五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  41楼 江湖  219帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 9:44:42 [只看该作者]

没抢到心仪的马甲已经很郁闷了,再看看自己背景就更郁闷,郁闷得都想笑了。看来渣男之心不死,兜来转去还得渣着。
渣渣有时候是时势造成的,一直这么认为,不是强词夺理。
那天陪家里的老人看非诚,有个女嘉宾声称以前有个前任与她在一起十年后分了手。此话题引发了幕后男嘉宾的浓厚兴趣,纷纷发问。为什么没成功呢?“因为时间太长,ji情退却。”是他对你不好吗?“不,他对我一直很好,我到现在都不知道要出去玩得准备什么,连身份证都是他帮我带着的。”是他的经济条件很差吗?“他是一家上市公司的老板。”……现场渐渐安静如鸡。
女嘉宾不出意外空手走人。可见世人在做为旁观者的时候大都具备冷静的基本素质。
后来主持人带动讨论,得出观点:这位前任先生,要么是近乎病态的执念使然才有十年坚守;要么就是女嘉宾在这漫长的十年中并未让男方绝望,更可能还或多或少给了男方一些暗示什么的……估计后者居多。
就,挺悲摧的。
打着心软善良的旗号行凶,现实中比比皆是。不忍心说得太绝,做得太绝,于是总是斩不断,更以“温厚”而名。多好的人设啊,于是前仆后继者众……
世人往往偏爱表相。就,挺无奈的。
如本庄主,要钱没有,也吃不了颜值有理这口饭,只有吃不了穿不了的破庄子一座,这样的人图什么啊。
李莫愁与何沅君,你们说呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  42楼 江湖  541帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 9:46:19 [只看该作者]

郭靖,黄蓉,出来挨打!

某大哥只是调皮了一点,何故伤他性命?

他只是热衷于角色扮演,有那么一点点小小的虚荣心,难道这就罪该万死了吗?

虽然他三岁起就偷看婢女洗澡,五岁就强迫婢女偷看他洗澡,七岁就偷鸡摸狗纵火行凶,九岁就坑蒙拐骗噶人腰子……

但总体而言还是有救的嘛,你们就不能报官?就不能找家长?就不能本着治病救人的原则略施薄惩,从轻发落?

时代在发展,文明须传承。你们就不能用大无畏的博爱精神,挽救这只迷途的羔羊?

对,他是贪婪了点,好色了点,虚荣了点,伪善了点,可他也有好的一面啊,比方说……再比方说……又比方说……抛开事实不谈……总而言之言而总之……(大哥,我编不下去了,你自己来说说,你有啥优点?)

这可是某的亲大哥啊,是一母同胞的孪生手足啊,你们就活生生把他给嫩喜了,这还有王法吗?这还有天理吗?

得加钱!

让某来算一算啊:手足情深费、误工费、重伤不治医疗费、意外伤害保险费、心灵创伤费、知名企业重大事故善后赔偿费、铁三角稳定性永久破坏费……

怎么也得赔偿个十片八片金叶子吧?什么?想不认账?哇呀呀呀呀,某这个暴脾气,别以为某出了家就没了心气,你们会降蛇十八掌、打猫棒法了不起啊,某的铁掌也不是吃素的,某还会白毛浮绿水呢,就问你们怕不怕!

年轻人,耗子尾汁!

回到顶部
帅哥,在线噢!
云瓶瓶
  43楼 哨  77帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:25:30 [只看该作者]

