五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  211楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/23 9:24:56 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-22 21:18:22的发言:

让你们原形毕露

愁人

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  212楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/23 9:25:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-22 21:26:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看123跑,画面感太强了

淑女不能跑太快 姐姐   矜持矜持

回到顶部
夏小茉
  213楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 9:37:33 [只看该作者]

时间:2021.7.23
天气:晴
心情:饿了算不

今天早上真的是饿了才醒来的,昨晚我记得我是吃饱了啊,可是为什么今天那么早就饿了,愁人啊。今天终于是晴天了,这周每天下雨,或大或小,看多了暴雨的新闻,现在对下雨有了一点点的害怕,也有了很多的感动,洪水无情人有情,太多的正能量新闻,救灾的辛苦,团结的自救,每一条都让人潸然泪下,每一条又让人满满的感动。

在群杀群里看到落落啦,哈哈,这下子不要说我坑你啊,我本来就是准备帮你蹭个章子,也没抓你。可惜我的队伍没组成,还没开始,就解散了,我觉得我以后还是不去想组队这个事了,就各处去混着好啦。嘉鑫那里是很好的队伍,就这里混吧。嗯呢。

回到顶部
金山银山
  214楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:39:40 [只看该作者]

看沫沫混群杀

回到顶部
金山银山
  215楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:39:52 [只看该作者]

看章子滚滚来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  216楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/23 21:18:00 [只看该作者]

小沫沫又下群杀混章子了

回到顶部
夏小茉
  217楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 15:31:32 [只看该作者]

是的,混场哦。

回到顶部
夏小茉
  218楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 15:36:30 [只看该作者]

时间:2021.7.24
天气:晴
心情:紧张啊

哎呀,看小说忽然想起来今天没有写日记,这个紧张啊,还好还好,终是想起来了,还不算太晚,否则这不就要补章子了嘛,这风云游戏都不玩,拿什么补章子呀,愁人。群杀补吧,赚一大堆章子,呃,难道费尽力气赚到了小章子,就为了补缺少的日记嘛,我哭。这神马世道啊。

天气很热,不能出去那种,看来是不会下雨了呢,不下雨也挺好的,不用担心有洪水,很安全的,这几天看新闻和短视频看的心里酸酸的,很多次都流泪了,还是让灾难快点过去吧,虽然我们是一个团结的国度,但是也别时不时的来考验我们一次嘛,对吧。

回到顶部
瓜兰
  219楼 六褂高级  7524帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:19:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 218 楼作者 夏小茉 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  220楼 六褂高级  7524帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:20:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 211 楼作者 夏小茉 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  221楼 六褂高级  7524帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:20:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 211 楼作者 夏小茉 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  222楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:54:09 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2021-7-24 20:20:14的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 211 楼作者 夏小茉  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

真败家,怎么不给我一个

回到顶部
夏小茉
  223楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 11:53:38 [只看该作者]

时间:2021.7.25
天气:晴空万里啊
心情:画个大大的笑脸

哎呀,今天又是大大的太阳呀,这个热不是一般的热呀,可是我觉得我完全可以忍住,为了遭受洪水的地方有一方晴空,我们热一点又何尝不是一种幸福呢。

晴空万里的天气,但是又在外面有一丝丝的凉风,嗯呢真的是凉风,吹在脸上很凉爽,心情瞬间美美哒。和姐姐去逛商场买了一件长袖的衬衣,很喜欢那个样子,而且是特价,很划算哦,过几天就可以穿了呢。感觉今年的夏天要很快过去了哦。

每天要记得写日记的呀。

回到顶部
风轻
  224楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天没出门,太热了,还是家里吹空调舒服

回到顶部
马小夹
  225楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:18:19 [只看该作者]

三伏天还没过,就要穿长袖了?

回到顶部