五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 程英

共有492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  41楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:53:38 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 9:50:58的发言:

所以车上这么多人怎么就找不到黑呢?

他们自己找呗,或者你半实锤了直接按死。如果剑蛋里能有熟悉的自己看就更好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程瑶迦NY
  42楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:57:24 [只看该作者]

这场下来一大批云家的,我得给你纠正个概念,云家不等于都是车上。
车上其实没下来几只。
然后,你想抓的是云家一大片,还是车上,你自己弄清楚。
但你别盯着我,盯我就回你个白眼。

回到顶部
洪凌波NY
  43楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:02:15 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 9:57:24的发言:
这场下来一大批云家的,我得给你纠正个概念,云家不等于都是车上。
车上其实没下来几只。
然后,你想抓的是云家一大片,还是车上,你自己弄清楚。
但你别盯着我,盯我就回你个白眼。

就是弄不清楚才找你们一起弄啊。你这边知道的共享一下我们的效率不就更高了吗?

回到顶部
洪凌波NY
  44楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:05:34 [只看该作者]

你说只负责王重阳。好大桶你不管,林朝英你不管?李莫愁你不管?这么保守的话是你走白的能说出来的吗?

回到顶部
林朝英NY
  45楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:08:01 [只看该作者]

不是,程瑶迦可能管不动我!

我辈分大(本场超级辈分大!)

回到顶部
程瑶迦NY
  46楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:09:43 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 10:02:15的发言:

就是弄不清楚才找你们一起弄啊。你这边知道的共享一下我们的效率不就更高了吗?

弄她们你弄啊。

个个都是人精,我可不想招惹。

朝英刚刚不是说了对陆展元伸爪子了嘛,这里可看白林朝英。

孙姥姥昨天烟花刀刀的那个兴奋劲,可看白。

李莫愁第一时间追你,没追小龙女,这里有略微一点点不对,你自己看。

目前我这里的信息就这样了

回到顶部
程瑶迦NY
  47楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:10:29 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 10:08:01的发言:
不是,程瑶迦可能管不动我!

我辈分大(本场超级辈分大!)

那是必须的,你大你说了算,师祖奶奶

回到顶部
洪凌波NY
  48楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:10:32 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 9:53:24的发言:

概率问题,任何可能都正常啊

为嘛你觉得不正常啊?全黑,或则全白,不都是随机出来的啊

随机小概率事件就不要拿来说了吧,谁敢保证有没有包刀呢?你们都抱团怼我,都不需要盘清除先。万一你们一个窝咋办?撕口子总要的吧,要不就从你这开撕?

回到顶部
程瑶迦NY
  49楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:13:02 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 10:05:34的发言:
你说只负责王重阳。好大桶你不管,林朝英你不管?李莫愁你不管?这么保守的话是你走白的能说出来的吗?

你逼我也没用,我就是不管,五月吧我就是不抓杀,从来都不抓!

而且我没觉得目前需要管哪个?她们是有谁被号了吗?我都说了,我顶多管管我能看白的熟人。

回到顶部
李莫愁NY
  50楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:13:51 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 10:09:43的发言:

弄她们你弄啊。

个个都是人精,我可不想招惹。

朝英刚刚不是说了对陆展元伸爪子了嘛,这里可看白林朝英。

孙姥姥昨天烟花刀刀的那个兴奋劲,可看白。

李莫愁第一时间追你,没追小龙女,这里有略微一点点不对,你自己看。

目前我这里的信息就这样了

那天我不是在忙嘛,9点上来看结果,看到洪凌波自追的贴子认出了他,就顺手追了个

那时不还没认出小龙女嘛

咋成疑点了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  51楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:14:55 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 10:10:32的发言:

随机小概率事件就不要拿来说了吧,谁敢保证有没有包刀呢?你们都抱团怼我,都不需要盘清除先。万一你们一个窝咋办?撕口子总要的吧,要不就从你这开撕?

飘红的地方,你也知道概率小,那你拿她们或许大概率黑了,来说啊?概率问题,大与小,全看运气,谁说都无用~

你除了一个明虾的身份,有什么立场,从哪里来开撕我啊~~

我的版,在这里,随便看,当然你若有能力,你来撕撕看呗

首先,没抱团怼你啊。你认为的,我不认啊~

我上面没有一句话,是怼你的。

我没兴趣抱刀,这个问题,反反复复到不想说了的,从隔壁说到这里,你见过我几次包刀的?

你别吓唬我,我不吃这一套,这个问题,也反复告诉你几次了

回到顶部
李莫愁NY
  52楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:15:11 [只看该作者]

我要是认出了小龙女,不第一个追她
不是自找麻烦嘛

回到顶部
林朝英NY
  53楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:17:43 [只看该作者]

开场说不退不换

说个傻瓜事吧

顾云飞对后台,根本是半点都不懂。小七那个坑货,在隔壁做个后台,还来问我呢。

包刀做后台,是需要关闭后台,撇开一系列身份的,最后做的。这种繁琐的事,对于小白的他们来说,有点难。

当然了,色花是个能干的。不排除,她把活全包了,愿意费神多干一点

回到顶部
程瑶迦NY
  54楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:18:59 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/25 10:13:51的发言:

那天我不是在忙嘛,9点上来看结果,看到洪凌波自追的贴子认出了他,就顺手追了个

那时不还没认出小龙女嘛

咋成疑点了

这肯定是疑点,不然你是想承认波波比小龙女更重要吗?

但是我没说你就黑,其实我都说了,你们黑不黑我压根不管,我来五月吧从来就是个工具人,波波想把个工具人逼成剑,那是他想多了

回到顶部
林朝英NY
  55楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:20:16 [只看该作者]

你硬要往包刀那一系列想,那你尽管想。

车上那群人,现实忙且事多,若不是顾云飞的哨子,她们根本不会下

每个人,都恨不得踩个侠才好呢。(以往经历,都来问我,能不能给绑个侠。)

我个人认为,包刀概率不太大。你可以不信,我只是告诉你,我所知道的。

回到顶部
程瑶迦NY
  56楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:20:45 [只看该作者]

还包刀?波波你也太不了解我们了,我们几个工具人能来下场就是对老板最大的支持了,还包刀?你高估了我们工具人的职业素养。

回到顶部
程瑶迦NY
  57楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:21:15 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 10:20:16的发言:
你硬要往包刀那一系列想,那你尽管想。

车上那群人,现实忙且事多,若不是顾云飞的哨子,她们根本不会下

每个人,都恨不得踩个侠才好呢。(以往经历,都来问我,能不能给绑个侠。)

我个人认为,包刀概率不太大。你可以不信,我只是告诉你,我所知道的。

太对了,看56楼

回到顶部
李莫愁NY
  58楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:24:27 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 10:18:59的发言:

这肯定是疑点,不然你是想承认波波比小龙女更重要吗?

但是我没说你就黑,其实我都说了,你们黑不黑我压根不管,我来五月吧从来就是个工具人,波波想把个工具人逼成剑,那是他想多了

我说了

那时候没扒出小龙女!

回到顶部
李莫愁NY
  59楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:35:30 [只看该作者]

你们把洪凌波吓跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小龙女NY
  60楼 江湖  670帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 10:35:41 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/25 10:20:45的发言?
还包刀?波波你也太不了解我们了,我们几个工具人能来下场就是对老板最大的支持了,还包刀?你高估了我们工具人的职业素养。

哈哈哈哈哈哈,我表示,你说得对

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 下一页