五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点苍渔隐NY
  61楼 江湖  93帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:30:11 [只看该作者]

金庸小说读高中的时候看了一点点,不喜欢看武侠,记得武侠都是男孩子特别喜欢看,我那时候很喜欢看琼瑶的小说,男孩子他们聚在一起,都是讨论武侠,记得他们讨论得最多的是金庸和古龙的小说。虽然没有怎么看射雕英雄传,但是里面很多人物,因为大家都经常说,电视剧也拍了很多部,所以也知道一些,这不是假装说的,是真的不爱看,就记得杨过、小龙女、黄蓉、乔峰这些人物,其他大多不知道。我们那时候,女孩子一般都不喜欢看。我这个马甲也不知道是什么人物,但是看名字感觉很不错,我去抢马甲的时候,看名字全部都是男性马甲,没有女孩子马甲了。
我不知道怎么玩,看版面很热闹,大家玩的很开心,我却不知道怎么入手,也不知道这个游戏的乐趣在什么地方,但是看大家玩的很好玩,这个报道还是我反复问了哨子秘书之后才知道的,什么是白菜?看到很多人写白菜,白菜居然也这么吃香,开始以为里面肯定有一棵绿油油的白菜,进去全是文字,这可难到我了,写字太难为我了,这个报道还要300字,还要和马甲有关系,可是我不知道这个马甲是做什么的,也凑不出来,我这样写不知道合格不合格,不合格就判我出局吧,实在不知道怎么玩。

回到顶部
耶律燕NY
  62楼 江湖  506帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:43:50 [只看该作者]

529届风云又开始了,这场的主题是《铁血丹心》。这是罗文、甄妮合唱的一首歌曲,是1983年TVB版电视剧《射雕英雄传之铁血丹心》的主题曲。这几天,书剑版面很多人都在谈这首歌,说前奏一起,都会感觉周身热血沸腾。他们应该都是金大侠最忠实的粉丝,看着他的武侠书武侠剧长大的一代。每个人都有属于自己的情结,属于自己的英雄梦,虽然我不属于铁粉,但有吸引我的武侠剧也是会一追再追的。
    虽然早早看到置顶贴提示,21号晚上8点踩身份,但总怕忘记,怕弄错。之前的很多场风云都从原来的晚上八点开场,变成下午2点,下午6点.....所以晚饭前再上版面看了一下,确认无误才安心吃饭。七点五十就提前上来,先去看一下背景,选喜欢的名字。可惜最后选中的一个都没抢到,那就随意拿一个,耶律燕也好好听。

回到顶部
黄蓉NY
  63楼 江湖  52帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:55:04 [只看该作者]

感觉上一届结束没多久,也许是这次间隔的版杀不够多吧,所以没怎么记住,这一届就开始了,最近几届的哨子都挺懒,个个都是不退不换场,也是,这个不退换场做后台简单多了。不知道这届是不是真的不退换,反正我就信了,准备时候我看好的是陆无双这个马甲,也没怎么想,就是觉得挺好听,结果到了抢马甲的时候,我进去找到她的时候还挺高兴,哈哈,还在,只是点了一下就提示不在了,刷新了一下,又看好了程瑶迦,可是点了一下又没有了,唉,连续受挫的我看见了蓉儿,其实我是特别喜欢蓉儿的,只是这么大一个女主我是根本不敢拿呀,不敢一点。可是我就怕我继续纠结的时候,蓉儿也没了,万一真没了,给我留着一个欧阳克我也就忍了,万一给我留着一个我不喜欢的,比如武修文之类的咋办,所以想到这个,我直接拿了蓉儿,不管那么多了,至少美美哒。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  64楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:07:14 [只看该作者]

发现这场抢马甲特奇怪,我就迟进去4分钟,然后想抢的马甲就没有了,这场最想抢的耶律燕,因为我没抢到这个马甲,所以我称之为野驴,希望这个马甲后面绑了一把剑,林朝英马甲也没抢到,不知道被谁抢走了,程瑶迦这个马甲也是首选之一,可惜也没抢到。

本来还想和大武小武一起剧情玩呢,进去的时候倒是看见了完颜萍,刚想下手,可惜等我一刷新,也没了,气的我坐在屏幕前瞪着马甲看了好几分钟,然后看见马甲一个个从我面前消失,我有点沉不住气了,心想女马甲这下都没有了,让我怎么反串呢。

