五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【方酥】 请在开场前提交弑杀

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  21楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:12:58 [只看该作者]

我去问问吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光年之外
  22楼 二褂中级  264帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:57:53 [只看该作者]

夜深绑雨霖铃

回到顶部
帅哥,在线噢!
公主请发财
  23楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:36:28 [只看该作者]

人工置顶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公主请暴富
  24楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱 菜狗 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/5 13:40:53 [只看该作者]

提起来

回到顶部
帅哥,在线噢!
公主请发财
  25楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/5 13:44:25 [只看该作者]

踹一脚

回到顶部
方酥
  26楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:07:24 [只看该作者]

“哎呀,我在哪儿呢?”
沫沫无力地吐槽,可双眼就是睁不开。她使劲想抬起双手,手也抬不起来,她努力地让自己平静下来。用心感觉自己的躯体。
“嗯!不对呀。我的手脚怎么挨着那么近?还有还有,我的小脑袋竟死死地压在手臂上,根本无法抬起。就是双眼,睁不开哟。”
沫沫细心的吐槽自己的感知,然后大脑猛地一顿,“我  我  我 ,不会还在娘胎里吧。”
沫沫很不舒服的动了动,只听见一阵杂乱的声音传入耳中。
“动了,动了,皇后娘娘再使劲,小皇子快出来啦。”
沫沫头疼的发现,自己小胖脚的脚心凉乎乎地。“啊,这不是我要出去了吧。”
凭感觉,沫沫感知到自己的小腿被一只大手握住,整个身体顺着一股力道向下而去。
“快告诉我,小皇子长的什么模样?”一种无力的女声问道。
沫沫此时感觉身体被几双手传来传去,却没有人回答那个声音。

“生的可是龙子,快告诉朕。”远处一股威严的声音传来。
只听见一片杂乱下跪的声音,有一个弱弱地声音回复:“皇上,是位小公主,白白胖胖的,特别可爱。”
“你说什么?是公主。”那威严的声音有些发颤,“真的是公主,朕终于有个小公主啦。”

众人一看,内心的惊恐立马消散,纷纷道贺。
“恭喜陛下喜得公主,陛下洪福齐天,长公主特别可爱,有大福之相。”
那威严的声音哈哈大笑,“朕也有公主了,今天在场之人均是功臣,重重有赏。快让朕看看公主。”

沫沫感觉自己已经到了外界,使劲睁开双眼,还是越发的沉。小眼神猛地看到眼前之人,长须胡子,着一堆黄 色的服装,内心暗想,我,这,也成公主啦。
只见她抬手抓住眼前的长胡须,内心想,“老家伙,旁边有七八个刺客在盯着你,你还光顾着乐。”

老皇帝胡子被抓着有点疼,更令他不可思议地是耳边有一个声音传入,让他大吃一惊。急忙大喝“有刺客,护驾。”
沫沫不由小嘴一咧,老家伙能听到她说的话。只见一阵乒乒当当,然后有人跑到近前。“陛下,九名刺客已经拿下,不过,”声音有点颤抖
“不过什么?”皇帝不耐烦地问,而且他发现胡子被小奶娃抓着,麻嗖嗖地感受很是舒服。
“九名刺客全部自尽啦”声颤的下属并没引起皇帝的过多关注,他听到又一句话“这个老家伙,还皇帝呢,这么穷。”

皇帝的声音有点颤抖,仗打了七八年,真没银子啦。
“老子要暴富,老子是暴富小公主。”
大家突然听到皇帝嘴里发出一个声音:“公主要暴富。”

回到顶部
方酥
  27楼 一褂初级  28帖  2023/12/6 22:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:09:49 [只看该作者]

差个字,是请字

回到顶部
总数 27 上一页 1 2