五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮投票帖  

五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.陈玄风NY0+0+0 票
2.程瑶迦NY0+0+0 票
3.雕兄NY0+0+0 票
4.冯蘅NY0+0+0 票
5.公孙绿萼NY16+1+0 票
6.郭芙NY1+0+0 票
7.郭破虏NY0+0+0 票
8.郭襄NY0+0+0 票
9.郭啸天NY2+0+0 票
10.韩宝驹NY0+0+0 票
11.郝大通NY0+0+0 票
12.华筝NY0+0+0 票
13.黄蓉NY0+0+0 票
14.黄裳NY0+0+0 票
15.柯镇恶NY0+0+0 票
16.李莫愁NY0+0+0 票
17.李萍NY0+0+0 票
18.林朝英NY0+0+0 票
19.刘处玄NY0+0+0 票
20.鲁有脚NY0+0+0 票
21.陆乘风NY0+0+0 票
22.陆冠英NY0+0+0 票
23.陆无双NY0+0+0 票
24.鹿清笃NY10+2+0 票
25.马钰NY0+1+0 票
26.梅超风NY0+0+0 票
27.穆念慈NY0+0+0 票
28.南希仁NY1+0+0 票
29.丘处机NY14+1+0 票
30.孙不二NY8+0+0 票
31.孙姥姥NY0+0+0 票
32.谭处端NY7+1+0 票
33.铁木真NY0+0+0 票
34.拖雷NY0+0+0 票
35.完颜萍NY0+0+0 票
36.王重阳NY0+0+0 票
37.武三通NY0+0+0 票
38.武修文NY7+2+0 票
39.耶律燕NY0+0+0 票
40.尹克西NY21+2+0 票
41.瑛姑NY0+0+0 票
42.赵志敬NY3+0+0 票
43.哲别NY0+0+0 票
44.朱聪NY0+0+0 票
45.朱子柳NY0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 132] [五月吧第529-4届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2024/6/26 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有1336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谭处端NY
  81楼 江湖  51帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:29:27 [只看该作者]

[系统同步] 票:公孙绿萼NY    武修文NY    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  82楼 江湖  1051帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:39:53 [只看该作者]

[系统同步] 改票:鹿清笃NY    尹克西NY    

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
孙姥姥NY
  83楼 江湖  515帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:41:34 [只看该作者]

[系统同步] 改票:公孙绿萼NY    鹿清笃NY    

回到顶部
云思雨
  84楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:42:39 [只看该作者]

