五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【公个告】LV剧组因为我们剧组颜值高,强烈反对本剧组演员过去串场……

共有1038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
【公个告】LV剧组因为我们剧组颜值高,强烈反对本剧组演员过去串场……  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:03:49 [只看该作者]

你们这样真的不大好啊!

老驴我看见一匹千里面在我面前老晃荡,我也想给他两蹄子!

长得帅也不能欺负人嘛。

因此,从即时起,严禁:

本剧组演员再去隔壁剧组串场探班。

违者……将由哨团没收违禁演员全部抢亲金币!

特此公告    哨团,2019年6月13日22时

回到顶部
蠢笨如驴
  2楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:05:05 [只看该作者]

更正:一楼“老驴我看见一匹千里面在我面前老晃荡”,其中“千里面”应为“千里马”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武松TM
  3楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:06:05 [只看该作者]

她们先过来的

回到顶部
蠢笨如驴
  4楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:06:59 [只看该作者]

以下是引用武松TM在2019-6-13 22:06:05的发言:
她们先过来的

不用管谁先过来的,不用管他们过来不过来,反正就是你们不准去!

我是导演,听我滴!

回到顶部
武松TM
  5楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:08:33 [只看该作者]

已经去了,然后呢,你想怎么滴,导游

回到顶部
武松TM
  6楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:08:56 [只看该作者]

想不想打架

回到顶部
梁山伯TM
  7楼 江湖  158帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化茧成蝶 点击进入抢亲页面宁采臣TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:19:29 [只看该作者]

你是哨子听你的图片点击可在新窗口打开查看
其实同样的背景,同样的马甲,互相串场挺欢乐的,游戏嘛不就为了开心。

回到顶部
白娘子TM
  8楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:20:07 [只看该作者]

看见红色帖子,以为是红包帖

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:20:48 [只看该作者]

以下是引用武松TM在2019-6-13 22:08:56的发言:
想不想打架

图片点击可在新窗口打开查看还真给我杠上了……我闪人,打架的不是好孩子……

回到顶部
蓝梅
  10楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 苏聍 叶小小 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:22:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:22:29 [只看该作者]

以下是引用梁山伯TM在2019-6-13 22:19:29的发言:
你是哨子听你的
其实同样的背景,同样的马甲,互相串场挺欢乐的,游戏嘛不就为了开心。

悄悄告诉你,其实这是隔壁剧组的禁令,不是说了他们嫉妒咱们组颜值高吗?

给人留点面子,你们不许去眼红人家。

回到顶部
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:22:55 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-13 22:20:07的发言:
看见红色帖子,以为是红包帖

忘了这事儿了,马上发红包……

回到顶部
武松TM
  13楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:24:12 [只看该作者]

跑啥,逗你玩呢,你又不是老虎,不打你

回到顶部
蠢笨如驴
  14楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/13 22:27:58 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2019-6-13 22:22:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

逮到隔壁剧组副捣一只,要不要把她留下?

回到顶部
薛宝钗TM
  15楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/13 22:33:17 [只看该作者]

他们哨子都来串场……

回到顶部
总数 21 1 2 下一页