五月吧第529届风云『铁血丹心』报到统计
(截止第42楼)
玩家字数
1包惜弱NY(未报)(未到)0
2陈玄风NY29 L29 L(点击查看)606
3程瑶迦NY34 L34 L(点击查看)450
4程英NY24 L24 L(点击查看)330
5达尔巴NY(未报)(未到)0
6点苍渔隐NY(未报)(未到)0
7雕兄NY30 L30 L(点击查看)433
8段天德NY(未报)(未到)0
9冯蘅NY(未报)(未到)0
10公孙绿萼NY6 L(未到)0
11公孙止NY(未报)(未到)0
12郭芙NY(未报)(未到)0
13郭靖NY35 L35 L(点击查看)696
14郭破虏NY(未报)(未到)0
15郭襄NY10 L10 L(点击查看)311
16郭啸天NY(未报)(未到)0
17韩宝驹NY31 L31 L(点击查看)380
18韩小莹NY23 L23 L(点击查看)395
19郝大通NY27 L27 L(点击查看)322
20何沅君NY(未报)(未到)0
21洪凌波NY22 L22 L(点击查看)353
22洪七公NY36 L36 L(点击查看)504
23忽必烈NY3 L4 L(点击查看)337
24华筝NY(未报)(未到)0
25黄蓉NY(未报)(未到)0
26黄裳NY(未报)(未到)0
27黄药师NY(未报)(未到)0
28霍都NY15 L15 L(点击查看)423
29金轮法王NY(未报)(未到)0
30柯镇恶NY(未报)(未到)0
31李莫愁NY(未报)(未到)0
32李萍NY(未报)(未到)0
33林朝英NY(未报)(未到)0
34刘处玄NY(未报)(未到)0
35鲁有脚NY(未报)(未到)0
36陆乘风NY(未报)(未到)0
37陆冠英NY(未报)(未到)0
38陆无双NY(未报)(未到)0
39陆展元NY41 L41 L(点击查看)524
40鹿清笃NY(未报)(未到)0
41马钰NY(未报)(未到)0
42梅超风NY(未报)(未到)0
43穆念慈NY(未报)(未到)0
44南希仁NY25 L25 L(点击查看)465
45尼摩星NY(未报)(未到)0
46欧阳锋NY7 L33 L(点击查看)447
47欧阳克NY(未报)(未到)0
48樵子NY38 L38 L(点击查看)355
49丘处机NY(未报)(未到)0
50裘千尺NY(未报)(未到)0
51裘千仞NY42 L42 L(点击查看)522
52裘千丈NY12 L18 L(点击查看)479
53曲灵风NY(未报)(未到)0
54全金发NY17 L20 L(点击查看)315
55傻姑NY28 L28 L(点击查看)426
56孙不二NY9 L9 L(点击查看)360
57孙姥姥NY(未报)(未到)0
58谭处端NY(未报)(未到)0
59铁木真NY8 L(未到)0
60拖雷NY(未报)(未到)0
61完颜洪烈NY(未报)(未到)0
62完颜萍NY(未报)(未到)0
63王处一NY(未报)(未到)0
64王重阳NY21 L26 L(点击查看)387
65武敦儒NY(未报)(未到)0
66武三娘NY39 L39 L(点击查看)322
67武三通NY(未报)(未到)0
68武修文NY(未报)(未到)0
69潇湘子NY16 L16 L(点击查看)399
70小龙女NY11 L11 L(点击查看)328
71杨过NY(未报)(未到)0
72杨康NY14 L(未到)0
73杨铁心NY(未报)(未到)0
74耶律楚材NY(未报)(未到)0
75耶律齐NY(未报)(未到)0
76耶律燕NY(未报)(未到)0
77一灯大师NY5 L(未到)0
78尹克西NY(未报)(未到)0
79尹志平NY40 L40 L(点击查看)353
80瑛姑NY(未报)(未到)0
81张阿生NY(未报)(未到)0
82赵志敬NY(未报)(未到)0
83哲别NY13 L19 L(点击查看)317
84周伯通NY(未报)(未到)0
85朱聪NY(未报)(未到)0
86朱子柳NY37 L37 L(点击查看)362

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
李萍NY
  44楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云529-8 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:27:08 [只看该作者]

