五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  241楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/28 5:52:09 [只看该作者]

时间:2021.7.28
天气:目前晴
心情:好困啊

闹钟把我叫醒,好困啊,我爬起来的第一个任务就是写日记,这本来是好好的事,怎么被我弄成了任务一样,压力满满的。昨天夜里有点凉,胃不舒服,到现在还很不舒服,还有点疼。听着窗外小鸟叽叽喳喳叫着,心情瞬间愉悦起来,原来清晨也是这么美好。不知道老妈起来了没,听听外面安安静静的,估计是怕弄醒我。我觉得我还是爬起来找个药吃吧。

你们有没有遇到手机写好了日记,但是还没来得及点提交,就彻底消失了,啊啊啊,好气啊。本来都已经写完了,页面也没关,就爬起来找了一个药吃,吃完了会来又拿起来手机,结果写好的就不见了。好气哦。

一定要天天记得写日记呃。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
十月
  242楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/28 6:32:10 [只看该作者]

早安,每天都元气满满的,豆沫沫,捏你笑脸。撅嘴这图配你写的日记,乐…

回到顶部
琉璃朵
  243楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/28 9:03:29 [只看该作者]

看着沫沫嘟嘟嘴滴样纸,笑滴欢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  244楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/28 21:28:02 [只看该作者]

手机写日记就要一口气写完提交

回到顶部
夏小茉
  245楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:32:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-28 6:32:10的发言:
早安,每天都元气满满的,豆沫沫,捏你笑脸。撅嘴这图配你写的日记,乐…

姐姐早

回到顶部
夏小茉
  246楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:32:33 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-28 9:03:29的发言:
看着沫沫嘟嘟嘴滴样纸,笑滴欢

朵朵早

回到顶部
夏小茉
  247楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:32:51 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-28 21:28:02的发言:
手机写日记就要一口气写完提交

嗯嗯记住啦

回到顶部
夏小茉
  248楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:44:31 [只看该作者]

时间:2021.7.29
天气:晴
心情:晴

哎呀哎呀,我又爬上来写日记啦。今天继续在医院里奋斗,昨天一整天在医院里跑来跑去,差点累死,做个检查这栋楼跑到那栋楼,电梯永远是爆满,等不及只能是爬楼梯,累的腰酸背痛顺便腿抽筋。那些坐着轮椅的病人每次电梯只能上一个,还不能带陪护人员,哎呀医院成了最有人气的地方了。

昨天下午大雨,就像是从天上往地下倒雨那样子,车窗户外根本看不到任何东西,高速上所有的车都打着双闪停在那里,壮观又可怕。还好时间不是很久,也就是十几分钟吧,今年的雨可真的多,也很急,出门的一定要注意安全呀。

回到顶部
十月
  249楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:50:54 [只看该作者]

出门注意安全啊,我每次去医院都觉得憋气,不想吸那里的空气

回到顶部
马小夹
  250楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/29 20:58:12 [只看该作者]

医院不好玩的

回到顶部
夏小茉
  251楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 11:54:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-29 7:50:54的发言:
出门注意安全啊,我每次去医院都觉得憋气,不想吸那里的空气

对,回来还使劲洗

回到顶部
夏小茉
  252楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 11:55:18 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-29 20:58:12的发言:
医院不好玩的

必须不好玩

回到顶部
夏小茉
  253楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 12:02:10 [只看该作者]

时间:2021.7.30
天气:晴
心情:晴

昨天一天在医院走了一万两千多步,哎呀真的累死了。汗流浃背啊,汗流到眼睛里难受的厉害,跑了整整两天,做了很多项检查也没查出来原因,唉,愁人啊。下午在呼吸科等着被叫号的时候,看到那个机器人在扫地,无聊的我就跑过去对他说你好,结果那家伙就回复我,注意不要碰到。咦,好玩,然后我就故意挡住他的去路,他转个身就走,这样,我居然和他玩了一个小时。呃,我这是有多无聊啊啊。

疫情又严重了,我们这里到处要提供出行码,为了和妈妈去医院,我又做了一次核酸检测,唉,可恶的疫情什么时候才能彻底过去呀。期待疫情早日消失。

要每天记得写日记哦。

回到顶部
喃山
  254楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/30 12:10:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看把机器人带回家

回到顶部
马小夹
  255楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 20:55:43 [只看该作者]

做了几次核算了?

回到顶部