五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云暨二十周年庆纪念场『 江湖二十年 』报道帖

共有8913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六曲20
  81楼 江湖  134帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:09:04 [只看该作者]

按爪

回到顶部
苏墨儿20
  82楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:16:33 [只看该作者]

非常宏大的背景,以至于我在找关于我的背景时都翻了好久。挂挂真有才,不考虑开一本小说写吗?感觉是可以拍成电视剧的大制作。

那么长的简介信手拈来,那么多人物介绍驾轻就熟,而我,写个报道都费劲。人和人之间的参差啊。这么大的场子,这报道估计也没人看吧,提前给大家说个节日快乐吧。

我是翃陵公主,后嫁给了陌川的秦少阅,也不知道这中间发生了什么故事,两个人走到了一起。是父亲为了稳固势力,还是两人真心相爱呢?所幸后来再也没有战事,天下太平。国家统一,人民安居乐业,这才是盛世。

目前还没看到我的背景对象,也不知道会是什么样的呢?有缘的话,我们一起赚个伤心小箭怎么样?翻倍哎,白菜不翻倍,我就不想种了,青树可以种种。

总结一下吧,五月吧都二十年了。真是一个长红论坛啊,实力在这摆着呢。生日快乐啊五月吧。

回到顶部
苏墨儿20
  83楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:17:24 [只看该作者]

非常宏大的背景,以至于我在找关于我的背景时都翻了好久。挂挂真有才,不考虑开一本小说写吗?感觉是可以拍成电视剧的大制作。

那么长的简介信手拈来,那么多人物介绍驾轻就熟,而我,写个报道都费劲。人和人之间的参差啊。这么大的场子,这报道估计也没人看吧,提前给大家说个节日快乐吧。

我是翃陵公主,后嫁给了陌川的秦少阅,也不知道这中间发生了什么故事,两个人走到了一起。是父亲为了稳固势力,还是两人真心相爱呢?所幸后来再也没有战事,天下太平。国家统一,人民安居乐业,这才是盛世。

目前还没看到我的背景对象,也不知道会是什么样的呢?有缘的话,我们一起赚个伤心小箭怎么样?翻倍哎,白菜不翻倍,我就不想种了,青树可以种种。

总结一下吧,五月吧都二十年了。真是一个长红论坛啊,实力在这摆着呢。生日快乐啊五月吧。

回到顶部
予见20
  84楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:18:01 [只看该作者]

予见。遇见。
如果给我几许闲散的时光,我愿意遇见五月遇见你。因为,五月里的遇见全都是美好的。

很多很多很多年前,嗯,就是很多年前,我在五月遇见世间第一缕光,遇见第一个欢喜的目光,遇见第一声乐呵呵的笑声。
我听他们说,那个五月的午后,阳光向暖,满墙的蔷薇花闪着光华,芬芳在满院子里攒动,很美很美。
我把五月当成是我的,因为我是属于五月的。
总喜欢在那个特定的午后,享一份惬意的时光。泡一壶花茶,或者煮一杯咖啡,和着三五几个友人,细诉流年的故事。连风都是甜的。

后来,我在五月遇见了五月吧,在五月吧遇见了一群假装搅动风云弄得血雨腥风却又如五月一般温情满满恬淡若花的人。噢,原来,喜欢五月的有好多好多好多。我心里对他们都有具象化的模样,但是,我就不说。我要把他们私藏在心里,温暖我的流年。

予见。遇见。
愿我们每一个遇见都似一树花开,洒下满满当当的芬芳。

回到顶部
易个人20
  85楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  86楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:36:17 [只看该作者]

先踩下,等有时间了再来报道

回到顶部
鸡小从20
  87楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:42:03 [只看该作者]

回到顶部
庐照临20
  88楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 17:46:32 [只看该作者]

作为一个工具人,我啥啥都不知道,我就是被喊来给别人赚小章子的,听说周年庆遍地都是黄金,走到哪都能捡到宝,所以经不住诱惑的我就来了。
首先祝五月吧生日快乐,看版面五月吧好像二十年了,二十年正是青春年少大好年华,这场的人数有点多,快二百人了,记得以前来玩的时候,最多不超过一百人,可能是因为周年庆大家都下场玩儿,我也是其中跟着凑热闹的人。本来我是准备抢蓝白衣的,第一个看中的就是这个马甲,但是可能我眼花了,进去的时候没找到这个马甲,然后看到庐照临这个马甲也很不错,有点古诗词的韵味,所以我就抢了这个马甲,抢完才发现这个马甲还是个皇子,这场的马甲好像好多皇帝好多皇子,还有很多妃子。作为一个敬业的工具人,这些都不是本皇子关心的,本皇子关心的是自己不自杀就行了。

回到顶部
红掌柜20
  89楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:47:18 [只看该作者]

