五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心 』报道楼

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  81楼 哨  475帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:44:03 [只看该作者]

五月吧第529届书剑风云『铁血丹心』报到统计
(截止第80楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1包惜弱NY68 L68 L379
2陈玄风NY29 L29 L606
3程瑶迦NY34 L34 L450
4程英NY24 L24 L330
5达尔巴NY未报未到0
6点苍渔隐NY61 L61 L473
7雕兄NY30 L30 L433
8段天德NY未报未到0
9冯蘅NY未报未到0
10公孙绿萼NY6 L未到0
11公孙止NY未报未到0
12郭芙NY未报未到0
13郭靖NY35 L35 L696
14郭破虏NY74 L74 L342
15郭襄NY10 L10 L311
16郭啸天NY未报未到0
17韩宝驹NY31 L31 L380
18韩小莹NY23 L23 L395
19郝大通NY27 L27 L322
20何沅君NY64 L64 L339
21洪凌波NY22 L22 L353
22洪七公NY36 L36 L504
23忽必烈NY3 L4 L337
24华筝NY未报未到0
25黄蓉NY63 L63 L344
26黄裳NY73 L73 L352
27黄药师NY未报未到0
28霍都NY15 L15 L423
29金轮法王NY未报未到0
30柯镇恶NY未报未到0
31李莫愁NY78 L78 L831
32李萍NY44 L44 L338
33林朝英NY49 L53 L542
34刘处玄NY未报未到0
35鲁有脚NY76 L未到0
36陆乘风NY57 L57 L316
37陆冠英NY未报未到0
38陆无双NY48 L52 L614
39陆展元NY41 L41 L524
40鹿清笃NY未报未到0
41马钰NY59 L59 L373
42梅超风NY51 L51 L459
43穆念慈NY未报未到0
44南希仁NY25 L25 L465
45尼摩星NY80 L80 L325
46欧阳锋NY7 L33 L447
47欧阳克NY45 L45 L357
48樵子NY38 L38 L355
49丘处机NY69 L未到0
50裘千尺NY未报未到0
51裘千仞NY42 L42 L522
52裘千丈NY12 L18 L479
53曲灵风NY55 L55 L370
54全金发NY17 L20 L315
55傻姑NY28 L28 L426
56孙不二NY9 L9 L360
57孙姥姥NY77 L77 L327
58谭处端NY未报未到0
59铁木真NY8 L未到0
60拖雷NY47 L47 L381
61完颜洪烈NY未报未到0
62完颜萍NY50 L50 L301
63王处一NY未报未到0
64王重阳NY21 L26 L387
65武敦儒NY未报未到0
66武三娘NY39 L39 L322
67武三通NY56 L56 L361
68武修文NY66 L67 L549
69潇湘子NY16 L16 L399
70小龙女NY11 L11 L328
71杨过NY79 L79 L536
72杨康NY14 L未到0
73杨铁心NY未报未到0
74耶律楚材NY未报未到0
75耶律齐NY未报未到0
76耶律燕NY62 L62 L313
77一灯大师NY5 L未到0
78尹克西NY58 L58 L333
79尹志平NY40 L40 L353
80瑛姑NY70 L70 L323
81张阿生NY未报未到0
82赵志敬NY未报未到0
83哲别NY13 L19 L317
84周伯通NY未报未到0
85朱聪NY46 L46 L379
86朱子柳NY37 L37 L362

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  82楼 江湖  402帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 0:28:36 [只看该作者]

这场风云有点快节奏啊,昨天抢的马甲今天票楼都出来了。我还悠哉悠哉地想明天来的呢,今天不是要踩豆子签到,都不会来版面,好家伙!我一看票楼都出来了委实吓了一跳。

昨天忙着忘记了准时抢马甲,等我到的时候,马甲所剩无几了,我看着那些反派角色,还是不大想拿,反正剩下的都不是啥好人物了,看到鲁有脚这个马甲,瞬间想起洪七公了,于是选了这个。

这场游戏的背景是金庸的射雕英雄传和神雕侠侣,很熟悉的背景了,看到版面那么多熟悉的人物,似乎又回到了从前,那时候看射雕英雄传还是先看连载小说看得入迷,以至于连上课也偷偷看,功课一落千丈还不担心,想着要仗剑天涯,要侠骨丹心,要去闯荡江湖。

