五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我看了一下~忍不住怼一下念秋~你哪来的自信扣我,宁似,渥丹杀贴?!

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  41楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:21:47 [只看该作者]

只要我还玩,我就看谁喜欢打抓杀的脸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  42楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:24:07 [只看该作者]

我都被三贴了图片点击可在新窗口打开查看有认识的,也有不认识的

回到顶部
念秋20
  43楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:35:34 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 12:21:47的发言:
只要我还玩,我就看谁喜欢打抓杀的脸

风云里,还是有很多驯狼师、庄入京、赵常山、蓝蓝那样版风超级好的玩家的。所以圈错他们我会内疚抱歉。

有些人,忘了那句:“己所不为勿施于人”。

自己拿剑希望我们都能熬夜帮他抓杀,他自己被人圈错了,就打别人脸。

回到顶部
念秋20
  44楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:36:12 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:24:07的发言:
我都被三贴了图片点击可在新窗口打开查看有认识的,也有不认识的

你今天被轰三帖了?我看看去。

回到顶部
十八阙20
  45楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:37:16 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/15 12:36:12的发言:

我不扣了能少一帖

回到顶部
十八阙20
  46楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:37:29 [只看该作者]

我被劝退了

回到顶部
冷辺20
  47楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:38:20 [只看该作者]

以下是引用念秋20在2024/5/15 12:36:12的发言:

一个刺一个A杀,还有个E。

反正我已经习惯这万众瞩目的待遇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷辺20
  48楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:39:06 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 12:37:16的发言:

我不扣了能少一帖

图片点击可在新窗口打开查看要不你加两贴。反正5跟3没啥区别

回到顶部
念秋20
  49楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:45:40 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/15 12:37:29的发言:
我被劝退了

小月怕你累,所以我们都退了吧?

白道胜了,我们付出那么多,还没小强章,想想自己都是找不自在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  50楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:46:07 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:38:20的发言:

你不藏马甲,我还是看白的。

回到顶部
渥丹20
  51楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:48:10 [只看该作者]

我也没藏马甲啊

回到顶部
念秋20
  52楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 12:50:28 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 12:48:10的发言:
我也没藏马甲啊

我马甲盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  53楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:03:49 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 7:55:14的发言:

那你抱她不

这贴我重新看,好像有啥我漏看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  54楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:04:27 [只看该作者]

以下是引用肖风流20在2024/5/15 7:54:48的发言:
首先扣对扣错不说,他做为下场玩家有这个权利根据自己的判断去轰任何人,跟熟不熟悉有什么关系啊?

扣对更好,扣错就扣错呗,风流哥相信她不会因为扣错帖子少吃一餐饭。

谢谢风流兄弟,感动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  55楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:05:11 [只看该作者]

以下是引用冷辺20在2024/5/15 12:38:20的发言:

这里我看白你的。

回到顶部
念秋20
  56楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:05:48 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/15 8:05:22的发言:

不熟的不让扣,熟的不想扣,玩啥游戏?你好我好大家好?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  57楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:12:29 [只看该作者]

才看到这贴,荷荷亲你这个说的不太合适哈,估计是扣急了哈哈~虽然我一直没纠结你。

不熟也可以扣帖子分析版面分析票线的呀,多数人文风扣的未必熟悉,风云肯定是有看错的时候,很正常的。

但是念秋帅帅一直认真根据版面票线分析的版风,是这场难得遇到的一个让人印象深刻的玩家。

回到顶部
门画20
  58楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 15:14:58 [只看该作者]

习惯了各类被各类扣的门画,在天桥摆摊算卦的同时也捎带手卖点常年攒下来的扣子

回到顶部
念秋20
  59楼 江湖  1376帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 15:19:16 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/16 15:12:29的发言:
才看到这贴,荷荷亲你这个说的不太合适哈,估计是扣急了哈哈~虽然我一直没纠结你。

不熟也可以扣帖子分析版面分析票线的呀,多数人文风扣的未必熟悉,风云肯定是有看错的时候,很正常的。

但是念秋帅帅一直认真根据版面票线分析的版风,是这场难得遇到的一个让人印象深刻的玩家。

哈哈,没事的,大家都有看错圈错的,她最后喊冤我也信了,三个,一黑一白,还有个未知的。可以了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3