五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有9009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
照红妆
  201楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 18:58:08 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第200楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L194 L333
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L197 L346
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L未到0
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20191 L191 L314
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20未报未到0
44哈斯玛20未报未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L189 L389
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L192 L353
83六曲2081 L193 L389
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20187 L187 L511
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20186 L186 L312
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20未报未到0
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20未报未到0
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20未报未到0
121奴春睡20198 L未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20未报未到0
125蒲寒20116 L未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20未报未到0
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20196 L196 L359
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20184 L184 L312
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L190 L330
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20185 L未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20未报未到0
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20未报未到0
159西山寒20未报未到0
160小唱20未报未到0
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L181 L334
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20179 L180 L429
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L183 L336
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20161 L161 L348
190云野20未报未到0
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L未到0
193赵常山20195 L200 L336
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
小唱20
  202楼 江湖  359帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予妤20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:07:00 [只看该作者]

小唱,这名字简单明了、通俗易懂。

背景里的小唱,是五陵人。五陵现在位于陕西省西安市咸阳市之间的新区域里。因五陵为汉代五个皇帝的陵邑所在地而有名。

背景里的小唱,还是一个说书人。古封建社会里的说书人还是较为传统的那一类,大抵都带有一种民族大义和爱国情怀选择性的向听众们叙说一些故事,或是半真半假的史实。

不看背景不知道,知道了便遵循下背景故事,先谢谢红掌柜救命之因!

小唱在背景里的或许是个可有可无的小人物,与其他人物基本上无纠葛。有了上述红掌柜救命一幕,亦才了小唱这个说书人在红掌柜的酒楼里说书度过余生之说。

一个不起眼,平凡卑微的小唱,像极了芸芸众生中平凡缈小的我。

最后喊句号来凑字:在这一场人数超多又热闹非凡的游戏里,佛系地混,不忘陪伴初衷地混。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌图夫20
  203楼 江湖  304帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:07:54 [只看该作者]

五月吧都20年了,真的值得庆贺的一件事儿,一个论坛能活这么久,肯定有可取之处。感谢管理人员后台默默地付出,真的挺不容易的,听说中间还出过一些风波,还好披荆斩棘的一路走来依旧安好。

开场前记得报名人差不多快二百人了,没仔细看到没到二百,刚看报道人数,看到有人写了好多字,是不是杀贴发到报道了嘿。真是人才济济,都是不缺字的主儿。不像我还得哼哧半天才凑够这三百字的报道。

五月的风五月的雨,五月有风有雨,因为有你所以无惧风雨。抢马甲因为背景是自制的,马甲没都没什么感觉,随便抢了个乌什么的。

其实黑白身份不重要,大家在周年庆来一起玩儿才是最重要的,关于黑白别较真儿吧,希望别跟上场还是前一场似的,玩着玩着大家吵起来了。希望大家都开开心心的过完周年庆。

回到顶部
谯亦言20
  204楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:17:59 [只看该作者]

五月吧走过了20年,20年真不是一个短数字,能在这里陪着它走过20年的朋友们,绝对是在这里度过了他们的很大一部分人生。
我们不知道下一个20年,大家都会在哪里。但是至少在这个20年里,我们还是能看见很多的老朋友和新朋友,借着这次的机会,再次祝福,五月吧周年庆快乐。
周年庆祝福完了,那我们来看看这次游戏风云的主题。这是挂挂写的新背景吧?字数太多我没有看,好多国和好多人,构成了一个全新的背景世界,这个故事里,有那些似是而非的熟悉的名字,这会不会是挂挂在给NPC取名的时候一点小心思呢?NPC没有血肉,但是每一个马甲下面的人,我们都是有血有肉的人。我们会给这些马甲注入怎样的灵魂呢?那就看大家在这一场的游戏里表现了的。好好玩才是对周年庆的最好的祝福,那就再祝大家玩得都开心。

回到顶部
哈斯玛20
  205楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:35:12 [只看该作者]

来了

回到顶部
皮篁20
  206楼 江湖  11帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尽欢颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:50:20 [只看该作者]

来了,找衣服去

回到顶部
西岭秋20
  207楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:55:44 [只看该作者]

