈现唯美。本以为老去的怀念,可风云的脚步如一幅春天的画卷又一点点展开在我们眼前,开场前奏,是多少风云人故事的凝聚。五月精彩缤纷充满活力,阳光依然明媚,在这烟火情怀中,五月风云依然让我们感动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  182楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2024/5/7 13:53:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽然20
  183楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:08:44 [只看该作者]

好久没有玩风云了,刚下场子忽然还有些不适应。这场下的熟人还挺多的,200多人的场子,熟人也不是很好找,刚发完贴子说一个找不到,转眼就看到某人跳桌子上找人。然后一进贴子,顺藤摸瓜发现好几个,不过他们好像没认出来我,那我就先藏着吧。

游戏很久不玩,其实也不是很想玩了,大多的时候看一下版面就下了。看到熟人就进贴子冒个泡。也不是很想写字,最近人比较懒,也不知道是工作累的还是什么原因,干什么都提不是精神。不过还是一样喜欢听歌,听一首歌反复循环,然后发会呆,什么也不想,这样感觉反而比较放松。

又是一年五月吧周年庆,看到版面很多个都是十几年了,原来论坛有20年了。这个在论坛中应该是算久的吧。20年应该承载了很多人的记忆和青春,是一个值得留恋的地方。愿五月吧常在,你们常在,想你的时候可以常来看看。

回到顶部
索岷来20
  184楼 江湖  257帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:11:42 [只看该作者]

没有想到竟然都是第二十届了,这里有很多前辈也有很多不断加人,五月吧的风云发展一直是最好的风云论坛,我也参加了不少届数的,首先祝愿五月吧的书剑风云,长长久久,开开心心,一起陪着我们的青春走下去,同时还要有大漂亮的金叶子一枚枚金叶子不断到手。写这次背景的大神挂挂很厉害,虽然一会男一会女,经常是男女末变的,但文笔功夫是了得的,不论写那种小众的字挂挂是值得表扬的。再继续述说这次书剑场子了,二百人的场子很大了,多玩几轮也不错的,杀刺煎蛋虾们可以大展身手了。我叫索岷来,我怀疑挂挂整出的谐音是索命来,但我在这里要声明一下。我不索命你们,你们也不要索命我,嘤嘤嘤,我辈都是 风云儿女,都喜欢翻云覆雨,再祝五月吧第二十届周年庆开心快乐了。

回到顶部
乌鲁吉20
  185楼 江湖  101帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:34:13 [只看该作者]

回到顶部
岷云20
  186楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:36:37 [只看该作者]

又到一年五月,首先祝五月吧生日快乐。闲时在想,五月吧真是一个好名字,如果是一月吧,二月吧,三月吧,都觉得怪怪的,只有五月吧感觉最适合,也可能是因为五月吧叫五月吧,所以听着适合。五月是一个很美好的月份,初夏的气息款款走来,不论南方还是北方,五月的气候都较为舒适,气温也逐渐稳定。五月吧是一个朗朗上口的名字,五月也是一个令人喜欢的月份,所以尽情玩耍吧,就算不在这里玩,也可以在那里玩,总之要开心。关于背景,没有细看,现在走剧情的不多。抢完马甲去扫了一眼,原来我是个男的,还有一个女儿。女儿好,女儿是小棉袄,不过我打算变性了,因为我性别女。如果背景里的女儿见到我,不必喊爹,别拘束,想怎么玩怎么玩。游戏里我们不做父女,做姐妹就行。

回到顶部
罗仿佛20
  187楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:40:47 [只看该作者]