赶紧瞪大眼睛看了又看,发现还有一个女马甲,赶紧下手抢了,抢到手一看,这个马甲还不错,还有个官配,可惜我这个官配还有过去的情感纠葛,这就尴尬了,这让我情何以堪呢,看剧情我还未陆展元殉情了,也不知道这个陆展元值得不值得我托付终生。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  65楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:44:43 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第64楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY未报未到0
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY34 L34 L450
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY61 L61 L473
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
10公孙绿萼NY6 L未到0
11公孙止NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
13郭靖NY35 L35 L696
14郭破虏NY未报未到0
15郭襄NY10 L10 L311
16郭啸天NY未报未到0
17韩宝驹NY31 L31 L380
18韩小莹NY23 L23 L395
19郝大通NY27 L27 L322
20何沅君NY64 L64 L339
21洪凌波NY22 L22 L353
22洪七公NY36 L36 L504
23忽必烈NY3 L4 L337
24华筝NY未报未到0
25黄蓉NY63 L63 L344
26黄裳NY未报未到0
27黄药师NY未报未到0
28霍都NY15 L15 L423
29金轮法王NY未报未到0
30柯镇恶NY未报未到0
31李莫愁NY未报未到0
32李萍NY44 L44 L338
33林朝英NY49 L53 L542
34刘处玄NY未报未到0
35鲁有脚NY未报未到0
36陆乘风NY57 L57 L316
37陆冠英NY未报未到0
38陆无双NY48 L52 L614
39陆展元NY41 L41 L524
40鹿清笃NY未报未到0
41马钰NY59 L59 L373
42梅超风NY51 L51 L459
43穆念慈NY未报未到0
44南希仁NY25 L25 L465
45尼摩星NY未报未到0
46欧阳锋NY7 L33 L447
47欧阳克NY45 L45 L357
48樵子NY38 L38 L355
49丘处机NY未报未到0
50裘千尺NY未报未到0
51裘千仞NY42 L42 L522
52裘千丈NY12 L18 L479
53曲灵风NY55 L55 L370
54全金发NY17 L20 L315
55傻姑NY28 L28 L426
56孙不二NY9 L9 L360
57孙姥姥NY未报未到0
58谭处端NY未报未到0
59铁木真NY8 L未到0
60拖雷NY47 L47 L381
61完颜洪烈NY未报未到0
62完颜萍NY50 L50 L301
63王处一NY未报未到0
64王重阳NY21 L26 L387
65武敦儒NY未报未到0
66武三娘NY39 L39 L322
67武三通NY56 L56 L361
68武修文NY未报未到0
69潇湘子NY16 L16 L399
70小龙女NY11 L11 L328
71杨过NY未报未到0
72杨康NY14 L未到0
73杨铁心NY未报未到0
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY未报未到0
76耶律燕NY62 L62 L313
77一灯大师NY5 L未到0
78尹克西NY58 L58 L333
79尹志平NY40 L40 L353
80瑛姑NY未报未到0
81张阿生NY未报未到0
82赵志敬NY未报未到0
83哲别NY13 L19 L317
84周伯通NY未报未到0
85朱聪NY46 L46 L379
86朱子柳NY37 L37 L362

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
武修文NY
  66楼 江湖  556帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:29:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武修文NY
  67楼 江湖  556帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:57:10 [只看该作者]

我是小武,我叫武修文。爹爹妈咪是谁,我也不方便记住了,但我知道我有个哥哥,叫武敦儒。他是大武。我们两个都是郭靖的徒弟。小时候,我和哥哥都喜欢师父的女儿郭芙,大抵我俩之间还展开一场悄悄的竞争。可惜郭芙喜欢的是杨过,只是她自己并不知道罢了。她一直以为她讨厌杨过,其实,所谓的讨厌和招惹,全是因为在乎。人总是这样,喜欢的不喜欢自己的人。那些执着对你好的,你便瞧不上眼,人家越是不好好搭理你,你就偏偏喜欢人家。想明白这个道理以后,小武我决定不再喜欢郭芙了,她不是我的菜。我也不是她的良人。
小武我决定好好找一个自己真正喜欢的人。看了看全场的玩家,发现就全金发你深得我的喜欢。为什么呢?可能是因为全场就你一个歪国人。全金发,全是金色的头发。我想你肯定是这样理解自己的名字的。然后,你又给自己起了个全名---莱奥纳多金·迪卡普里奥·发。我猜,你肯定不喜欢武侠,大概是年龄太小,没赶上那个武侠盛行的时代。你挑马甲既然挑了这个全金发,那肯定是因为那些主角全不入你的眼。你不喜欢黄蓉,不喜欢郭襄,那些别人喜欢的,你通通不喜欢。真好,我跟你一样。你不喜欢的,我也通通不喜欢。我为什么要选择小武,因为小武跟那些大侠们都不一样。他有自己的欢喜,有自己要走的道路。师父教的民族和大义,我担当不起来,我只想找个自己喜欢的人,游戏一生。