周年庆人真多,乌泱泱的人。当然版面主题也乌泱泱的,看不过来,根本看不过来。

背景是挂挂写的,略微看了一眼,可见文笔。说实话我没有认真看背景,浪费了挂挂写背景而眼花的辛苦。但是真心没耐心也没条件去认真看,所以对于背景,我是无知的,反正每个马甲都好听,这就够了,也是风云所求之一了。

然后,周年庆奖励翻倍,争取灌够一千帖,拿几个水滴。再找到某人种一棵小树,赚几个情侣章子。白菜不翻倍,随心随意种了。酒瓶子肯定不能错过,最后希望可以赚多多的虾帅。才想起,墙头没挂出二十周年庆的纪念章,不知会有什么惊喜。

从密密麻麻的背景找到了关于自己马甲的介绍,竟然是个太子,还有太子妃。哈,我抢的时候当女马甲抢的,没成想是男马甲还有背景CP。我有约定的种树搭子,所以,只能辜负背景CP了。这一世,我不做太子,做秋天的一片叶子,等老相好来捡。

回到顶部
皮篁20
  208楼 江湖  11帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尽欢颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:20:27 [只看该作者]

我并不想沙场杀敌,也不想建功立业,成就功名。我最大的心愿,就是放牛牧马。
一望无际的草原上,我懒懒的躺着,蓝天白云,阳光暖暖地晒着。牛儿马儿在悠闲地吃着草。
时不时甩甩头,摇摇尾巴。兴致来了,骑着我的骏马,在草原上驰骋。让那些姑娘们欢呼雀跃,眼睛里闪着光,想想都是幸福的。
若是云含烟也在,她一定也会骑马追逐着我。笑着闹着要和我比一比,看谁的骑术高。从小,她就喜欢跟在我的身后,像一个小尾巴,皮哥哥长,皮哥哥短。有点好吃的,好玩的,都要先拿给我。偏偏又十分要强,但凡有一样技能比不过我,那就是不吃不睡,也要练好,然后什么时候超过我了,方才罢休。这迷人的好胜小丫头啊,就这样陪伴我到长大。当我们成亲的那天,喝个酒也得和我比,于是,新婚之夜,两个醉鬼相拥而眠。
可是,多美好的生活啊,和相爱的人,快乐的生活在一起,此生足矣。

回到顶部
慕容霁20
  209楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:28:52 [只看该作者]

五月吧二十周年庆,盛况空前。二百人的大阵仗,我也是头回见,估计这回下场玩家人数又创新高了吧?是不是小章子又要多翻一倍了,这可真是章控们的福音福气,更关键的是到手的章子都是真金白银的福利呀。这几年,五月吧兴起的额印、私章把大家迷得不要不要的,诱惑得玩家们一个个都成了章控。我虽然没入坑,对小章子无可无不可,但是真有章子拿到手里,那心里也必须是美滋滋喜洋洋的啊。

这次的风云背景也是独家,出自资深风云玩家挂挂的生花妙笔。宏大的架构,恢弘的气势,曲折的情节,优美的文笔,还有那吸引人眼球的美美的名字,以及隐藏在这些名字背后与五月吧玩家之间的草蛇灰线,都让人不由得想要点个大大的赞。

我这次拿的马甲是慕容霁,抢马甲时随手点的一个复姓的名字,好像是位烟洲公主。看背景帖子里的地图(忍不住再为挂挂点个赞),我们烟洲的位置在岭南,大概相当于如今两广的地界,那我就是个南国佳丽了。

我是烟洲公主,我来了。

回到顶部
郭天纯20
  210楼 江湖  103帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:46:53 [只看该作者]

一晃居然已经20年了,想想这个时间也够一个小孩成长为大人了,读书快一点的大学都已经读完了,当年的我们也不知不觉步入中年。没人能想到这个论坛能够持续20年,人生有几个20年呢?经过这么多年,我们依然在一起,这又是多么不容易。感激搭建论坛的风无语和老一辈的管理员,也感激这么多年一直不离不弃陪伴在这里的每一个朋友!
以前大笨曾说岁月是把杀猪刀,这句话现在已经被广泛引用,谁知道出处居然是咱们笨家老大呢!不过岁月真的是把杀猪刀,当年风华正茂的年轻小伙子小姑娘现在走在路上,估计要被叫叔婶了。不过想一想,韩国那么帅的小伙子叫什么来的?不也是被叫大叔的吗?做一个帅大叔帅大婶其实也挺不错。更何况其实年轻的永远是心态,比如咱们不是还在玩儿这20来年前的老游戏吗?风云的精神激励了一代又一代的年轻人,感觉就像那句:铁甲,依旧在!我是姬野,你是羽然,这里依然是我们的江湖。  
祝5月吧繁荣昌盛!20周年快乐!祝五月吧的所有人永远年轻快乐!

