五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王重阳NY
  21楼 江湖  253帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:32:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洪凌波NY
  22楼 江湖  1040帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-1 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:43:57 [只看该作者]

射雕三部曲已经玩过无数场了,穿过的角色也不知凡几,只不过记得住的真心不多。我也知道陆无双抢手,然而却不知道抢手到这种地步。掐秒进去都抢不到。甚至都没让我看见。姓陆的四个人,单单就不见了陆无双。衣服都准备好了竟然抢不到。桑心了。刷新了两次,女马甲已经所剩无几,看到黄蓉还在,犹豫了一小会儿,最多十几秒吧,再点黄蓉也提示没了。无奈之下,随手点个洪凌波吧。还好没踩坑。这个马甲并不熟悉,只不过记得有这么个人,依稀好像大概可能应该是女马甲,不熟就不熟吧。回头一看背景,又是李莫愁的徒弟。原本看到陆无双是李莫愁徒弟,没想到随手点一个马甲还是李莫愁的徒弟。得嘞,这就是命吧。
我不管我就票陆无双和黄蓉。不过刚刚看到黄蓉也是没选到自己想要的,顿时共情了。那就算了不票黄蓉了。但陆无双就不能够了。只要票不死,就往死里票。哼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小莹NY
  23楼 江湖  124帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:53:26 [只看该作者]

一直喜欢翁美玲版的射雕英雄传,喜欢江南七怪中的韩小莹,到现在我都不明白到底是喜欢韩小莹的扮演者,还是单纯的喜欢这个人物,她的越女剑,一直都有流传。韩小莹的人生书中很短暂,短短人生,却有深情的故事。和张阿生的爱情结句,令我感叹不已。张阿生为了救韩小莹,被陈玄风所杀,那份心疼,行笔至此,感同身受。还喜欢韩小莹刚烈的性格,我总想一个女子,是怎么得到江南六怪的认可的,是唯一一个女侠。她一定有洒脱不羁的性格,有坚强的内心。有不拘一格、不惧世俗淡然和超凡脱俗。她的死,何其刚烈,杨康杀了五怪后,韩小莹不愿死于敌手,横剑自刎。又是何等的决绝。很庆幸抢到了韩小莹这个马甲。我将手持越女剑,报仇雪恨。听着这样的音乐,热血澎湃,想起大漠教授郭靖剑法的情景,想起七人闯荡江湖,行侠仗义的事情。不由喜上眉梢。我的六位兄弟在哪里。我来了。让我们一起,快意恩仇,快意江湖,再弄风云,够了吧。

回到顶部
程英NY
  24楼 江湖  2597帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:53:47 [只看该作者]

写报道吧,这场是金庸剧场,人物很多都是熟悉的,以前都玩过好多次了,所以也没太纠结拿什么马甲。开场后上来,看到程英,不假思索就点了,结果,就一个棒棒糖,好气喔。

这场继续推行混场政 策,白菜或许种或许不种,水王或许跑或许不跑,衣服或许换或许不换,树或许种或许不种,还有什么来着,反正一切都岁随意,心意变了,我就变。

开场版上还是挺热闹的,各方都来喊杨过,杨过就死活不出来,再不出来,建议票出去算了,反正我不心疼,他又不是我家的,冷啊热啊的,有小龙女管着呢。

三百字挺难的,不知道凑点啥了,风云不下吧,还想着踩豆豆,下吧,还真没什么意思。玩来玩去完成了鸡肋,不过也不一样,还是有很多认真玩的玩家,不管是走剧情还是走黑白,认真投入就是好样的。

东扯西扯字数终于够了,等投票了。

回到顶部
南希仁NY
  25楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-5 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:08:03 [只看该作者]

在下南希仁,江南七怪中的老四,人称南山樵子南四侠。不用多说,列位看我这头衔就知道了,我是个粗粗笨笨的平原大野的男人,一个坚忍朴实的砍柴樵夫。所以我的趁手兵器是条纯钢扁担,所习武学是南山拳法,擅长猛击硬打。