那时候的少年,心里都有个武侠梦。我也不例外,沉浸在武侠世界不可自拔,如果那时候有风云游戏,刚好玩这个背景,我想我会很入戏的,现在,已不是当初那个少年,金大侠也去了,武侠的黄金时代,一去不复返了,就像当今的楼市,估计也轰然坍塌,很难再现辉煌。

回到顶部
公孙止NY
  83楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 3:59:31 [只看该作者]

这次我的马甲是公孙止,终于有我熟悉的剧本和马甲了,不错不错。说到公孙止啊,那可是个了不得的人物。先说武功吧,一手阴阳倒乱刃,以刀作剑,以剑作刀,变幻莫测,放眼天下也是一等一的武学奇才,别的不说,就说我曾经一个人压着黄蓉李莫愁两个人打,就可以看出我的厉害了。虽然还不能比得上五绝金轮这几个开挂的,但天下前十肯定是当之无愧的。当然了,武功厉害是厉害,就是破绽太离谱了,只要食用了血就废功这是什么鬼设定啊,简直了。
再说说感情,事实上,我可是差一点点就和小龙女拜堂成亲了啊,这是多么了不起的成就,天下第一美女哎!而且差一点点就真的成功啦。而且,我和柳姑娘发乎情止乎礼,她明明都已经同意了,都怪那个杨过!
好了,这就是我本场的马甲啦,真的还不错呢。至于身份,当然依旧是白的啦,我这都多少连白啦,骄傲!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭啸天NY
  84楼 江湖  64帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 6:15:43 [只看该作者]

不是俺郭某人吹牛,如果没有俺老郭,就没有射雕三部曲,尼们也就看不到这么精彩的小说和影视剧了。不管尼们是看小说,还是看各种版本的电视剧,只要是射雕,那第一个出场的肯定是俺老郭,怎么算俺老郭也是射雕三部曲的引领人。什么?楼下的那位说俺老郭吹牛?俺就不说俺家的上三代了水泊梁山的故事了,就是俺家的下三代说出来也能吓死你。

剧中大猪脚郭靖是俺生的,呃,是俺和俺老婆子李萍萍一起生的,黄蓉是俺老郭的媳妇,呃,不对,是俺儿媳妇。射雕里尼们喜欢的靖哥哥蓉妹妹都是俺老郭家最亲密的人,神雕里尼们喜欢的郭芙郭襄都是俺老郭的孙女,就算是和俺家不怎么搭边的倚天,那会打太极的张三,也是俺家小孙女的追求者。

就这,俺老郭在射雕三部曲中豪华配置,不说是横走江湖无敌手,也能算是走遍天下皆朋友了。
咳咳,多的话俺也不说了,多的牛俺也不吹了,俺要去看看俺家那耕田的老牛还能不能下地了。

回到顶部
杨康NY
  85楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 7:56:29 [只看该作者]

报道,看了背景,是83版的射雕英雄传,经典,后续翻版的都不及十分之一。不是特效如何,而是演员的演技实在不敢恭维。再说说里面的杨康,其实也很可怜,还未出生就失去父亲,在王府被呵护着长大。从小受到着王爷的宠爱。十八年的生活,谁告诉他是杨铁心的儿子,害他父母的凶手。曾经一度离开王府,却不能和生父一起过着贫穷的生活,最终还是回到了王府。说明杨康已经习惯了身边人的呵护,还有王府的富贵。至于穆姑娘,在小说里可以看出喜欢但有顾虑,至于原因,电视剧里我们所看到的或许不是真相。但起码杨康并没有骗她,面对穆姑娘的痴心,杨康也动过心,在后续即将谢幕的那一刻,说出的那番话,静下心,才能体会杨康的复杂而不定的心。在民族大义和养育之恩很难选择,只能说他们是前世的冤孽,缘分只能如此。

回到顶部
帅哥,在线噢!
云瓶瓶
  86楼 哨  77帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 8:47:33 [只看该作者]

