五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22061人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  271楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/1 10:40:06 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-31 20:56:34的发言:
虚心接受,坚决不改
这习惯不错

点头

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  272楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/1 10:40:20 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-31 21:11:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 跟机器人玩了一个小时,你是幼儿园小班的。。

咳咳

回到顶部
夏小茉
  273楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 10:40:37 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-31 21:34:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看沫沫,你申请全勤奖了么

刚刚申请了

回到顶部
夏小茉
  274楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 10:41:43 [只看该作者]

时间:2021.8.1(建军节)
天气:晴
心情:画笑脸

今天是“八一”建军节。我们的军队是人民的军队,是随时随地为人民服务的军队。这并不是一句空话,而是实第一时间实在在的一句承诺,而是每时每刻都做到的承诺。我们的军队,在人民最危难的时候总是会挺身而出,而且是奋不顾身,有的时候,他们还都是一群孩子,一群稍微大一点的孩子。

前不久,我国多地遭受暴雨和洪水,多处受灾,人民子弟兵第一时间赶往现场,他们手拉着手去救人,浑身泥泞,满脸泥污,他们依然奔跑在第一线,稚嫩的身影奔赴在洪水的每一个角落,不言苦不说累。新闻看到一个大孩子抱着一个婴儿,那笨拙的样子让人想笑,而这样笑着瞬间就泪流满面了,这就是我们当代最可爱的人,我们的人民子弟兵。

每当国家有危难,每当人民有困难,冲在第一线的逆行者都是我们的子弟兵。今天是他们的节目,致敬英雄!致敬最可爱的人!祝节日快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  275楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/1 20:52:42 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
夏小茉
  276楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 9:45:41 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-1 20:52:42的发言:
节日快乐

天天都要快乐

回到顶部
夏小茉
  277楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 9:54:27 [只看该作者]

时间:2021.8.2

心情:笔芯

大大的太阳早早地挂在天空,一眼望去碧空万里。好吧,我承认我起晚了,当我起床的时候,就已经大太阳了。最近疫情又开始肆虐,大家一定要记得出门戴口罩哦,还可以防晒对吧。看见日记版里面,好几个都说坚持完了七月就准备放弃,有时候我也有这样的感觉,可是总是告诉自己,再等等,再坚持一下下试试看,也许,下一次忘记了,我就不补小章子了,补小章子那天,我纠结了好久,不知道该补什么,后来实在是无从选择,就闭着眼睛随手指,指到哪一个就算哪个,好巧不巧的抓到了我的小强章,还好,这个可以用棒棒糖兑换。我都不知道,如果我指到了扇子,会不会耍赖,重新指一次。嘿嘿。

群杀就要开始了,也许会很好玩,我现在纠结的是,我要不要写PK赚绣球,估计写鬼故事的会很多,每次群杀读美文是我最大的惊喜,忽然发现这场一定会变成惊吓。愁人。

回到顶部
马小夹
  278楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:21:53 [只看该作者]

这里写的鬼故事其实一点都不吓人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  279楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 9:13:43 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-2 21:21:53的发言:
这里写的鬼故事其实一点都不吓人图片点击可在新窗口打开查看

那你看看这次大神的作品

回到顶部
夏小茉
  280楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 9:20:46 [只看该作者]

时间:2021.8.3

心情:晴

早上起来心情不错,爬上来写日记忽然就看见补刀乔她家的那位说这里写的鬼故事一点都不可怕,我晕,你这是典型的找虐倾向,这可不太好啊,那是风云的杀贴,也就是小故事,你等着这场群杀看看,肯定有很可怕的鬼故事。群杀最好看的就是精华文,那些大神们有着你意想不到的大脑,写出来的文章个个都是极品,反正我每次参加群杀,也不能算是参加,参与或者看吧,反正我每次看群杀的时候,都是看文章。基本上我会把所有的文章都读一遍,甚至有的读两遍。膜拜那些群杀的大神写手们。

天气已经不热了,凉风习习,马上就要过秋天了,这一年年的过得真快啊,感觉今年又快要过去了,而我依然一事无成,愁人啊。心情瞬间不好了,感觉吃点好吃的压压惊。闪人。

回到顶部
十月
  281楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/3 19:22:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 六月天的娃娃脸,吃点好哒就没事啦

回到顶部
马小夹
  282楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 21:20:26 [只看该作者]

美食能治愈一切

回到顶部
兰亭格格
  283楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/4 13:57:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-3 19:22:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 六月天的娃娃脸,吃点好哒就没事啦

好嘞姐姐

回到顶部
兰亭格格
  284楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/4 13:58:06 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-3 21:20:26的发言:
美食能治愈一切

点头,把你的扇子给我直接治愈

回到顶部
兰亭格格
  285楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/4 14:03:19 [只看该作者]

时间:2021.8.4
心情:困啊算不算

好困啊,为什么我觉得我打了针后一直困得很,难道这也是后遗症,哎呀,这情况可不好,本来我就喜欢睡觉,加上这后遗症我会不会整天迷迷糊糊的,啧啧,捂脸,太丢沫了。最近疫情又严重了,感觉到处都是说这些的,弄得人心里很不舒服的呢,据说我前几天刚去的医院也有疑似病例,啊。

乖乖待在家里吧,这是最明智的选择,不给大家添乱,我是乖宝宝。趴在家里追剧多幸福,很香的嘛。还有,顺便,我是说顺便写一写笔记,还显得我比较爱学习,哈哈,快夸我快夸我。

回到顶部