五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 开个帖重新建灌水楼

共有10877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  141楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/7/14 15:39:38 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-7-13 22:29:56的发言:
要抱回家么,每天三顿肉

图片点击可在新窗口打开查看

吃素吧,总吃肉不健康.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  142楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/7/15 18:12:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看星期一,懒了一下下,就懒了一下下,今天就没能看到升国旗。

回到顶部
可离
  143楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:45:37 [只看该作者]

星期三,来签到。

我保存五月的方式是直接保存了五月风云界面在浏览器上,于是每次进入五月时第一个踩到的就会是风云版。

上来时看到游戏开始了,迅速瞄一眼,就笑的不行。
有个叫荡云楼主喊话 挂大爷您三个月没结帐了喂。
谁家小孩这么淘气,有韦春花的即视感不?然后看到画挂挂冲进去小锤子乱挥。
然后这孩子又问,挂大爷今晚想听哪个姑娘唱曲儿?
三个月没给钱了,挂大爷穷啊,穷到只能听自己哼哼小调儿了。
然后就又看到飞雪MM一张长安特色烤全驴的图,该说不说,那图真好看,估计二五爷咬牙咬得腮帮子痛,心都在滴血呀。

可怜的挂大爷,可怜的驴爷。没下场的同学快去围观。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  144楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/17 20:46:13 [只看该作者]

唉,我这没参加游戏的都能从游戏中得到快乐,你下参加的更应该快乐呀。

回到顶部
可离
  145楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/19 11:16:37 [只看该作者]

星期五了。

这几天总觉得困,大概是晚上看电视剧没睡好的缘故。
《陈情令》还有三集就追上进度了,九洲去看了一会,画面感还不错,不过不太喜欢男主角,觉得不太适合阿苏勒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  146楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/7/19 11:45:36 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-14 15:39:38的发言:

吃素吧,总吃肉不健康.图片点击可在新窗口打开查看

哇的一下就哭了,哪有不吃肉的小老虎哒,可离离虐待小宠

(此处脑补委屈巴巴和哭唧唧的表情)

回到顶部
小虎弟
  147楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/7/19 11:49:03 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-17 20:46:13的发言:
唉,我这没参加游戏的都能从游戏中得到快乐,你下参加的更应该快乐呀。

400-1你记得要带着草儿姐姐下了陪小老虎啊,到时候直接拖你两进小黑好不

回到顶部
可离
  148楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/21 19:44:22 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-7-19 11:49:03的发言:

400-1你记得要带着草儿姐姐下了陪小老虎啊,到时候直接拖你两进小黑好不

哦,我这一两个月内行程不定的,总是出门,所以可不能保证什么时候能下游戏,没看连群杀都不敢下吗。

回到顶部
可离
  149楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/21 19:45:29 [只看该作者]

又困又累,签个到就去躺着了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  150楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 21:26:20 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-7-21 19:44:22的发言:

哦,我这一两个月内行程不定的,总是出门,所以可不能保证什么时候能下游戏,没看连群杀都不敢下吗。

生活第一啦,有空的话再来一起玩~

回到顶部
可离
  151楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:04:28 [只看该作者]

签到签到,今天大暑了,一年当中最热的时候。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  152楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 10:42:40 [只看该作者]

尾随着可离离的脚步前来打卡~

回到顶部
小虎弟
  153楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/24 10:43:34 [只看该作者]

本宠饿啦,要吃肉肉

回到顶部
可离
  154楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/25 17:24:21 [只看该作者]

签到,星期四了,过的真快,今天后背疼得厉害,寻思着明天要不要找地儿按摩去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  155楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/25 19:37:12 [只看该作者]

回到顶部
可离
  156楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/2 17:12:22 [只看该作者]

打卡签到,周五了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  157楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:15:26 [只看该作者]

星期二图片点击可在新窗口打开查看
争取个灌水明星不知道行不行

回到顶部
可离
  158楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:10:52 [只看该作者]

看到微信上有人说,明天七夕了,七夕啊,原来那么忧桑又凄美的故事给演绎成现在的情人节,有点那啥。

回到顶部
可离
  159楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:11:21 [只看该作者]

虽然幼儿园开园,但我混这些帖差不多能得个明星吧?

回到顶部
可离
  160楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:12:04 [只看该作者]

帖着面膜不能戴眼镜看电脑,看不清屏幕只好趴电脑前,像个半瞎子似的,人果然不能没有眼睛,会失去多少精彩。

回到顶部