回到顶部
莫一茉20
  211楼 江湖  1028帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:59:20 [只看该作者]

首先祝五月吧,二十岁生日快乐!

从出生到牙牙学语蹒跚学步,再到少年,直至现在二十岁,这是一段多么漫长的岁月,五月吧就走过来了,初生的五月吧我不认识,但是我可以想象的出,肯定是一群有爱的人共同守护的成果。因为他可以茁壮成长,离不开这些热情又宽容的管理者,她们的付出和辛苦是大家有目共睹的,辛苦了。

这场二十年的盛宴,我们齐聚一堂,希望大家都不要自杀,这样我们就可以齐聚一起开开心心度过这场聚会。这场风云的背景是挂挂写的,我去大概看了一下,背景马甲都很不错,我喜欢的就有好多个。我最初看上的是苏墨儿,然后是澈儿,后来又看好了莫一茉,但是在取马甲那天,我第一眼看到了莫一茉,所以我就直接拿下了,其实这次马甲好听的挺多的,根本不需要去抢,可是我觉得每次抢马甲的过程很重要,我们需要很多的仪式感不是吗,所以我依然调好了闹钟,准点出发。

最后祝福大家玩得开心!

回到顶部
农茫20
  212楼 江湖  125帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:59:38 [只看该作者]

不知不觉我到五月吧也有十年了,不过按月份算还不到十周年。看着大家都在回忆五月吧的点滴,也忍不住回想自己在五月吧的十年。但其实也没什么好想的,因为大部分时间我都是一个混场人,还不如五月吧通行的工具人。工具人至少还有赚章子的目标,我一个混场人,啥目标都没有。日复一日的下场,报道投票防自杀,别说还真不小心自杀过,自杀过之后更百无禁忌了。有时候也会想,是不是就不下场算了,反正是个混场人,于游戏的精彩无半点贡献。有时候又会觉得,哪怕是混场,让朋友们知道我还在风云这个圈子里,遇见的时候还能互相说两句话,也是一种幸福。风云无疑是很好玩的,我刚入风云的时候也很沉迷,不过现在,更多的是心有余而力不足,虽然心里认可风云,也喜欢风云,但精力实在跟不上。就算周年庆,也是个混场人。

回到顶部
梅少
  213楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:11:41 [只看该作者]