要问这江南七怪的来历嘛,我们七个是发小,都是嘉兴人,童年时,王铁枪庙是我们七人经常一起玩耍的地方。那时候老大眼睛还是正常的,老七小莹才四五岁,还是个拖着两条小辫子鼓掌嬉笑的小姑娘。

到我们在江湖中出场时,老大的武功已经是一流水平,我们几个也算是二流里的翘楚。

为了和丘处机的十八年之约,我们历尽艰辛、费时六年,终于在大漠找到了靖儿。尽管靖儿的资质让众兄弟大失所望,但在我的分析建议下,师兄弟们还是恢复了对靖儿的信心。

我虽然没有顶上功夫,传给靖儿的多是武功基础,但更重要的是教给了他侠和义。

人们笑说我教给靖儿最有用的话是:“打不过,逃!”,然而郭靖真正用到这句话的场面极少,大多数情况下他都有不得不坚持下去的理由。而我在桃花岛,为了掩护大哥逃走,自己留下对抗强敌,“打不过,逃”,这个秘诀我自己也没做到。

生命中,总有些事是不能逃的。

回到顶部
王重阳NY
  26楼 江湖  253帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:13:04 [只看该作者]

忘记多久没抢过马甲了,还好第一时间抢到想要的马甲。为什么是王重阳呢?第一,本领够强是个牛人,第二出场篇幅不多足够低调,第三据说年少时够帅,最最关键的一点,辈分足够大。其实吧,还有一点小心思,某某会不会灵犀一下,看来是失算了。说实话,压力挺大的,老板拉我来打工,再三强调一定要够50贴,不然工白打,场白下,一点银子赚不到,最最关键,河东狮吼跑不了。说你笨你真笨,道你蠢蠢都哭,五月吧里不一样,自言自语没人管。老板教导记心间,一来就把水来灌。自说自话还挺快,闷头灌满50贴,回头一看不得了,大水一瞬漫金山。哎呀呀,我的错,一不小心建水楼,娘的娘我的姥姥吓坏我,晕楼晕水晕得慌。挥挥手,赶紧跑,他们灌水他们的事,我的任务早完成。完成任务乐开怀,老板满意我心宽,回头一看惹了祸,古墓闯出一猛人。灌水灌得记性差,忘记重阳背后有佳人,一顿胖揍跑不了。唉唉唉,为了老板满意我承受,贫道道号禁得住。

回到顶部
郝大通NY
  27楼 江湖  1048帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:25:05 [只看该作者]

郝大通?这谁。。。不知道啊不知道,哪个剧组的?来个亲人把我领走吧!这个主题,上上下下看了个遍,没兴趣,熟悉的马甲抢不到,留下的,一半是著名大坏蛋,一半是查无此人的无名之辈。武侠里的江湖,我是不懂的,我知道的江湖,都在游戏里,大家凑在一起,开着麦,一起野外pvp,这才是江湖吗!我们阵营分别,表面正义的那一派,剧本里一定是藏污纳垢。看上去不入流的小派别,往往有些大来头,主城门口的茶馆,每日四味茶,吃了对的茶就有奖励,也有丰满的老板娘派给你点不起眼的任务,奖励倒是丰厚。小哥哥小姐姐同乘一匹马,闯四方,遛着宠物。书里的江湖,虽然繁杂,却是书里的。游戏里的江湖,虽然简单,却可以亲历。说到这里,想回到游戏里了,不如就登陆账号,喊上我的小哥哥,做个日常吧!