铁木真NY:韩宝驹NY/南希仁NY (1) --- 鹿清笃NY/南希仁NY (12) --- 柯镇恶NY/谭处端NY (32)
柯镇恶NY:陈玄风NY/雕兄NY (2)
林朝英NY:韩宝驹NY/赵志敬NY (3)
孙姥姥NY:郭啸天NY/韩宝驹NY (4) --- 公孙绿萼NY/鹿清笃NY (72)
李莫愁NY:郭芙NY/李萍NY (5) --- 公孙绿萼NY/武修文NY (63)
黄蓉NY:韩宝驹NY/赵志敬NY (6) --- 公孙绿萼NY/鹿清笃NY (65)
武修文NY:韩宝驹NY/赵志敬NY (7)
梅超风NY:陈玄风NY/赵志敬NY (8) --- 公孙绿萼NY/南希仁NY (24) --- 公孙绿萼NY/林朝英NY (53) --- 公孙绿萼NY/郝大通NY (58)
郭破虏NY:郭芙NY/韩宝驹NY (9)
陈玄风NY:雕兄NY/郭芙NY (10)
韩宝驹NY:郭芙NY/赵志敬NY (11)
雕兄NY:郭啸天NY/谭处端NY (13) --- 南希仁NY/谭处端NY (16) --- 郭啸天NY/武修文NY (62)
陆无双NY:郭芙NY/郭啸天NY (14) --- 郭啸天NY/孙不二NY (44) --- 鹿清笃NY/孙不二NY (55)
朱聪NY:郭芙NY/韩宝驹NY (15) --- 郭芙NY/韩宝驹NY (37) --- 孙不二NY/尹克西NY (68)
郭芙NY:南希仁NY/武修文NY (17) --- 马钰NY/南希仁NY (27) --- 郭啸天NY/孙不二NY (48) --- 郭啸天NY/鹿清笃NY (49)
武三娘NY(半票)马钰NY/谭处端NY (18) --- 林朝英NY/鹿清笃NY (46) --- 鹿清笃NY/尹克西NY (59)
瑛姑NY:郭芙NY/南希仁NY (19) --- 南希仁NY/谭处端NY (42) --- 郭啸天NY/孙不二NY (50)
穆念慈NY:鲁有脚NY/南希仁NY (20) --- 鹿清笃NY/尹克西NY (56) --- 林朝英NY/鹿清笃NY (57)
冯蘅NY:郭芙NY/韩宝驹NY (21)
尹克西NY:南希仁NY/谭处端NY (22)
程瑶迦NY:郭芙NY/郭啸天NY (23) --- 郭啸天NY/柯镇恶NY (28)
李萍NY:韩宝驹NY/南希仁NY (25)
丘处机NY:韩宝驹NY/南希仁NY (26) --- 郭啸天NY/鹿清笃NY (54)
郝大通NY:郭芙NY/南希仁NY (29)
鲁有脚NY:柯镇恶NY/赵志敬NY (30) --- 公孙绿萼NY/武修文NY (66)
陆冠英NY:韩宝驹NY/南希仁NY (31)
郭襄NY:尹克西NY/赵志敬NY (33) --- 鹿清笃NY/孙不二NY (47)
南希仁NY:郭芙NY/韩宝驹NY (34) --- 尹克西NY/朱子柳NY (35) --- 孙不二NY/尹克西NY (60)
马钰NY:尹克西NY/朱子柳NY (36)
孙不二NY:韩宝驹NY/南希仁NY (38) --- 南希仁NY/尹克西NY (39)
郭啸天NY:尹克西NY/赵志敬NY (40) --- 鹿清笃NY/尹克西NY (61)
陆乘风NY:尹克西NY/赵志敬NY (41)
华筝NY:鹿清笃NY/武修文NY (43)
拖雷NY:郭啸天NY/尹克西NY (45) --- 鹿清笃NY/孙不二NY (52) --- 鹿清笃NY/尹克西NY (71)
哲别NY:郭啸天NY/林朝英NY (51)
耶律燕NY:郭啸天NY/鹿清笃NY (64)
武三通NY:尹克西NY/赵志敬NY (67)
王处一NY(半票)公孙绿萼NY/武修文NY (69)
谭处端NY:公孙绿萼NY/武修文NY (70)
公孙绿萼NY:
   (未投票)
黄裳NY:
   (未投票)
刘处玄NY:
   (未投票)
鹿清笃NY:
   (未投票)
完颜萍NY:
   (未投票)
王重阳NY:
   (未投票)
赵志敬NY:
   (未投票)
朱子柳NY:
   (未投票)