新版铁血丹心已经开播了,说好和吐槽的人都有,口碑两极分化。钟爱金庸原著的可以跟此剧别过,原因嘛,懂的人自然懂。看了下演员阵容,感慨一句岁月不饶人,何润东,明道,当年台剧的当红小生翩翩帅公子,现如今也不得不蓄上了胡须揽个配角再过上一把戏瘾。对周一围还是蛮有好感,会挑角色,演技也在线,但是对郭靖的认同还是停留在过往,就像是杨过和小龙女,还是执着于古天乐和李若彤的精彩,总感觉后来的没能超越。扯了一堆废话,只缘对金庸作品的喜爱之情尚未降温。冷菜可以翻炒,玩过的背景也可以再燃沸一次,但钟爱的角色可能抢不到,这回抢了李萍,也说不上抢,进去的时候刚好看到就点了。点了之后又看一眼发现几个主角也还在,这么不讨大家喜欢吗,还是不想走剧情呢?开场倒不冷清,报道白菜完成的人不少,我也抓紧点。

回到顶部
欧阳克NY
  45楼 江湖  154帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欧阳公子 点击进入抢亲页面瑛姑NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:43:51 [只看该作者]

抢马甲的时候,出神了一秒,想要的黄药师就被抢走了,是哪个手速这么快的。

铁血丹心,是不是射雕三部曲的第一部 ?对于这些剧,印象都很模糊,大家都说翁美玲版本的是经典,但我记得我小时候看过的是朱茵版的,朱茵的俏皮,张智霖的木讷,朱茵是真俏皮,张智霖是真木讷。翁美玲版本的郭靖是黄日华吧 ?没有印象,对于黄日华的印象来自天龙八部,所以,感觉张智霖版的郭靖没有黄日华聪明。我一定是把乔峰给串到郭靖身上去了。

抢马甲的时候,没有了黄药师,便在后台呆了至少三十秒,那时很多猪脚都还在,比如小龙女,黄蓉等等。但感觉都不喜欢,便抢了欧阳克。对于欧阳克,并没有什么印象,只记得他一袭白衣很帅气,刚去查了一下,那个演员叫林伟,好像TVB经常看到他的戏,但戏名叫啥,又记不起来了。

欧阳克,号称小毒物。小毒物很坏么 ?我想,坏的是老爹欧阳锋,那只老毒物。

回到顶部
朱聪NY
  46楼 江湖  458帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙手空空 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:54:38 [只看该作者]

抢马甲的时候,我去的很早,该有的马甲好像都有,好像我还截了个图?没细看,但是肯定八十多个。可是我停在页面想了半天才点了这个。原本我有另外一个首选,朱聪是备选马甲。在点另外那个的时候,犹豫了。因为有个人说抢那样的马甲低调不了,所以我还是这个吧。这马甲其实我也不熟悉背景,想拿就是因为很多年以前,我也曾穿过这马甲一次。那时候甚至不知道这马甲还是郭靖的师傅,更不知道自己是妙手空空的外号,不就是个偷儿嘛?哈哈应该是个很厉害的神偷?反正是手快。至于最后结局如何,剧情如何,都是我一概不知的。我对武侠剧无感,所有关于武侠剧情的了解,都是来自这么多年风云游戏里的一点点背景介绍。并且记得住的少之又少。
写到这就差不多了,作为工具人的我听说快解放了哈哈哈,老板没什么未来计划,所以工具人也可以不用努力了。数了数八行了,应该超过三百字了。停笔,继续闷着去了。补一句,今天没豆。

回到顶部
拖雷NY
  47楼 江湖  1051帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:57:25 [只看该作者]

