五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第五轮五毒神掌劈中郭啸天NY(B组)  

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  21楼 江湖  1051帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:14:18 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/28 18:54:41的发言:

我怕挨骂,编辑了,你懂得,哈哈

这有啥,骂我随便骂,我能少块肉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  22楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:16:54 [只看该作者]

韩宝驹写不出这个帖子的沉稳感

她的文字更偏杂乱点

而且,她惯来写小说

特别第一篇

回到顶部
林朝英NY
  23楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:21:09 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/28 19:14:18的发言:

现在风云里,有人开始仿她了么?

你们见到过啊?

我还没见到过呢

砍我的那张帖子,第一句话,是有点像的

回到顶部
林朝英NY
  24楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 19:22:53 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/28 19:14:18的发言:

老王是一家泵厂的售后。三个月前,老板的小舅子告诉他不用来了,“请他的工钱都能请四个新人。”裁员裁到大动脉的事情是不可能发生的,大动脉中的主角都是涉及到人工智能、程控自动,像老王从事的这种售后是不可能的。当然,要是有一个税务局的亲爹也能起到这种效果,直接给泵厂倒查三十年,那老王也就是大动脉了,现在的老王只是脉动,放在架子上任人选择。

这段不大像

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  25楼 江湖  1051帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:28:01 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/28 19:22:53的发言:

老王是一家泵厂的售后。三个月前,老板的小舅子告诉他不用来了,“请他的工钱都能请四个新人。”裁员裁到大动脉的事情是不可能发生的,大动脉中的主角都是涉及到人工智能、程控自动,像老王从事的这种售后是不可能的。当然,要是有一个税务局的亲爹也能起到这种效果,直接给泵厂倒查三十年,那老王也就是大动脉了,现在的老王只是脉动,放在架子上任人选择。

这段不大像

口语化程度比平时低

回到顶部
总数 25 上一页 1 2