五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  166楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:20:17 [只看该作者]

刚去看了房间的缴费处,迷之物价,有喊三片半年的有喊三片一年的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  167楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:40:17 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-6 17:50:53的发言:

这个,租房间要金叶子的吧?价钱好像还不低,不好意思让你五哥哥出钱,我应该是有三片,你问问看价钱,咱自己租吧。

叫叶城,没有铃铛在里面可不好玩了,我一个人执守一座城做什么呀?我匆忙间只想了“边城平生事”和“铃叶台”两个名字,我再想想有没有更好的吧

跑马环城

叶城闻铃

看看有没有喜欢的?我继续想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  168楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/6 19:39:06 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-6 18:17:27的发言:
对了,周年庆的哨子还在更她的总结,太有毅力了!快写到我们俩了,我看了名单,我俩排头两个。

我想去翻帖子给她鼓劲儿加油,但我怕刚结束汉唐那波玩家不乐意,你两次都参加了,人缘满分,你去给哨子喊个加油吧,顺便让她写我俩的部分写好点儿,写长点儿

我在这儿给她加油了!

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=366623&page=45

链接地址

嗯,我去看看。

这几天找了几次,没看到更新。

回到顶部
丁灵琳15
  169楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/6 19:41:47 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-6 18:20:17的发言:
刚去看了房间的缴费处,迷之物价,有喊三片半年的有喊三片一年的图片点击可在新窗口打开查看

叶哥哥,房间你不用管了。我先去看看那个总结去。

回到顶部
丁灵琳15
  170楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 22:32:21 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-6 18:40:17的发言:

跑马环城

叶城闻铃

看看有没有喜欢的?我继续想

我看跑马环城就可以。

有记忆,有新意。

准备下了,叶哥哥晚安。

别总熬夜呀!

回到顶部
丁灵琳15
  171楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 22:11:33 [只看该作者]

以前认识一个朋友,一起写诗,那段日子很开心。后来因为生活和别的一些事,都停了下来。

再后来,在Q里只剩一些问候,再后来,很多次想跟他说话,但是不知道该说什么。

写这些之前,翻看我们前面的字,想着未来回看这些字,或许还会哭吧。

叶哥哥晚安。

愿你一切都好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  172楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/8 19:32:26 [只看该作者]

今天顺了连接去看,那个我们的已经更新了,写了不少,最开始的一段,我最喜欢。

都是一场游戏一场梦,一场游戏一场无,庆幸的是,那份不舍,我们依旧拥有。

看了这个帖子的开始,是5月16日,那时候我们就认识几天了吧。

现在看,我们认识快一个月了。

一年的时光也不是太长嘛。

傻人说:愿时光不老,真情常在。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  173楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 23:17:56 [只看该作者]

叶哥哥,晚安。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  174楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/10 22:58:25 [只看该作者]

很多话想对哥哥说。
叶哥哥,晚安。

回到顶部
叶开15
  175楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/11 9:02:05 [只看该作者]

铃铛,抱歉啊,这个端午节家里有人生病,我侍疾在侧,唯有手机可上网看看你。但不知为什么,我手机登录五月吧一直登不上,每每输入验证码后就刷新到首页游客状态。试了好久都不行。

这几天没上来同你说话,你心里必定很寂寞,很不好受。哥哥非常心疼!后面几天一定好好陪你玩。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  176楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/11 9:05:27 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-7 22:11:33的发言:

以前认识一个朋友,一起写诗,那段日子很开心。后来因为生活和别的一些事,都停了下来。

再后来,在Q里只剩一些问候,再后来,很多次想跟他说话,但是不知道该说什么。

写这些之前,翻看我们前面的字,想着未来回看这些字,或许还会哭吧。

叶哥哥晚安。

愿你一切都好!图片点击可在新窗口打开查看

我一直觉得,君子之交,浅淡如水,是最好的味道。如胶似漆固然令人眼热,一别多年,再聚首时能依然如昔的交流,才是真正体现心灵的契合。世上的灵魂无一不孤独,但寂寞时有许多美好的故人旧事足以回味,才是岁月和友情赠予我们最好的礼物,你说是不是呀?

回到顶部
丁灵琳15
  177楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 16:34:18 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-11 9:02:05的发言:
铃铛,抱歉啊,这个端午节家里有人生病,我侍疾在侧,唯有手机可上网看看你。但不知为什么,我手机登录五月吧一直登不上,每每输入验证码后就刷新到首页游客状态。试了好久都不行。

这几天没上来同你说话,你心里必定很寂寞,很不好受。哥哥非常心疼!后面几天一定好好陪你玩。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

前天是昨天,我看到你登陆过,但是没找到你说话。

网络这两天不怎么好。我看着也着急。

为什么,我在这里读到的都是叶哥哥,急死我了。

回到顶部
丁灵琳15
  178楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 19:11:03 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-11 9:05:27的发言:

我一直觉得,君子之交,浅淡如水,是最好的味道。如胶似漆固然令人眼热,一别多年,再聚首时能依然如昔的交流,才是真正体现心灵的契合。世上的灵魂无一不孤独,但寂寞时有许多美好的故人旧事足以回味,才是岁月和友情赠予我们最好的礼物,你说是不是呀?

叶哥哥的话,怎么看都有道理啊。

好想叶哥哥呀!

回到顶部
丁灵琳15
  179楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/11 19:11:57 [只看该作者]

小铃铛要急哭了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  180楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/12 0:07:13 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-11 19:11:57的发言:
小铃铛要急哭了。图片点击可在新窗口打开查看

不要急,不要哭。我总是想办法让你开心,最怕看见你因为我哭了。

没事的,没事的,哥哥送你的歌还喜欢吗?

回到顶部