五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  21楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:59:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青妃SM
  22楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:00:11 [只看该作者]

索朗一直在说他有隐形技能,还说要6轮后再出,如果是黑道,我觉得会回避去拉索朗。

回到顶部
魏胜SM
  23楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:00:32 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:59:26的发言:

索朗发一贴说黑蛋什么的,如果是黑道,我觉得会避开出票索朗。但是我刚刚去看魏朴的票,是拉的索朗。

据重明版面说,他们A组已经确定黑蛋是谁了。所以A组的应该是不怕被带走的

回到顶部
索朗SM
  24楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:01:16 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:00:11的发言:
索朗一直在说他有隐形技能,还说要6轮后再出,如果是黑道,我觉得会回避去拉索朗。

图片点击可在新窗口打开查看我只是想为了活命瞎说的,另外就是想大妃六轮之后再保我,我害怕

回到顶部
青妃SM
  25楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:01:43 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 18:56:12的发言:

不是我放弃了,是昨晚喝大酒去了啊,哎,不然肯定喊冤到底不放弃的

可惜啊,我的第一轮白菜就说的你白。

你前一天喊冤我不是说又没号你,你喊啥的?昨天不知道怎么就把你放到号票里去的。我白天没怎么看版,所以就没好说话。

回到顶部
魏胜SM
  26楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:02:10 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:00:11的发言:

昨天A组的重明一直在搅水给索朗洗白,这是把他架在火上烤,魏朴平衡票楼的时候拉他一票,其实算是个小设计

回到顶部
青妃SM
  27楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:02:21 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:00:32的发言:

据重明版面说,他们A组已经确定黑蛋是谁了。所以A组的应该是不怕被带走的

重明的话你也信?

那就是搅水杀

回到顶部
索朗SM
  28楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:03:55 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:02:10的发言:

昨天A组的重明一直在搅水给索朗洗白,这是把他架在火上烤,魏朴平衡票楼的时候拉他一票,其实算是个小设计

魏魏还是明白人啊,我在喊冤里就说了,可是你们就是不信,你们想想我黑了的话,会有两个出局明杀在加上一个姿势完全不对的核弹来搞我吗

回到顶部
青妃SM
  29楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:04:02 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:02:10的发言:

你们剑定吧,我坚持认为他白的。你得结合出场到现在所有的版面去分析,我不是说了嘛,之前因为他帅,所以关注得多了一点。后来他又来表白我,我就更看多了一点。

他每次来倒是都在肯定我对的

回到顶部
魏胜SM
  30楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:04:37 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:02:21的发言:

重明的话你也信?

那就是搅水杀

尊重逻辑嘛,以重明版面上表现出的一些特点,这个可信

回到顶部
魏胜SM
  31楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:05:43 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:04:02的发言:

你们剑定吧,我坚持认为他白的。你得结合出场到现在所有的版面去分析,我不是说了嘛,之前因为他帅,所以关注得多了一点。后来他又来表白我,我就更看多了一点。

他每次来倒是都在肯定我对的

他这两次喊冤,都是在你为他说话的时候恰巧赶来,你不觉得太凑巧了吗

回到顶部
魏胜SM
  32楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:06:39 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 19:03:55的发言:

魏魏还是明白人啊,我在喊冤里就说了,可是你们就是不信,你们想想我黑了的话,会有两个出局明杀在加上一个姿势完全不对的核弹来搞我吗

其实你昨天喊的真的有些黑啊,加上衣服露的肌肉太多。。我没敢放图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  33楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:07:28 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:05:43的发言:

他这两次喊冤,都是在你为他说话的时候恰巧赶来,你不觉得太凑巧了吗

我上午就帮他说话了,上午开了帖子给他,他到晚上7点才来,这也叫巧吗?

回到顶部
索朗SM
  34楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:08:15 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:06:39的发言:

其实你昨天喊的真的有些黑啊,加上衣服露的肌肉太多。。我没敢放图片点击可在新窗口打开查看

你看我轰的黑蛋没啊,我是昨天晚上饭局,没时间陪你们折腾了

回到顶部
魏胜SM
  35楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:11:30 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:07:28的发言:

我上午就帮他说话了,上午开了帖子给他,他到晚上7点才来,这也叫巧吗?

魏朴始终不愿意自己喊,努力度上也不是能小强的选择,加上一轮票线高票区身份不明的人太多,适当清理是可以的。

希望青妃理解,这轮就算结果不好,也是给下轮的功课做铺垫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  36楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:11:49 [只看该作者]

老魏干了啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  37楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:12:02 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 19:08:15的发言:

你看我轰的黑蛋没啊,我是昨天晚上饭局,没时间陪你们折腾了

我看了,当时我觉得有点像是跳黑蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  38楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:13:48 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:11:30的发言:

魏朴始终不愿意自己喊,努力度上也不是能小强的选择,加上一轮票线高票区身份不明的人太多,适当清理是可以的。

希望青妃理解,这轮就算结果不好,也是给下轮的功课做铺垫图片点击可在新窗口打开查看

没啥不理解的,我只是不希望票楼出虾。

回到顶部
索朗SM
  39楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:14:34 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 19:12:02的发言:

我看了,当时我觉得有点像是跳黑蛋图片点击可在新窗口打开查看

对啊你都觉得像黑蛋了,他还去预号楼里点名让你们别放我下,跳核弹,点名别放我,不就是想搞西我啊,他黑,那么我白啊,加上秋水和重明一起搅水搞我,我昨天是实在没时间把这些一一说清楚,但是我都说了他们3个是在做局搞我,那我还不够白啊

回到顶部
魏胜SM
  40楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 19:14:45 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 19:13:48的发言:

没啥不理解的,我只是不希望票楼出虾。

了解

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页