回到顶部
包惜弱NY
  68楼 江湖  73帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/22 16:58:01 [只看该作者]

靖康之难,发生在宋钦宗靖康年间,是北宋灭亡的标志性事件。

包惜弱就是这个时代中一名普通的妇女,她的丈夫杨铁心是名将杨再兴之孙。北宋的都城汴京沦陷后,和义兄郭啸天避乱隐居在牛家村。也就是在这个时候,包惜弱救了金军完颜王爷,开启了一段爱恨纠缠的故事。

包惜弱是个美丽又善良的女人,和丈夫恩爱数年,育有一子:杨康。哪知有一天,国破家亡,在流离失所的日子中艰难生活。为了是保存家人的安全,同时丈夫和义兄也想集结些仗义人士,试图对抗金朝,以保家园能重回自己的手中。他们努力地活着。

可是天意弄人,在这个时候偏偏善良的包惜弱救了敌军的王爷,恰恰这一举动,害死了义兄郭啸天,自己与丈夫也被迫分开。带着儿子住进了完颜王爷的后宫中,虽说是被王爷独宠,但倒底意难平。只是为了儿子而苟活罢了。

不曾想儿子在锦衣玉食中,认贼作父,残害同胞,最终死在了黄容的软甲毒之中。说来也是让人扼腕叹息。

回到顶部
丘处机NY
  69楼 江湖  108帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪凌波NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 17:50:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑛姑NY
  70楼 江湖  543帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:11:35 [只看该作者]

昨晚抢马甲,第一个备选韩晓莹没有抢到,看见她说喜欢越女剑所以下手就快

我也喜欢越女剑,但是我手慢了

然后我刷新版面4次,瑛姑一直存在,到最后可能就唯一的女马甲了,我就果断下手了

和该这个马甲是我的把。

这一场我是瑛姑

我还没看见一灯大师,也没看见周伯通。

其实如果我是瑛姑,这2个人可能都不是我喜欢的类型。

问世间情为何物,都让人白发苍苍哦。

我找了白发头像,因为我是老来俏,我觉得挺美

谁没年轻过呢,即使我是白发苍苍的瑛姑,我的心态也依旧十八她

一灯也好,老顽童也罢。

看不见就是没缘分,这一场我做一个独孤大侠

默默混50贴,当一个小透明

默默地玩,默默地看着,默默地八卦,默默地陪伴

我是瑛姑啊,漂亮的瑛姑啊

所以一灯和老顽童,你们各自安好吧,我只是我自己,也必须只能是我自己啊。

回到顶部
云思雨
  71楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:21:30 [只看该作者]

(截止第64楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY未报未到0
5达尔巴NY未报未到0
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
24华筝NY未报未到0
26黄裳NY未报未到0
49丘处机NY未报未到0
68武修文NY未报未到0
71杨过NY未报未到0
80瑛姑NY未报未到0

回到顶部
云思雨
  72楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 19:21:47 [只看该作者]

(截止第70楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY68 L68 L379
5达尔巴NY未报未到0
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
24华筝NY未报未到0
26黄裳NY未报未到0
49丘处机NY69 L未到0
68武修文NY66 L67 L549
71杨过NY未报未到0
80瑛姑NY70 L70 L323

回到顶部
黄裳NY
  73楼 江湖  146帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:46:38 [只看该作者]

新的一场风云又开始了这场风云依然有80多人,在风云几乎每场都在80多人以上,这也是因为哨权的原因,所以呼朋唤友也要凑80人以上,这样有两个哨权。

这对于我来说,可有可没有一定去追逐这种不可多得的优惠条件,因为少荃实在太难,太难得了,即便有也得有80个人以上才有意义,因为两个哨权24场风云就够了,这是哨权最大化。

这场风云背景是铁血丹心,是射雕英雄传的系列背景。在领取马甲的时候,本来是想点瑛姑,后来想想觉得不妥当,于是点了一个黄裳。起初以为是女马甲,结果是男马甲,这个黄裳还是比较厉害的人物,九阴真经居然是他写的,然后由他传授给黄药师。原本一个文人,后来自己琢磨着,居然变成了一代宗师大侠,武林高手,太不可思议。