哇噻,时间真是快,白驹过隙如光似电,五月吧书剑风云已经20年了,少年弟子风云老,一别江湖二十年。20年风云林林总总,我一共写了多少字的报道啊?没有20万字,也有18万字,快夸我,写字小能手。给我一朵小红花花。写了十多万字的报道,想起蛮嘚瑟的。
庆祝周年这一场,我拿的罗仿佛,这一刻,我就不是我,我是罗仿佛,一个普普通通平平常常的人物,这个人物我打心底喜欢,因为简单,大度,低调,淡定。没有大起大落的风雨历程,也没有显赫的富贵背景,纯纯的边缘人物,与路人甲差不多,但待遇好一些,我起码有名字----罗仿佛。但可恶,罗仿佛不知道故事情节,男主人翁叫什么,女主角叫什么,男二号女二号又姓甚名谁?没看过,不了解,没心思。罗仿佛所在的时代是怎样一个时代?时代的风云变幻,所处的江湖的血雨腥风,一概盲。看了一下人物列表,背景中人物真的很多。我正面还是反面?长得漂亮还是丑陋?年龄多大?身高如何?胖还是瘦?家中都有些什么人?有朋友吗?有过一场刻骨铭心的爱情吗?与其他男男女女都有什么样的纠葛和交集?这些都不知道,哨子肯定也不知道。没有人会知道我的一切。我的资料是零。不过这样的马甲,在风云中最好演绎,没有纠缠不清的各种关系,没有爱就没有羁绊,可以随心所欲地演绎。

回到顶部
花睡去
  188楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:13:07 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第187楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L未到0
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L未到0
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L未到0
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20未报未到0
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L未到0
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L未到0
83六曲2081 L未到0
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20187 L187 L511
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20186 L186 L312
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20未报未到0
121奴春睡20未报未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20116 L未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20未报未到0
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20184 L184 L312
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L未到0
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20185 L未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L181 L334
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20179 L180 L429
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L183 L336
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20161 L161 L348
190云野20未报未到0
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L未到0
193赵常山20未报未到0
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
旧红绿20
  189楼 江湖  108帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:32:43 [只看该作者]

喊过来下场子,说是周年庆,一来才发现居然都20周年了,遥想当年,……算了,不想了,如若真从刚踏入五月风云开始想起,怕300字装不下的。说起来也玩了这么多年了,我却从来都是游戏心态,所以直到今天,也说不上会抓杀,会看票线,会看版面;更说不上会写帖,会拿刀掐刺了。大约算是一帮熟人一起聚一聚吧,不过其实话又说回来,甚而连人我也不是很熟的,游戏里不会扒马甲,游戏外也没有很熟络,但就是这么一场又一场周而复始,算是混了个脸熟吧,可是随着论坛人来人往新人辈出,那些相对比较熟的人有的封刀看海,有的卸甲归田,有的散发弄舟,再加之年岁渐长,自己也来得也少了,故而连脸熟也算不上了。这么一来,风云的意义也越发不明显了,如果剧情和马甲熟练,大家也都投入,还可以过一把飙戏的瘾,可这总归也是可遇不可求了。不过因这是二十周年,那么风云的意义就有了——那些平时难得一见的亲戚朋友,不得在某个长辈生日上欢聚一堂么。

回到顶部
文鹤笔20
  190楼 江湖  486帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:44:50 [只看该作者]

又一年。

五月。

又一周年。

二十。

春天未曾远离,尚有轻绿在枝头萌发,万物并秀,初夏已然悄声来临。

五月,这个乍暖的季节。

五月,这个驻留的港湾。

再多的话语都无法回赠你,我的五月,我的生辰。

你给予我这么多年的守护,一天天,年轮隐入黄昏;一年年,太阳又自海底升起。

你说我是虚幻背景下的一位中倵大臣。而我,更愿意是真实背景下辽阔的想象。

我早已从那个懵懂的少年,成长为有意义的深远存在。

我们被洗礼过,被保护过,也被迷失过。

我们被远离过,被惊恐过,也被修复过。

但我最愿意,被五月过。

五月在哪里,我便穿过山河,穿过植被;

穿过生存的经验,穿过思想的断裂。

在那里。

词语的光从水面的墙上缓缓折射。

在那里。

世界有多大,我就有多大。

时间的轴线从少年的眼眸中穿行。

黎明的鳞片,正一片一片揭起。

回到顶部
顾涴尘20
  191楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:55:21 [只看该作者]