武侠剧现在有些没落,委实可惜。我觉得相对于那些玄幻仙侠宫斗言情,武侠剧才算是更有点情怀在里面的。很多人喜欢83版射雕,但我最先看的是张智霖朱茵那版,先入为主,所以对经典版没太多情结。以前我选过杨康,欧阳少庄主这回也考虑过,但最后下手还是选了拖雷,把那些个性化的马甲留给想演绎的戏精吧。
铁木真拖雷忽必烈这几个马甲都是我的菜,跟武侠比起来我更喜欢历史剧的大开大合。尤其是蒙元历史这段,很多故事令人血脉偾张。拖雷在蒙语里是镜子的意思,镜子不仅在中原文化里有驱邪正身的含义,在满蒙文化中也有着一定的象征意义,尤其是满族文化。从拖雷这个名字可见铁木真对幼子的珍爱。在蒙古人的习惯中,是选择幼子守护自己的家产,所以拖雷也算是铁木真的守灶人了。
水到这里字数应该够了,既然这场很热闹,我似乎应该去抢个漂亮姑娘回草原作王妃才够圆满,那个眼光不错不会嫌弃我战损装的姑娘在哪儿,在线等你。

回到顶部
陆无双NY
  48楼 江湖  529帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  49楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:26:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  50楼 江湖  206帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:46:19 [只看该作者]

对于武侠小说,金庸毋庸置疑的是一代大师,然鹅大师的作品,我更喜欢那种架空历史的,射雕相对我来说,不是最喜欢的,尤其什么镇守襄阳什么的剧情。最喜欢的还是那种武侠侦探类型,比如陆小凤,楚留香这样的。大师的作品最喜欢的是倚天屠龙记,前几天看娱乐新闻说了新版的射雕又出来了,这是借着这股风来玩的背景啊,作为零零后的我,反而还是喜欢八十年代版本的,虽然那时候的服化道现在看来很简陋,但是看着有种真实纯真的感觉,现在的表演太不走心了。就算剧中的乞丐也是光鲜亮丽,最起码的尊重都没有,真的让人感觉是在被侮辱,智商被侮辱,然后还要叫好?不走心的剧,只不过是一阵风而已,就像21世纪的红楼梦,最终只会沦为老版的对照组的笑料。

回到顶部
梅超风NY
  51楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:01:11 [只看该作者]

我,梅超风,虽然号称女魔头,却是江湖上一个有情有义的存在。
桃花岛武术学校,是我几度梦回的地方,在那里有我的青春和我的初恋。
黄老师武功极好,听同学说他手里有本绝版教材,是前辈们传下来的珍贵典籍,他卓绝的功法就是从那里学来的。同学们几次试探,校长始终装傻,不愿意把这本教材翻印出版,谁跟他提这本教材谁挨打,搞得神神秘秘的。人总是有猎奇心理,真正发到手的教材我们不一定看,不给发的教材才是我们最想看的。
桃花岛上一年四季,皆有十里桃花,是世界上最容易滋生爱情的地方。师兄陈玄风是我的初恋,恋爱发生的时候,懵懂的我,还不知道什么是爱情,只是每天在一起练功,一起惦记黄老师的绝版教材。
听说没有武功的黄师娘有着绝世容颜,我们从来没见过的那本教材,就保存在黄师娘手里。
终于有一天,我趁着师娘午睡潜入了她的卧房……
书到手了,我和师兄每天并肩读,一起练,学习兴趣前所未有的浓厚。快读完了,才发现我拿到的只是上册,还没来得及去找下册,我和师兄就被学校开除了,以早恋的名义……
学校的抛弃,老师的无情,让我们被迫私奔于江湖,成就了黑风双煞组合。

回到顶部
陆无双NY
  52楼 江湖  529帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:03:11 [只看该作者]

