五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  211楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用白娘子LV在2019-6-16 22:11:55的发言:

自由那边结束了。

出来真身也很多熟悉名字的人。感觉心里不太舒服。

以后你邀请场我不去了,弄得你也没玩好。

哎,我倒像个怨妇啦。

图片点击可在新窗口打开查看

不会不会,邀请场原先不是那样的。以前基本没有闷人,都很活跃。而且没有抱团的那种。以前都是刺猬主哨,他眼界很高的,邀请的玩家水平和态度都很好。

但我也觉得还是普通场适合你,不去就不去吧,你开心是最重要的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  212楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:55:57 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-17 21:47:00的发言:

不会不会,邀请场原先不是那样的。以前基本没有闷人,都很活跃。而且没有抱团的那种。以前都是刺猬主哨,他眼界很高的,邀请的玩家水平和态度都很好。

但我也觉得还是普通场适合你,不去就不去吧,你开心是最重要的!

嗯,我也是希望你玩得时候没什么负担,开开心心玩你的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  213楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/17 23:46:59 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-17 21:55:57的发言:

嗯,我也是希望你玩得时候没什么负担,开开心心玩你的。图片点击可在新窗口打开查看

并没有因为顾忌你而玩不开手脚的问题呀,在我看来无非就是把你当一个同伴护一护,布局的时候考虑进去就可以了。而且我也没做什么,只不过留下2-3个能帮你的人,还有其他人可以选来贴,不是非急着杀他们的状态图片点击可在新窗口打开查看

关键还是你一直努力喊冤,多方位多角度洗白,在邀请场这点很好,喊冤帖很多人会认真看。普通场喊冤往往喊不下来,邀请场不会,你看杀杀几乎都喊过冤,大部分都活下来了。

我觉得你适合普通场,是因为你的游戏乐趣很注重享受人物本身的状态,不在乎输赢,不在乎小强,努力过即无遗憾。邀请场的战斗氛围较激烈,不能带给你想要的体验。邀请场大家还是挺看重胜负的,所以言辞也比较生猛,看你过堂的时候我真的特别心疼,当然,也非常为你骄傲!!!

邀请场开的也少,一年2-3次,等以后再开的时候,看有没有兴趣吧。不过下次我要挑个靠谱点的哨子了~~

回到顶部
丁灵琳15
  214楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 6:55:43 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-6-17 23:46:59的发言:

并没有因为顾忌你而玩不开手脚的问题呀,在我看来无非就是把你当一个同伴护一护,布局的时候考虑进去就可以了。而且我也没做什么,只不过留下2-3个能帮你的人,还有其他人可以选来贴,不是非急着杀他们的状态图片点击可在新窗口打开查看

关键还是你一直努力喊冤,多方位多角度洗白,在邀请场这点很好,喊冤帖很多人会认真看。普通场喊冤往往喊不下来,邀请场不会,你看杀杀几乎都喊过冤,大部分都活下来了。

我觉得你适合普通场,是因为你的游戏乐趣很注重享受人物本身的状态,不在乎输赢,不在乎小强,努力过即无遗憾。邀请场的战斗氛围较激烈,不能带给你想要的体验。邀请场大家还是挺看重胜负的,所以言辞也比较生猛,看你过堂的时候我真的特别心疼,当然,也非常为你骄傲!!!

邀请场开的也少,一年2-3次,等以后再开的时候,看有没有兴趣吧。不过下次我要挑个靠谱点的哨子了~~

看到叶哥哥这些话,时时处处都为小铃铛考虑,不知有多开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  215楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/20 23:02:42 [只看该作者]

今天20号了,时间过得真快。

回到顶部
丁灵琳15
  216楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/23 14:15:16 [只看该作者]

周末应该很忙吧。

好好休息。

回到顶部
丁灵琳15
  217楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/23 23:24:07 [只看该作者]

时间过得真快,明天又是新的一天了。

游戏结束了,玩得有点儿累。

其实越是没心没肺的,玩得会越开心。

你先忙你的,空了再来。

叶哥哥晚安!好梦!

回到顶部
丁灵琳15
  218楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/24 22:18:00 [只看该作者]

这几天忘记问你,小团子的病好了嘛?

小孩子发烧容易反复,莫大意。

哥哥一定要照顾好自己和家人。

回到顶部
对白
  219楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/6/26 0:02:17 [只看该作者]

叶哥哥晚安。

回到顶部
亸袖袖
  220楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/6/26 15:10:50 [只看该作者]

看题目以为叫我呢,唉,自作多情了。图片点击可在新窗口打开查看

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
对白
  221楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/6/27 7:26:18 [只看该作者]

叶哥哥:

222楼你的老朋友。她很照顾我。

今天等空了让她帮把这帖子移到日记版里去。

昨天看说小房间不让收别人的字。

其实放哪里都一样。我能找到叶哥哥,叶哥哥也能找到我。

抱抱叶哥哥。

回到顶部
对白
  222楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:07:05 [只看该作者]

帖子移过来了,这里也很安静。
等叶哥哥回来。

回到顶部
中秋
  223楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:55:52 [只看该作者]

来新邻居了,欢迎欢迎啊,叶哥哥在抽烟喝茶看聊呢,一会儿就来

回到顶部
对白
  224楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 20:51:12 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-6-27 10:55:52的发言:
来新邻居了,欢迎欢迎啊,叶哥哥在抽烟喝茶看聊呢,一会儿就来

中秋晚上好啊。这么热情。以后就做邻居啦。

一起多串门哈。

回到顶部
对白
  225楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 23:28:36 [只看该作者]

叶哥哥,今天有一点点不开心。

有时候,事情总不会按照你意想的去发展,有时候也会难过。

只有劝自己,想开。

愿哥哥 一切都好。

回到顶部