五月吧第529届风云『铁血丹心』报到统计
(截止第85楼)
玩家字数
1包惜弱NY68 L68 L(点击查看)379
2陈玄风NY29 L29 L(点击查看)606
3程瑶迦NY34 L34 L(点击查看)450
4程英NY24 L24 L(点击查看)330
5达尔巴NY(未报)(未到)0
6点苍渔隐NY61 L61 L(点击查看)473
7雕兄NY30 L30 L(点击查看)433
8段天德NY(未报)(未到)0
9冯蘅NY(未报)(未到)0
10公孙绿萼NY6 L(未到)0
11公孙止NY83 L83 L(点击查看)344
12郭芙NY(未报)(未到)0
13郭靖NY35 L35 L(点击查看)696
14郭破虏NY74 L74 L(点击查看)342
15郭襄NY10 L10 L(点击查看)311
16郭啸天NY84 L84 L(点击查看)378
17韩宝驹NY31 L31 L(点击查看)380
18韩小莹NY23 L23 L(点击查看)395
19郝大通NY27 L27 L(点击查看)322
20何沅君NY64 L64 L(点击查看)339
21洪凌波NY22 L22 L(点击查看)353
22洪七公NY36 L36 L(点击查看)504
23忽必烈NY3 L4 L(点击查看)337
24华筝NY(未报)(未到)0
25黄蓉NY63 L63 L(点击查看)344
26黄裳NY73 L73 L(点击查看)352
27黄药师NY(未报)(未到)0
28霍都NY15 L15 L(点击查看)423
29金轮法王NY(未报)(未到)0
30柯镇恶NY(未报)(未到)0
31李莫愁NY78 L78 L(点击查看)831
32李萍NY44 L44 L(点击查看)338
33林朝英NY49 L53 L(点击查看)542
34刘处玄NY(未报)(未到)0
35鲁有脚NY76 L82 L(点击查看)400
36陆乘风NY57 L57 L(点击查看)316
37陆冠英NY(未报)(未到)0
38陆无双NY48 L52 L(点击查看)614
39陆展元NY41 L41 L(点击查看)524
40鹿清笃NY(未报)(未到)0
41马钰NY59 L59 L(点击查看)373
42梅超风NY51 L51 L(点击查看)459
43穆念慈NY(未报)(未到)0
44南希仁NY25 L25 L(点击查看)465
45尼摩星NY80 L80 L(点击查看)325
46欧阳锋NY7 L33 L(点击查看)447
47欧阳克NY45 L45 L(点击查看)357
48樵子NY38 L38 L(点击查看)355
49丘处机NY69 L(未到)0
50裘千尺NY(未报)(未到)0
51裘千仞NY42 L42 L(点击查看)522
52裘千丈NY12 L18 L(点击查看)479
53曲灵风NY55 L55 L(点击查看)370
54全金发NY17 L20 L(点击查看)315
55傻姑NY28 L28 L(点击查看)426
56孙不二NY9 L9 L(点击查看)360
57孙姥姥NY77 L77 L(点击查看)327
58谭处端NY(未报)(未到)0
59铁木真NY8 L(未到)0
60拖雷NY47 L47 L(点击查看)381
61完颜洪烈NY(未报)(未到)0
62完颜萍NY50 L50 L(点击查看)301
63王处一NY(未报)(未到)0
64王重阳NY21 L26 L(点击查看)387
65武敦儒NY(未报)(未到)0
66武三娘NY39 L39 L(点击查看)322
67武三通NY56 L56 L(点击查看)361
68武修文NY66 L67 L(点击查看)549
69潇湘子NY16 L16 L(点击查看)399
70小龙女NY11 L11 L(点击查看)328
71杨过NY79 L79 L(点击查看)536
72杨康NY14 L85 L(点击查看)329
73杨铁心NY(未报)(未到)0
74耶律楚材NY(未报)(未到)0
75耶律齐NY(未报)(未到)0
76耶律燕NY62 L62 L(点击查看)313
77一灯大师NY5 L(未到)0
78尹克西NY58 L58 L(点击查看)333
79尹志平NY40 L40 L(点击查看)353
80瑛姑NY70 L70 L(点击查看)323
81张阿生NY(未报)(未到)0
82赵志敬NY(未报)(未到)0
83哲别NY13 L19 L(点击查看)317
84周伯通NY(未报)(未到)0
85朱聪NY46 L46 L(点击查看)379
86朱子柳NY37 L37 L(点击查看)362

回到顶部
冯蘅NY
  87楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 8:48:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜洪烈NY
  88楼 江湖  1帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:18:09 [只看该作者]

报道了,射雕英雄传是很老的一个题材。好像都有很多年了,翻拍了几遍都不知道了。想想这么火是有原因的,因为是金庸的名家作品。

当年宋金的交战,宋朝不敌元朝,江山飘摇,危在旦夕。靖康年间,金大败宋,宋朝百姓流离失所,两个孤儿,被全真道长收留,取名郭靖杨康。

郭靖成了襄阳城的坚守英雄,而杨康,认了有钱有势的金国王爷当老爹。世人都说,杨康不是个东西。杨康真的错了嘛?