回到顶部
傻姑NY
  28楼 江湖  313帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:25:18 [只看该作者]

一直喜欢老版本的射雕英雄传,只要一看到是新版本的,瞬间就没有兴致。

也不知道想要哪个马甲,感觉哪个马甲都可以,反正我也不太活跃的那种,拿个好马甲也是浪费。但也不想拿个不喜欢的马甲,到底我喜欢什么样的马甲呢,自己也不知道,于是想着到点了去看,凭当时的直觉随便踩一个得了,管它好不好呢

今天应该算是准点进去抢的马甲,因为我看到电视机上显示时间还差六秒时来到电脑前的。习惯性的喜欢抢排在后面一点的礼物,其实就是喜欢在人前降低存在感。我知道马甲是按音序排列的,后面一点的马甲在票楼也排后面,有些玩家不习惯把票楼拉到底部,直接就投前面的马甲,有时我自己也是这样,就看到的部分直觉了投票,即使要要看也是看高票的追,我知道这习惯不好,想改也难,想改也是看心情的。

看到傻姑时眼睛一亮,就这个马甲了,傻姑有什么不好呢,傻人有傻福,虽然她对外界一无所知,只活在自己的世界里,但她没有烦恼啊,相反的还可爱,还有点讨人喜欢,最后还被师公黄药师带回桃花岛了,这难道不是傻人有傻福么?

回到顶部
陈玄风NY
  29楼 江湖  302帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅超风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:38:07 [只看该作者]

就是下楼送趟东西,晚来二十分钟,剩下的可能十来个马甲,扫一圈迅速点了个还能入眼的陈玄风,点慢了可能连陈玄风都没有了。抢的时候看到旁边还有个杨铁心,不过觉得他的一生有点可怜,所以略过。
还好,一个马甲到手,至少是不讨厌的。
抢马甲前没想好抢哪个马甲,考虑一下背景马甲,华筝可以,活泼开朗又纯真的蒙古族少女,原本应该拥有一场轰轰烈烈的爱情,结果因为爱上的那个人是郭靖,轰轰烈烈的爱情演变成一场旷日持久的单相思。霍都也好,说不上喜欢这个角色,他的人设就是个坏人,我只是单纯喜欢这个名字,可以耍帅,可以高冷。还有渔读耕樵,读小说初见这几个人时,顿觉这是高人的啊,还是特别有型有款的高人,出场和黄药师一样拉风。
看背景马甲里还有雕有杨过小龙女,这是射雕神雕一起上映了,其实西山一窟鬼那几个也挺好玩的。
有时候想抢的马甲根本抢不到,尤其是我这种特别容易忘记抢马甲时间的人,所以抢马甲也是随缘,抢到陈玄风就是陈玄风。
周末开场对我来说是十分不友好的,不过想想反正也是灌水困难户,周末和周一周二没什么区别,首先灌满任务栏,然后躺平,谁都别想影响我吃瓜。
有点奇怪什么时候我的马甲也成大白菜了,入场即被扒,现在扒马甲都这么卷了吗,年头到年尾统共下不了三四回的人开场就能被认出来?困惑加迷惑,反正我这种从来扒不到别人别人一下能扒到我的就很难以置信,其实我认为是错把土豆当白菜了,这个扒严重不合格,不给你不承认的机会。
快六百字了,这报道超级合格。

回到顶部
雕兄NY
  30楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:45:36 [只看该作者]

游戏开场前,雕姐姐我呀,看着背景帖中那么多人物,真是随便看看就都喜欢。
黄蓉挺好呀,可以古灵精怪,可以跟靖哥哥撒娇,可以捉弄杨康、欧阳克、穆念慈,可以拉着黄药师的衣角喊爹爹,可以揪老顽童的胡子,可以很多很多事哦。
小龙女也挺好呀,可以跟杨过演绎师徒恋。可以追杀尹志平,可以吓唬赵志敬,可以笑而不语便劝退过儿的那些好妹妹们。
程英也不错呀,如果我抢了程英我就和小龙女争杨过,我才不会像原著里那样,甘愿去结拜什么兄妹。
韩小莹也挺棒的,可以和张阿生双双对对,天涯牧歌。
穆念慈也不差呢,至少是杨过的娘,杨康心中的唯一。
还有漂亮的梅超风,可以和陈玄风一起开心的做黑风双煞。
还有完颜萍,如果我拿了这个马甲,我一定跑到小龙女面前,我要告诉她杨过第一个亲过的人,是我!
但我就晚了1分钟啊1分钟,我进去的时候,能引起我兴趣的马甲只剩雕兄了。
万万没想到啊,我最后竟然抢了雕兄这个马甲。
但也没什么关系,雕就雕吧,怎么说也是国家级保护动物。而且你们想,陪伴杨过度过十八年的那个人,可不就是雕姐姐我呀?

