五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代(苏长河)洗————歌钟   

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月姬JQ
  21楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:02:38 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:00:56的发言:
哦豁,今晚要接贴了。(我竟然有点欣喜)

活着不好吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  22楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:03:26 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 11:02:38的发言:

活着不好吗

活着这么不好的事,让我来!

回到顶部
叶若依JQ
  23楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:03:32 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 11:01:59的发言:

我知道呀,但是你出局那天,他没怎么用力捞你。所以我对他还是有丢丢疑问的。

也对哦,那我要不要重新下个结论

回到顶部
镜玄JQ
  24楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:18 [只看该作者]

丁一,我会种菜了。一锄一锄的挖下去,撒上种子,盖上泥土。我每天都会去浇那些菜。从山下挑的水。装满了水的担子很重。我每走一步,就会念一次你的名字,再念一声佛。水落在菜苗上的时候,我能听见菜苗们欢快的吸水声。它们都在叫你的名字。挂菜叶上的水珠很漂亮,亮晶晶的。我能从那里面看到你的脸。

回到顶部
叶若依JQ
  25楼 江湖  650帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月姬JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 月 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:18 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/30 11:01:15的发言:
她第一个试杀就不缺想象力

行吧,那个我写的时候好像都有点说不过去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河JQ
  26楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:35 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 10:58:35的发言:
她有这个经历,有的,之前给我拍过照,去看过贫困人口

你是记错了媳妇吧?你另外的媳妇扶贫。你完蛋了!你必须给我好好解释一下!

回到顶部
月姬JQ
  27楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:38 [只看该作者]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 11:03:32的发言:

但是上一场他捞错了你不太敢太用力,能不能说得过去?反正你回忆一下当时,他是真心捞你不,我不记得当时什么情况

回到顶部
月姬JQ
  28楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 11:03:26的发言:

活着这么不好的事,让我来!

哈哈哈哈哈哈,你来你来

回到顶部
须隐JQ
  29楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:03 [只看该作者]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 11:03:32的发言:

你自己判断啊,坚持自己的想法,别被别人说什么影响

我看她不白是因为文风,就靠你来洗了啊

回到顶部
萧羽JQ
  30楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:09 [只看该作者]

长河黑的。这心态就白不了了啊。

回到顶部
镜玄JQ
  31楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:09 [只看该作者]

早上醒来,护士来看了两眼,顺带把住院证缴费单什么的拿给晓丽,晓丽直接支付宝上电子医保卡缴费。晓丽看病历上,居然不是食物中毒,是急性肠胃炎。肚子也不痛了,手机电量倒还剩了一半,只要不盯着玩,撑个几小时还是没问题的。可是,不玩手机,在病房里发呆怪无聊。点开微信,群里也没人说话,也对,要是不在医院,晓丽这会还在睡大觉呢。也不知道输了什么药水,晓丽也不饿,最多就是有点口渴。去护士站找了个纸杯,接了一杯水喝完。想下楼走走吧,竟然觉得浑身没劲。病房里消毒水的味道,让人心口发闷。晓丽站窗前望了望,楼下也跟病房里一样冷清,偶尔有一两个医护人员路过,没几个病人和家属。

晓丽看了一会小说,刷一会抖音,不知不觉手机就没电了,赶紧去护士站找共享充电宝。这医院太小,连这都没有。晓丽只好又去找护士借个充电器。护士姐姐见怪不怪,直接让晓丽把手机放在这里充电。毕竟是人家的充电器,也不好说借去病房充。这下,没有手机玩,晓丽更无聊了。

回到顶部
镜玄JQ
  32楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:47 [只看该作者]

有没有觉得晓丽这些名字也很乡土

回到顶部
须隐JQ
  33楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:54 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:04:35的发言:

你是记错了媳妇吧?你另外的媳妇扶贫。你完蛋了!你必须给我好好解释一下!

你还记得你们带着油面之类的下乡,还让我猜照片里哪个是你

回到顶部
镜玄JQ
  34楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:06:54 [只看该作者]

清晨被此起彼伏鸟鸣叫醒。天微明。起身出门。院子里一派热闹景象。一群小鸟在树下花草间嬉闹。一会儿飞下来在草地上啄一口,又跳上花枝,叽叽喳喳叫上两声,见有人来,又扑棱棱飞上枝头。歪着头看两眼,觉得无害,忍不住展翅靠近些。在地上跳跃几步,再歪头看了几眼,挑衅的飞过头顶和其他同伴相聚。

出门信步闲逛。太阳还没起来,路旁草尖上露珠还没有被阳光激活,懒懒的挂在叶片边沿,偶有一两滴露珠积得大了些,慵懒的滑落到下一片叶子上,再裹上这一片叶上原有的露珠滑落,滴到泥土上洇开。

石块和石块相垒,大石块夹着小石头,青苔铺在上头,像是一团绿色的雪。躲在石下的蛐蛐未感受到天光,还在用力鸣唱。

由着耳畔虫鸣鸟叫带领,漫步田间。菜畦,稻田,荷塘,一路步过去。薄雾赶在太阳升起前随着清晨的微风荡漾在这尘世间。蜻蜓成双结对的飞上才露尖尖角的荷叶上。停留片刻,又连着尾飞上荷花。引得栖息在荷叶上的青蛙追逐过去。荷叶上大如珍珠的露水被青蛙的大动作惊落,滴入池塘,荷叶下张口呼吸的鱼群被滴落的露珠惊得迅速甩尾游走沉落。

回到顶部
李凡松JQ
  35楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:07:08 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:04:35的发言:

这招反客为主是个技术活,气势上还要再强点

回到顶部
月姬JQ
  36楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:07:25 [只看该作者]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/30 11:05:09的发言:
长河黑的。这心态就白不了了啊。

出局欣喜是不是因为觉得今晚不用写贴了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽JQ
  37楼 江湖  145帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:07:42 [只看该作者]

如果白的,那头被家属这样“凶”地审了半天,这头看见老友在为自己辩白,按她这么能来戏的性子,此处可以演上十几层楼了,把泪水鼻涕淹满地的那种。
现在,就一句,有点心虚不敢直视顶楼美女的即视感。

回到顶部
苏昌河JQ
  38楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:07:53 [只看该作者]

我掀桌了!但是,我确实有点犹豫。再加上那天晚上,我应该在忙,昨晚也是,忙到9点。

回到顶部
洛青阳JQ
  39楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:08:25 [只看该作者]

看看

回到顶部
洛青阳JQ
  40楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:08:37 [只看该作者]

学习

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页