五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』玩家印象(漏网鱼儿已补)

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戴懋20
  41楼 江湖  183帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 1:14:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说瞎话

回到顶部
莫非常20
  42楼 江湖  345帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:08:58 [只看该作者]

结束了呀,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容北20
  43楼 江湖  343帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:00:22 [只看该作者]

勺子辛苦,这么多人还要写印象,可惜倒在了黎明前,小强梦难圆啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西山寒20
  44楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:28:20 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
阿果
  45楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:04:09 [只看该作者]

哨群辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老酒鬼20
  46楼 江湖  112帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:25:15 [只看该作者]

谢谢了,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七玄琴末
  47楼 一褂高级  150帖  2010/1/8 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十三帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 晔晔其焰 沧溟 青杳 云蒸霞蔚 法术之曜 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:40:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
照红妆
  48楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:57:42 [只看该作者]

以下是引用谌狼?20在2024/5/16 21:38:45的发言:
辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看亲爱滴哨子

谌美秋20——B杀:醉乡春

予临20——连环蛋:诉衷情令

这两人漏了

谢谢提醒,已补上,注意核对烟花章是不是给你统计上了,我结束就跑路了,梅和沫沫负责统计,我会和她们说,只是怕万一人多眼花又给忘记了。

回到顶部
照红妆
  49楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 莲叶荷恬恬 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:58:19 [只看该作者]

以下是引用梨花深20在2024/5/16 21:29:09的发言:
接帖出局玩家:梨花深20,身份 游侠
这个是紫箫,爽朗大气的妹子,诗词特别棒,应该不拒刀的,刀塞不出去怎么就没想到你呢?

哈哈,若有机会,我拿刀!我要出刀章子呀。哈。我争取精品杀帖。

下回吹哨必须给你把刀

回到顶部
照红妆
  50楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:58:58 [只看该作者]

以率且?唐惜月在2024/5/16 21:29:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看别提那个九张机了,我没存,不见了

好可惜,写得那么棒

回到顶部
照红妆
  51楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:59:57 [只看该作者]

以下是引用莎布娅20?2024/5/16 21:32:57的发言:
没有我的名字,遗漏了吗

抱歉,把你和别个三个九轮接贴的给漏掉了,已补,感谢提醒。

回到顶部
照红妆
  52楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:00:43 [只看该作者]

以下是引用文鹤笔20在2024/5/16 21:37:26的发言:
高票出局玩家:文鹤笔20,身份 C杀 三株媚
一棵草,三株媚,文如鹤立,笔似刀弓。

独一份!

无巧不成句,你这马甲、真身和代号组合得太好了。

回到顶部
照红妆
  53楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:01:14 [只看该作者]

以下是引用戴懋20在2024/5/17 1:14:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看说瞎话

没有吧,记得你有个轰贴准头很好,难道我记错了?

回到顶部
照红妆
  54楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:01:53 [只看该作者]

以下是引用怀苍波20在2024/5/16 21:45:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呼叫翻译,苍波那一行一串乱码啦

刷新一下就好了,我这也显示乱码

回到顶部
照红妆
  55楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:02:58 [只看该作者]

以率且?予临20在2024/5/16 21:49:16的发言:
六轮烟花出局的,怎么结果没显示吗?这玩家印象没有呀。

勺子勺子,呼叫勺子,烟花章可别忘了统计啊!

和主哨通报了,你记得关注一下有没有统计上

回到顶部
照红妆
  56楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:04:44 [只看该作者]

以下是引用农茫20在2024/5/16 22:38:12的发言:
我被绑了剑,但我退掉了图片点击可在新窗口打开查看

对呀,忘记把这写上了,你得给哨子精神损失费啊,找替补剑太难了。

回到顶部
照红妆
  57楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:05:38 [只看该作者]

以下是引用管蔷薇20在2024/5/17 0:20:24的发言:
果然是亲大哥,描写小弟的字最多,小弟就原谅你暗戳戳祈祷蛋干掉小弟的阴谋诡计了。图片点击可在新窗口打开查看

你在被干掉之前我都不知道哪个是你,若不是小乔大字报笑话你,对你连印象都不会有。

回到顶部
照红妆
  58楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:07:19 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/5/16 23:16:35的发言:
接帖出局玩家:井嫣然20,身份 游侠
你为什么选姓井的,是为了表达对你哥的仰慕之情吧。你说你和白菜谈个恋爱都要大字报喊你大哥,推说是代你大哥谈的,能不能别这么矫情,这锅你哥背不动,你哥和白菜只能是兄弟。其实你和白菜挺搭的,大哥看着你们谈恋爱特别开心,特赠送了鸡蛋西红杮金币等以表赞赏。

写了那么多,我就为了这一段话,因为属于我的!要不是你叫井井有二,我没准真放弃了,哈哈我和二哥还是做兄弟更实在,情侣天长地久不了,还容易反目为仇,老死不相往来,从长远发展来看,咱仨还是继续兄弟吧,风云里偶尔可以组个cp还行,男女关系最舒服的就是能一起喝酒一起吃肉的哥们情意了,哈哈哈

你俩谈的都是假恋爱,一点也不甜,还要互损互怼,打是亲骂是爱对吧

回到顶部
照红妆
  59楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:08:29 [只看该作者]

以下是引用洛城郡主20在2024/5/16 21:54:10的发言:
高票出局玩家:洛城郡主20,身份 游侠 暗蛋:明月逐来
没想到你会有蛋防身吧,这是哨子用随机数抽出来的,可惜小杀的刀在你头上晃了一下移走了,出一陪二,你赚了。

惊喜~~~要是被小杀砍就灿烂了~~

小杀已经很壮烈了,你就不要再炸他们了。

回到顶部
照红妆
  60楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:09:23 [只看该作者]

膀子疼,不一一回复了,一并谢谢各位问候哨的,体谅哨辛苦的,原谅哨各种不足的。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页