回到顶部
韩宝驹NY
  31楼 江湖  79帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:53:56 [只看该作者]

报道总是要写的,我是不喜欢拖报告的人。这电视剧我记得是我很小的时候看过的,其实剧情到底是什么,我基本上不记得了,所以马甲也是瞎看见一个就踩上去,至于剧情里面是好人还是坏蛋,我真的不知道。有时候就是这样,当你抬头的时候,发现一别经年。有的时候有的故事忽然回想起来的时候,哇塞,原来已经这么久了。像这段时间看见他们考试我忽然想起了我们那时候考试进大专,睡的上下铺,一群姐妹假期就一堆人跑去看漫展,去买漫画周边,那时候网球王子好火,火影忍者也好火。家里我用的一个保温杯还有我那时候买的卡卡西贴纸,贴满了整一个杯子。那时候喜欢卡卡西,还有鹿丸。呃,是不是扯跑题了?要说以前的动漫确实是好看,当然国漫现在也看,可是风格似乎不太一样。那时候动漫我们是得等着电视播才能每天看一集,现在想看多少网上下载就可以了。网络时代越来越厉害了。我觉得我是不是得把这个电视剧重新看一遍呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  32楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:58:37 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第31楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY未报未到0
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY未报未到0
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY未报未到0
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
10公孙绿萼NY6 L未到0
11公孙止NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
13郭靖NY未报未到0
14郭破虏NY未报未到0
15郭襄NY10 L10 L311
16郭啸天NY未报未到0
17韩宝驹NY31 L31 L380
18韩小莹NY23 L23 L395
19郝大通NY27 L27 L322
20何沅君NY未报未到0
21洪凌波NY22 L22 L353
22洪七公NY未报未到0
23忽必烈NY3 L4 L337
24华筝NY未报未到0
25黄蓉NY未报未到0
26黄裳NY未报未到0
27黄药师NY未报未到0
28霍都NY15 L15 L423
29金轮法王NY未报未到0
30柯镇恶NY未报未到0
31李莫愁NY未报未到0
32李萍NY未报未到0
33林朝英NY未报未到0
34刘处玄NY未报未到0
35鲁有脚NY未报未到0
36陆乘风NY未报未到0
37陆冠英NY未报未到0
38陆无双NY未报未到0
39陆展元NY未报未到0
40鹿清笃NY未报未到0
41马钰NY未报未到0
42梅超风NY未报未到0
43穆念慈NY未报未到0
44南希仁NY25 L25 L465
45尼摩星NY未报未到0
46欧阳锋NY7 L未到0
47欧阳克NY未报未到0
48樵子NY未报未到0
49丘处机NY未报未到0
50裘千尺NY未报未到0
51裘千仞NY未报未到0
52裘千丈NY12 L18 L479
53曲灵风NY未报未到0
54全金发NY17 L20 L315
55傻姑NY28 L28 L426
56孙不二NY9 L9 L360
57孙姥姥NY未报未到0
58谭处端NY未报未到0
59铁木真NY8 L未到0
60拖雷NY未报未到0
61完颜洪烈NY未报未到0
62完颜萍NY未报未到0
63王处一NY未报未到0
64王重阳NY21 L26 L387
65武敦儒NY未报未到0
66武三娘NY未报未到0
67武三通NY未报未到0
68武修文NY未报未到0
69潇湘子NY16 L16 L399
70小龙女NY11 L11 L328
71杨过NY未报未到0
72杨康NY14 L未到0
73杨铁心NY未报未到0
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY未报未到0
76耶律燕NY未报未到0
77一灯大师NY5 L未到0
78尹克西NY未报未到0
79尹志平NY未报未到0
80瑛姑NY未报未到0
81张阿生NY未报未到0
82赵志敬NY未报未到0
83哲别NY13 L19 L317
84周伯通NY未报未到0
85朱聪NY未报未到0
86朱子柳NY未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
欧阳锋NY
  33楼 江湖  66帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:08:44 [只看该作者]