五月吧又周年,这次可是二十周年,所谓人挤人人挨人可形容盛况,所以下场了二百人。没错,我就是挤进门的,为了章子翻倍的章子凑个热闹。马甲表满满的都是名字,看得眼花,目前这个名还行吧,不用要求太高。这名是个公主,驸马是雁州首领。
先报个道,再灌水有人说一百贴,报道灌水踩豆豆三个项目都完成,可以放心躺或玩都行。
这么大场子得玩上半个月,人太多,名字都看不过来。
最近天气太热,刚过完五一假期,假期旅游风景看到没看到,后脑勺看个够。五一旅游的经验教训就是节日假最好不要出门,物价贵,人拥挤,初衷是看风景后来看的全是人。还得准备好鼓鼓的腰包。五一你们都去哪儿了,五一假期回来感觉到还是家中最舒服。下一次再有长假不打算出去了,在家中刷抖音就很爽。

回到顶部
柳月浅20
  192楼 江湖  1474帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柳月浅浅 点击进入抢亲页面郎赤壁20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:10:48 [只看该作者]

不知不觉又是一年五月。

又到了一年的周年庆。

二十周年,涵盖了多少人的青春,多少人的离合悲欢。

而我,浅浅地走过四个周年。

在这里,有人给过我许多温暖,也有伤感,

有许多美丽的初见,也有嘎然而至的再也不见。

我不知道,我是喜欢这里,还是不喜欢。

一段时间热情澎湃,来这里肆意玩耍,满版灌水,一段时间又销声匿迹,很久都不出现。

在这里,被治愈过,被喜欢过,被宠爱过。

在这里,也曾受伤过,也想远离过。

最后,还是想在周年庆,与失散已久的朋友见一面。

或许别人早已忘了我这个可有可无的存在,我还是固执地想见见曾经给过我温暖的朋友。

不知能否如愿,遇见我想要见到的朋友,即使遇不到也没关系,还好我抢到喜欢的名字

星子淡,柳月浅,听起来,曼妙至极。我被冠以她之名,开始一场神秘之旅

希望一路上多遇见几个有趣,可爱的人,那么就不辜负我奔赴一场。

回到顶部
六曲20
  193楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:27:31 [只看该作者]

大家好,我是六曲,我来了。看到好多人都完成报道了,趁着还有点时间,赶紧先把报道先报完,300字有时也挺难的。
首先祝福五月吧,建坛20年,网络上好多论坛都没能坚持住了,五月坛做到的,给这里的管理和玩家点赞。祝福五月吧论坛平平安安,长长久久,祝福玩家们每天玩的开开心心,章子多多。
200个玩家,有的是奔赴金叶子而来,有的是为周年庆而来,有的是为热闹而来,有的是为章子而来,有的是为朋友而来,总之,各可各的愿景,希望大家都能兴高彩烈的玩完这些周年庆,章子多多。
20周年的背景是挂挂架空而建,200多个马甲,真心不容易,必须给这样的玩家点赞,五月吧人才辈出。背景里面马甲,想抢的有些,小断,小唱,六曲,都是可以的,第一时间进来抢马甲的时候,发现不能抢,刷新下,就看到六曲马甲还在,赶紧抢走了,然后再去看背景加深印象,原来六曲会乐器,武力战斗力很M,然后其他自力更生靠想象。
我的报道总算完成了,我是六曲,六曲就是我。

回到顶部
岑可今20
  194楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:28:55 [只看该作者]

前几天立夏,这是第二十个初夏了,绿树荫荫,蔷薇爬满了栅栏,青草淡淡香,真是个舒服的五月。人都说人间最美四月天,五月也另一番美意。
二十年风云,当年放歌纵酒的少年额头染了风霜,岁月在我们身上毫不留情地留下刻痕,风云里的刀光剑影依旧在,少年的心越发沉静,依旧在这江湖里看山看水看风看云,只是多了几分悠闲,依旧在这江湖里观世事看争纷,只是多了几分淡然。
烟尘飞扬的路途上,我们都是匆忙的过客,你策马关山,她行吟江南,你才华洋溢,她青春飞扬,那时我们对风云充满了激 情,曾经留下了许许多多的足迹,而少年心也从繁华到荒芜。十年过去了,二十年过去了。一年一年风云变迁,二十年经历过许许多多事,风云还是风云的对抗,许多事情都不一样了,任沧海桑田变换,春风又绿了江南,明月依旧是那轮明月。

