五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给乌图夫扫盲,外加给我道歉!!!

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
井嫣然20
  21楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:52:10 [只看该作者]

以下是引用乌图夫20在2024/5/15 9:47:58的发言:
其实一直当你是哥们那样式儿,还有醋大袋,比好多男的还强!终究逃不过生物学上你们是女性的悲哀!

我不是男人,不过如果我是男人,突然的转换,我也适应不了的,你那句话让我明显看出来是你带着攻击性的愤怒,只是我没懂你的怒火是因何而来的,牛夫人如果有啥我不知道的另一层涵义,那我接受你的愤怒

回到顶部
井嫣然20
  22楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:53:14 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/15 9:58:56的发言:
都不要说了,我才是牛夫人,虽然昨晚刚刚孤了,但也曾经是

图片点击可在新窗口打开查看

你确实是牛夫人,那句话适合你,前天还是小甜甜,昨天成了牛夫人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  23楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:54:02 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/15 10:01:12的发言:

我还是牛牛呢,哈哈哈

哈哈,妞妞好

回到顶部
璎珞20
  24楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:54:05 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/15 9:36:01的发言:

我不是强调非要让你把我当女人看待或尊重,同样的话,你说男人,估计也受不了,调侃是可以的,有些尺度大点,也无所谓,但是你这突然来这么一下,任谁都无法转过来接受,我以为你是懂那句梗,才说了小甜甜,我回你牛夫人,你应该接的词,大概率也会来自电影台词,或则嘲笑我,你以为你是牛魔王啊,还妄图喊我小甜甜之类,但是你突然一句疯狗,你让男人或则女人正常思维的人谁能笑着接受你的转变,我可以不说,然后心里憋着从此再不搭理你,要不私下找闺蜜吐槽你一顿,但是这不是我的风格,我如果接受不了我一定会说出来告诉你,你可以觉得我不可理喻,但是没办法,这就是我,如果我觉得是冒犯了,我一定表达大过隐忍

他说小甜甜,好像是回复渥丹月饼的,他们更熟悉一点,我再去看一下,难道是回复引用你的吗?

回到顶部
井嫣然20
  25楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:54:20 [只看该作者]

以下是引用庄入京20在2024/5/15 10:21:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了一场戏,好看

这么好看,记得把票买了

回到顶部
璎珞20
  26楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:55:09 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 8:29:31的发言:
你很闲吗?抓杀啊

我很甜,不咸,请叫我小甜甜

回到顶部
井嫣然20
  27楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:56:29 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/15 10:54:05的发言:

他说小甜甜,好像是回复渥丹月饼的,他们更熟悉一点,我再去看一下,难道是回复引用你的吗?

他是对那个丹说的,让喊她小甜甜,我以为他是知道那句梗,我回了一句你以为你牛夫人,也许他觉得他么有跟我说,我也没资格回复他,你这样说,我懂了,原来我是我多话了,他是跟那个丹开玩笑,我不请自来回复了一句,所以他恼怒了,说我是疯狗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  28楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:57:09 [只看该作者]

二货乔虽然看起来二,其实还是挺女人的

回到顶部
井嫣然20
  29楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:58:05 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/15 10:55:09的发言:
以下是引用渥丹20在2024/5/15 8:29:31的发言:
你很闲吗?抓杀啊

我很甜,不咸,请叫我小甜甜

我说你以为你是牛夫人啊,我是想跟他开个玩笑,截胡了他和那个丹的对话,所以他怒了,说我是疯狗一样

回到顶部
井嫣然20
  30楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:58:59 [只看该作者]

以下是引用牛得水20在2024/5/15 10:57:09的发言:
二货乔虽然看起来二,其实还是挺女人的

大哥,三次了,我奖励没多少,你还想引诱我自爆,请喊俺嫣然姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  31楼 江湖  2286帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:00:54 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/15 10:54:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 看到我的名字,乌小鸡习惯喊我小甜甜罢了。

回到顶部
井嫣然20
  32楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:05:05 [只看该作者]

也算是帮我解惑了,我一直不知道他怒斥我的点在哪,原来确实是我回帖截胡了他和好朋友的对话,忙着灌水刷帖子数,如果真是这样,我道歉,我收回牛夫人那句回帖

回到顶部
井嫣然20
  33楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:06:11 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 11:00:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 看到我的名字,乌小鸡习惯喊我小甜甜罢了。

对不住两位了,我实在是急着刷帖,又一边工作,也没看清楚他让你喊他小甜甜的,我就多话回了一句,导致他怒了

回到顶部
水孤云20
  34楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:06:43 [只看该作者]

井姑娘不生气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  35楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:08:32 [只看该作者]

以下是引用水孤云20在2024/5/15 11:06:43的发言:
井姑娘不生气图片点击可在新窗口打开查看

没事拉,谢谢孤云,我就是一时没转过来,现在懂了,我确实如他所说,回复了别人的贴,以后我看着点回,不是跟我说的,我尽量克制

回到顶部
璎珞20
  36楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:09:48 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/15 10:56:29的发言:

他是对那个丹说的,让喊她小甜甜,我以为他是知道那句梗,我回了一句你以为你牛夫人,也许他觉得他么有跟我说,我也没资格回复他,你这样说,我懂了,原来我是我多话了,他是跟那个丹开玩笑,我不请自来回复了一句,所以他恼怒了,说我是疯狗

月饼说他闲,他说甜,闲等于咸,他和月饼更熟悉啊,还有乌龙叶,他还是乌龙叶的小跟班呢,我的理解他就是随便灌水

回到顶部
璎珞20
  37楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:11:52 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/15 11:00:54的发言:

所以我不懂井二货一直在纠结什么啊,我发觉她都没看清楚帖子回复的人和内容,你是甜心的,嗯,小甜甜你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
井嫣然20
  38楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:12:26 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/15 11:09:48的发言:

月饼说他闲,他说甜,闲等于咸,他和月饼更熟悉啊,还有乌龙叶,他还是乌龙叶的小跟班呢,我的理解他就是随便灌水

嗯,谢谢姑娘拉,我一直死不瞑目,现在可以瞑目了图片点击可在新窗口打开查看原来船在这里弯着,是我错在前,我不该截胡她们的回话

回到顶部
井嫣然20
  39楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 11:13:19 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/15 11:11:52的发言:

所以我不懂井二货一直在纠结什么啊,我发觉她都没看清楚帖子回复的人和内容,你是甜心的,嗯,小甜甜你好图片点击可在新窗口打开查看

他回复我是疯狗,我接受不了这个点评,我一句牛夫人,换来一个疯狗,可能是我矫情,但是我接受不了

回到顶部
水孤云20
  40楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 11:14:40 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/15 11:08:32的发言:

没事拉,谢谢孤云,我就是一时没转过来,现在懂了,我确实如他所说,回复了别人的贴,以后我看着点回,不是跟我说的,我尽量克制

点赞

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页