五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  101楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:31:18 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第100楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY68 L68 L379
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY34 L34 L450
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY61 L61 L473
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY100 L100 L353
9冯蘅NY87 L95 L328
10公孙绿萼NY6 L96 L353
11公孙止NY83 L83 L344
12郭芙NY未报未到0
13郭靖NY35 L35 L696
14郭破虏NY74 L74 L342
15郭襄NY10 L10 L311
16郭啸天NY84 L84 L378
17韩宝驹NY31 L31 L380
18韩小莹NY23 L23 L395
19郝大通NY27 L27 L322
20何沅君NY64 L64 L339
21洪凌波NY22 L22 L353
22洪七公NY36 L36 L504
23忽必烈NY3 L4 L337
24华筝NY未报未到0
25黄蓉NY63 L63 L344
26黄裳NY73 L73 L352
27黄药师NY99 L99 L318
28霍都NY15 L15 L423
29金轮法王NY未报未到0
30柯镇恶NY未报未到0
31李莫愁NY78 L78 L831
32李萍NY44 L44 L338
33林朝英NY49 L53 L542
34刘处玄NY97 L98 L309
35鲁有脚NY76 L82 L400
36陆乘风NY57 L57 L316
37陆冠英NY未报未到0
38陆无双NY48 L52 L614
39陆展元NY41 L41 L524
40鹿清笃NY未报未到0
41马钰NY59 L59 L373
42梅超风NY51 L51 L459
43穆念慈NY89 L89 L397
44南希仁NY25 L25 L465
45尼摩星NY80 L80 L325
46欧阳锋NY7 L33 L447
47欧阳克NY45 L45 L357
48樵子NY38 L38 L355
49丘处机NY69 L未到0
50裘千尺NY91 L91 L333
51裘千仞NY42 L42 L522
52裘千丈NY12 L18 L479
53曲灵风NY55 L55 L370
54全金发NY17 L20 L315
55傻姑NY28 L28 L426
56孙不二NY9 L9 L360
57孙姥姥NY77 L77 L327
58谭处端NY未报未到0
59铁木真NY8 L未到0
60拖雷NY47 L47 L381
61完颜洪烈NY88 L88 L381
62完颜萍NY50 L50 L301
63王处一NY未报未到0
64王重阳NY21 L26 L387
65武敦儒NY未报未到0
66武三娘NY39 L39 L322
67武三通NY56 L56 L361
68武修文NY66 L67 L549
69潇湘子NY16 L16 L399
70小龙女NY11 L11 L328
71杨过NY79 L79 L536
72杨康NY14 L85 L329
73杨铁心NY90 L90 L763
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY未报未到0
76耶律燕NY62 L62 L313
77一灯大师NY5 L未到0
78尹克西NY58 L58 L333
79尹志平NY40 L40 L353
80瑛姑NY70 L70 L323
81张阿生NY未报未到0
82赵志敬NY未报未到0
83哲别NY13 L19 L317
84周伯通NY93 L94 L346
85朱聪NY46 L46 L379
86朱子柳NY37 L37 L362

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王处一NY
  102楼 江湖  69帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙姥姥NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:40:41 [只看该作者]

本来这个背景我还是想好好演一番的,结果来得晚了,马甲基本没剩几个好的了。挑来挑去只有王处一还算不错的。王处一是全真七子之一,算是难得出场不少,且没有被黑的。除了丘处机和马钰,就是这位玉阳子王处一了。记得这位出场的时候也是白衣飘飘,很是仙风道骨。我就这样自我建设了一天,才从没抢到心仪,甚至n个备用的马甲中走出来,前来写报道。我记得我来的时候去拜见了师傅王重阳,还算是个有礼貌的好道士吧。

外面还在下着雨,只是不知不觉中变得小了,天还是很阴沉,就好像我沉重的心情。好吧,我并没有从抢马甲的失落中走出来,只是不报道会被判自杀。都怪我自己游戏太多了,晚来了四分钟,但也没想到四分钟便剩这么几个马甲了。果然这种大众喜爱的背景是不能掉以轻心的。

回到顶部
耶律齐NY
  103楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:13:46 [只看该作者]

抢马甲的时候来晚了三分钟,就眼看七八十个马甲都没了,辈分大的都已经被拿走了,看了一圈选择了耶律齐,其实还挺喜欢这个角色的,印象最深的就是赵鸿飞演的耶律齐,和完颜萍的一段感情,国仇家恨,最后没能在一起。原著是对郭芙一见钟情,两个人相敬如宾,一同守护襄阳。这种生活放在现在妥妥的人生赢家,师承周伯通,继承了第十七代丐帮帮主,还学会了打狗棍,降龙十八掌,在主角的阴影下,竟然有了主角的所有技能,以及主角没有的技能,出身也比郭靖杨过都要好很多,论朝堂算是贵族,论江湖地位,周伯通唯一弟子,丐帮帮主,郭靖黄蓉的女婿,比起大多数人,起点已经很高,人生足够顺畅了。