完颜洪烈是没什么可以指摘的。

既然完颜洪烈对杨康和穆念慈好,那么杨康跟着金国的王爷倒也真没啥可说的。

金国和北宋的战争,还有和大辽的战争,金国之所以可以在军事上打败两个强敌,靠的就是炼金技术的发展和流传,用青铜和铁器装备上了铁浮屠和拐子马。重骑兵靠近攻冲击力,撞谁谁残,轻骑兵配上强弩,远攻和机动力很强。轻重骑兵的搭配在这个时期很长的一段时间里面,是接近于无敌的存在。直到火器的出现,才结束了装甲骑兵的王者地位。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
穆念慈NY
  89楼 江湖  374帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:33:31 [只看该作者]

这个背景没玩过很多回了,细数下来应该能超过十次。拿过梅超风、傻姑、李莫愁、穆念慈、绿萼等马甲,没有拿过主角,因为每次这个背景一开,黄蓉、小龙女都很抢手。

其实女马甲里,不是很喜欢穆念慈,当然也不讨厌。上次拿穆念慈也不是因为喜欢,哨子给分的。再拿穆念慈,纯粹因为来晚了一分钟,是的,也就一分钟,那么多女马甲已经被抢得只剩下三个了,何沅君、穆念慈、瑛姑。而我只看到穆念慈和瑛姑,于是我选了穆念慈。习惯性提完马甲截图留存,一看女马甲还有个何沅君。不过对何沅君也没什么感觉,一个没出现过的人物,只存在于剧里人物的叙述里。

穆念慈是个善良、痴情的女子,她的善良和痴情导致她的悲剧。不喜欢太过善良的角色,善良自己容易受伤。比起来更喜欢黄蓉那种牙尖嘴利不吃亏的性格,喜欢李莫愁那种得不到就毁灭的行事风格,喜欢公孙绿萼那种不纠缠的善良性格,甚至喜欢傻姑那种傻的一无所知无忧无虑,唯独觉得穆念慈痴情得苦了自己的不好。

回到顶部
杨铁心NY
  90楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:48:37 [只看该作者]

杨铁心是金庸武侠小说《射雕英雄传》中虽说出场不到几集就领了饭盒,但也是一个重要人物,毕竟他是男主的叔叔,男配的亲爹,更是神雕中男主杨过的亲爷爷,大反派完颜洪烈的情敌,份量还是蛮重的。
他是一位充满悲情色彩的人物,其形象深入人心。他忠诚、正直、勇敢、坚毅、深情和执着,原本他与媳妇包惜弱在牛家村简单的过着小日子,却因媳妇包惜弱的菩萨心肠和美貌引发了悲剧,包惜弱救了大金六王子完颜洪烈,完颜洪烈这小伙子在大金没见过世面,没见过温柔似水的美女,所以不管是不是人妻,反正他就爱了,爱得不能自拔了,爱得不择手段,于是丧尽天良的灭了人家全家抢走包惜弱,杨铁心是娶妻起罪,可怜郭靖爹娘招谁惹谁了?结个兄弟做个邻居倒霉到阴阳相隔。
杨铁心深爱媳妇包惜弱,即使他们被迫分离多年,他也始终坚守着对她的爱,不断努力寻找她的下落。他那柔弱不能自理的媳妇被完颜洪烈带到大金生下儿子杨康,杨康这小子也蛮悲催的,许多读者都骂杨康认贼作父,可有几个人是站在他的角度看问题,人说三岁大,七岁看老,在他成长的岁月中谁告诉过他实情?他也是杨铁心和包惜弱再重逢打算夫妇双双把家还时才知道自己是宋人,到这就要说说论启蒙的重要性,论教育的重要性了,论嫁娶另一半的重要性了,你看人家郭啸天娶的媳妇李萍,她朴实无华勇敢坚强,在冰天雪地生下郭靖,含辛茹苦带着郭靖,再看看人家李萍是怎么教育郭靖的,靖儿满地爬的时候人家就教他给亡爹磕头,呀呀学语就教育他国仇家恨,与小朋友打闹就教育他不能贪小便宜,要勇于担当,不出卖朋友,知恩图报,因手机不方便展开细说。
总之,娶媳妇要娶拧得清的能教育好下一代的,不要娶太漂亮了,搁家里都不安全,养子女不要溺爱不要用谎言去筑巢,否则皆是为人生埋下祸患,当然嫁男人也不要找太帅的,没安全感,也可能会祸祸了全家,比如墨雨云间的沈玉容,不就祸祸了薛芳菲全家。

