五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【526总结】假作真时真亦假,无为有处有还无。

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  21楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:30:31 [只看该作者]

浮完大白浮小白,黑白太过计较终是无奈,这毕竟是个游戏,是用来玩的,不是被玩!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  22楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:32:06 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/5/16 23:11:09的发言:
总结要放到一楼,不然系统识别不到文字

是的,萌新又一次 贴砸了

回到顶部
厍库20
  23楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:34:12 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/16 23:11:58的发言:
居然是新人啊!玩的挺好,好有潜力

谢谢你的夸奖,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  24楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:40:16 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/5/16 23:28:42的发言:
 我发觉我的性格好象不太适合玩风云,做事情太过认真投入容易误伤到自己。加上有时差问题,人在美国,国内8.9点 游戏进入高潮时,我是大半夜凌晨,因为心里装着风云其实4点就自然催醒自己睡不着了的,身体成本消耗也大。就我共玩了三场的观察来说,觉得现在的游戏体验也差不多了,虽然有不少认真的玩家下场,但也见识过贴子抄袭,版面撕破脸爆粗口攻真身,群里也有过不太合谐的声音,看到好些混场/摆烂/拉垮掐点找不见人坑同组等等现象,观感并不是那么美好,与我心目中的风云游戏有些落差,本来想着每个身份都试试玩一遍那样的,现在觉得好象也没那么必要了,以后还会不会下场玩,真是要考虑的。

此处当浮一大白!

哈哈  鸡兄上一场的个性出场已很容易让我这场认出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 ^_^  468帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 1:08:38 [只看该作者]

玩的真好。木木的朋友肯定都是很优秀的,他那么要求完美的人,朋友又少,难得有你这么个朋友

回到顶部
云山河20
  26楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 3:43:38 [只看该作者]

先留个脚印

回到顶部
厍库20
  27楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 6:30:46 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/5/16 23:30:31的发言:
 浮完大白浮小白,黑白太过计较终是无奈,这毕竟是个游戏,是用来玩的,不是被玩!

透切

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小断20
  28楼 江湖  293帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未完待续 点击进入抢亲页面云含烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 6:41:16 [只看该作者]

认真读了你的总结,和我们第一次玩的感觉一样。

虽然我们比你玩得多几次,忘记玩第几场,开始了混场。

我曾经也看过小二百人的报道,现在没玩过剑的身份和其他什么蛋。

想玩就玩,不想玩不玩。

回到顶部
厍库20
  29楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:17:31 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/17 1:08:38的发言:
玩的真好。木木的朋友肯定都是很优秀的,他那么要求完美的人,朋友又少,难得有你这么个朋友

也没玩的多好,掐点还掉链子了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣20
  30楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 7:19:26 [只看该作者]

嗯嗯,开心最重要,不陷入也挺好

回到顶部
厍库20
  31楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:38:09 [只看该作者]

以下是引用小断20在2024/5/17 6:41:16的发言:
认真读了你的总结,和我们第一次玩的感觉一样。

虽然我们比你玩得多几次,忘记玩第几场,开始了混场。

我曾经也看过小二百人的报道,现在没玩过剑的身份和其他什么蛋。

想玩就玩,不想玩不玩。

小断帅哥心态好哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云山河20
  32楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:42:32 [只看该作者]

你游戏之前没冒泡,我还和木头开玩笑说,雷少肯定忙着码字去了,果真,真系啊

回到顶部
云山河20
  33楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:44:12 [只看该作者]

我不优秀,我相信我的朋友个个都很优秀
你已经很棒了,加油呀
我就混吧。混混就好了。

回到顶部
云山河20
  34楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:45:22 [只看该作者]

这首也好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  35楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:14:21 [只看该作者]

以下是引用荆红衣20在2024/5/17 7:19:26的发言:
嗯嗯,开心最重要,不陷入也挺好

问好美女,是 的

回到顶部
郎赤壁20
  36楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:16:23 [只看该作者]

原来是新人啊,风云也有娱乐和竞技的区别,纯竞技的风云应该是你喜欢的,五月的风云娱乐为主,章子为重

回到顶部
管蔷薇20
  37楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:21:05 [只看该作者]

新人那个喊冤帖,还真的骗过了我,哇哈哈哈哈……很厉害。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  38楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 8:42:02 [只看该作者]

以下是引用云山河20在2024/5/17 7:42:32的发言:
你游戏之前没冒泡,我还和木头开玩笑说,雷少肯定忙着码字去了,果真,真系啊

不是呀,早1个月就写好了的

回到顶部
那一声20
  39楼 江湖  618帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:54:33 [只看该作者]

你这马甲和衣服都是我喜欢的风格。要真是新人,玩的很不错,可以当个坏人培养。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厍库20
  40楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 9:38:47 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/17 8:16:23的发言:
 原来是新人啊,风云也有娱乐和竞技的区别,纯竞技的风云应该是你喜欢的,五月的风云娱乐为主,章子为重

帅哥这么一挑明,确实是噢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 下一页