五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 今天澡堂:迟夕,渥丹,庐若苓,崔暝夫,赖前生,易堪怜,楼夕夕

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  161楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:56:48 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:48:01的发言:

有人保就放?行吧,至死都不会有人来保我的。

我看到了,你脖子上的出来保你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跑得快20
  162楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:58:13 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 12:54:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来保护你

你自身难保图片点击可在新窗口打开查看我刚翻票线,三轮你还不跟号票,垫票井嫣然,她差点被掐出去

回到顶部
冷辺20
  163楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:59:24 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/15 12:56:48的发言:

我看到了,你脖子上的出来保你了图片点击可在新窗口打开查看

错了,我身边的人只会拿自己的意见去说黑白,从来不会去保我。包括言言。有人保就白,也没啥,(我就是矫情了一下)图片点击可在新窗口打开查看

没事没事,剑群自己判断吧。毕竟相信别人的保,也是要承担风险的。

回到顶部
楼夕夕20
  164楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:59:28 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/15 12:58:13的发言:

你自身难保图片点击可在新窗口打开查看我刚翻票线,三轮你还不跟号票,垫票井嫣然,她差点被掐出去

那轮我本来看到是有她的啊,后来什么时候改的我不知道了

回到顶部
冷辺20
  165楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:59:56 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 12:54:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来保护你

图片点击可在新窗口打开查看咱俩一起扔小七吧。

回到顶部
楼夕夕20
  166楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:00:55 [只看该作者]

上一轮不跟号的不管,拿三轮的说事?这么说的话,那我另一票E杀为什么不放,放了是不是井嫣然出去了,E杀留下来了(具体咋回事我没看啊)

回到顶部
庐若苓20
  167楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:01:27 [只看该作者]

我没有那么努力 每年周年庆做好背景墙已经是我最大的责任心了

洗洗真要力气的,不给钱不给红包没动力

反正:我白

我不说谎,出真身见

回到顶部
楼夕夕20
  168楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:01:53 [只看该作者]

不是,井嫣然就一票,怎么被掐出去啊

回到顶部
庐若苓20
  169楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:02:33 [只看该作者]

我没有那么努力 每年周年庆做好背景墙已经是我最大的责任心了

洗洗真要力气的,不给钱不给红包没动力

反正我收到短信是白道

我不说谎,出真身见

回到顶部
楼夕夕20
  170楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:02:57 [只看该作者]

11. 哈斯玛20  11+1+0 P[ 崔暝夫20(54) / 南漠客20(192) / 楼夕夕20(198) / 荆红衣20(201) / 布兰图雅20(206) / 予安20(半票)(216) / 南辅尘20(245) / 叶北望20(248) / 唐秋凝20(279) / 休问20(297) / 慕容北20(299) / 花千树20(314) ]
12. 倵少卿20  11+0+0 P[ 井嫣然20(52) / 渥丹20(79) / 宇文邰察20(133) / 索岷来20(153) / 文鹤笔20(194) / 郭天纯20(209) / 落庭花20(221) / 牛得水20(222) / 秦少阅20(234) / 林带雨20(254) / 沈惊雁20(259) ]
13. 董重来20  11+0+0 P[ 南漠客20(192) / 门画20(212) / 谯亦言20(223) / 乌图夫20(229) / 南辅尘20(245) / 庐青梧20(247) / 叶北望20(248) / 唐秋凝20(279) / 包姑子20(283) / 翃王20(289) / 花千树20(314) ]
14. 罗仿佛20  10+1+0 P[ 荷图20(145) / 薛枕檀20(199) / 荆红衣20(201) / 布兰图雅20(206) / 厍库20(262) / 岑可今20(269) / 公孙昶20(270) / 明贵妃20(281) / 羽然20(292) / 慕容北20(299) / 左旳衫20(半票)(312) ]
15. 包姑子20  7+1+0 P[ 赵常山20(189) / 璠王20(217) / 管蔷薇20(224) / 嵇红萼20(225) / 乌图夫20(229) / 西岭秋20(304) / 颜小妆20(半票)(309) / 都孬20(311) ]
16. 落庭花20  3+0+0 P[ 哈斯玛20(35) / 庐若苓20(121) / 乌特古20(264) ]
17. 水孤云20  2+0+0 P[ 予见20(109) / 灞王20(127) ]
18. 庐青梧20  2+0+0 P[ 柳堆烟20(41) / 马鸣20(113) ]
19. 慕容北20  2+0+0 P[ 予见20(109) / 庐若苓20(121) ]
20. 灞王20  1+0+0 P[ 崔暝夫20(54) ]
21. 迟夕20  1+0+0 P[ 施旧时20(34) ]
22. 井嫣然20  1+0+0 P[ 楼夕夕20(198) ]

回到顶部
楼夕夕20
  171楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:03:24 [只看该作者]

这轮出13个,你告诉我怎么掐点能把井嫣然掐出去

回到顶部
楼夕夕20
  172楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:04:38 [只看该作者]

但是如果我暗搓搓放了哈斯玛是真的可以救下来,而且我拉他的时候也很早,这都不排同组吗?

回到顶部
跑得快20
  173楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用楼夕夕20在2024/5/15 13:03:24的发言:
这轮出13个,你告诉我怎么掐点能把井嫣然掐出去

16. 落庭花20  3+0+0 P[ 哈斯玛20(35) / 庐若苓20(121) / 乌特古20(264) ]
17. 水孤云20  2+0+0 P[ 予见20(109) / 灞王20(127) ]
18. 庐青梧20  2+0+0 P[ 柳堆烟20(41) / 马鸣20(113) ]
19. 慕容北20  2+0+0 P[ 予见20(109) / 庐若苓20(121) ]
20. 灞王20  1+0+0 P[ 崔暝夫20(54) ]
21. 迟夕20  1+0+0 P[ 施旧时20(34) ]
22. 井嫣然20  1+0+0 P[ 楼夕夕20(198) ]

看看这一堆,出了几个黑,很难不怀疑你啊那你说说为什么不跟号票?

回到顶部
楼夕夕20
  174楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:06:23 [只看该作者]

第三轮那么乱,即便是号票也不一定能出去的,我去拉了这个E组,若你觉得我是故意不跟号的,那更没有理由卡着同组不放

回到顶部
楼夕夕20
  175楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:07:11 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/15 13:06:00的发言:

一开始应该是有的,我应该跟的一开始的,出结果的时候我还就这个发表了感言……

回到顶部
楼夕夕20
  176楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:07:44 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/15 13:06:00的发言:

你不能只看后面这几个1票的啊,和景嫣然也没有竞争关系,都是出不去的啊

回到顶部
楼夕夕20
  177楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:08:27 [只看该作者]

就,那一轮号票大标题都是号码,我就算扫一眼也不知道哪个改了啊,标题没有变化我就默认没改吧

回到顶部
楼夕夕20
  178楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:08:54 [只看该作者]

又或者是改的时候我没来,那几天出差,我有时候是九点半才来的

回到顶部
休问20
  179楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:09:31 [只看该作者]

好久没来了,看洗

回到顶部
楼夕夕20
  180楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 13:09:55 [只看该作者]

具体的我不记得了,但是我现在纠结的不就是个E杀吗,这个票线确实排了吧,真的没有必要这么搞同组

回到顶部