五月十六,夏至日。

黄历上说,宜疗病、结婚、交易、入仓、求职,忌安葬、动土、针灸。

我不知道针灸算不算疗病,只知道我该离开这片沙漠了,就像我当年离开西域白驼山一样。

立春以来,我没接过一单生意,好像这里的人都不想去死了。

没有生意,刀客们就没有钱在我的店里继续喝酒。

他们有的去了西方,因为之前那个叫洪七的,我记得功夫不错,在我这里干过,最后去西边发了财。

他们也想去碰碰运气!

有的去了南方,因为南方一直在下雨。

我的朋友黄药师在忘记很多事之前说过,下雨久了,有钱人就会心情烦闷,会想起很多让自己不开心的事和人。

人一旦有了不开心的事,就希望有人帮他们解决麻烦。

而我,就是这样他们需要的人。

我大概也会去南方,但是我先要去东方,去黄药师来的地方。

我已经好多年没再见他,他留给我半坛酒,叫醉生梦死,听说是个女人送给他的。

我不喝酒,因为酒越喝越暖,水越喝越冷,我只喝水。

我把酒还给黄药师,便不再欠他,亏欠会影响一个人拔刀的速度。

其实,我早已经不拔刀,只会找那些想拔刀替我解决问题的人,因为他们比我更需要一双鞋。

回到顶部
程瑶迦NY
  34楼 江湖  2046帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:41:21 [只看该作者]

金庸先生的《射雕英雄传》被翻拍了好几版了,但最经典的还是香港无线拍的83版。从83版开始我们才逐渐了解金庸的武侠,也是从83版开始,我们越来越多地接触了港剧。黄日华的郭靖和翁美玲的黄蓉,一个憨厚侠义,一个古灵精怪,这二人的演绎堪称极致,他们的屏幕形象已深入人心,至今无人超越,以至多年后我重温83版的射雕时,依然是看得心潮澎湃,津津乐道的。风云这么多年来,也无数次地玩过这个背景,穿过很多个马甲。其实我原本想踩的是林朝英,可是因为我穿错了马甲,踩了几次,系统都告诉我没有权限,我试错几次,最后才发现是马甲穿错了,于是再重新穿马甲再次点进去抢马甲的时候,已经不敢再细选了,看到第一个程瑶迦立刻就点了,以至错过了林朝英。结果上版一看王重阳的灌水,我晕,某人还能再掉彻底一点吗?原来我们的心有灵犀只差了一步。我果然是猜对了,某人依然会穿王重阳。不过,我去他的水楼里打了几次暗号,他都没察觉,一门心思闷头灌水,看来把灌满50贴牢牢记住了,哈哈。我的背景情侣是陆冠英,目前还未在版面出现,是单纯闷版,还是有身份的避版?我拭目以待。

回到顶部
郭靖NY
  35楼 江湖  232帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雕兄NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:52:28 [只看该作者]

郭靖本场风云,只为一人而来。

其实是不是拿男主这个马甲,倒没什么必然性。原本的计划是随便选个男马甲,然后找到那个人,与她挂脖子,给她写情书,然后对她说:你看,别的小朋友有的,你也一样有。但当我点进去之后发现,剩下的那些马甲里面,男主马甲竟然还在。于是我想,穿男马甲,选一个名声响亮一些的,岂不是更好。

这场还有什么马甲比郭靖更能引人瞩目呢?当然,还有杨过。

但我又怕有人想要演绎郭靖和黄蓉的戏份,我这一点下去,别人就不能演了。于是我特意退了出去,过了几分钟再进,结果杨过已经不见了,杨康也不在了,但郭靖依然在。看来大家都不愿意选郭靖啊?