五月吧第526届书剑风云『江湖二十年暨二十周年庆』报到统计
(截止第212楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1灞王20162 L162 L341
2包姑子209 L175 L362
3闭辞衣20125 L125 L360
4边红药2077 L77 L313
5布兰图雅2044 L44 L411
6步十里2098 L98 L318
7仓南20171 L171 L318
8岑可今2086 L194 L333
9柴火202 L未到0
10澈儿2071 L71 L440
11谌可以20未报未到0
12谌美秋20158 L158 L378
13迟夕2033 L124 L429
14初曛2022 L197 L346
15楚鹤楼20113 L113 L397
16春睡晚2067 L70 L327
17从小溪20148 L148 L486
18崔暝夫20154 L154 L554
19戴懋20未报未到0
20灯花瘦2011 L54 L416
21董重来20未报未到0
22都孬2065 L68 L346
23顿珠多吉20未报未到0
24多章2056 L56 L355
25璠王2037 L未到0
26费煊20150 L未到0
27扶不起20123 L123 L537
28扶沙20未报未到0
29扶小阑20156 L156 L384
30拂云断20未报未到0
31哥舒狄20157 L157 L328
32公孙昶20132 L132 L426
33公羊贻峮20未报未到0
34孤村2045 L45 L414
35古纳河20未报未到0
36古殊墄20147 L147 L316
37顾长风2020 L20 L403
38顾含空20未报未到0
39顾涴尘20191 L191 L314
40管得宽20170 L170 L323
41管蔷薇20111 L111 L666
42管轻檀2059 L72 L350
43郭天纯20210 L210 L399
44哈斯玛20205 L未到0
45妔姝20未报未到0
46何蛮子2069 L69 L472
47荷图2076 L76 L306
48红苕儿20167 L167 L503
49红掌柜2089 L94 L484
50翃王2050 L50 L312
51鸿南昉20108 L108 L380
52户藏烟2062 L62 L378
53花千树20未报未到0
54怀苍波20107 L未到0
55皇甫准20103 L103 L391
56黄衫飞2095 L95 L318
57回鹤飞20149 L未到0
58回南方2063 L未到0
59鸡小从2087 L未到0
60嵇红萼2091 L165 L622
61计泰嵝20未报未到0
62解双焦20134 L未到0
63瑾小月20未报未到0
64荆红衣208 L8 L424
65井嫣然2064 L64 L328
66旧红绿20163 L189 L389
67空性20159 L159 L486
68拉巴2096 L96 L440
69赖前生20未报未到0
70蓝白衣20128 L130 L392
71蓝晓阔2043 L43 L420
72郎赤壁2052 L52 L351
73老酒鬼204 L61 L367
74冷辺20未报未到0
75冷千山20100 L100 L370
76梨花深2047 L49 L487
77黎人远20121 L未到0
78郦人中2030 L30 L366
79林带雨20119 L120 L373
80林浮烟20未报未到0
81柳堆烟2019 L19 L359
82柳月浅2040 L192 L353
83六曲2081 L193 L389
84珑而2016 L未到0
85楼浦20未报未到0
86楼夕夕20138 L138 L304
87庐青梧20未报未到0
88庐若苓2041 L41 L357
89庐照临2088 L88 L326
90陆山青20127 L127 L432
91罗仿佛20187 L187 L511
92洛城郡主20177 L177 L317
93洛雪凝20114 L114 L422
94落庭花203 L未到0
95马鸣2060 L未到0
96马跳漕20109 L未到0
97马远20153 L153 L309
98尨贵妃20未报未到0
99眉如2099 L99 L303
100梅桥边20168 L168 L380
101门画2034 L未到0
102宓贵妃20104 L104 L376
103岷雪20137 L164 L338
104岷云20186 L186 L312
105明贵妃2090 L110 L331
106莫非常20106 L106 L438
107莫一茉20211 L211 L371
108慕容北20未报未到0
109慕容霁20209 L209 L391
110那斯图20未报未到0
111那一声207 L42 L348
112纳兰依朵205 L35 L370
113南辅尘20133 L135 L374
114南漠客20166 L166 L387
115尼玛次仁20未报未到0
116尼娃20146 L146 L460
117念秋20117 L未到0
118宁似2027 L27 L307
119牛得水20169 L169 L384
120农茫20212 L212 L332
121奴春睡20198 L未到0
122跑得快2010 L未到0
123裴非非2048 L58 L342
124皮篁20206 L208 L356
125蒲寒20116 L未到0
126千般碎2029 L29 L417
127千索20160 L160 L398
128千闲20未报未到0
129谯亦言20204 L204 L318
130秦少阅2014 L36 L371
131三筒206 L144 L323
132桑姆20未报未到0
133莎布娅20未报未到0
134上官宛2066 L66 L327
135厍库2046 L46 L348
136沈惊雁20未报未到0
137沈青词20118 L118 L335
138施旧时20176 L176 L311
139十八阙20未报未到0
140书浮20101 L101 L483
141双边20196 L196 L359
142水孤云20174 L174 L397
143苏墨儿2082 L82 L340
144索岷来20184 L184 L312
145唐秋凝20未报未到0
146温不语2053 L53 L361
147文鹤笔2032 L190 L330
148闻楚太子20未报未到0
149翁羽20未报未到0
150渥丹2013 L未到0
151乌鲁吉20185 L未到0
152乌特古20未报未到0
153乌图夫20203 L203 L317
154乌云格勒20145 L145 L451
155倵少卿20155 L155 L1510
156倵王20未报未到0
157西窗雪20未报未到0
158西岭秋20207 L207 L353
159西山寒20未报未到0
160小唱20202 L202 L320
161小断20112 L115 L367
162小银钩20未报未到0
163肖风流2031 L未到0
164谢江南2051 L102 L344
165谢霜凝2093 L136 L396
166休问20未报未到0
167薛可儿2017 L181 L334
168薛枕檀20未报未到0
169驯狼师2055 L55 L315
170颜小妆2024 L122 L422
171雁斜书20140 L未到0
172燕如飞2078 L78 L376
173杨旸20未报未到0
174叶北望20未报未到0
175叶尘山2018 L25 L316
176易个人2085 L92 L306
177易堪怜20173 L173 L450
178璎珞2026 L26 L343
179游毛邴20未报未到0
180于子时20141 L141 L412
181予安20172 L172 L322
182予见2084 L84 L366
183予临20179 L180 L429
184予妤2097 L97 L377
185宇文邰察20未报未到0
186羽然2039 L183 L336
187樾王20未报未到0
188云含烟2015 L未到0
189云山河20161 L161 L348
190云野20未报未到0
191翟郿痕20143 L143 L363
192詹高楼20152 L未到0
193赵常山20195 L200 L336
194朱珲曹20未报未到0
195庄蝶秋20126 L126 L332
196庄入京2074 L74 L556
197卓达旺美20未报未到0
198邹苺懋20未报未到0
199左旳衫2028 L28 L781
200左手2021 L21 L352