回到顶部
裘千尺NY
  91楼 江湖  54帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:25:43 [只看该作者]

刚开始看到马甲的时候我还以为这是射雕英雄传,然后再一看风云大标题是铁血丹心,这个歌的印象倒是很深的,很多年前小时候经常会听到的那种,然后就去背景里面看了一下,原来是射雕加神雕组合在一起的背景,难怪叫这个名字。说实话已经很少看到用武侠小说做背景了,风云里越来越多的是时下比较热的电视剧,这里面又基本以各种偶像剧为主。武侠剧和偶像剧哪个会更好看就不讨论了,只是想感慨一下现在武侠剧越来越没落了,一二十年前的黄金时代已经一去不回了,那个时候我记得光是射雕和神雕就有数不清的版本,电影电视多的分不清楚。我选的这个角色印象最深的应该是古天乐和李若彤的版本,里面的裘千尺是个会用枣核当暗器的老妇人,造型有点吓人,具体情节记得不太清楚了,总之能够在风云里看到武侠背景还是挺高兴的。

回到顶部
冯蘅NY
  92楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:39:35 [只看该作者]

回到顶部
周伯通NY
  93楼 江湖  68帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忽必烈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:43:54 [只看该作者]

回到顶部
周伯通NY
  94楼 江湖  68帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忽必烈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:52:15 [只看该作者]

报道了报道了,八点零一来抢的马甲,这场都很积极啊,我抢马甲的时候还有很多都在,犹豫了一会,最终选择了周伯通,我还挺喜欢这个马甲的,老顽童嘛,多少人老年想要这个状态,不知道别人,反正我挺想在我老了的时候,大家会觉得我是个老顽童,所以老顽童在我这里是个褒义词!

这场大概率会投票机了,现在好像对啥都不太提得起精神来,大抵是夏天到了,恹恹的,只想待在空调底下躺平着。夏天还很长,所以这个状态应该会维持好长一段时间,啊,难捱哟!

还剩下一百字个,说点啥好呢,最近新黄蓉的演员包上恩被大家疯狂吐槽着,没有看剧集,看了网友们的截图,有一说一,确实不够灵动,包括里面其他角色的选角感觉也挺失败的,就是跟心目中的角色还是很大出入的。这里突然想起了可可的日记,自己心中的角色永远都是最好的,能够完美契合的少之又少!

回到顶部
冯蘅NY
  95楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:57:29 [只看该作者]

看见射雕英雄传这个背景的时候还是挺喜欢的,毕竟这部剧是非常经典的一部,背景标题没有用射雕英雄传而是用的铁血丹心,更显英雄风骨以及为国为民的侠之大义。这部剧中可选的角色很多,比如郭襄就是很喜欢的一个角色,天真烂漫不世俗,喜欢一个人就喜欢一辈子,心无旁骛,所以她才能创建一个宗派,杨过若不是遇见小龙女在先或许也会喜欢上郭襄,但这世间事没有如果,所以才有一见杨过误终身的说法,想来喜欢郭襄的人太多,所以进去就没看见郭襄的名字,早就被手快的抢走了,如此,抢别的马甲也可,冯蘅到手,射雕中的痴情人物黄药师算一个,冯蘅死后,黄药师想要让她起死回生无果,有了殉情的想法,一代英豪终是过不了情关,但他也舍不下机灵精怪的女儿,所以就有我们看到的黄药师和他那些行为乖张的剧情。

回到顶部
公孙绿萼NY
  96楼 江湖  443帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:28:09 [只看该作者]

