五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  226楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/6/27 23:42:10 [只看该作者]

好想叶哥哥

回到顶部
对白
  227楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/7/1 7:24:46 [只看该作者]

今天是七月的第一天了,时间过得真快。

叶哥哥最近可好。

遥问。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中秋
  228楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/7/1 10:20:05 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-1 7:24:46的发言:

今天是七月的第一天了,时间过得真快。

叶哥哥最近可好。

遥问。图片点击可在新窗口打开查看

已经住在心里的,不用挂在嘴边,心有灵犀。

回到顶部
对白
  229楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/7/2 0:02:17 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-7-1 10:20:05的发言:

已经住在心里的,不用挂在嘴边,心有灵犀。

问好中秋。

有时候还是觉得,说出来,更舒服。

回到顶部
对白
  230楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/2 0:05:18 [只看该作者]

哥,你还好吗?
愿你一切都好。
有时候会为一些人事,觉得有些委屈,又觉得,个人的情绪在偌大的网络里,又算得了什么呢。
周围都是不相干的人群。
各自所想要的,无非是各自内心的快乐吧。

回到顶部
亸袖袖
  231楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/7/2 8:16:05 [只看该作者]

她很好,放心吧。有小心情可以放进诗里给她看。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
中秋
  232楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/7/3 11:33:46 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-7-2 8:16:05的发言:
她很好,放心吧。有小心情可以放进诗里给她看。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中秋
  233楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/3 11:35:14 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-2 0:02:17的发言:

问好中秋。

有时候还是觉得,说出来,更舒服。

好吧,怎么舒服怎么做。

回到顶部
丁灵琳15
  234楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/7/4 22:33:09 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-7-3 11:35:14的发言:

好吧,怎么舒服怎么做。

图片点击可在新窗口打开查看

中秋晚上好。

看到你的名字,好像就看到了月亮。

回到顶部
丁灵琳15
  235楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/4 22:35:08 [只看该作者]

叶哥哥,又过去了几天。
天逐渐热了起来。也快放假了。
又玩了一场风云,胡乱玩,玩得还挺开心的。
游戏里又想起叶哥哥来啦。
愿叶哥哥一切顺利!

回到顶部
中秋
  236楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/6 9:09:38 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-7-4 22:33:09的发言:

中秋晚上好。

看到你的名字,好像就看到了月亮。

来来来,一起唱:

月亮在白莲花般的云朵里穿行

晚风吹来一阵阵快乐的歌声

我们坐在高高的谷堆旁边

听妈妈讲那过去的事情

我们坐在高高的谷堆旁边

听妈妈讲那过去的事情

……

回到顶部
丁灵琳15
  237楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/6 17:07:11 [只看该作者]

叶哥哥你好吗
刚结束的这场风云,玩得有些累,有孤杀的身份,把我名字写进去了,这一场,我又想小强,所以没走那么白,后来一直被纠结,中间都气哭了。
从没被这样纠结过。
结局前一天被砍了,我竟然是暗蛋,要知道就让他们早砍了,想什么小强还。
中间出了事故,他们后来说赌博,我是因为着急了,说了,我若是白的,就让她给我一片金叶子的话。
总爱出些不愉快!
心塞。
多亏西风错一直信任我,说了很多让我感觉温暖的话。
很感激他,后面我想陪他玩几场游戏。
叶哥哥,你多保重,什么时候来了,想找我了,一定找我。

回到顶部
对小白
  238楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/7/8 22:45:49 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-7-6 9:09:38的发言:

来来来,一起唱:

月亮在白莲花般的云朵里穿行

晚风吹来一阵阵快乐的歌声

我们坐在高高的谷堆旁边

听妈妈讲那过去的事情

我们坐在高高的谷堆旁边

听妈妈讲那过去的事情

……

来,一起唱,唱完了休息啦。

回到顶部
对白
  239楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/15 0:00:14 [只看该作者]

叶哥哥,一晃又好多天啦。

最近想休息一下,风云先不下了。

希望哥哥一切顺利!

回到顶部
对白
  240楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 9:52:38 [只看该作者]

刚结束自由自在一场,太长了,挂在了黎明前,光荣接贴,灌水四千多贴,还写了好多字,也是醉了。
后面随意玩玩,叶哥哥多保重。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部