五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致剑蛋明虾,关于本场,我先说几句

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  21楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:38:34 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 9:48:29的发言:
我们一个群里互相开玩笑,拉上了你,没考虑到你的感受。你别着急。

前面我让你洗帖那会,其实我没有看黑你。

那一轮结束我复盘的时候看到索朗轰明茉的帖子。

你的表情是大笑。

接着明茉的表情也是大笑。

我当时的反应是,你是在幸灾乐祸。而明茉是被抓着了,用笑来掩饰。

但这个时候,我依然没觉得你黑。我觉得有时候,幸灾乐祸也好,看破不说破也罢,都属于正常范畴。

嘿,你被抓了,我不至于落井下石,但我也不会帮你,你自己喊白去吧。

这个时候,你依然在我这里是白的。

但后面明茉并不打算束手就擒,她大概是得到了队友的鼓励,又回帖说轰错了。这个时间差就值得玩味了。我们也是由此判断明茉黑了。

那么,在后面的版聊中,我们发现,赫清或多或少有维护明茉的话语。比如,说索朗是一根筋。虽然说的不直白,但还是在表明一种立场:索朗不靠谱,明茉值得信。

这就让我们产生了一个想法,如果明茉黑了,赫清需要被验证。

这属于正常的逻辑判断,也是今天让你洗澡的主要原因。

你能把这一段圆过去。我们再问你几个问题,基本就看白你了。

所以,机会还是有的。

这里不存在魏剑看白,我要强出你的情节,我们都持有一些疑惑。

感谢图片点击可在新窗口打开查看

白剑如此真诚,很暖人心。到这个轮次,被洗澡被冤,都很正常,我都没有情绪。我也不是没这样被号出去过,那场的情绪真的很难受,也因此有一些人记住了那个马甲。

说句实话,这一场到了这个轮次,不想顽强求生是假话,但不给剑群添纠结是虾米本分。又是剑群家属,必须做好表率,哈哈。

但我今天起得太早,昨天也没能睡上午觉,此刻眼睛都睁不开了。早上我就想好了,全方位洗澡。不给剑群,添纠结。至于能不能小强,就那样吧,我说了不算。

关于你的话,说我维护明茉,一是我看白她,二是,她是我重要的人,维护是肯定的。不存在我黑的缘故。如果我看黑了她,恰好我也是黑的,我会跳起来为她喊,这是我真实的想法。黑给黑喊,白给黑喊,黑给白喊,都是正常,是不是。

回到顶部
赫清SM
  22楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:40:13 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 10:34:31的发言:

不是,你这样一句,可能过不了关。你可以准备准备,我等你啊。

我什么时候说不洗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  23楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:40:42 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/15 10:35:44的发言:
清清啊,家属都是任重道远滴。放宽心,这代表你们感情好啊。

赶脚你在幸灾乐祸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  24楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:30:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很棒

回到顶部
赫清SM
  25楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:32:27 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/15 13:30:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很棒

你没嫌被我带累了就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  26楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:33:56 [只看该作者]

啊,这都是玩笑话,阿清不气了,和亲是刀刀始创的吧?把刀刀拉出来揍一顿!

回到顶部
玄霜SM
  27楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:34:24 [只看该作者]

此时刀刀有没有打喷嚏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  28楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:35:17 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 13:32:27的发言:

你没嫌被我带累了就好图片点击可在新窗口打开查看

没有没有,我只是觉得拿这个开玩笑的有点无聊,你别往心里去就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  29楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:40:59 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/15 13:33:56的发言:
啊,这都是玩笑话,阿清不气了,和亲是刀刀始创的吧?把刀刀拉出来揍一顿!

图片点击可在新窗口打开查看那会儿刚醒,有点起床气。其实我平时很少生气的,我性格特别好,没脾气

回到顶部
赫清SM
  30楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:42:05 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/15 13:34:24的发言:
此时刀刀有没有打喷嚏图片点击可在新窗口打开查看

又是刀刀,有一场非得说我是刀刀,差点上楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  31楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:43:12 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/15 13:35:17的发言:

没有没有,我只是觉得拿这个开玩笑的有点无聊,你别往心里去就好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看其实咋掐我都没事,那样说你我觉得不公平,我都没看完,就就就。。。。。。这样了

回到顶部
索朗SM
  32楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:48:55 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/15 13:33:56的发言:

霜蛋蛋别当真,这个是清清在演戏,因为清清说的,根本不存在,因为我的主题贴正文内容魏剑我一个字都没提过

回到顶部
潇SM
  33楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:50:01 [只看该作者]

刀刀躺枪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  34楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:50:30 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 13:40:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那会儿刚醒,有点起床气。其实我平时很少生气的,我性格特别好,没脾气

图片点击可在新窗口打开查看好姑娘

回到顶部
潇SM
  35楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:50:44 [只看该作者]

抓出刀刀扔票楼风干

回到顶部
赫清SM
  36楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:51:51 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 13:48:55的发言:

霜蛋蛋别当真,这个是清清在演戏,因为清清说的,根本不存在,因为我的主题贴正文内容魏剑我一个字都没提过

你别进我帖子

回到顶部
赫清SM
  37楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:52:20 [只看该作者]

以下是引用潇SM在2024/6/15 13:50:01的发言:
刀刀躺枪了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你俩咋挂一起的,谁找到谁的

回到顶部
赫清SM
  38楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:52:52 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/15 13:50:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好姑娘

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  39楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:52:53 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 13:48:55的发言:

让我捋捋,你轰黑蛋的帖子没有说,是不是在魏剑说阿清不能小强的帖子里聊到的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  40楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 13:53:22 [只看该作者]

以下是引用潇SM在2024/6/15 13:50:44的发言:
抓出刀刀扔票楼风干

你还没够三百吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 下一页