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
跑得快20
  214楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:14:04 [只看该作者]

俗语有云:跑得快好世界但是,我却是被人追着跑的。跑啊跑啊跑到了一片山坡下。这片山坡,就像一个大大的蛋糕
蛋糕上,cha着一根蜡烛,不错,我就是那根蜡烛。而那些追我的人,就站在蛋糕旁边。我想要逃跑,可是,腿软,走不动!
怎么办?怎么办?来不及犹豫,那些人马上追上来了。他们将我围起来,其中一个人拿着匕首对准我,说别想耍花招,你已经没有任何机会了!
你、你、你们要干什么我结结巴巴,声音因为害怕和紧张而颤抖。
我们不杀女人,只要你把东西交出来,我们就放过你!另外一个男子冷笑着说
我没有钱,也没有什么值钱的东西,更别说东西了下意识摸了一下怀里的信件。
没钱没关系,命总有吧,我们兄弟几个正好缺一条女人的腿那个刀疤脸狞笑着说
我身体一阵发寒,我知道他们的意思了。他们不仅要劫财,还打算让我变成残废!
求求你,放过我吧,我真的没有钱!我哀嚎着恳求。
既然如此,那你就去死吧!刀疤脸说完,举起刀向我砍来。
就在这千钧一发之际,有人突然从后面冲了出来,抓住刀疤脸的胳膊用力一扭!
刀疤脸手里的刀哐当一声掉落在地上。
与此同时,刀疤脸一伙另一个男的也举着刀也向我来。

我想要避开,但是却根本避不开,眼看着就要命丧黄泉!
在这危急时刻,一只手抓住了那名男子手腕的脉门,并且猛地用力往回拉扯
啊!那名男子惨叫一声倒退数步,手里的匕首脱落在地上紧接着,我听见耳边响起扑通一声闷响。
不知道是谁救了我,心底一阵感激,还没来得及看清救我人的脸,却一眼看见了他的衣服,我愣住了。
穿着一件白色衬,领口微敞,露出一片胸膛和锁骨,而那个胸膛的纹身,竟是一只巨大的黑色老虎。
我知道,这人不简单。

回到顶部
怀苍波20
  215楼 江湖  330帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕如飞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:28:01 [只看该作者]

江湖后浪推前浪,风云代有新人出。原本我是盯准了于子时去抢的,没想到第一时间进入马甲库,这件马甲已经不在,是不是有人预定,就不好说了。好在有备选的怀苍波,拿了马甲出来已经是下午上班时间,真不知道勺子们为啥把时间选在这个节点。上班又看了看版面,竟然有人已经完成报道,连衣服都选好上传了。我好奇地看了下她的报道,似乎是早已准备的,因为她并没有提自己的马甲背景,也许她也怕万一没抢到心仪的马甲。第二个报道的也很快,篇幅不长,但编辑得很整齐,口语感强,但却很抒情。读内容可能也是位女子。第三个报道的也很幸运,他抢到了自己最想要的马甲,不过除非是顾家人自己抢,五月的人恐怕不太会急着抢,看内容这位是要甩开袖子大干一场,那就祝你一帆风顺吧。

回到顶部
水瓶
  216楼 一褂初级  2帖  2024/4/22 14:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:37:42 [只看该作者]

回到顶部
冷辺20
  217楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:59:50 [只看该作者]

