五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十八阙,你有空的时候来看看燕归来

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  41楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:07:58 [只看该作者]

那出了看吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千般碎20
  42楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:08:24 [只看该作者]

那我去混个白菜

回到顶部
慕容北20
  43楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:08:59 [只看该作者]

找准马甲了没,找准马甲我就去票

回到顶部
瑾小月20
  44楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:09:55 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/12 19:05:51的发言:

不不,你帮我确定一下字就行,马甲疑似南辅尘

好像版面不白

回到顶部
十八阙20
  45楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:10:15 [只看该作者]

200人的自创背景,各路人物云集。瞄了一下有皇室家臣,也有江湖人物,自然有皇就有妃。感情线也不少,有明娶的有暗恋的,还有三角恋的。没细看谁和谁,估计看了也记不住人物太多,看作者的意图是给几条线玩家们自由发挥。版面上寻夫找妻的不少,演员的自我修养不低敢于主动演绎,为二十年周年庆添光彩。

背景中的单身人物戏份略显单薄,往往一笔带过,比如我这马甲就一句话。当然创作的时间紧任务重能写成这样很不错了。有些玩家想飙戏,有些玩家没时间,作者留给大家自己发挥。版画遛达了一下,看到红掌柜演绎得淋漓尽致,故事娓娓道来,几个人物性格鲜明。多数玩家为水而水没多少印象,这也是连续风云综合症难免。

提马甲较晚还剩几十个,看到南辅尘还行就提了。踩豆、报道、出票风云三件套完成就没啥事了,有瓜吃一吃,没有就混。能否互动看缘份,是否有相同的兴趣点,反正可活跃可闷混到哪算哪,报道完毕

回到顶部
千般碎20
  46楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:10:16 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/12 19:09:55的发言:

好像版面不白

对的。

回到顶部
跑得快20
  47楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:10:55 [只看该作者]

那我上南辅尘

回到顶部
十八阙20
  48楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:11:43 [只看该作者]

周年庆果然十分精彩,各路江湖人马纷纷登场,有曼妙的二八少女,也有身着袈裟的和尚,更多的是一身劲装江湖豪侠。大家热烈地讨论谁有资格当这一届的武林盟主,有说天下武功出少林自然是少林大师,也有说武当才有资格,各种意见纷纷推出。谁也说服不了谁,于是商定比武十二天,最后站在比武台上者为胜。

第二天太阳升起,大家一起拥到了比武台下,只见一身黑衣的汉子跃过众人,跳到台上自我介绍道:我叫拉巴,来自西域,谁来和我比试。说完还拉起袈式绣了一身肌肉,钵体大的拳头挥得嗖嗖风响。这时有一青袍年青书生跳将上来,只见羽扇纶巾,眉青目秀。停罢双手一辑道:我叫肖风流,师门河南太极派,见过大侠。

缠斗开始,双方拳来脚往,不到十回合,年青书生被一脚踢下台,在众人轰笑声中走了。过一会儿一铁塔汉子跃到台上,憨声地对众人说:我叫管得宽,家里有人叫我二傻,可不是真傻……话未完台下一片哄笑,管得宽笑着续道:我练的武功很特别,专门挨打若我倒下算我输,你们来打吧。说完大喝一声蹲起马步。

大家都觉得好奇,还有这种武功,这人是不是真傻,有些迟疑不敢靠前。这时一名少妇走上来开口道:你说的是真的?管得宽点点头。少妇发话了:大家见证,规则是站在比武台上者为赢。他不还手是他的事,难道大家就让他干耗十二天不成。说完运气于拳击在他的胸口,管得宽丝毫未动果然有些道道,少妇觉得累了便下台了。大家觉得少妇的话有道理,纷纷跳上台去你一拳我一脚,总计有五十八人动了手。铁塔汉子再也禁不起,口吐鲜血慢慢倒下。

时间到了下午,吃过午饭的人群又聚拢。一瘦弱汉子走上台对众人道:我叫扶不起,来自三湘衡山派。众人顿时笑了这名字有趣,均想都扶不起还来。只见一黑衣女侠说道:这次比武拳脚兵器不限,我善射箭,你用啥兵刃?

扶不起回道:我用刀。接着人影一闪,手里顿时握着一把二尺长的刀,阳光下闪着幽光。女侠拉满弓,嗖一下射了过去,刀将来箭拨开。两人撕杀起来,扶不起边打边说:你一女流回家抱孩子去,来争武林盟主干嘛。这一句话惹了众怒,大家纷纷助拳,四十一人动了手,结果扶不起真成了扶不起。

良久,一白衣书生摇着扇走到台上,拱手道:我叫楚鹤楼,自然来自楚地,武当派门下,谁想和我交手。话刚落,只听一红衣妙龄女子回道:弱女子灯花瘦,可否领较一下阁下功夫,是不是徒有虚名。众人均想武当派人多势众,这话说得有点过。书生压住怒火道:可以,可以……

书生使的是一把折钢扇,摊开能挡合起能击。灯花瘦用的是一把尖刀,炳上缠着一朵绣花。只见红花飞舞,白扇点点。两人身形乍开乍合,众人只见一白一红两团影。缠斗良久未分高下,天色也渐渐暗下来……

回到顶部
十八阙20
  49楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:15:53 [只看该作者]

以下是引用千般碎20在2024/5/12 19:10:16的发言:

对的。

海豚樱那个代号对的吧

回到顶部
十八阙20
  50楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:15:57 [只看该作者]

卡了

回到顶部
千般碎20
  51楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:16:36 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/12 19:15:53的发言:

海豚樱那个代号对的吧

觉得不会错。

回到顶部
十八阙20
  52楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:17:14 [只看该作者]

那就有意思了

回到顶部
颜小妆20
  53楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:17:25 [只看该作者]

碎碎,我要送你一刀,你要么

回到顶部
十八阙20
  54楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:17:31 [只看该作者]

我要票俩杀头,谁带我走

回到顶部
颜小妆20
  55楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:17:38 [只看该作者]

哦,忘了,你炸了

回到顶部
十八阙20
  56楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:17:44 [只看该作者]

我去票一下看看

回到顶部
千般碎20
  57楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:18:23 [只看该作者]

如果南辅尘蒙对,这个可是杀头,规则八轮都带人的,你别票了。

回到顶部
千般碎20
  58楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:18:42 [只看该作者]

以下是引用颜小妆20在2024/5/12 19:17:25的发言:
碎碎,我要送你一刀,你要么

好的。

回到顶部
十八阙20
  59楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:18:57 [只看该作者]

海豚樱也是

回到顶部
十八阙20
  60楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:19:16 [只看该作者]

总要有人票

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 下一页