我其实也不是特别熟悉剧情,大概知道自己的圈子,如果亲人们想要走剧情,我可以补一下,如果不想走,那就闷着玩了,很久没玩风云了,希望这次有一些不一样的际遇。

回到顶部
谭处端NY
  104楼 江湖  51帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:14:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谭处端NY
  105楼 江湖  51帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 13:31:19 [只看该作者]

怀旧经典,射雕英雄传,铁血之丹心,熟悉的旋律,陪伴我们这一代人成长。
无法超越的经典和存在,只可惜黄蓉翁美玲英年早逝,留下遗憾。
记不得第一次看射雕英雄传的时间了,但是看过多少遍都不厌烦,每次都看的心潮澎湃,多次看到各种评论,都是各种深深的怀念。
后期的翻拍,都失去了灵动感觉,不能说翻拍的不好,只能说第一感觉的不能改变。
风云也玩过很多场射雕英雄传,每次玩的感觉都一样,这次玩,估计我要闷到底了,玩的时间太久了,渐渐有点失去兴趣。
我是全真七子的谭处瑞,一点都不出名,还有点愚昧,以为能把杨康给掰正过来,让他不要认贼作父,能为大宋出力,结果那,都被哄骗了,培养出一白眼狼,掉头就干尽坏事,辜负每位老师对他的期望,临死前才深深悔悟,晚了,下辈子当个好人吧。

回到顶部
鹿清笃NY
  106楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:35:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆冠英NY
  107楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:41:20 [只看该作者]

这是一部经典武侠剧,曾经火热上演了多少年,在很多人心里留下难以磨灭的武侠印记,也可以说是一代人追求的武侠梦。主哨选择这样一部经典老剧,说明心里的武侠情结也是非常炽热的。
不过看了一下版面,好像很多人对主角不感兴趣,喜欢另辟蹊径,选择一些有趣的、搞怪的、甚至是偏门的角色来演绎,比如有人说,第一大男主郭靖都不如江南七怪抢手。确实如此,我进去的时候,就看到郭靖在。我想选托雷的,这个名字好玩,而且还是蒙古王子,有担当,又不抢戏份,剧情想走或者不走,都不会拖累别人。结果没有托雷,看到了哲别,眼前一亮,蒙古的神射手啊,这个好,可是点了被告诉,没有这个马甲,看来被人相中先下手了。那真是没什么了,随手点了陆冠英。哎呀,字数超这么多,剩下的,白菜写吧。

回到顶部
郭芙NY
  108楼 江湖  189帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:47:19 [只看该作者]

这部剧我爹和娘是主角,整个故事就是围绕家国大义和我爹娘来写的,据说腾讯上了新的铁血丹心,于是周末有空的时候看了一些,郭靖的人选还可以,憨厚是有了,帅气不足,黄蓉的小演员睫毛太出戏了,小叫花子打扮却还有那么根根分明的翘睫毛,每当她想耍帅歪嘴一笑的时候,我的尴尬癌就烦了,想演坏也不用总是歪嘴吧。再说杨康的演员,骨瘦如柴的,穿一身戏服都显得没有二两肉,真的好看吗?而且完全没有演技,除了会傻笑耍帅,耍坏,没看出来其他情绪,一直笑,脸不僵吗?穆念慈倒是很符合审美,大眼睛,只是看多了莫名觉得,演穆念慈的适合去演黄蓉,演黄蓉的演穆念慈应该也不错。最搞笑的是梅超风找了花瓶来演,孟子义根本没有演技的,打戏也没有亮点,长发造型还有饱满的流海,真的是把人笑死了。

回到顶部
铁木真NY
  109楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:25:41 [只看该作者]