金庸老先生的射雕系列武侠剧,我玩过的风云马甲大多是女角,已经穿过玩过的角色不想再取,没穿过的马甲名字比如小龙女、黄蓉、郭靖、杨过等等,又怕驾驭不了,不敢要,所以我这场事先看中三个,首选是华筝,其次是陆无双、第三程瑶迦,因为女马甲比较少,昨晚一吃完饭,我就早早守在论坛里,等到八点就开抢了,也是电脑给力了,点开就看到有73个马甲在,陆无双、程瑶迦和师傅李莫愁都在,唯独不见了华筝,担心再犹豫下去连那两个都来不及选了,干脆直接点了陆无双,到手后才发现,小龙女、杨过、黄蓉、郭靖、杨康、穆念慈都没被抢,是不是大家都和我一样不想演绎这些主角呢?其实我取了陆无双,并没有想去重复演绎她那爱而不得、让人生怜的人生,我只是单纯喜欢无双这个名字,因为她终身未嫁,无非是坚信君子润如玉,陌上世无双,眼里到心底,从此再无他人可以替代。她那不争不抢又刁钻机灵的个性,也是我非常喜欢的人设。作为神雕侠侣最早登场的女角,李莫愁的徒弟,邂逅杨过并爱上了他,最后结成了异性兄妹,这样的情感经历其实也是在诠释爱的另一种方式——懂得和成全,因为爱,所以懂得,所以才会成全了自己的所爱之人去比翼双飞,至于结局,无双与同命相怜的表姐程英还有惺惺相伴的傻姑是否一起隐居了,并没有细细道来。这样的伏笔挺好,没有轰轰烈烈的爱情,一样可以有星月璀璨的夜空,我本洁来还洁去,我的人生我做主,经历了江湖的血腥风雨,最后能和我的姐妹继续荡舟采莲,三餐有烟火,四季皆安然,足也!

回到顶部
林朝英NY
  53楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:16:56 [只看该作者]

林朝英应该算得上武侠小说里,独美的人物之一了吧?
先别管她因何而独美。
武侠小说作者基本皆为男性,他们的武侠元宇宙里,女子大多数是大侠们的锦上添花与痴缠迷恋的因果。如林朝英这般,求而不得,退而求其次成为一代高手的,为数也不大多。
单单说她能练就玉女心经这门高绝且难得功夫,那便不是一般人能有所成的。因爱成恨,进而发愤图强,心中杂念颇多,大抵是没什么缘分达到一定境界的。一如她的那个丫鬟(李莫愁她们的师傅),便没有彻底学成。当然了,她能练成,源于她的武学天赋。在天赋面前,一切的努力皆是那么微不足道啊。
她在古墓那么多年,只为了做一件事。恨么?自然是恨的。可是,要说有多恨?必然是没有的。真正的恨是如梅超风那般,走个极端的。以她的武力值,若真要走个极端,能挡下她的人,还真的不多。
故而,没有彻底的恨,便是随着岁月的浸润,而变得那么不重要了。
男人有什么用呢?王重阳又有什么好,能值得她念了一辈子?她的一辈子都在她的武学上了。
武侠的元宇宙里,有一样东西叫走火入魔!若没有坚定信念与彻彻底底摒弃杂念的意志,想要得到上乘的武学,怕是不能够。
从这点看出去,是不是便没有王重阳什么事了啊。他只是一个契机,一个成就她成为一代高手的因由罢了。
独美挺好的。那么厉害的人,没人配得上,惟有独美方是世间上最好的成全。