回到顶部
赵常山20
  195楼 江湖  154帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:52:33 [只看该作者]

回到顶部
双边20
  196楼 江湖  113帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:53:39 [只看该作者]

这一场游戏背景叫“江湖二十年”,是为了五月吧二十周年周年庆专门写的背景。作者厉害了。背景故事规模宏大,人物繁多,关系比较复杂,我一时还不能完全清楚自己在背景中的位置,目前就知道,我乃中倵国的先锋大将,也是中倵国的驸马爷,娶了中倵公主澈儿。澈儿这个名字一听就是那种清纯美丽聪慧的女孩子。背景说中倵国是最后统一六国的国家,那也许对应的是历史上的秦国,这样的一部统一六国的大戏,如果完全写完,肯定是一部巨著,不知道作者会不会在周年庆之后,有空闲的时候,把这部巨著接着写完整,作为对五月吧二十周年的一个纪念。而我双边,在故事中作为中倵国先锋大将,在统一六国的过程中杀伐征战,立下赫赫功勋,最后列土封疆,迎娶公主,位极人臣,成为这部巨作的一个不可或缺的重要角色。絮絮叨叨几句,报道字数大概够了。“江湖二十年”,期待大家一起精彩。

回到顶部
初曛20
  197楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 18:12:45 [只看该作者]

初曛,很喜欢这个名字。进去抢马甲时,众多人选中一眼就看上了他,很给力你也在等我。
初时遇见的美好,像日落的余晖,燃烧我温暖我,亦如星光般璀璨,顾念心安。
时光轻轻绕指,低吟浅唱,漫步于花开中,借一丝春风清逸,任花纷落香满衣。
五月从春天走向夏天,一路繁花似锦争相绽放,尽情洒下芬芳,绿意悠悠香气荡漾。
春有约,花不误。枝头轻轻摇曳,花苞泛着红晕,丁香空结雨中愁,风动暗香浓,给人带来梦幻般的感觉。
喜欢这样的五月,阳光正好,在美景中品味时光,万物可爱美好不要辜负。
五月的风从季节中走过,从指尖轻柔的划过,飞舞的花飘满心扉,静水流深,是我们生命的底蕴。
阡陌红尘如常,我无须去刻意的回忆什么,把喜欢写在风里云里,难以表达心意,风云变幻莫测。
借一瓣飞花演绎一场无声的表白,五月我的爱,愿世间所有的美好都如初见。

回到顶部
奴春睡20
  198楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 18:43:01 [只看该作者]

踩和

回到顶部
奴春睡20
  199楼 江湖  111帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 18:43:14 [只看该作者]

踩踩

回到顶部
赵常山20
  200楼 江湖  154帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 18:46:03 [只看该作者]

又到五月,一年一度的薅章子……咳咳,五月吧周年庆到了。身为一个优秀的工具人,我早早的被主家给预定了。想着先来熟悉一下剧情什么的,惊奇的发现——主家没给我报名!一边吐槽我那不靠谱的主家,一边在版上闲逛,看看有没有合适的大腿来个“某飘零半生,未逢明主。公若不弃,某愿拜为义父”的戏码。然后发现二主家给补上了,想了一下,还是等别人来挖好了,这年头可不敢裸辞!

照例晚了一会去提马甲,发现马甲还挺多,可能原创背景大家不熟的原因吧。话说原创这么大一个场景,挂挂也太厉害了吧!让我想二十个名字我都头疼,况二百乎?看到马甲赵常山,我马上选了。白马银枪赵子龙,三国里人气最足的小鲜肉啊!咋就便宜我了呢?仔细想想,常山和长衫发音一样一样的,这可是官方一直鼓励大家尽快脱去的东东啊!难怪没人要。

回到顶部