达达达
俺的家里有一片草原,绿草茵茵踢不出足球,茫茫无际可以牧羊放牛。
风吹草低牛羊见,少年壮志马蹄疾。
躺在草地上,叼着一根草,一会听听牛羊的窃窃私语,一会看看星星的脉脉凝视。
天地好辽阔,夜空真美,风中还吹送来泥土青草的味道。
有点冷,有点凉,一个兔子蹬鹰鲤鱼打挺,大吼一声:谁偷走了我的帐篷。
很生气,俺要找回俺的帐篷,俺要草原上遍布我的帐篷,俺要这天地之间都是俺家的草原。
达达达
剑锋所指,马蹄所向。
翱翔吧,草原上的雄鹰。
驰骋吧,草原上的骏马。
飞过西伯利亚去看看雪域冰原极地风光,那里还在传颂着铁马冰河的英雄。
跃过喜马拉雅去听听希腊神话丹麦童话,那里还在吟唱着成吉思汗的故事。
达达达
不要停下
铁蹄铮铮,踏马天下
铁骨铮铮,征战四方
俺来过,没种一片草,却留下了铁木真草原的传说。
马来过,吃了一片草,却扬长而去寻找下一片草场。

回到顶部
丘处机NY
  110楼 江湖  108帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪凌波NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:27:06 [只看该作者]

开始可怜的报道的,这一次的背景是十分经典的金庸小说改编而来的铁血丹心。这个背景真的很经典了,不过铁血丹心好像是首歌吧。再看一下里面的马甲角色,射雕英雄传里面的。神雕侠侣里面的都有。这两部好像是一个系列的,同系列的还有一部倚天屠龙记。哨子把这两部的马甲都放在了一起做背景,取名铁血丹心,真的是非常的有创意。
射雕英雄传这部电视剧我还是非常的喜欢的,尤其是八六版的。翁美玲饰演的黄蓉,一直是我儿时的童年女神,那俏皮可爱的模样,一口一口靖哥哥,简直叫在就在了我的心里面。那时候我多么想也能成为她心目中的靖哥哥。
还有对于射雕英雄传里面的杨康,我还是有自己的想法的。大家大部分人都认为他是一个认贼作父的不可饶恕的大坏蛋。其实我不太这么认为,杨康本质上还是不是那么的坏的。只是他长大的环境造就了这一切,他的母亲也没敢告诉她的真实身份。所以他对他的身份是一无所知的,就好比你生活在一个富贵人家之中,有一个非常疼爱你的父亲,过着非常逍遥自在的生活,有一天突然有人告诉你,现在的父亲不是你父亲,其实是你的仇人,你的父亲另有其人。我想你也一样,也会非常的蒙圈的。所以说杨康的悲剧不只是他一个人的责任,他的师父,他的母亲,大概率都是有责任的。以上只是我一点非常浅薄的观点。
一个人的成长环境还是非常的重要长,杨康和郭靖两个人的结局就说明了这一切。杨康的母亲只会溺爱杨康,没有教他为人行事的道理。而郭靖的母亲把郭靖教成了一个为国为民的大侠。所以说杨康的妈妈是一个失败的妈妈,郭靖的妈妈是一个成功的妈妈。
还有杨康变成这个样子,第二个有责任的就是丘处机,丘处机虽然武功盖世,但是教育起人来。完全比不上江南七怪。他对杨康的教育有一处没一处的。
胡说八道了这么多,只是一展心中所想,说说自己心里的肺腑之言。结束我心中的报道

回到顶部
鹿清笃NY
  111楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:27:07 [只看该作者]

《铁血丹心》这么熟悉,不正是射雕的主题曲吗,角色名字是射雕和神雕两部剧里的,演起来会串剧不,两部剧有关联,后一部剧是前一部剧的续集,神雕的男主是杨过,是射雕里杨康和穆念慈的儿子,杨康是反面角色,杨过的形象正面多了,最后帮郭靖守护襄阳。
杨康贪恋荣华富贵,忘记了自己的亲生父亲,认完颜洪烈为父,这么说好像也不全对,他是在完颜洪烈的照顾下长大的,并没有在他的亲生父亲跟前长大,但最后他知道了亲生父亲是杨铁心还不管不顾地认完颜洪烈为父,有贪图荣华富贵的成分在里面了。
包惜弱以为杨铁心死了,接受了完颜洪烈,与他一起抚养杨康长大,有委曲求全的成分,也有为完颜洪烈悉心照顾她们母子的感动,当杨铁心归来,她的良心无法安宁,在极度纠结中追随杨铁心而去。
鹿清笃是反面角色,在杨过刚到全真教时欺负他,欺负主角的人在剧中是不被待见的。

回到顶部
张阿生NY
  112楼 江湖  52帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:27:59 [只看该作者]