我看游戏开始前有人在版面上说郭靖是个傻白甜,当时笑了笑,但又觉得有些道理呢,想着想着我就点选了这个马甲。但选完之后我就后悔了。

作为主角,作为一个吃百家饭习众家武的男主,与我有关系的马甲实在是有点多。

我有一个爹叫郭啸天,我有一个娘叫李萍。这个儿子是逃不脱了。

我有七个师父,从大师父到二师父,从二师父到三师父……最后还有七师父。

我父亲有一个异性兄弟叫杨铁心,我得管他叫叔叔或者伯伯。杨铁心有一个媳妇叫包惜弱,我得叫她婶婶或者伯母。

我有一个结拜兄弟叫杨康,总算有一个弟弟了。还有一个弟媳叫穆念慈。

全真教掌门马钰道长传过我内功心法,我得尊称他一声前辈。

洪七公教了我降龙十八掌,我得叫他师父。

黄老邪是蓉儿的父亲,我见面要喊岳父。

铁木真封我金刀驸马,将女儿华筝许配给我,我见了可以喊大汗,也可以喊岳父大人。

哲别教过我射箭,也是师父之一。

感觉好累。如果我有时间,我愿意与所有人一起演绎剧情。但是蓉儿也好,华筝也罢,咱们的戏不能太深,如我开篇所说,本场我就是来找人的。还望体谅。

回到顶部
洪七公NY
  36楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 1:26:15 [只看该作者]

大家好,我是洪七公。本来想当穆念慈的,没选上。

玩了这么多年风云游戏,我几乎从来没有对下场马甲有过选择。以前在其他论坛,哨子经常在开场前问我一句,你要订什么马甲?我的回答永远是,不订,发什么就用什么。不是因为我有选择困难症,而是因为我真的无所谓拿什么马甲,主角可以,别人不要的给我,也无所谓。这几次在五月吧玩,我几乎从来没机会在开场时抢马甲,当我自助提取时,往往所剩无几,选择余地只在三五之中。

这次很想选穆念慈,是有原因的。金庸的武侠世界中,女孩子各具特色,有的灵动活泼,有的温柔妩媚,有的因爱成恨,还有的矢志不渝。穆念慈打动我之处,是因为她对杨康的感情从不因其身份地位而改变,她就是中意杨康这个人,无论杨是个高高在上的小王爷,还是一个身世多舛的穷小子。从这个意义上说,穆念慈是个真人。红楼梦里,林黛玉就是一个真人,她喜欢的宝玉是贵公子也好,是穷小厮也罢,都不影响她对宝玉的感情。

这场开场前我看了背景马甲,刚看到穆念慈就停下了,心想,那我就主动选一次马甲吧——七点半时我还记得,后来来了几个电话,稍不注意,时间就过去了13分钟,没想到玩家们手都这么快,一瞬间马甲所剩无几。我只有在剩余的人中,选了一个我听过的名字。

回到顶部
朱子柳NY
  37楼 江湖  102帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:45:30 [只看该作者]

我觉得这场游戏就是致敬经典,致敬金庸大师。致敬83年的经典电视剧。
你是喜欢郭靖,还是喜欢黄蓉?还是喜欢杨康?还是喜欢穆念慈呢?郭靖傻乎乎的,黄蓉聪明伶俐的杨康潇洒帅气的还有一个混不吝的周伯通,还有一个会练蛤蟆功的欧阳峰,还有一个帅气飘逸的欧阳克。
其实我还挺喜欢一灯大师的,一灯大师是我的师傅,我是师傅的弟子,朱子柳。说来说去我还是最喜欢自己。
其实经典就是经典,不论致敬与否都是经典。金大师的武侠永远是在高高在上的吧,侠之大者。