三百字的报道我来了,本想去睡觉呢,但这里没完成,赶紧来凑齐了。

二十周年呀,挺快的,风云玩着玩着我们就老了,希望我们可以有许多个二十年。

背景是画挂挂写的,那么多字,人太浮躁,根本就没心思看。去的迟了,就随便拿了个马甲,还有个字不认识,这是在欺负我文盲吗?还好有百度,知道自己叫什么名字呀。

背景看着头晕了,六国纷争,不管了,要找得人已经出来一大串了,有人陪着灌水了。就是脖子下的那具小可爱还没有出来呢。是闷着还是拿刀不出来了?我等着呀。

还差一百多个字,我努力凑齐,然后就可以睡觉去了。已经这个点了,明天还要上班,最悲惨的是本周要上六天班,太不人道了,为什么要调休呢?我能只休息不上班吗?答案是不可有的,所以还是安心的上班去吧。

回到顶部
卓达旺美20
  218楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:02:19 [只看该作者]

首先恭喜五月吧20周年庆。20周年,看到这个数字不禁感慨,一个论坛20周岁,生命力何等旺盛!
标题中江湖20年,如果不包含讲话,五月吧还不知20年了。
值得干一杯!
背景中我是皇后,抢这建马甲时就是奔着美女二字前去,意外的是一国皇后,且不论国是大国还是小国。
也就是在查自己的马甲信息去看了背景,虽然一目十行,背景的宏观与美观,微观到直观,无一不让我感叹:挂挂是呱呱叫,以后不如就这么称呼你。
可惜的是我没时间,不然这么一个大场子虽然晕,好好参与一下相当不错的。何况还有我熟悉的你、你、你。
大场子中找到你们是我的乐趣,因我没时间,那么你们如果想我来,就大标题,只要我在,只要我看到,我会飞奔而来的。
不知为什么,写到这里写不下去,脑子想的多,落在指尖下的却是不会写了。为了三百字凑字不是我的性格,写不下去的情况下,只能是凑。
忍不住有些失笑,去wps查了字数,意外的发现居然达标了。
正合适,天也晚了,本后歇息了。

回到顶部
戴懋20
  219楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:02:22 [只看该作者]

中倵,倵字首见,半字倒没读错音。挂挂版中倵战图,看一眼硝烟弥散头疼,看两眼生僻字儿疼头,看三眼目睹管得宽扶不起好汉,茫茫然又到了哪跟哪?

迷图兼迷人。眼前剩31个方块字马甲,它活生出31个千奇百怪来。不认识的字名不要,半拉垮的字号不要,不着调的四字不要。挑剩下的确实有点难,几分钟里刷新几次没人争抢。第一个崔瞑夫,拆解小崔整天昏昏欲睡型人格,都立夏了,放弃春眠。第二个戴懋,懋字我认识啊,这么多笔画的,稍显一点文化。百度懋同茂,勤勉、盛大意,是个正经名字,立取之,得手五十金。

对号入座,乃小联盟战败被俘的将军,没明确生死,其他国败将不是死就是死,我苟着算怎么回事?挂料里没有人物细节故事,但战而被俘,不失血性也是汉子了。顶盔掼甲,烈烈舞风,我有我荣光。

回到顶部
休问20
  220楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:17:10 [只看该作者]

抢马甲时没看背景,抢完马甲翻了两三遍背景,才找到这个名字的简介,居然是个女的,还是个宫女,我一整个大无语。这名字不该是个男的吗,而且还是亡国后被收进去的。

这个背景是不是个啥凄惨的故事啊,反正也没耐心看,就是来凑人头,随便玩玩的,好像近200人,章子翻倍。人生没有几个20年,论坛也没几个20年,能活20年的论坛少之又少,之前有个天涯,关了,运营不下去了,至今好像都没恢复。至于剩下的,也已经日落西山了。五月能走过20年,确实也挺不容易。江湖二十年,你我都换了容颜,该结婚的结婚了,该生娃的生了,该当奶奶爷爷辈的当了,快退休的朋友也挺多的。一场相聚,来去匆匆,可能都来不及打照面,又各自忙去了。

突然不知道怎么继续写下去了,不想有太多的感慨,毕竟都是混金叶子,混章子,再然后当工具人下场,每个人都有自己的圈子,风云也像个小社会啊。

回到顶部