所以说只要努力一切皆有可能,说不定哪一天江湖梦就能实现,飞檐走壁也有可能。金庸的武侠系列影响了一代人,甚至几代人。

回到顶部
郭破虏NY
  74楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 20:29:19 [只看该作者]

今天写的啥呢?我也不知道。猛然想起还没报道,今天不报道明天恐怕就会忘记了,那就尴尬了。这场的背景是铁血丹心 ,但我看马甲名字好像是射雕三部曲,来得不算早,已经没有什么好名字了,看了一圈选了郭破虏。感觉这是神雕里面比较路人的一个角色,不如他大姐郭芙,早些年被爸妈捧在手心里长大,也不如他二姐郭襄,得神雕大侠杨过宠爱在天下英雄面前为她送大礼庆祝生日,似乎这就是个可有可无的人物。也不记得是那一版的神雕侠侣,似乎直接就略过了郭破虏的出手,根本就没有这个人物,也可能不止一版是这些设计的。虽然郭破虏是郭靖和黄蓉的儿子,但他在射雕三部曲里的存在感实在太低了,也可能是我看电视不全的缘故。小说可能也看过,好歹是金庸大作,多少会看一些,不过始终对郭破虏的印象不深,反正我就是个打酱油的,字数够了就行。

回到顶部
云思雨
  75楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 20:47:58 [只看该作者]

以下是引用郭破虏NY在2024/6/22 20:29:19的发言:
今天写的啥呢?我也不知道。猛然想起还没报道,今天不报道明天恐怕就会忘记了,那就尴尬了。这场的背景是铁血丹心 ,但我看马甲名字好像是射雕三部曲,来得不算早,已经没有什么好名字了,看了一圈选了郭破虏。感觉这是神雕里面比较路人的一个角色,不如他大姐郭芙,早些年被爸妈捧在手心里长大,也不如他二姐郭襄,得神雕大侠杨过宠爱在天下英雄面前为她送大礼庆祝生日,似乎这就是个可有可无的人物。也不记得是那一版的神雕侠侣,似乎直接就略过了郭破虏的出手,根本就没有这个人物,也可能不止一版是这些设计的。虽然郭破虏是郭靖和黄蓉的儿子,但他在射雕三部曲里的存在感实在太低了,也可能是我看电视不全的缘故。小说可能也看过,好歹是金庸大作,多少会看一些,不过始终对郭破虏的印象不深,反正我就是个打酱油的,字数够了就行。

回到顶部
鲁有脚NY
  76楼 江湖  402帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:36:13 [只看该作者]

先报,后道。

回到顶部
孙姥姥NY
  77楼 江湖  515帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:07:26 [只看该作者]

突然想起我还没报道,怎么把这事给忘记了?幸亏还开着电脑,能凑字。

刘姥姥,我以为是这个马甲。结果今天回过神来一看原来是孙姥姥,不是孙婆婆吗?怎么又变姥姥。感觉瞬间黑化,好像成黑山老妖了。好在可以穿美美的衣服,丑哭的剧照还是算了吧,我怕自己晚上做噩梦。

昨天干什么去了,竟然没种白菜,瞬间感觉自己损失了五百万,还好今天终于回过神来,记得种菜了。怎么感觉种菜比写报道容易多了?三百字的报道呀,我太难了,一点也不想写。

已经投过票,也踩过豆了,只剩下这里。把报道给完成了,然后再来灌够五十贴就齐了。金庸的剧,已经是青春年少时的事了,最近太浮躁,根本无法清下心来看书,剧一直不爱看。所以里面的内容也差不多记不得了。不过这个马甲辈份够高。姥姥呀,应该没有比我更老了的吧。

回到顶部
李莫愁NY
  78楼 江湖  630帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:08:23 [只看该作者]

1.
我的容貌越发娇好,师父怕因此惹下情愁,所以,赐我莫愁。 
师父说,古墓外有毒,特别是古墓外的男人。
可是,他受伤了,他如何施毒?
我要救他。

2.
他说我是世间最美好的女子。
他讲,江南处处画烟雨,轻舸浅漾莲花,讲青石古楼流水小桥,他叹了口气说,江南再美都不及我。
他要我做江南最美的新娘,做他最美的新娘。
他说这话时,眼如明星皓月。
古墓突然变得寂寞孤苦,格外的清冷。
师父,我要和他走。

3.
我每日每日立于古墓前,呆呆地看着江南的天。
突然有一天,天边如披着凤冠霞帔的新娘。
没人来接我去,也没人通知我去。
师父说,新郎是他,新娘不是我。
师父,是我错了么?
可是,陆展元,我错在哪里。

