五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰错

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  41楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:45:16 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 0:43:19的发言:

不熟悉,活人里没有我熟悉的人,我熟悉的几个,基本都挂掉了。我已经是我们全村的独苗了。

刚才说的这段暂时实在没办法看白你了,剑自己看吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谌可以20
  42楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:45:20 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 0:42:47的发言:

那你前面不知道跑得快是剑吗

一直到他出来抱我,我都不知道。因为他在五月也一贯比较闷,这么大场子,我根本没想到他会投入玩。他把我抱下来之后,我都还没反应过来是她。是后面我想补版看看报道顺便找他的时候,才醒悟她竟然是剑。

回到顶部
十八阙20
  43楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:47:38 [只看该作者]

总之一句话,今晚的号票过程中我感觉你完全不在乎结果。和我比较一下就很明显

回到顶部
谌可以20
  44楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:49:04 [只看该作者]

我觉得说我想保护的人太多,这个不存在,因为这些人我谁也不熟悉,不存在保护。就算我抱错的人,也不都是同组的,我不可能同时抱那么多。
我只是说自己的判断,也没让剑听我的,这算什么保护吧。

回到顶部
谌可以20
  45楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:50:32 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/14 0:47:38的发言:
总之一句话,今晚的号票过程中我感觉你完全不在乎结果。和我比较一下就很明显

我要不在乎结果,我为什么要去发表意见,不就是因为我有看白的人,我才去说吗。我觉得孤村那样洗白很不好,但是我确实觉得挺白的。

回到顶部
倵少卿20
  46楼 江湖  565帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:52:04 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 0:50:32的发言:

我要不在乎结果,我为什么要去发表意见,不就是因为我有看白的人,我才去说吗。我觉得孤村那样洗白很不好,但是我确实觉得挺白的。

早点休息吧。明天再说。

回到顶部
十八阙20
  47楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 1:27:15 [只看该作者]

以下是引用谌可以20在2024/5/14 0:50:32的发言:

忘了说一句,孤村是黑道,我没觉得他那样有什么不好。 如果白道自己爱无脑捞人,事后要么说人家玩的不好,要么说人家玩的太好, 其实都不过是自己找补一下而已。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3