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  54楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:34:42 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第53楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY未报未到0
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY34 L34 L450
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY未报未到0
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
10公孙绿萼NY6 L未到0
11公孙止NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
13郭靖NY35 L35 L696
14郭破虏NY未报未到0
15郭襄NY10 L10 L311
16郭啸天NY未报未到0
17韩宝驹NY31 L31 L380
18韩小莹NY23 L23 L395
19郝大通NY27 L27 L322
20何沅君NY未报未到0
21洪凌波NY22 L22 L353
22洪七公NY36 L36 L504
23忽必烈NY3 L4 L337
24华筝NY未报未到0
25黄蓉NY未报未到0
26黄裳NY未报未到0
27黄药师NY未报未到0
28霍都NY15 L15 L423
29金轮法王NY未报未到0
30柯镇恶NY未报未到0
31李莫愁NY未报未到0
32李萍NY44 L44 L338
33林朝英NY49 L53 L542
34刘处玄NY未报未到0
35鲁有脚NY未报未到0
36陆乘风NY未报未到0
37陆冠英NY未报未到0
38陆无双NY48 L52 L614
39陆展元NY41 L41 L524
40鹿清笃NY未报未到0
41马钰NY未报未到0
42梅超风NY51 L51 L459
43穆念慈NY未报未到0
44南希仁NY25 L25 L465
45尼摩星NY未报未到0
46欧阳锋NY7 L33 L447
47欧阳克NY45 L45 L357
48樵子NY38 L38 L355
49丘处机NY未报未到0
50裘千尺NY未报未到0
51裘千仞NY42 L42 L522
52裘千丈NY12 L18 L479
53曲灵风NY未报未到0
54全金发NY17 L20 L315
55傻姑NY28 L28 L426
56孙不二NY9 L9 L360
57孙姥姥NY未报未到0
58谭处端NY未报未到0
59铁木真NY8 L未到0
60拖雷NY47 L47 L381
61完颜洪烈NY未报未到0
62完颜萍NY50 L50 L301
63王处一NY未报未到0
64王重阳NY21 L26 L387
65武敦儒NY未报未到0
66武三娘NY39 L39 L322
67武三通NY未报未到0
68武修文NY未报未到0
69潇湘子NY16 L16 L399
70小龙女NY11 L11 L328
71杨过NY未报未到0
72杨康NY14 L未到0
73杨铁心NY未报未到0
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY未报未到0
76耶律燕NY未报未到0
77一灯大师NY5 L未到0
78尹克西NY未报未到0
79尹志平NY40 L40 L353
80瑛姑NY未报未到0
81张阿生NY未报未到0
82赵志敬NY未报未到0
83哲别NY13 L19 L317
84周伯通NY未报未到0
85朱聪NY46 L46 L379
86朱子柳NY37 L37 L362

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
曲灵风NY
  55楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:59:38 [只看该作者]

曲灵风除了名字可以,哪个方面都不喜欢。黄药师的脾气着实古怪,还因为陈玄风和梅超风而牵累师门中其他的徒弟,却不会波及黄蓉。

说黄药师脾气冲动,可在伯仲之间,他却能分辨徒弟与女儿,可他又武功高强,内有气节,在民族存亡的时刻,心怀大义。

曲灵风是有些愚忠的,为了讨师父欢心,偏要去做个盗宝贼,虽然偷的是皇宫,搜罗的是奇珍异宝,却终究来路不正。自然,若不去皇宫盗宝,又怎能引出武穆遗书呢?

但是,既然选择重活一世,那就走出自己喜欢的样子,酒馆还是那个酒馆,大隐隐于市,容貌自然也是要改的。前些年偶得了一本易容秘术,于是脱胎换骨,来到京都,开了家酒楼。

搜罗奇珍异宝哪里用偷,有钱能买通天路,何况是人间宫殿黄金甬啦。如今我也是富甲一方,开门卖着五两金子一坛的赏宴酒,醉生梦死。更有十两金子也难求的梅庄珍藏。关上门,那皇宫里的和璧隋珠,都未必有我这铺子里的真。

回到顶部
武三通NY
  56楼 江湖  132帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:09:00 [只看该作者]

我叫武三通,当年出生下来时,我爹听算命的说我长大后有通天通地通人之才,故给我取名三通。这算命的倒不是瞎说,四十岁不到,我就当上了大理国御林军总管,位高权重,深得皇上器重。
后来,皇上老人家玩腻了,不干皇帝了,去庙里剃了光头出家,变成了一灯大师,我也辞去了御林军总管之职,跟他学艺,成了一灯大师的徒弟,江湖上称我们四个师兄弟为渔樵耕读。我长相粗鲁,不擅文才,便归于耕夫之列。
叫俺耕夫,或田夫,农夫都无所谓,随便怎么叫,俺也懒得去争辩。我什么都有了,有武功,有财富,有风韵犹存的媳妇三娘,还有两个乖巧懂事聪明伶俐的儿子敦儒修文,名利皆占,人生已经很完美了。叫个耕夫又咋地。
这么多年以来,我大理国,宋国,金国,蒙古,还有吐蕃,夏国等互相间硝烟弥漫,江湖上也风云变幻,我武三通男子汉大丈夫,也该乘风破浪,干出一番轰轰烈烈的大事业了。

