五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大婶们,请莫胡说乱写

共有706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  21楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:53:07 [只看该作者]

这得是有多闲,才能够一天到晚蹲守在这里,对每一位会员换了什么马甲说了什么话玩了什么游戏如数家珍了如指掌,我这样的老骨灰都做不到啊。恐怕也没谁做得到,佩服佩服。我们确实应该向老前辈学习,毕竟 你奋斗一生,退休在家还出来为五月发挥余热,为这些小辈指点迷津,大家必须感恩啊。

好好学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  22楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:56:35 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2024/5/20 9:53:07的发言:

这得是有多闲,才能够一天到晚蹲守在这里,对每一位会员换了什么马甲说了什么话玩了什么游戏如数家珍了如指掌,我这样的老骨灰都做不到啊。恐怕也没谁做得到,佩服佩服。我们确实应该向老前辈学习,毕竟 你奋斗一生,退休在家还出来为五月发挥余热,为这些小辈指点迷津,大家必须感恩啊。

好好学习。

赶紧写心得去,我有奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  23楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:57:40 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/20 9:56:35的发言:

你的意思是谁写心得谁是大婶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  24楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:02:24 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/5/20 9:57:40的发言:

你的意思是谁写心得谁是大婶图片点击可在新窗口打开查看

小鸡真坏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灼灼
  25楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:09:52 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/20 9:56:35的发言:

我这段心得还不够肺腑吗?奖励发来。

回到顶部
傻福
  26楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:11:14 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2024/5/20 10:09:52的发言:

我这段心得还不够肺腑吗?奖励发来。

字数不够……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灼灼
  27楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 10:50:05 [只看该作者]

以下是引用傻福在2024/5/20 10:11:14的发言:

字数不够……图片点击可在新窗口打开查看

城主的字数也很少,我评论自然少啊,难不成我评论要比主文多字?

回到顶部
蓝随风
  28楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:38:54 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
金蛋蛋
  29楼 版杀  454帖  2010/1/10 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛋蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-1 届 如是我馋 朵梨 菀萝 果儿 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:40:52 [只看该作者]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 11:38:54的发言:
涵,这个论坛我离开了。

你发个毒誓吧,要是再回来如何?

回到顶部
濯魄
  30楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:42:04 [只看该作者]

以下是引用金蛋蛋在2024/5/20 11:40:52的发言:

你发个毒誓吧,要是再回来如何?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝随风
  31楼 一褂高级  148帖  2022/9/24 14:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
猫猫我呀
  32楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:53:34 [只看该作者]

所以,你是来教我们写文的?

回到顶部
茉甜甜
  33楼 版杀  338帖  2023/3/16 7:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 二十四节气02雨水 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:00:11 [只看该作者]

显眼包,小心被叉出去

回到顶部
总数 33 上一页 1 2