好不容易遇到一个看过的小说,又踩了一个不认识的马甲。这些人物都还算知道,只有对自己这个一点点印象也没有。踩马甲的时候,点进去就剩一半了,剩的名字除了道士就是蒙古勇士。开始想踩个道士,坏人就坏人吧。刚刚要踩又害怕埋了雷,怕不安全。有人告诉我下面的名字安全系数大,我又从后面开始找,看了又看发现这个名字然不好,就看着很安全的样子。所以狠了狠心,闭眼点了下去,激动的心颤抖的手,好在踩到结果很满意。金庸的武侠小说都挺正统,都是大侠之风,格局很大。我只是大背景下一个连自己都不知道的小人物,不知道和谁沾亲带故有什么联系,还能有我这么一个名字,不管这个马甲是不是好人,反正穿这个马甲的是个好人。劳累的命又开始了,什么时候能是个头,又开始继续投票签到灌50的日子了。

回到顶部
云思雨
  113楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:28:34 [只看该作者]

(截止第111楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
5达尔巴NY未报未到0
12郭芙NY108 L108 L324
24华筝NY未报未到0
37陆冠英NY107 L107 L320
40鹿清笃NY106 L111 L355
49丘处机NY69 L110 L742
58谭处端NY104 L105 L323
59铁木真NY8 L109 L355
63王处一NY102 L102 L315
65武敦儒NY未报未到0
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY103 L103 L351
81张阿生NY未报未到0

回到顶部
武敦儒NY
  114楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:30:50 [只看该作者]

报道。
好久没玩过武侠背景了,感觉最近玩的都是各种仙侠的电视剧比较多,古偶还是很受欢迎的,虽然我啥也不喜欢看就是了。
拿了马甲是武家的小兄弟之一,其实我对这个背景的马甲也没有什么喜好,主要是,就算有喜好,就我这想起来抢马甲的时间,我也抢不到啥特别的马甲了。
武家兄弟,我对他们的剧情记得的不多了,就好像他爹是喜欢继女,然后爹妈死了,俩兄弟跟了郭靖以后,成了郭芙的舔狗。小时候看古天乐那一版,感觉这俩兄弟傻傻的,可能本身演员选的就是憨憨的那种吧。后面他俩的剧情我就记不太清了。感觉小时候看电视都是断断续续的,很少能完整的看完,连主角的故事我都没看全,更别说是配角了。
不过,不影响玩风云。风云机器正式启动!报道即将完成,等会就去踩豆豆投票啦!

回到顶部
达尔巴NY
  115楼 江湖  52帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:34:11 [只看该作者]

来报道!这次的主题还是非常熟悉的。哪个男孩子小时候没有喜欢过黄蓉,羡过慕郭靖,想要有朝一日也遇到了隐士高人,从此走向有红颜相伴,行侠仗义的江湖生涯。想想最早看这部剧,还是老爹买的光盘,一大盒子一碟碟地放着,回家赶紧写完作业,吃完饭洗完澡,老爹陪着看上个两集,应该是那个时候最期待的事情了。后面念书了,就更能体会那种靖康之耻,民族大义,侠之大者为国为民这样的话语,仅仅是书中的一句话,真正做到的人却少之又少。

长大了以后,这个主题不断地被翻拍,出游戏,但都没有曾经的那种感觉了,也许是资本市场下的产物缺少了一些沉淀,一些味道,也或许是自己长大了,早已在江湖中浮沉,也早就疲累不堪了。

不管如何变迁,听到铁血丹心经典的曲目,依然能想到那一个精彩纷呈的武侠世界,那一段爱恨情仇,还有无忧无虑的小时候。

希望大家都能在本场玩的开心,重温一下过去的经典。

回到顶部
耶律楚材NY
  116楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惟楚有才 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:59:59 [只看该作者]

在《神雕侠侣》里面,我的戏份应该很少很少,所以,别说小说,就是影视剧,我也完全想不起有什么戏份,更想不起是什么演员演的我,可能是背景蜜喜欢这个角色才让这个角色上场的吧。
我耶律楚材在历史上,也算是响当当的一个人物,但是在这场风云里, 我不想玩的这么高深这么伟大,我想做一个优哉游哉的小儿女,不问任何世事的小儿女,所以,大家不要当我是历史上那个伟大的zhengzhi家,当我是一个闲人就行。
新版的《神雕英雄传》我看了,我感觉选角还算是可以,郭靖和黄蓉看起来都还可以。有的人总会去拿翁美玲和黄日华版本的做对比,其实我觉得大可不必,毕竟时代不同,拍摄手法也不同。我认为新版的黄蓉和郭靖还算是可以,不说超越,至少还是符合形象的。杨康和穆念慈也可以,唯一不喜的是黄药师吧,因为周一围一直给人的都是一种莽汉形象,现在演风度翩翩的黄药师,总感觉差了那么点意思。
但是总体来说感觉拍的还可以,拍摄画面很美。

回到顶部
云思雨
  117楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 17:10:58 [只看该作者]