我们小时候最喜欢看的就是这些武侠片,那时的港剧是真好看呢。其实演员的演技也是相当过硬的,颜值也是相当高的。虽然现在看一看那时的布景都是假的,布景不好,但是再回看演技,瑕不掩瑜了。
其实很多人最喜欢的应该是黄药师吧。刘江的黄药师。嗯,确实不错,值得我们致敬!还有那个只存在记忆中的阿蘅,聪明过人,过目不忘。

回到顶部
樵子NY
  38楼 江湖  56帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:46:24 [只看该作者]

晚了九分钟才去拿马甲,看抖音一下子忘记时间了,报道肯定是要报道的,不然就白下场了,还要记得五十贴。
看我这马甲应该是南帝一灯大师手下渔樵耕读里面的樵子吧,我记得书生是叫朱子柳的,怎么我就这么没有排面,连个名字都没有呢,不过也没关系,没有名字更好,符合我们一起跟一灯大师隐居的心态。都隐居不问世事了,有没有名字就无所谓了,大家虽然人在红尘,不过心态已经不在红尘中了。
我这个人看名字就知道,负责打柴,附带的肯定是烧火做饭,渔夫就是每天钓鱼,负责食物,耕田的就负责种田,负责粮食。朱子柳干啥,这个读书的一点用都没有。难道是负责跟我们的主人南帝聊天解闷么。
也好,只要大家都有事情做就行了。打柴还是不算太辛苦的,毕竟每天就是砍柴。比较辛苦的就是渔夫了,每天不分日夜去钓鱼,还有耕田的那个老汉。我打柴好了就是一躺,躺完算了。

回到顶部
武三娘NY
  39楼 江湖  301帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 9:02:45 [只看该作者]

射雕英雄传好像看过几集,神雕侠侣也是知道一点,好像这几年也特别懒了,看的更少。沙飞是个多年前的老勺子,有好多经典传神的片段。这次沙飞同学把射雕三部曲合并起来,组成了经典传承的感觉。

其实也不知道抢谁,主打一个随缘。进去好多马甲都被秒抢,果然是经典大家爱啊。蓉儿好像是好多人的最爱,杨过也算是英雄中的英雄了,红尘中本无完人嘛。好像我拿过穆念慈的马甲,那个温柔的形象,一直喜欢。

回头看了下,好多人都报道了,还报道的有特色。特别是那个雕兄,变成了大美妞,特别可爱,当然也有点妖娆的感觉。扫了一眼,竟然有个人三个马甲就成就了一颗白菜,人才啊。

三娘是谁啊?这个还真不知道,我知道的就是三娘教子中的三娘,与剧情无关。陌生的样子随意划拉,关键是参与,开心就好。

回到顶部
尹志平NY
  40楼 江湖  329帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/22 9:13:20 [只看该作者]

背景既熟悉又陌生,虽然玩过几次,但是拿了什么马甲都不记得了。这次又是射雕,我又是随便踩了一个马甲,尹志平。这是个不起眼的人吧,他此生不知道有什么建树?拿着这个马甲,我只能继续混场打酱油了。凡背景中与尹志平有关联的人和事,我也不会去理喻了,因为我混场习惯了。习惯混场也是一种修炼,至少我是这么自己认为的。再说提这个马甲还是有一个好处的,提它时它身上自带一个话筒,要想k歌还是可以的。至少不要自己去买话筒了,很好啊。昨天是夏至,夏至遇下雨,会是什么兆头?预示今年夏天不会很热吗?不知道,猜的。提完马甲,然后是转换马甲后,去踩每日签到。结果没有踩中豆子,昨天的江湖事宜就这么完了。此刻,我只能把报道写完,写完报道后再出去办一些别的事。下午就去水一个白菜完工,这样便好。

尹志平报道完毕。但是不知道还差字不?提交试试。

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页