五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  136楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/2 23:07:20 [只看该作者]

又要说晚安了。
明天要上班了,竟然还没挂,估计明天要洗澡了。
每次都是水货,玩得太白容易挂,不挂就累。
叶哥哥晚安,明天再来看你。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  137楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-1 21:49:10的发言:

不想活了,感觉好没意思。

除了自己看看字,找找乐子,他们说的话我也不懂。还是早早被贴了算了。

好想叶哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

风云里想抓杀想当杀,哥哥都可以教你很多技巧的。抓杀呢,就像玩拼图游戏一样,玩拼图的时候一般要把外框拼好,这样有个大致的概念版图有多大,然后在外框里找一片颜色或者特征最显著的地方开始拼,一块块解决下去,越来越有成就感。当杀呢,不同的杀有不同的风格,我喜欢先研究一下这次准备栽赃文风的对象,模仿几个帖子,然后一路观察游侠首领的风格,依照游侠首领的风格调整战术。这是一种于万千包围中杀出重围的感觉,也挺有意思。特别是看被我栽赃了文风的玩家跳脚,非常好玩的。

不过,在风云场久了,不同性格的人有不同的玩法,有些人对胜负、对寻求真相或者突围求生并没有太大执着,只是喜欢漂亮的衣服,会倾情扮演,就像演员得到一个青睐已久的角色那样。有的人是希望结识更多有趣的朋友。也有些人只是为了章子。

我觉得,铃铛并不是特别执着于胜负,但也会尽好自己立场本分的玩家。如果能遇到投缘的人,那就会更积极投入。当然,不是每一次都能遇到投缘的人呀,何况在咱们的边城故事里,一切都已是极致了。

哥哥也想陪铃铛,但下场不行了,俗务缠身,不是当年读书时节小儿郎的逍遥年华啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  138楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:34:29 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-2 8:38:48的发言:

我不习惯肉粽子。感觉吃起来很奇怪。

口味还是喜欢糯米白糖的。

很快就端午了。往年端午的这一天,都跟朋友早起,去山上落露水,采艾草。

有时候要走很远,蜿蜒的小山路,然后路过一片白桦林,葱葱郁郁的,感觉也很美。

采回来的艾草,挂在门上,据说会驱虫,佑平安。

有时候很喜欢这样的小情节,仿佛能把一些美好,寄托在上面。

铃铛形容得真美,看来是住在一个山清水秀的地方啊~

艾草的叶子,端午香囊的味道,我都很留恋。小时候的记忆,到了现在,变成了一种仪式感。必须闻到那个味道才觉得是过好了端午。

糯米白糖棕是怎么吃都吃不厌的啦,我家一个朋友手很巧,每年都自己包,而且包的粽子大概也就一个鸡蛋那么大,串起来特别喜人的样子。吃的时候几口一个,跟眼馋肚小的人极大的满足感。

回到顶部
叶开15
  139楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:36:44 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-2 23:07:20的发言:
又要说晚安了。
明天要上班了,竟然还没挂,估计明天要洗澡了。
每次都是水货,玩得太白容易挂,不挂就累。
叶哥哥晚安,明天再来看你。

铃铛如果讨厌洗澡,可以主动圈人,主动咬人,把别人推到剑侠面前,推到澡堂里去,你就不用洗那么久了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  140楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:46:33 [只看该作者]

这个周末听到一首特别合我口味的曲子,你听听是不是很有叶开哥哥的感觉啊?

回到顶部
叶开15
  141楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:50:24 [只看该作者]

原唱是暗杠和寅子,比较沧桑的版本。这个版本潇洒落拓,适合叶哥哥

寅子:
  路边的茶楼 人影错落
  街上传来 两三声吆喝
  人前摇扇 醒木拍桌
  各位看官 你细听分说
  暗杠:
  这江山风雨 岁月山河
  刀光剑影 美了多少世间传说
  且看他口若悬河 衣上有风尘
  却原来是一位江湖说书人
  那天山女子 独守枯城
  也只是为了曾经的那一个人
  那昆仑痴儿 一情难分
  谁曾想这一去再不相逢
  寅子:
  这江山风雨 岁月山河
  侠骨柔肠 醉了多少此间看客
  本就是浮萍游子漂泊本无根
  萍水相逢浪迹天涯君莫问
  那江山如画 各走一程
  也苦尽了人间的多少苍生
  那美女多娇 爱看英雄
  道尽了江湖的血雨腥风
  合唱:
  城中楼阁 几经风霜
  天涯游子 一梦黄粱
  神鬼志异 荒唐一场
  谈笑一段 半生疏狂
  江山易老嘛 几度斑驳
  痴儿侠女 奈何情多
  酒剑随马 他乡异客
  白衣不见 桃花如昨
  寅子:
  在坐的看官 莫想太多
  书中故事 是世间蹉跎
  各人心中 它自有评说
  听完这段 一笑而过
  合唱:
  城中楼阁 几经风霜
  天涯游子 一梦黄粱
  神鬼志异 荒唐一场
  谈笑一段 半生疏狂
  暗杠:
  这江山风雨 岁月山河
  人世苦短 又有几人看破
  大梦一场也只是戏中你我
  欲知后事如何 且听我下回分说

回到顶部
叶开15
  142楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:14:51 [只看该作者]