回到顶部
陆乘风NY
  57楼 江湖  58帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:09:18 [只看该作者]

金庸的小说没看过多少,电视剧看过也就忘了,相信这一场金庸迷会很多,我这么说会不会被鄙视啊,所以这一场我依然巨忙,忙到不行,也盲到不行。
除了知道郭靖,黄蓉,杨过小龙女,其他人似乎都没啥印象,陆乘风是谁,干嘛的,我还得去翻翻背景贴,踩马甲的时候正在开车,八点多点正好停车,就赶紧选了一个,红包没踩到,但是踩到了豆子,也算运气不错。
甚至连报道写啥都不知道了,陆乘风,黄药师的徒弟,排行老四,这介绍就这么一点吗?让我能写出啥来,黄药师黄老邪是黄蓉他爹吧,那应该和黄蓉关系不错,毕竟是师傅的女儿,那为啥黄蓉和郭靖好上了,陆乘风不应该近水楼台先得月吗?可见陆乘风最后应该是笨死的,拿下黄蓉顶着主角光环多好,不过也好,陆乘风在这里就负责帅就行了。

回到顶部
尹克西NY
  58楼 江湖  230帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:10:33 [只看该作者]

又是金庸的射雕主题,玩过好多次了,但金庸小说的魅力使金庸主题场次依然充满魅力。这次我是来自波斯的尹克西金轮法王这个坏蛋是我的小伙伴,怎么说我也是忽必烈大汉的高手。我是相貌描述我也看了,就是外国人的样子,我曾经以为尹克西是新~疆人,尹克西就亚克西的,现在看来不是了。

我特别喜欢射雕里郭靖这个角色,时过境迁,亦可谓是沧海桑田,曾几何时,还依稀记得那个被雪花染白了头的少年。为着与黄蓉小囡的相遇,千里迢迢奔赴中原,期望着满眼都是银白的世界,中原的海风吹散了发梢上残留的雪花,卷起飞舞着,轻声低吟着不断拍打着曾经许下的誓言。那个年纪,是侠客长成的年纪,是习惯对于未知的期待和不知所以。

楼下有卖五芳斋粽子的,嘉兴的最为正宗的粽子,尤其是流油的肉粽子和咸鸭蛋粽子,下楼买一个去。

回到顶部
马钰NY
  59楼 江湖  190帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:59:24 [只看该作者]

马钰,背景介绍全真七子之一,大师兄。记得全真教在射雕里出现过,还教了郭靖武功。后来郭靖送杨过去学武,也是送到全真教这里吗?记不太清了。就小龙女的古墓派呆的那个山也是全真教的地盘,是吧。反正都是一群道士,具体什么教派记不得了。

我对全真教不感兴趣,倒是挺喜欢小龙女住的那个古墓,搁现在这就是妥妥的地堡豪宅隐居。虽说名字不太好听,看格局还是挺适合居住的,内部空间宽敞,有专门的通风口,保持空气流通顺畅,还常温常湿,不干不燥,也不潮湿。就是缺少日照,这个也不要紧,白天可以出来遛弯,那么大一个山头,随便逛。这样的隐居生活谁不羡慕,难怪小龙女始终对她的古墓念念不忘,最终还是和杨过选择归隐古墓了,这就是最佳养老院选址。

字数差不多够了,再啰嗦几句保险点。我是马钰,全真七子之一,具体事迹不详,无非是套个马甲玩游戏,再凑个字数码报道,就不去详细了解这个人物了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  60楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:25:53 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第59楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY未报未到0
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY34 L34 L450
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY未报未到0
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
10公孙绿萼NY6 L未到0
11公孙止NY未报未到0