投票结果
1. 鹿清笃NY  11+1+0 P[ 华筝NY(43) / 郭襄NY(47) / 郭芙NY(49) / 丘处机NY(54) / 陆无双NY(55) / 穆念慈NY(57) / 武三娘NY(半票)(59) / 郭啸天NY(61) / 耶律燕NY(64) / 黄蓉NY(65) / 拖雷NY(71) / 孙姥姥NY(72) ]
2. 尹克西NY  8+1+0 P[ 马钰NY(36) / 孙不二NY(39) / 陆乘风NY(41) / 武三娘NY(半票)(59) / 南希仁NY(60) / 郭啸天NY(61) / 武三通NY(67) / 朱聪NY(68) / 拖雷NY(71) ]
3. 郭啸天NY  7+0+0 P[ 程瑶迦NY(28) / 郭芙NY(49) / 瑛姑NY(50) / 哲别NY(51) / 丘处机NY(54) / 雕兄NY(62) / 耶律燕NY(64) ]
4. 公孙绿萼NY  6+1+0 P[ 梅超风NY(58) / 李莫愁NY(63) / 黄蓉NY(65) / 鲁有脚NY(66) / 王处一NY(半票)(69) / 谭处端NY(70) / 孙姥姥NY(72) ]
5. 韩宝驹NY  6+0+0 P[ 林朝英NY(3) / 武修文NY(7) / 郭破虏NY(9) / 冯蘅NY(21) / 李萍NY(25) / 陆冠英NY(31) ]
6. 武修文NY  5+1+0 P[ 华筝NY(43) / 雕兄NY(62) / 李莫愁NY(63) / 鲁有脚NY(66) / 王处一NY(半票)(69) / 谭处端NY(70) ]
7. 孙不二NY  5+0+0 P[ 郭襄NY(47) / 瑛姑NY(50) / 陆无双NY(55) / 南希仁NY(60) / 朱聪NY(68) ]
8. 郭芙NY  5+0+0 P[ 郭破虏NY(9) / 陈玄风NY(10) / 韩宝驹NY(11) / 冯蘅NY(21) / 郝大通NY(29) ]
9. 南希仁NY  5+0+0 P[ 尹克西NY(22) / 李萍NY(25) / 郝大通NY(29) / 陆冠英NY(31) / 孙不二NY(39) ]
10. 赵志敬NY  5+0+0 P[ 林朝英NY(3) / 武修文NY(7) / 韩宝驹NY(11) / 陆乘风NY(41) / 武三通NY(67) ]
11. 谭处端NY  2+0+0 P[ 尹克西NY(22) / 铁木真NY(32) ]
12. 雕兄NY  2+0+0 P[ 柯镇恶NY(2) / 陈玄风NY(10) ]
13. 柯镇恶NY  2+0+0 P[ 程瑶迦NY(28) / 铁木真NY(32) ]
14. 林朝英NY  2+0+0 P[ 哲别NY(51) / 穆念慈NY(57) ]
15. 郝大通NY  1+0+0 P[ 梅超风NY(58) ]
16. 陈玄风NY  1+0+0 P[ 柯镇恶NY(2) ]
17. 朱子柳NY  1+0+0 P[ 马钰NY(36) ]

回到顶部
程瑶迦NY
  85楼 江湖  2046帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:46:24 [只看该作者]

[系统同步] 改票:谭处端NY    尹克西NY    

回到顶部
铁木真NY
  86楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:47:16 [只看该作者]

[系统同步] 改票:孙不二NY    谭处端NY    

回到顶部
雕兄NY
  87楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:48:39 [只看该作者]

[系统同步] 改票:马钰NY    武修文NY    

回到顶部
赵志敬NY
  88楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:59:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:公孙绿萼NY    孙不二NY    

回到顶部
梅超风NY
  89楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:01:43 [只看该作者]

[系统同步] 改票:公孙绿萼NY    谭处端NY    

回到顶部
王重阳NY
  90楼 江湖  253帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:04:13 [只看该作者]

[系统同步] 票:马钰NY    谭处端NY    

回到顶部
丘处机NY
  91楼 江湖  108帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪凌波NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:05:45 [只看该作者]

[系统同步] 改票:孙不二NY    尹克西NY    

回到顶部
尹克西NY
  92楼 江湖  230帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:11:02 [只看该作者]

[系统同步] 改票:公孙绿萼NY    谭处端NY    

回到顶部
王重阳NY
  93楼 江湖  253帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程瑶迦NY 点击进入小小金库此处无银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:14:02 [只看该作者]

[系统同步] 改票:丘处机NY    谭处端NY    

回到顶部
李萍NY
  94楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云529-8 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:16:47 [只看该作者]

[系统同步] 改票:公孙绿萼NY    武修文NY    

回到顶部
铁木真NY
  95楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:17:08 [只看该作者]

[系统同步] 改票:丘处机NY    谭处端NY    

回到顶部
鹿清笃NY
  96楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:21:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:公孙绿萼NY    谭处端NY    

回到顶部
哲别NY
  97楼 江湖  83帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:22:20 [只看该作者]

回到顶部
穆念慈NY
  98楼 江湖  374帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:24:55 [只看该作者]

回到顶部
陆展元NY
  99楼 江湖  219帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云529-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:26:21 [只看该作者]

[系统同步] 半票:谭处端NY    武修文NY    

回到顶部
铁木真NY
  100楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 19:31:45 [只看该作者]

[系统同步] 改票:谭处端NY    尹克西NY    

回到顶部
总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页