五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票,赫清,蓝溪桥,魏镜,阴丘,止渊,玄王

共有725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  21楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:04:13 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 9:03:15的发言:

那天有个妹子说她看球的理由是足球男孩都很帅。 你说我这样正常的人,大半夜看二十几个男人在草坪上跑来跑去,不下点注,很容易打瞌睡的。

所以要约上妹子去酒吧看球,肯定不打瞌睡

回到顶部
白王SM
  22楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:09:49 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 9:04:13的发言:

所以要约上妹子去酒吧看球,肯定不打瞌睡

人生最奢侈的两件事,一是去网吧写帖,二是去酒吧看球。

回到顶部
索朗SM
  23楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:10:58 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 9:09:49的发言:

人生最奢侈的两件事,一是去网吧写帖,二是去酒吧看球。

回到顶部
蓝溪桥SM
  24楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:34:30 [只看该作者]

2,蓝溪桥,我一开始并没看黑你。但很多人提到你,嗯,这个人姓很,名多人。比如索朗,他最近手气不错,他的意见,我们肯定要听一下的。然后,你的挑战会大一些,恐怕要洗一下……秀楼。对的,你没听错。

白王,你从开始就没看错,我就是一座汉白玉的桥桥,比你的姓都白
到这个轮次,我马甲一掉,提我的人就多,这是已经是多少次历史的重演,而我,十次有九次被冤
索朗风云玩得越来越好了,他是我看着成长起来的,他确实有天赋,我遇到他时候就发现了。但是,我在他眼里就没白过,这也是历史原因,他的第一场CP是我陪他玩的,剑号我,他当英雄劫了法场,结果我是黑的,他脆弱的小心灵碎成了渣渣,从此就在看黑我和渣的路上越走越远,一去不归,所以,他看我黑白是戴了墨镜的,只有黑没有白。
绣楼与索朗一样,渣得那么自作多情,居然用一颗红豆砸我。你统计一下,绣楼砸到白的肯定比黑的多,这肯定不能成为我黑的证据,如果今天剑非要号我,不是因为我黑,纯属一颗红豆引发的血案。
我现在太懒了,那些有痕迹的东西,比如文风票线什么的交给剑蛋和技术流吧,200金币帮我洗澡,有接单的吗

回到顶部
索朗SM
  25楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 9:37:36 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 9:34:30的发言:
2,蓝溪桥,我一开始并没看黑你。但很多人提到你,嗯,这个人姓很,名多人。比如索朗,他最近手气不错,他的意见,我们肯定要听一下的。然后,你的挑战会大一些,恐怕要洗一下……秀楼。对的,你没听错。

白王,你从开始就没看错,我就是一座汉白玉的桥桥,比你的姓都白
到这个轮次,我马甲一掉,提我的人就多,这是已经是多少次历史的重演,而我,十次有九次被冤
索朗风云玩得越来越好了,他是我看着成长起来的,他确实有天赋,我遇到他时候就发现了。但是,我在他眼里就没白过,这也是历史原因,他的第一场CP是我陪他玩的,剑号我,他当英雄劫了法场,结果我是黑的,他脆弱的小心灵碎成了渣渣,从此就在看黑我和渣的路上越走越远,一去不归,所以,他看我黑白是戴了墨镜的,只有黑没有白。
绣楼与索朗一样,渣得那么自作多情,居然用一颗红豆砸我。你统计一下,绣楼砸到白的肯定比黑的多,这肯定不能成为我黑的证据,如果今天剑非要号我,不是因为我黑,纯属一颗红豆引发的血案。
我现在太懒了,那些有痕迹的东西,比如文风票线什么的交给剑蛋和技术流吧,200金币帮我洗澡,有接单的吗

两百金币给我,我帮你洗澡,我接单

回到顶部
魏有财SM
  26楼 江湖  82帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:38:01 [只看该作者]

昨天我都躲平了。哪有喊冤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  27楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 9:39:48 [只看该作者]

以下是引用魏有财SM在2024/6/15 9:38:01的发言:
昨天我都躲平了。哪有喊冤图片点击可在新窗口打开查看

快洗洗,长的这么一副狐狸精的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥SM
  28楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:42:25 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 9:37:36的发言:

两百金币给我,我帮你洗澡,我接单

你信用不行,得先服务后付钱

回到顶部
索朗SM
  29楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 9:43:01 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 9:42:25的发言:

你信用不行,得先服务后付钱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏有财SM
  30楼 江湖  82帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:02:41 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 9:39:48的发言:

快洗洗,长的这么一副狐狸精的样子图片点击可在新窗口打开查看

昨天就己经躺平了,不洗了,有你相信就够了。剑剑 的不相信,就号了我吧

回到顶部
白王SM
  31楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:09:16 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 9:34:30的发言:

能否帮忙判断几个人?巫郎,曜仪,止渊,赫清,莫公子,小玥,阴芷。有点多,也可以谈里面一两个。 如果时间不多,判断不了也没事。

回到顶部
索朗SM
  32楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:11:44 [只看该作者]

以下是引用魏有财SM在2024/6/15 10:02:41的发言:

昨天就己经躺平了,不洗了,有你相信就够了。剑剑 的不相信,就号了我吧

你不是大白菜。。。。

回到顶部
魏有财SM
  33楼 江湖  82帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:15:15 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 10:11:44的发言:

你不是大白菜。。。。

确实不是,

回到顶部
蓝溪桥SM
  34楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:15:30 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 10:09:16的发言:

能否帮忙判断几个人?巫郎,曜仪,止渊,赫清,莫公子,小玥,阴芷。有点多,也可以谈里面一两个。 如果时间不多,判断不了也没事。

你真好,还说判断不了没事。

这里面我最先看白赫清,因为她在我眼前晃的多,感觉和魏剑挂脖子后版也很轻松。

巫郎有一个贴子也看白,忘记哪个了,就是一瞬间的感觉吧。

刚才曜仪过来接单说要帮我洗澡,还不知道我马甲,我想如果他在黑屋应该有人告诉他我是谁,应该没组织。

其他的没啥印象。

回到顶部
索朗SM
  35楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:16:18 [只看该作者]

以下是引用魏有财SM在2024/6/15 10:15:15的发言:

确实不是,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  36楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:17:19 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 10:15:30的发言:
以下是引用白王SM在2024/6/15 10:09:16的发言:

这里面我最先看白赫清,因为她在我眼前晃的多,感觉和魏剑挂脖子后版也很轻松。

刚才曜仪过来接单说要帮我洗澡,还不知道我马甲,我想如果他在黑屋应该有人告诉他我是谁,应该没组织。

其他的没啥印象。

说的非常中肯毫无破绽

回到顶部
白王SM
  37楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:17:28 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 10:15:30的发言:

其他的没啥印象。

嗯,赫清的版面给人的感觉一直都是轻松愉快。所以,前期我们一点都没有看黑。

回到顶部
蓝溪桥SM
  38楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:18:58 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 10:17:19的发言:

说的非常中肯毫无破绽

全是大实话呀

回到顶部
索朗SM
  39楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:19:15 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 10:17:28的发言:

嗯,赫清的版面给人的感觉一直都是轻松愉快。所以,前期我们一点都没有看黑。

Nonono,她大标题喊青岗别砍的时候是很害怕和紧张的,但是不喊怕被砍,很有可能就把杀杀烟了

回到顶部
蓝溪桥SM
  40楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:19:28 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 10:17:28的发言:

现在为什么看黑了,是因为不接贴吗

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页