4.
婚礼那天,我去了。
我要看看何沅君凭什么。
可是我被拦在庄外,拦我的那人要我等十年。
不就十年么,我等。

5.
怨恨一天天地疯长,无处安放。
我只能用剑和鲜血来释放。
我曾经取了一女子的命,只因她头上戴了一朵桃花,像极了我想象里陆展元为何沅君戴花的样子。
我曾经剜了一个男子的双目,只因在氤氲的水汽间,那双眼,像极了他。
越是如此,往日种种,如魔咒般,如影随形,
我几欲疯狂。

6.
那个老尼,仿佛看透了他和她和我的前世今生。
她说姑娘,放下吧,跟我礼佛。她伸出一双枯瘦的手。
我楞了几秒,还是接住了。
她拉我到佛前,双手合十,她说,姑娘,放下屠刀,立地成佛。
成佛?谁要成佛,我不要成佛,我要陆展元爱我。
凭什么被辜负的人是我,凭什么受尽世人责骂的是我,凭什么放下屠刀的还是我。

7.
我想过无数种十年后相见的样子,却唯独没想过见不到。
十年未满,陆展元死了。
何沅君,你凭什么要自刎,凭什么生要独占死也要独占。
何沅君,我与你,
不共戴天。

8.
他们说,那是绝情谷,情花能困住我。
笑话,谁都无法困住我,除了我自己。
我与陆展元何沅君不共戴天。
此天,既已无他们,
我便去找有他们的天。

9.
我不后悔遇见陆展元,
尽管他推我向地狱,但是也带我上过天堂。
我唯一遗憾的是,没有机会质问他。我纵身跳进情花中,发誓:
天上地下,必须找到他,不为让他爱我,只为问他:
何时对我施的毒,何时才能解了我的毒。

回到顶部
杨过NY
  79楼 江湖  144帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:14:31 [只看该作者]

杨过自幼没爹没娘,应该算是很不幸的,郭靖虽然对他好,但却下意识担心杨过会走他爹的老路,就连名字都给他取了“过”,这就是一种骨子里的偏见与不信任。其实他爹犯的错,跟他一个幼儿又有什么关系?稚子无辜,他就是一张白纸,不应该用偏见的心理对他。都说孩子的心是最敏感的,纵然表面再好,都能被孩子感受的到。郭靖在人品方面可以说是侠之大者,但在教育孩子方面就差多了。
在此不得不提一下黄蓉,嫁人前是个多么灵动豁达的女孩,嫁人后完全就变成了世俗妇人,从她对杨过的偏见态度就可以看出,而她自己生的几个子女也没有教育好,尤其对于长女郭芙的教育,那是真的失败。
杨过就是在这种寄人篱下的冷漠环境长大,郭芙与身边其他孩子对他的轻视与欺负终究对他产生了一定的影响,好在他虽有几分邪气,但并没有长歪走上邪路。若说他对小龙女有多痴情深爱,应该也谈不上,就因为小龙女是唯一一个全心全意对他好的人,最终也成了他心中无可替代的唯一。
小龙女远离世俗在古墓长大,天性单纯清冷,没有那么多世俗的想法,也不会在意杨过的爹是好是坏,她只是一心对他好,这是其他人所不能给他的,所以哪怕杨过对多少女孩心动过感动过,最终他会选择的人也永远只会是小龙女,在他下意识的心里,唯有小龙女才是真正包容他一切的人,就像黑暗里唯一的一道光。

一见杨过误终身。
回到顶部
尼摩星NY
  80楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曲灵风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:23:55 [只看该作者]

铁血丹心其实就是射雕三部曲吧,这场真没什么好马甲,看上了哲别,但是知道自己抢不到,进去的时候只有43个马甲了,快速扫了一眼,果然没有了,又看到洪凌波,这是剩下唯一感觉还能看得过去的名字了。结果一点下去也没了,真的让人很抓狂,吗索性随便点了吧,剩下的也没什么想要的了,周伯通洪七公好像也没人点。

因为是被拉下来凑数,加上对背景马甲实在没感觉,能拿的马甲在以前风云场都拿过也玩过了,拿个自己不讨厌的名字就好了。我这个马甲的简介很简单就蒙古三节,我对自己的剧情毫无印象点也写不出这个马甲的故事来。又是大场子,更加不知怎么融入进来,就混着玩吧,是不是只要凑够五十贴就算完成任务了。版面都很多没有红包抢,不开森。见钱眼开说的就是我啊,抢抢红包踩踩豆就是每天上来的动力

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页