五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  181楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/20 9:34:58 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:35:57的发言:
颗粒的效果区别差不多,越来越省事了。

哦哦,我总觉得熬药比较好一点,差不多就好了,省事多了啊、

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  182楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/20 9:35:22 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:36:25的发言:
吃了睡,养小猪猪

哈哈哈  一个字舒服啊

回到顶部
夏小茉
  183楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 9:35:52 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:27:55的发言:
吃了睡,睡了吃,吃吃睡睡,这日子太惬意了,我什么时候也能像你这样吃了睡,吃了睡

说的好像你不是似的,你比我还养猪

回到顶部
夏小茉
  184楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 9:49:09 [只看该作者]

时间:2021.7.20

天气:晴

心情:平静

又是新的一天,愿大家每天都是开心的,每天的空气都是甜蜜的,每天的天气都是阳光正好,微风不燥。当然,我也是。哈哈。

昨晚和老爸出去买东西,小区外的广场上,好多跳广场舞的,她们分开几个小群,放的音乐不一样,跳得动作也不一样,但是有一点是相同的,那就是她们脸上洋溢的笑容,那是开心的,

乐的样子。人生苦短,及时行乐,我很认同这句话,我们每个人都有自己喜欢的事,也有自己不喜欢的事,做自己喜欢的事肯定会开心,那么我们就找自己喜欢的事做好了,这样心情好了,什么都会好的。当然,人生就是酸甜苦辣,什么滋味都有,如果我们遇到不开心的事,那么就要接受,改变不了的就选择接受好了,这就是随遇而安吧,这样也是另一种开心。

老妈还是不舒服,继续喝药,好像我们家总和医生有着千丝万缕的关系,而且还是很不错的关系,好吧,这也是改变不了的事情,那么坦然接受好了。祝福我老妈早日康复。爱你哟。

回到顶部
琉璃朵
  185楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/20 10:15:39 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-20 9:49:09的发言:

时间:2021.7.20

天气:晴

心情:平静

又是新的一天,愿大家每天都是开心的,每天的空气都是甜蜜的,每天的天气都是阳光正好,微风不燥。当然,我也是。哈哈。

昨晚和老爸出去买东西,小区外的广场上,好多跳广场舞的,她们分开几个小群,放的音乐不一样,跳得动作也不一样,但是有一点是相同的,那就是她们脸上洋溢的笑容,那是开心的,

乐的样子。人生苦短,及时行乐,我很认同这句话,我们每个人都有自己喜欢的事,也有自己不喜欢的事,做自己喜欢的事肯定会开心,那么我们就找自己喜欢的事做好了,这样心情好了,什么都会好的。当然,人生就是酸甜苦辣,什么滋味都有,如果我们遇到不开心的事,那么就要接受,改变不了的就选择接受好了,这就是随遇而安吧,这样也是另一种开心。

老妈还是不舒服,继续喝药,好像我们家总和医生有着千丝万缕的关系,而且还是很不错的关系,好吧,这也是改变不了的事情,那么坦然接受好了。祝福我老妈早日康复。爱你哟。

沫沫老妈早日康复哟。

回到顶部
金山银山
  186楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/20 13:53:20 [只看该作者]

祝老三的妈妈早日康复。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  187楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:21:04 [只看该作者]

人生苦短,及时行乐,
这是座右铭啊

回到顶部
十月
  188楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:40:13 [只看该作者]

祝我们豆沫沫天天都是开心的小模样,捏捏脸儿~~

祝你老妈早日康复!~~

回到顶部
夏小茉
  189楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:22:53 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-20 10:15:39的发言:

沫沫老妈早日康复哟。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  190楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:23:21 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-20 13:53:20的发言:
祝老三的妈妈早日康复。

图片点击可在新窗口打开查看老大

回到顶部
夏小茉
  191楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:23:41 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-20 21:21:04的发言:
人生苦短,及时行乐,
这是座右铭啊

必须哒

回到顶部
夏小茉
  192楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:24:14 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-20 21:40:13的发言:

祝我们豆沫沫天天都是开心的小模样,捏捏脸儿~~

祝你老妈早日康复!~~

图片点击可在新窗口打开查看好嘞姐姐

回到顶部
夏小茉
  193楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:49:52 [只看该作者]

时间:2021.7.21

天气:阴

心情:清爽

早上爬起来天就阴沉沉的,好像马上就要下雨了,至于马上是多久,我也不知道呀。现在待在屋子里,都有点想开灯那种感觉,太费眼睛了。昨天也是很凉爽,我发现自从我买了一个冷气扇以后,就再也没有热过,哎呀呀,这是故意的蛮。我不习惯一直吹空凋,吹久了感觉浑身不舒服,本来想着买一个空调扇试试,结果就一直下雨和阴天,不过这样也挺好,每天爽歪歪。

好久没有好好的读一本书了,好久以前和蝶舞说一起再读一遍《红楼梦》,仔细的读,结果都说着玩了。看见对白和散文那两个版块又有了新的活动,可是我是码字困难户,实在是写不出来。说实话,我也不懂现代诗有没有什么规则,就是信手乱凑,有时候觉得自己的字毫无章法,而别人的很多是有血有肉甚至有灵魂的,哎,学霸和学渣永远是有区别的。最惨的是,我坐在电脑这写日记,老妈爬在我背后补刀:该,是我不让你好好学习的嘛。唉,赶紧的,让我妈好起来,好到能够到处乱跑,跑出去玩,反正只要不盯着我就行。

回到顶部
金山银山
  194楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:37:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  195楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 11:37:49 [只看该作者]

你说,老妈,这是日记,不能看

回到顶部