不过原唱唱得特别有味儿,原创团队的风采是翻唱者无法超越的,你可以搜一下听听。

回到顶部
丁灵琳15
  143楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/3 15:04:09 [只看该作者]

嗯,真的好听呀。

循环听了,那种俏皮、洒脱的味道真得像叶哥哥。

不,叶的哥哥。哈哈

回到顶部
丁灵琳15
  144楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 15:08:43 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-3 9:29:00的发言:

风云里想抓杀想当杀,哥哥都可以教你很多技巧的。抓杀呢,就像玩拼图游戏一样,玩拼图的时候一般要把外框拼好,这样有个大致的概念版图有多大,然后在外框里找一片颜色或者特征最显著的地方开始拼,一块块解决下去,越来越有成就感。当杀呢,不同的杀有不同的风格,我喜欢先研究一下这次准备栽赃文风的对象,模仿几个帖子,然后一路观察游侠首领的风格,依照游侠首领的风格调整战术。这是一种于万千包围中杀出重围的感觉,也挺有意思。特别是看被我栽赃了文风的玩家跳脚,非常好玩的。

不过,在风云场久了,不同性格的人有不同的玩法,有些人对胜负、对寻求真相或者突围求生并没有太大执着,只是喜欢漂亮的衣服,会倾情扮演,就像演员得到一个青睐已久的角色那样。有的人是希望结识更多有趣的朋友。也有些人只是为了章子。

我觉得,铃铛并不是特别执着于胜负,但也会尽好自己立场本分的玩家。如果能遇到投缘的人,那就会更积极投入。当然,不是每一次都能遇到投缘的人呀,何况在咱们的边城故事里,一切都已是极致了。

哥哥也想陪铃铛,但下场不行了,俗务缠身,不是当年读书时节小儿郎的逍遥年华啦。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,慢慢看着哥哥说的这些,好像是这个样子。

我一般一上场就被人扒了。

这一场,正好有朋友在,一起灌水,就光演热闹去啦。

以后好好琢磨这些。

叶哥哥陪我一次,我就已经满足啦。世间再无好男子啊。

回到顶部
丁灵琳15
  145楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 15:11:37 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-3 9:34:29的发言:

铃铛形容得真美,看来是住在一个山清水秀的地方啊~

艾草的叶子,端午香囊的味道,我都很留恋。小时候的记忆,到了现在,变成了一种仪式感。必须闻到那个味道才觉得是过好了端午。

糯米白糖棕是怎么吃都吃不厌的啦,我家一个朋友手很巧,每年都自己包,而且包的粽子大概也就一个鸡蛋那么大,串起来特别喜人的样子。吃的时候几口一个,跟眼馋肚小的人极大的满足感。

看来叶哥哥是在江南啦,那样小的粽子,我们超市这里也有卖的冷冻的,看着颜色不怎么好看。不过偶尔也能看到叶子碧绿碧绿的那种。

现在这些节日,就是个形式啦。

过几天端午啦,我还想上山去采艾草。走走那些平常不走的小路。

回到顶部
丁灵琳15
  146楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 22:39:50 [只看该作者]

终于挂掉了。
也挺好,今天洗澡洗得太白了。不过到后面杀刺联合了,应该也没有可以躲藏的地方了。谁黑谁白,纱裙肯定清清楚楚了。
我听听能不能听到歌了。
不知是不是网络原因,有的歌听不到了。

回到顶部
丁灵琳15
  147楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 23:06:38 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-3 9:36:44的发言:

铃铛如果讨厌洗澡,可以主动圈人,主动咬人,把别人推到剑侠面前,推到澡堂里去,你就不用洗那么久了图片点击可在新窗口打开查看

我圈人怕别人生气啊。

反正我求生欲望也不大,除非之后黑了,会想点儿方法吧。否则,我就本色折腾啦。

其实挂了真挺轻松的。

回到顶部
丁灵琳15
  148楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 23:09:32 [只看该作者]

刚试了音乐能听到,有时候浏览器不好,换一个就好了,不知是不是五月吧的问题。
有时候编辑也不好用。
准备休息啦。
叶哥哥睡了吧?晚安,好梦!

回到顶部
叶开15
  149楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:11:23 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-3 22:39:50的发言:
终于挂掉了。
也挺好,今天洗澡洗得太白了。不过到后面杀刺联合了,应该也没有可以躲藏的地方了。谁黑谁白,纱裙肯定清清楚楚了。
我听听能不能听到歌了。
不知是不是网络原因,有的歌听不到了。

恭喜铃铛解脱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  150楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:19:42 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-3 23:06:38的发言:

我圈人怕别人生气啊。

反正我求生欲望也不大,除非之后黑了,会想点儿方法吧。否则,我就本色折腾啦。

其实挂了真挺轻松的。

啧,玩风云哪能因为别人圈了自己就生气呢?就算生气,风云结束,一切恩怨也给了了。

你不懂咬人,势必会一直在风云里处于弱势。想当初,衣家兄弟姐妹有爱灌水但不会抓杀的,也不擅长喊冤的,我就教他们,被票死以后把票你的人不管身份,一个个咬死。一次立威,下次做杀的看你高票就不敢推波助澜了。

哥哥被邀下邀请场了,铃铛要不要跟我过去玩一场?他们那边马甲可以预定,咱可以预定一对儿官配cp,但身份各自为何,就互不告知,各保其主。

回到顶部