生于斯,长于斯,逝于斯
公孙绿萼是绝情谷的大小姐,原本籍籍无名的生活在绝情谷里,看着父亲的荒唐无度与阴险毒辣,依然无法割断她的善良,如果不是杨过和小龙女的出现,她的一生可能也就这样过去了。突然有一天绝情谷闯进来一个女人,这个纯洁到愚蠢的女人在父亲一番蛊惑之下居然答应与他成亲。虽然公孙绿萼感到震惊,也没有打破她平静的生活,父亲终有一日会成亲,不是这个女人,也会是别的女人,与她而言并无二致,她依然过着绝情谷大小姐的生活。不料绝情谷又穿进来一个少年,这个少年明媚如阳光,是她沉寂多年的心起了沉浮。谁说不能一见钟情的,那是她没有遇到这样一个阳光少年而已。她的心从此落在那人身上。那少年就是杨过,他误入绝情谷中了情花之毒,欲在此了此残生。可是他如果晚来一些时日就好了,等他的师傅他的爱人与我父亲成品以后再来就好了。

回到顶部
刘处玄NY
  97楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:45:00 [只看该作者]

回到顶部
刘处玄NY
  98楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:45:11 [只看该作者]

今天要写报道了,我不想写报道,300字凑起来好费劲。我的名字是全真七子中的一个,我自己都没记住我叫什么,但这个名字在剩下的马甲里算比较好的。有的是蒙古名字读着拗口,有的是我不喜欢的人物,挑来选去最后选的这个,虽然名字我记不住,但是它字笔画少好认,看着就是好名字。
我去看了,我叫刘处玄,我也不知道我处在了什么玄妙的境地,才有的这个名字。甚至我连自己都出场都没印象。不过我对我马甲虽然不熟悉,但这个背景却是熟悉的,这次就是射雕和神雕组成的。我虽然没看过原著,但影视剧都翻拍不知多少个版本了,看剧也能把背景看明白了。
可能是因为背景大家都太熟悉了,所以马甲抢的也快,尤其是好看马甲,不过我不活跃,马甲好不好看问题不大,不过就是混场。

回到顶部
黄药师NY
  99楼 江湖  87帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:49:41 [只看该作者]

风云又又又又开场了,连续混场的人只能来抢马甲报道
这次主题铁血丹心,这是射雕系列吗,还是单纯的电影?我好像没看过。
不管了,看不看剧,懂不懂背景都没什么,穿个风云马甲上场报道投票不自杀就行了
这年头混场次就是混个不自杀,混点金币,混点小章子,混个八卦小强最好了,反正混久了就混得心安理得。
对射雕系列的背景,也就熟悉这个主要人物,郭靖黄蓉杨康东邪西毒南什么北什么的,这些里面一眼看到了黄药师就抢了
黄药师武功不错,以前电视剧里看过还会吹箫,创了个曲子碧海潮生曲,不记得是不是桃花岛武功招数的一种了
黄蓉和郭靖的印象也比较深,特别是翁美玲演的那版黄蓉,黄日华的郭靖。后来周迅也演过黄蓉,看过几集,黄蓉也演得挺灵动的。
目测字数差不多了,提交,然后去投票

回到顶部
段天德NY
  100楼 江湖  124帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:28:54 [只看该作者]

有点时间,先赶紧报道吧。
哨子对金庸先生的作品是真爱啊,记忆中有好几场的主哨是这个主题背景。
若非其精彩出众,岂能如此念念不忘?
好巧,我也是金迷之一,不过金庸的诸多男主角中,我最喜欢的人是杨独臂,杨过的人物性格桀骜不训,不拘常规,同时在郭靖的影响下,又能保持一颗侠义之心,故而虽性格张狂,却始终内心光明秉持正道。
然而就人物性格来说,我的性格好像更偏向于张无忌,虽有智力但情伤太低,总容易相信人而处处受害,因为犹豫不决而受制于时,有众多女人但从来不知道谁才是自己真正的那轮明月。
除了武功和地位,简直和某家一模一样啊,这样的人物,能成为主角,只能说明,冥冥之中,气数注定。
是谁说虎父无犬子?宋大侠跳起来先踹一脚。宋青书出场杠杠的主角气质又名门之后背景强大,最终妥妥的领了盒饭落了个人死道消。
时也,运也,命也,数也。

回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页