回到顶部
明贵妃20
  90楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 17:47:50 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
嵇红萼20
  91楼 江湖  453帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面费煊20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:00:26 [只看该作者]

回到顶部
易个人20
  92楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:15:54 [只看该作者]

这个姓,首先想到易中天,还有易建联,易立竞……对了还有四字弟弟易烊千玺,他到底是不是姓易?不过都跟我没关系,我就是一个人的易个人。
一个想拥有左手的人,但秒开后,翻来覆去看了几遍,已经没有“左手”这个马甲。真的好奇怪,有人秒点了这个名字么,还是压根没有被放进自动提取。又翻来覆去一遍,看见了一个人,不太常规的易个人。联盟首领,虽然是个兵败的首领,好在有易思,就你了,跟咱有缘的一个人。趁现在得空,把每个人需要的三百字解决先,然后是直挺挺地躺平。牙疼,头疼,头疼啊要不要穿件衣服啥的,好像有十几轮,还是裹块料子吧。等过几天再来投票,凑贴数,应该也不用特意凑,这么多轮,总能够五十。别的啥不指望了,躺着躺着噶了就甚好。

回到顶部
谢霜凝20
  93楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:25:39 [只看该作者]

回到顶部
红掌柜20
  94楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:37:41 [只看该作者]

10、红掌柜:女。烟洲人,经营酒水,她的酒水,只卖给射陇、眉庄和烟洲的人,其余的人,多少银两都不卖。

三月二十八,晴。

如往常一样,酒肆的锦旆招展。
三月的风,还没来得及添几分热。
春意尚存,人便懒着。

我是一个烟洲人。
烟洲是江湖人的烟洲,但烟洲又不仅仅只有江湖人。
有些事,即便不主动打听,也或多或少会传来。
更别说,酒楼里还有小唱在。

小唱是个说书先生。
其实我并不在意他说什么书。
毕竟在烟洲,大部分人还是会卖我一个面子。
我也无意听他讲过去的事。
所谓过去,那还是过去的好。
人嘛,总要向前看,哪怕懒散如我,也逃不开岁月。

酒肆的生意,一直都很好。
这个地方,说大不大,说小也不小,可卖酒只有我这一家。
开门第一天,便立了规矩。
虽然不乏闹事者,可又能如何。
我不缺他们那点银子,我也不缺可以为这家酒肆做靠山的人。

你看,江湖人有江湖人的路子。
入烟洲,就如同入了江湖,就要按江湖人的规矩来。

我见过太多人,酿过太多酒。
有些人滴酒不沾,却依然愿意来酒肆坐着。
有些人一生都在买酒,图一醉,却不得。

我不如小唱会讲故事,况且,别人的悲喜也与我无关。
可我也知道,人在江湖,身不由己。
有些时候,不想为,却不得不为之。

回到顶部
黄衫飞20
  95楼 江湖  36帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 18:39:04 [只看该作者]

皇上踏着西窗雪走了,妾身也跟着兵败自杀了了。
总之,皇上飞了,黄衫也飞了,妾身要和皇上你缠缠绵绵飞到天涯海角,同生共死,你侬我侬,永不分离。
窗含西岭千秋雪,深宫怨妇黄衫飞,妾身只想和你在一起好好的,而皇上你却飞了,妾身也只能解下黄衫跟你一起飞了。
皇上,可还记得那晚,在那星空璀璨的夜晚中,在那漫天飞舞的白雪中,你搂着妾身,妾身依偎在你的怀里,一起诉说那豪情壮志。
皇上你说:待朕君临天下,要与妾身一起欣赏那江山如画。
妾身我说:皇上你好笨,那如画的江山,怎敌妾身这美人如玉?
于是,西窗雪下黄衫飞,你我缠缠绵绵起来,羞得那星儿直眨眼,羞得那雪儿直乱舞……
皇上,你也不想妾身被敌人抓住成为他的皇后吧?
皇上,妾身这一身黄衫,只为皇上穿,只为皇上飞。

回到顶部
拉巴20
  96楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 18:44:47 [只看该作者]

拉巴,我去翻了一下背景贴,竟然是原创背景,真的好伟大,在这样美好的庆典里,能有人手绘一副江山图作为贺礼,再让大家一起游走其间,真的是好厉害的一件事。但是,因为背景太大了,我是真的没找到我是个啥,所以,我是个啥呀。

拉巴,看了背景的大概,好似很多民族,很多家族,很多势力纠结缠绕,随便看了几个名字,发现有叛变的,有在背景里就牺牲的,我一定要好好找找拉巴,看看是男是女,是荤是素,有没有活到故事完结,有没有娶媳妇,有没有嫁人,我是皇亲国戚吗,还是家臣忠仆?需要我去打仗吗?还是锦衣玉食?哎,找不到背景的人也很痛苦,为什么不找到背景以后再写报道呢,我觉得,人家这么费心写的背景,一定要认真的看看吗,要读一读,等读完再写的话,那肯定超时了,我这么有责任心的小虾,肯定是先做规定动作,再去自己发挥的吗。其实,看看背景贴,就差不多够每天写白菜的素材了吧,或者,找找人,种种树,有的人不来找我,那就是黑了!嗯,就这样,应该够字数了。