(截止第116楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
5达尔巴NY115 L115 L369
12郭芙NY108 L108 L324
24华筝NY未报未到0
37陆冠英NY107 L107 L320
40鹿清笃NY106 L111 L355
49丘处机NY69 L110 L742
58谭处端NY104 L105 L323
59铁木真NY8 L109 L355
63王处一NY102 L102 L315
65武敦儒NY114 L114 L316
74耶律楚材NY116 L116 L384
75耶律齐NY103 L103 L351
81张阿生NY112 L112 L325

回到顶部
华筝NY
  118楼 江湖  545帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:18:06 [只看该作者]

从小我便觉得爹爹对我的态度有些奇怪。
我一直以为是我的错觉。
我想爹爹大概是爱我的吧,不然草原众人不会说我受父母宠爱,脾气娇纵。
可是我总也想不明白。桑昆的儿子都史分明又恶又坏,还想放豹子咬我的四哥哥拖雷,真真是个蠢不可及的大坏蛋。就这样的大坏蛋,我四岁那年,爹爹为甚要亲口把我许给他。此后多年,我屡次哭闹着说要解除婚约,爹爹总是不允许。我去问娘亲为什么,娘亲只是默然不语,叹了口气,眼里那些情绪我一点也看不懂。
四哥哥看我整日伤神,冲入大帐和爹爹理论,后来被人给抬了出来,满身伤痕。我哭着给四哥哥敷药,只是他脸上伤痕太深,好了之后终究还是留了疤。我倒觉得那些伤疤威风得紧,一点不影响四哥哥的帅气。
后来桑昆骗了爹爹,要把爹爹置于死地,爹爹终于和他的义兄决裂。都史在乱军之中被踩成肉泥的消息传来,我回头看到一直护着我的四哥哥,真是满心欢喜。欢喜之余又有些惆怅:我和四哥哥是亲兄妹,终是不成的。
突然有一天,四哥哥问我要不要做他的王妃。我大吃一惊:“爹爹会不会被气疯?”四哥哥才和我说,我其实不是爹爹的亲女儿,原是他捡回来的。那一刻我觉着心里的欢喜快要溢出来了。
四哥哥,我自是愿意的,我才不喜欢那个甚么金刀驸马,我要和你从此雁门关外,牧马放羊。

回到顶部
柯镇恶NY
  119楼 江湖  78帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 17:36:51 [只看该作者]

这个主题,还以为只有射雕英雄传第一部的情节呢,结果里面的人物连神雕侠侣的都有,就差倚天屠龙记了。

选了柯大侠,就是比较熟悉,不知道是以前演绎过还是看到谁演绎过,反正我进来就奔着这个名字去的。最少江南七怪中柯大侠是活到最后的,在神雕侠侣中的开始,也是出过场的,也是嫌弃过杨过的。就说两部书的主角,嫌弃过郭靖,在嫌弃过杨过的还有谁?只有我柯老大。

一若千金,浪费了青春十几年,最后深入大漠找到了郭靖,并且教他武艺,还有谁?只能是我江南七怪啊,作为老大,肯定是最后决策的那个。可惜了王全发,竟然做了美容,变成了一个老外,他已经变了初心,不是当初的老五了,所以本老大决定不认他,你们是贴也好,票也好,随便。不用看我们江南六侠的面子。就这样吧。

回到顶部
一灯大师NY
  120楼 江湖  54帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 18:17:50 [只看该作者]

一灯大师来了,大家勿念!其实本大师早就来报了,只是没有道而已,在规定的时间之内肯定会来完成的,所以淡定。要说抢马甲,踩到,大师是积极的,也是认真的,毕竟早点抢马甲不会有其他的惊喜,相信自己的运气,所以马甲一定要早点来抢,至于抢到什么样的马甲这个还真不大关心,身份不麻烦就好,哈哈哈,你们懂吗?其实每次秒了马甲就会闷了,直到勺群提醒今天结束第一轮才会想起这回事,否则真可能自杀呀,太难了,大师日理万机,确实是忙,也不是故意拖延时间,请勺群理解,谢谢大家的包容和关心。

这场的哨子是顾大神,貌似很热闹,公示说身份不退换,现在的哨子都是这么说的,我也表示理解,吹哨不容易啊,要是大家都来推身份,那怎么办?一个个塞出去,怪头痛的,所以大师支持不退不换,这样是公平合理的。加油,祝顾大神吹哨顺利!

一灯大师,你们都知道吧?段皇爷,他跟周伯通瑛姑那点事儿相关,最后出家啦。一灯大师来了,很忙,没空陪大家演绎,只能说声抱歉,大家玩开心,你们一定要自由自在潇洒帅气!

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页