五月吧,20周年啊,好伟大,生日快乐五月吧,以及在五月吧认识的你们。

回到顶部
予妤20
  97楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:04:33 [只看该作者]

来写报道了。

二十周年对于五月吧来说,是很特别的庆典。热爱五月吧的人们聚集到一起,为了庆祝这个特别的日子。这次额背景是挂挂写得,挂挂很有才华,那么多人物融合到一起,真的不容易。看版面不热闹也很热闹。这里祝五月吧岁岁年年,长长久久。

二十周年对我来说是个传说,我更关注的是周年庆,因为这里有很多美好的记忆。看背景我是有情侣的,这一场,我要跟某人一起玩,遇到他我很幸运,也很幸福,我会珍惜与他在一起的分分秒秒。场上看到我有很多亲人,挺开心的。看着娘亲也是和气的人,几个哥哥只遇到三哥,三哥看起来也是很惜缘的人。

这场好多章子翻倍,希望可以活得久一些啊,赚赚章子,也希望能多抢几个小章子,小帽子啊,拈花啊,我都喜欢,最喜欢小帽子了。记得某一年,某人还抢了个小帽子给我。小伙伴们,记得抢帽子啊。

原来三百字很容易凑啊,竟然够了。大家一起玩起来吧,留下属于我们的美好回忆。

回到顶部
步十里20
  98楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:07:21 [只看该作者]

二十周年大庆!一年一度的盛典!艾瑞巴蒂欢腾起来!左边的英雄们,右边的仙女们,举起手里的鲜花和臭鸡蛋!我在中间吃瓜就行,小瓜别叫我,不好吃!大瓜别叫我,啃不动!掰着手指头算时间,鸡冻万分,打扫一下五一假期的灰尘赶来参加大会,很多小伙伴也都摩拳擦掌集合。看了一下势力版图,当真是群英荟萃,背景里各个人物都了不得,开场词也很美!不得不说这背景是真的写得很大很漂亮,虽然分不清是参照哪里的,但是能看得出是架空历史的缩小版,也足够烧脑(虽然没认真看),得夸一下作者大大辛苦啦(????) ,心心念念的小章子,特别是周年庆的小章子我来啦!照惯例先做衣服化好妆再出门逛街,轻舞飞扬转几个圈,大盆小盆都准备好,遇到谁家的水缸还能凑过去打几桶水,整个世界都明媚起来啦!

回到顶部
眉如20
  99楼 江湖  101帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:11:58 [只看该作者]

打开马甲表,我是懵的你知道吗。没想到一整个页面的名字,我大字不认识的超过一半,或许超过80%,我瞬间委屈了,我念的书都白念了吗?为何这些字看起来认识,念起来又不知道怎么念了呢?99.99%的名字不认识大字。我找谁说理去呀。从头到尾看一遍,从尾到头再看一遍,幸好夹缝中,看到了认识的念得出来的,好了,就是这个了。我叫眉如,我来自哪里,我要去哪里,都不重要,重要的是我来参加五月吧二十周年盛会。我眼神不太好,玩心不重,时间不多,版面可能很热闹,但与我关系不大,字太多了反而看不到什么信息。如果有瓜,希望吃瓜群众能大声疾呼一起观看,如果不呐喊也没关系,我就做一只乖乖的呆在墙角的无公害小蝈蝈。
最后一句,祝五月吧永远年轻青春有活力。

回到顶部
冷千山20
  100楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:19:17 [只看该作者]

嗨,各位大侠,我来了。我是冷千山,名字很好记也很好听。是我喜欢的马甲之一,还有几个马甲也喜欢,就是没有抢到。但不遗憾,因为冷千山很好。

不知不觉中,五月吧已经是一个充满活力的大二学生了。而我也进入了大学,是大一的新生。那年游历到五月吧,我还是一个刚出生的婴儿。不知道这里打打杀杀是为何?慢满地我长大了,从一个旁观大家打打杀杀的幼儿,长成了一个翩翩少年,也爱上了风云。跟着骨灰级的江湖高手混江湖,各种身份都拿过,各种兵器也使过,但没有一个耍得好。初中毕业后,我在五月吧玩风云,有了长足的进步。现在我是大一学生了,按说闯江湖应该很牛了,而我现在只是混江湖了。一混便是晴天。

冷千山,背景里是一个统帅,还是驸马。不知道哪个公主相中了我?好像没有。因为公主另嫁了,我这个驸马也就成了传说。

五月吧,我在这里大学会毕业吗?不知道。五月吧会在,而我也许会离开。

回到顶部
总数 312 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16